Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
323
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578cabf91854f72e7b8b4567/surat-terbuka-dan-pernyataan-maaf-dari-yang-bersangkutan
- Case Closed -
Lapor Hansip
18-07-2016 17:14

Surat Terbuka dan Pernyataan Maaf dari yang Bersangkutan

- Case Closed -
Diubah oleh faiz.azhar
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 15 dari 17
Surat Terbuka dan Pernyataan Maaf dari yang Bersangkutan
21-07-2016 01:11
Quote:Original Posted By anggargc
Indonesia itu sensitif banget yaa, bahas negara kuba/korut dikira menyebarkan paham komunis, bahas detail negara israel ntar dikira pendukung yahudi antek anteknya, bahas negara iran disangka menganut aliran syiah dll
Serba salah banget emoticon-DP

Ane lebih suka liat thread begini dibandingan trit HT gak jelas seperti pokemon dan semacamnya emoticon-fuck2

Gausah down cuma masalah ini iz ane suka trit ente walaupun haters ente bilang copas, tapi menurut ane sangat bermanfaat karna wawasan ane jadi bertambah
Semoga ente batalin niat berhenti jadi kaskuser dan lanjutin thread yang bermanfaat dan nambah wawasan emoticon-thumbsup


lu udah baca ampe abis blom threadnya. gua tau sedikit tentang kuba tentang kedokterannya yg siap ngebantu korban becana di negara manapun. di kuba juga ada beasiswa kedokteran buat mahasiswa internasional. gua demen awalnya thread ts itu, tapi pas bagian akhir bener2 blunder.
0 0
0
Surat Terbuka dan Pernyataan Maaf dari yang Bersangkutan
21-07-2016 05:37
Quote:Original Posted By valvalis
lu udah baca ampe abis blom threadnya. gua tau sedikit tentang kuba tentang kedokterannya yg siap ngebantu korban becana di negara manapun. di kuba juga ada beasiswa kedokteran buat mahasiswa internasional. gua demen awalnya thread ts itu, tapi pas bagian akhir bener2 blunder.


dibagian terakhir nulis apa emang ? threadnya udh di edit..
0 0
0
Surat Terbuka dan Pernyataan Maaf dari yang Bersangkutan
21-07-2016 05:40
Wuih jadi gini akibat trit. Padahal kemaren2 baca tritnya bagus infonya

emoticon-Hammer2

0 0
0
Surat Terbuka dan Pernyataan Maaf dari yang Bersangkutan
21-07-2016 05:44
masih membela diri ternyata hm
0 0
0
Surat Terbuka dan Pernyataan Maaf dari yang Bersangkutan
21-07-2016 07:44
Quote:Original Posted By biagunderson


dibagian terakhir nulis apa emang ? threadnya udh di edit..


diakhir dia malah nulis tentang komunis dan musuh bebuyutannya. dan kemudian menggambarkan musuh bebuyutannya jahat dan komunis adalah orang baik yg disakiti. garis besarnya begitu, sayang ane ga nyimpan barbuk.

kalau beberapa orang lain, ada juga yg mempermasalahkan pernyataan ts yg menyebutkan banyak masjid dan gereja disana. kalau ane kurang tau masalah ini jadi ga ikutan.
0 0
0
Surat Terbuka dan Pernyataan Maaf dari yang Bersangkutan
21-07-2016 09:51
mangka nya klo copas di baca dulu yg bener
0 0
0
Surat Terbuka dan Pernyataan Maaf dari yang Bersangkutan
21-07-2016 09:52
hmm kalo ane lihat ada sentimen pribadi dari si pelapor, entah persaingan trit maker atau apa..
si pelapor juga pake id klon dg alasan ga mau id primenya jadi rame, lah ybs sendiri bikin heboh id faiz.azhar emoticon-Confused

terus berkarya agan faiz.azhar trit ente keren2 kok emoticon-Angkat Beer
haters gonna hate emoticon-Big Grin
0 0
0
Surat Terbuka dan Pernyataan Maaf dari yang Bersangkutan
21-07-2016 10:09
Oh, duta anu..
0 0
0
Surat Terbuka dan Pernyataan Maaf dari yang Bersangkutan
21-07-2016 10:11
Ini tamparan keras. Jgn pernah membahas sesuatu kalau ga tau dan g paham. Yg ada saat discuss bs mati kutu.
0 0
0
Surat Terbuka dan Pernyataan Maaf dari yang Bersangkutan
21-07-2016 10:19
Ya gitu deh ane sih liat trit ente ya cuman buat ambil.ilmu nya doang emoticon-Cool
0 0
0
Surat Terbuka dan Pernyataan Maaf dari yang Bersangkutan
21-07-2016 10:20
Masih banyak yg pikirannya cupet emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Surat Terbuka dan Pernyataan Maaf dari yang Bersangkutan
21-07-2016 10:25
pikiran sempit, alasan yang terlalu klasik bin menstrim emoticon-frog
ayo mas faiz kamu nge tret lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
Surat Terbuka dan Pernyataan Maaf dari yang Bersangkutan
21-07-2016 10:32
Quote:Original Posted By hattrick.hero
hmm kalo ane lihat ada sentimen pribadi dari si pelapor, entah persaingan trit maker atau apa..
si pelapor juga pake id klon dg alasan ga mau id primenya jadi rame, lah ybs sendiri bikin heboh id faiz.azhar emoticon-Confused

terus berkarya agan faiz.azhar trit ente keren2 kok emoticon-Angkat Beer
haters gonna hate emoticon-Big Grin



11-12 yg kita pikirin.
Dr awal jg ngerasa gtu.
0 0
0
Surat Terbuka dan Pernyataan Maaf dari yang Bersangkutan
21-07-2016 10:39
orang indonesia kebanyakan bego gan
ada dendam kesumat sama komunis
gara2 doktrin di buku2 ppkn sekolahan
emoticon-Leh Uga

ane pribadi mah respect sama negara2 komunis yg emang jd negara besar, china dan russia misalnya
karena komunisme gk seburuk yg dikatakan sama masyarakat kita
demokrasi pancasila itu jg sebenernya cuma sistem barat yg dimodif2 dikit supaya keliatan "khas indonesia" padahal mah pada dasarnya sama aja.. gk ada 'khas2' indonesianya sama sekali kecuali namanya
emoticon-Wakaka
0 0
0
Surat Terbuka dan Pernyataan Maaf dari yang Bersangkutan
21-07-2016 11:11
yg ada barbuk nya seret kesini dong, gua belum liat jadi penasaranemoticon-Request
0 0
0
Surat Terbuka dan Pernyataan Maaf dari yang Bersangkutan
21-07-2016 11:22
emoticon-Salaman emoticon-Salaman
0 0
0
Surat Terbuka dan Pernyataan Maaf dari yang Bersangkutan
21-07-2016 15:21
Quote:Original Posted By valvalis
diakhir dia malah nulis tentang komunis dan musuh bebuyutannya. dan kemudian menggambarkan musuh bebuyutannya jahat dan komunis adalah orang baik yg disakiti. garis besarnya begitu, sayang ane ga nyimpan barbuk.

kalau beberapa orang lain, ada juga yg mempermasalahkan pernyataan ts yg menyebutkan banyak masjid dan gereja disana. kalau ane kurang tau masalah ini jadi ga ikutan.

emoticon-Hammer walah... kalo modal copas doang tanpa tau seluk beluknya yah siap siap kena bully emoticon-Hammer (S)

0 0
0
Surat Terbuka dan Pernyataan Maaf dari yang Bersangkutan
21-07-2016 16:21
Quote:Original Posted By biagunderson

emoticon-Hammer walah... kalo modal copas doang tanpa tau seluk beluknya yah siap siap kena bully emoticon-Hammer (S)



mayday mayday emoticon-Takut (S)
owner tendangbokong keciduk emoticon-kisssing
Diubah oleh DolanDuck
0 0
0
Surat Terbuka dan Pernyataan Maaf dari yang Bersangkutan
21-07-2016 16:25
Quote:Original Posted By DolanDuck
mayday mayday emoticon-Takut (S)
owner tendangbokong keciduk emoticon-kisssing

lah bneren tuh ? jadi g bisa akses lagi ?

0 0
0
Surat Terbuka dan Pernyataan Maaf dari yang Bersangkutan
21-07-2016 16:28
Quote:Original Posted By biagunderson

lah bneren tuh ? jadi g bisa akses lagi ?



berita
yah tunggu hasil akhir aja emoticon-Big Grin emang mati sih sekarang
ga tau nanti2
0 0
0
Halaman 15 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia