Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57833213d675d44a548b456c/spectre-soccer-room-2016-2017
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
11-07-2016 12:43

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 38 dari 512
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
21-07-2016 12:42
Quote:Original Posted By Jusuf.Kalla
Kejadian ID Mdepay adalah slah satu contoh munyuk yg gelonjotan emoticon-Wakaka

Udah gue blg edit aja beres tp masi nantangin yowes emoticon-Takut , mbah sendiri lebih suka nyantai aja, sisa edit minta maaf uda beres emoticon-Berduka (S)


Bro yg di atas gak usah nyamain fakir miskin sama kasta sudra . Itu BEDA emoticon-Shakehand2
Lagian elu gak usah bahas2 , makanya di jamban gak usah dbawa serius . Ini tiba2 pagi2 rame banget munyukers . Nanti mbah ajak jalan jalan muter3 pake gojek , eh kejedott lg ntar kek yg semalam emoticon-Wkwkwk


Gini aja nyuk lu nyamain buffon sana neur casilas ? Emg mereka berdua maen di munyuk?

Buffon ama de gea ? emoticon-Wakaka dunia bagian mana pun tau diri gak layak itu de gekbaikd gea disamain ama buffon emoticon-Wkwkwk


Ini MU ngajak2 ngomomg piala UCL ? Kayak lupa diri aja sama kek iler emoticon-Wkwkwk

Bikin tuh klub d gabung MU-LEER munyuk iler , mana tau juara LIMAJUM , juara limajum bs dpt jatah masuk UCL kan ? Nah d coba gih ,
Soalnya Munyuk ama iler sama2 tim papan tengah kan skrg emoticon-Wakaka



GOBLOK GOBLOK MONYET UNITOD emoticon-Shakehand2


Selow aje cuma 3 hari koq emoticon-Cool
Ngatain orang lain kelojotan tapi sendirinya nangis kejet-kejet. Sungguh ironi emoticon-Leh Uga
Saran aja sih coba kleb napi suap uefa, dijamin juperek juara ucl.

Porjah badut Eropaemoticon-Angkat Beer
Jangan hina juperekku emoticon-Frown
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
21-07-2016 12:46
Quote:Original Posted By ingenue2
Quote:Original Posted By Jusuf.Kalla
Kejadian ID Mdepay adalah slah satu contoh munyuk yg gelonjotan emoticon-Wakaka

Udah gue blg edit aja beres tp masi nantangin yowes emoticon-Takut , mbah sendiri lebih suka nyantai aja, sisa edit minta maaf uda beres emoticon-Berduka (S)


Bro yg di atas gak usah nyamain fakir miskin sama kasta sudra . Itu BEDA emoticon-Shakehand2
Lagian elu gak usah bahas2 , makanya di jamban gak usah dbawa serius . Ini tiba2 pagi2 rame banget munyukers . Nanti mbah ajak jalan jalan muter3 pake gojek , eh kejedott lg ntar kek yg semalam emoticon-Wkwkwk


Gini aja nyuk lu nyamain buffon sana neur casilas ? Emg mereka berdua maen di munyuk?

Buffon ama de gea ? emoticon-Wakaka dunia bagian mana pun tau diri gak layak itu de gekbaikd gea disamain ama buffon emoticon-Wkwkwk


Ini MU ngajak2 ngomomg piala UCL ? Kayak lupa diri aja sama kek iler emoticon-Wkwkwk

Bikin tuh klub d gabung MU-LEER munyuk iler , mana tau juara LIMAJUM , juara limajum bs dpt jatah masuk UCL kan ? Nah d coba gih ,
Soalnya Munyuk ama iler sama2 tim papan tengah kan skrg emoticon-Wakaka



GOBLOK GOBLOK MONYET UNITOD emoticon-Shakehand2


Selow aje cuma 3 hari koq emoticon-Cool
Ngatain orang lain kelojotan tapi sendirinya nangis kejet-kejet. Sungguh ironi emoticon-Leh Uga
Saran aja sih coba kleb napi suap uefa, dijamin juperek juara ucl.

Porjah badut Eropaemoticon-Angkat Beer
Jangan hina juperekku emoticon-Frown


Barcuk dungu gan

Pajak di bayarin malu ama crot7
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
21-07-2016 12:54
@ingenue : tau gw kalah taruan ama momod ente setahun, makanya gw mempertimbangkan id ente, just in case gk ada yg lebih sepuh dan lbh geek id dr ente ya "terpaksa" ente aja emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie no hard feeling ya masbrok juperek emoticon-Angkat Beer

udah gk usah kebanyakan ngemeng emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
mau agen property kek emoticon-Big Grin
gk usah bahas di mari...nanti malu sendiri soalnya kalau berasa kalah tajir emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

(emank ada agen property pake nama apartemen atas nama sendiri emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin)

gk usah banyak alasan.
yg bukan juperek minggir...
tim hore2 yg kepengen banget gw anggep silahkan ngimpi emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

ketemuan ama gw boleh buat ngeyakinin ente emoticon-Big Grin
seputaran kemang-cilandak gw samperin emoticon-Big Grin
kebanyakan ngomong kaya juperek aja semuanya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
(sorry ejen yg bakal dipertimbangkan cuma geek, or aktif di mabes jupe, aktif di jamban, dan ada di tangan gw yaq...ingenue udh daftar, kalau gk ada yg lbh "oke" lagi ya terpaksa gw iyain, gw lg nunggu id2 mahal dan sepuh lainnya emoticon-Wkwkwk )

gini rek
gw gk bakal berani nazar ginian ama ejen mirdad dan ejen barcuk or ejen muncret...
tapi ama juperek...ampe buffon punya anak masuk juperek lagi juga gk bakal juara
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Diubah oleh polamalu
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
21-07-2016 13:04
Ciee punya apartemen 2 BIJIK ..


Ciee anak kemang cie anak kemang gaol



Munyuk baikd banyak gaya maen di limajumemoticon-Traveller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
21-07-2016 13:09
Quote:Original Posted By xkhali


Eh juperek bujang tim lapas tanjung gusta emoticon-Wkwkwk

Ciyee yg dapat uang banyak emoticon-Leh Uga

Awas gemetaran lae megang uang sebanyak itu emoticon-Embarrassment


yang megang duit itu juve lae, bukan awak, jadi bagusan bilang aja ke juve nya langsung, jangan ke awak. emoticon-Wkwkwk

munyuk bujang klub lakeap emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Najis
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
21-07-2016 13:15
sorry OOT dikit ya...
dicari buronan musim lalu, diketahui beliau dgn beraninya nantang "sayembara" tapi hingga skrg gk nongol or jd SR di mari emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

yuk ah,
sampe mulai musim gk ada yg nyambut tantangan gw fix juperek emank gk yakin bisa juara UCL emoticon-Wkwkwk
ngikut doank tanpa percaya tim ente juara sih tolol namanya rek emoticon-Wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
21-07-2016 13:22
oke oke, turutin aja lah standar juperek . emoticon-Embarrassment
gaboleh bahas ucl kalo gamaen . emoticon-Embarrassment
gaya tengil ye, berasa kek udah autowin ucl . emoticon-Embarrassment

masalahnya ini lucu sih buat gw . emoticon-Embarrassment
lucunya yg banyak koar2 soal ucl ini bukan mirdad, yg notabene juara bertahan + terbanyak . emoticon-Hammer
tapi malah seonggok juSENSOR kleb miskin emoticon-Hammer (bukan gw yg ngomong, ini katanya yg bikin analogi diatas) emoticon-Shutup

---skip

kalo misal pogba jadi rek, 120jeti mau dibeliin sapa buat ganti pogba? emoticon-Embarrassment

#seriusnanya
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
21-07-2016 13:29
Awas lu , kalah ntar kaya nya elu ama gue emoticon-Marah


Anak kemang mau lewat emoticon-Traveller

Anak horang kayah mau lewat emoticon-Traveller


Ngohahahhaha kondtolz lah mirdad ama barcuk dan yg lain maen di UCL aja sante wae ini kenapa limajum kontestan petantang petenteng dimarih



Goblok amat si nyuk , anak limajum butuh perhatian emoticon-Wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
21-07-2016 13:35
Quote:Original Posted By Jusuf.Kalla
Awas lu , kalah ntar kaya nya elu ama gue emoticon-Marah


Anak kemang mau lewat emoticon-Traveller

Anak horang kayah mau lewat emoticon-Traveller


Ngohahahhaha kondtolz lah mirdad ama barcuk dan yg lain maen di UCL aja sante wae ini kenapa limajum kontestan petantang petenteng dimarih



Goblok amat si nyuk , anak limajum butuh perhatian emoticon-Wkwkwk


Jangan hina juperekkuemoticon-Frown
Porjah badut Eropaemoticon-Angkat Beer
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
21-07-2016 13:48
Nyuuuk nyuuk emoticon-Cape deeehh
Sok iye banget emoticon-Cape deeehh
Nikmatin ajeee , entar juga kejedot ranah PI ngilang bentar kek biasa emoticon-Traveller

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
21-07-2016 14:00
Quote:Original Posted By ingenue2
Quote:Original Posted By Jusuf.Kalla
Awas lu , kalah ntar kaya nya elu ama gue emoticon-Marah


Anak kemang mau lewat emoticon-Traveller

Anak horang kayah mau lewat emoticon-Traveller


Ngohahahhaha kondtolz lah mirdad ama barcuk dan yg lain maen di UCL aja sante wae ini kenapa limajum kontestan petantang petenteng dimarih



Goblok amat si nyuk , anak limajum butuh perhatian emoticon-Wkwkwk


Jangan hina juperekkuemoticon-Frown
Porjah badut Eropaemoticon-Angkat Beer


Barcuk idiot emoticon-Toast


Laper , makan siang di kemang ah emoticon-Traveller


Abis itu bobokkk di apartemen dengan nama sendiri ah emoticon-Traveller


Enak nya jd horang kayah emoticon-Traveller



Munyuk goblok emoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
21-07-2016 14:09
wanjeng #HuwoorangKayah emoticon-Najis (S)

barcuk tim gayus emoticon-Najis
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
21-07-2016 14:22
KLO JUPEREK JUARA UCL MUSIM INI, INI ID BUAT LO SEMUA MAMEN... emoticon-Recommended Seller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
21-07-2016 14:45
KLO MUNYUK JUARA UCL MUSIM INI, GUE BELIIN LO BAJU ORI SATU SKUAD SEMUA MAMEN...
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
21-07-2016 14:51
Quote:Original Posted By jonblue
KLO MUNYUK JUARA UCL MUSIM INI, GUE BELIIN LO BAJU ORI SATU SKUAD SEMUA MAMEN...


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
21-07-2016 14:52
#horangkaya
#klublimajum
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
21-07-2016 15:29
Main di limajum

lebih kaya dari yg main di UCL emoticon-Leh Uga

Ya wajar wong di UCL ngebadut emoticon-Wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
21-07-2016 15:29
Anak kemang mau lewatt emoticon-Traveller

Gak jaman anak kompleks skrg , anak apartemen skarang emoticon-Traveller




MUNYUK KHONDTOL emoticon-Wakaka


Munyuk emg dah kolektor

Hayabusa
Alpard
Skrg apartemen


#apartemensendiri
#anakkemang
#HorangKayah


emoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
21-07-2016 15:51
Quote:Original Posted By kuroshitsuji777
Main di limajum
emoticon-Leh Uga
emoticon-Wkwkwk


RIP TATA KRAMA

Sejak Kapan Club yg maen di Limajum malah petantang petenteng di jamban?

Munyuk INTer GOBLOG ga ada Obatnya
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
21-07-2016 15:53
Quote:Original Posted By Jusuf.Kalla
Anak kemang mau lewatt emoticon-Traveller

Gak jaman anak kompleks skrg , anak apartemen skarang emoticon-Traveller




MUNYUK KHONDTOL emoticon-Wakaka


Munyuk emg dah kolektor

Hayabusa
Alpard
Skrg apartemen


#apartemensendiri
#anakkemang
#HorangKayah


emoticon-Wakaka


Keep calm bre

Jangan sampe kepancing Ke Goblogan Club Munyuk


0 0
0
Halaman 38 dari 512
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia