Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9987
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5721ba02529a45281f8b456d/welcome-to-indojuvedoc-juvekaskus-home-juventus-fc-2015-2016weareindojuve---part-2
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 Rules Trid JUVE 1. a. Di perbolehkan berjualan tanpa ngepost tulisan ttg Juve dengan maksud dagangan itu mempunyai tujuan untuk mendukung kegiatan2 Bench Juventini Kaskus di REAL sperti Nonton bareng, Gathering, Futsal, Bakti
Lapor Hansip
28-04-2016 14:21

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia


Born March 26 2005

Rules Trid JUVE

1.
a. Di perbolehkan berjualan tanpa ngepost tulisan ttg Juve dengan maksud dagangan itu mempunyai tujuan untuk mendukung kegiatan2 Bench Juventini Kaskus di REAL sperti Nonton bareng, Gathering, Futsal, Bakti Sosial
Sponsor Resmi/Merchandise Resmi @JuveKaskus
karena dana hasil penjualan akan masuk Kas JuveKaskus bwat kegiatan2 diatas (bukan untuk pribadi)
b.Bagi Para pedagang lain/fans juve diperbolehkan mencari sesuap nasi disini alias berdagang menaruh link dsbnya, asalkan tetap nge post berhubungan dengan Juventus
c. Dilarang Menaroh gambar lebih dari satu apalagi gambar dgn SIZE BESAR
kalo 1 pic masi diperbolehkan itu jg dgn SPOILER
d. Bagi yg melanggar Rules berdagang di trid Juve jgn salahkan satpam ataw sepuh2 disini men delete post bahkan Req Banned bila masi bande;

2.
a.No Oneliner (bisa resiko di lock ini trid kalo oneliner aka ajang junk)
b.No OOT /kalo mau ngobrol chat disertakan berita2 juve.

3.Jangan males baca page sebelomnya, jd ga banyak tanya itu2 mulu
min 5-10 page dibelakang

4.BEDAKAN MENGKRITIK PEDAS dan Tajam dengan MEMAKI/Menghina baik dalam tulisan / ICON KASAR,fuck dsbnya siapapun dibawah naungan JUVENTUS FC dari presiden,manajemen,pelatih,pemain,tukang sapu, supir, tukang pijit, dsbnya

5.Dilarang Flammer/ nge post di trid orang dengan tujuan apapun kecuali ucapan hari raya/ ucapan2 positif lainnya

6.DILARANG PERSONAL INSULT dgn sesama Juventini, bila ada masalah pribadi selesaikan sendiri2 via PM / YM dsbnya

7.Jangan nge post brita doble apalagi triple, dengan maksud tujuan ngejar post in an, kalo lupa /kelewatan sih no problemo, cmn kalo keseringan namanya disengaja.... (cek peki blakang dulu sebelom post brita)
dan Post Berita di utamakan oleh TUKANG KORAN, bagi tukang korang sekali dua kali post gpp , kalo ke asikan dianggap nge junk, ataw solusinya daftar jd TUKANG KORAN (dgn beberapa komitmen)
Baca 5-10 page blakang dahulu agar tidak REPOST

8. Diperbolehkan post berita info ttg kegiatan2 (nonbar,gath,jalan2,futsal dsbnya) Juventus Club Indonesia seluruh INDONESIA atau Juventini Kaskus

9. Boleh Post brita dlm 3 bahasa...
dgn alasan,
bahasa itali-biasa infonya lebih update dan lebih cepet,
bahasa inggris- krn info en bhs akurat,
bahasa Indonesia -krn ga smua org fasih bhs inggris en ga smua brita INDO itu bener, tau sendiri media2indo suka translate seenak udelnya.... jd bs croscek ke brita dr bhs itali en Inggris...

10. Yang berhak ngelapor pelanggaran2 diatas diutamakan oleh SATPAM (nonsatpam tolong jgn main bata en req banned)

11. Biasakan Gunakan Spoiler kalo post gambar...

12. Silakan debat sehebat kalian tanpa melanggar rules diatas, silakan mengkritik sepedas apapun tanpa melanggar rules diatas

13. DILARANG PROMO AKUN "FB" ATAU "TWITTER" TANPA SEIJIN TS BAYILEMOT KALO MAU PROMO PM BAYILEMOT DULU

14. FORZA Bench JUVENTINI KASKUS

15. FORZA JUVE


=====================================================

Rules Pas Match/game/pertandingan berlangsung

1. Diperbolehkan menggunakan Kloningan dgn syarat menaruh nama/id Prime di Location klone

2. Dilarang oneliner selama match berlangsung, usahakan lebih dr itu, pintar2 lah ngebahas /nge post pd saat match!!!

3. bagi newbie yg belom kedata langsung kirim email sebelom macth
jika ada masalah pd saat match (terutama untuk newbie/klone) acuannya data @page1 +rules disini

4. jgn mewek kalo melanggar rules diatas (kalo ngeyel) langsung di bata atau langsung req delete en banned



Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post


===========================================================

Peraturan Forum Soccer

baca dulu yah sebelom nge post
Tolong diperhatikan lagi bagi teman-teman yang baru bergabung di thread ini


1. Mengenai Junk Post
1.1. Yang dimaksudkan dengan junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
1.2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas.


2. Mengenai Absen dan Salam (Greetings)
2.1. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang esensinya hanya ditujukan untuk melakukan Absen dan Salam (Greetings).
2.2. Absen dan Salam (Greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.

3. Mengenai pembahasan Out Of Topic (OOT)
3.1. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang esensinya tidak berkaitan dengan Klub ini.
3.2. Pembahasan yang bersifat OOT boleh dilakukan selama esensi posting utama tetap berkaitan dengan Klub ini.

4. Mengenai Reputation Point
4.1. Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian GRP di tiap thread fans klub sepakbola.
4.2. Segala macam bentuk permainan dan quiz yang berhadiah Good Reputation Point (GRP), bisa di-post/diletakkan di thread-thread yang semestinya, semisal di thread [GAME] Uji Pengetahuan Elo Tentang Bola.
4.3. Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (sharing image, lagu, dsb.)
4.4. Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas menerimanya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di thread fans klub sepakbola harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM. Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada thread yang bersangkutan ataupun di thread-thread lain di forum Sports.

5. Mengenai Aktivitas Jual-Beli
5.1. Aktivitas Jual-Beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan klub pada thread yang bersangkutan. Jadi pada thread Klub ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah yang bersangkutan dengan Klub ini.
5.2. Aktivitas Jual-Beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan link yang mengarah kepada thread jual beli di forum FJB. Tidak diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual pada thread-thread forum fans klub sepakbola.

6. Mengenai flamer dan Bad Reputation Point (BRP) gelap
6.1. Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada flamer di setiap thread, gunakan fasilitas report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada moderator.
Fasilitas report ditandai dengan icon tanda seru di samping icon pemberian Reputation Point (timbangan)
6.2. Mengingat banyaknya kasus teror BRP gelap terhadap teman-teman newbie, maka jika terjadi kasus serupa harap segera dilaporkan ke moderator. Teman-teman yang sudah lebih berpengalaman harap membantu teman-teman newbie untuk segala macam hal yang bersifat teknis. Jangan terburu-buru menggantikan BRP tersebut dengan GRP yang nantinya menyusahkan pelacakan terhadap oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab tersebut.

7. Dilarang berbagi informasi apapun yang berbau pornografi.

8. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat menyinggung unsur-unsur Suku, Ras, dan Agama.

Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.
dan selalu ingat
Respect Each Other

Visi
- Mengembangkan JuveKaskus dengan memperkokoh dan mengoptimalkan potensi2 dr berbagai daerah
- Mensosialisasikan Komunitas Juventini Kaskus dalam skala nasional dan internasional
- Menjadikan "Rumah" bagi para Juventini Di Indonesia
- Memperkenalkan program2 dr Juventus FC , seperti Juventus Member , DOC dsbnya

Misi
- Menjalin hubungan kerjasama yg baik dengan sesama fans club/organisasi Juventini di Indonesia dan luar negri
- Mejadikan wadah dan tempat bagi para Juventini di seluruh indonesia yg ingin belajar ber organisasi, berkembang, enjoy, ketawa2, nambah teman, nambah keluarga dan having Fun
- Membuat terobosan dan ide2 yg dpt dinikmati juventini di seluruh Indonesia
- Mensosialisasikan skema keanggotaan JuveKaskus



Twiter Juventini Kaskus

Official Twitter ------------------------------> @JuveKaskus & @IndoJuveDOC
Official Twitter JuvKas Merchandise ---> @IndoJuveStore
Official Twitter Juvkas Membership--> @IndoJuveMemb

Event Event
@IndoJuveEvent

Sezione Twiter :
--> @IndoJuve_PKU = buat Juventini yg berdomisili di Pekanbaru
--> @IndoJuveJogja = Buat Juventini yg berdomisili di Jogjakarta
--> @IndoJuve_Crb = Buat Juventini yg berdomisili di Cirebon dan sekitarnya
--> @IndoJuveJember= Buat Juventini yg berdomisili di Jember dan skitarnya
--> @JuveKaskus_Bdg = JuvKas berdomisili di Bandung
--> @JuveKaskus_Tgr = JuvKas berdomisili di Tanggerang
-->@JuveKaskusJAKUT = JuvKas berdomisili di Jakarta Utara
@JuventiniIndonesiaEU = Juventini berdomisili di EROPA


Link Blogs Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus

Link SG Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/group/21284

buat teman2 yg mao ngobrol2 OOT diluar Juve dan sepakbola bisa le link Blogs Bench diatas.....


Partners

@yuppieshop
@permakjersey
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop


Esteri Partners (Partners Around the World)

Germany :

FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de

[QUOTE=JuveKaskus;557e47490e8b46255b8b4576]
Pendaftaran Membership Indojuve
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2



Biaya pendaftaran : IDR 130,000 (Include Ongkir)
Masa berlaku : Selamanya
Bennefit :
1. Terdaftar sebagai member resmi juventini kaskus
2. Mendapatkan paket membership berupa :
- T-shirt
- Kartu Member
- Striker
- Pin (belum)
- Gantungan kunci
3. Potongan Harga 10% untuk pembelian marchendise Indojuve
4. Potongan Harga 10% untuk produk-produk dari seller yang bekerja sama dengan Indojuve


Cara mendaftar :
1. isi form pendataan
2. Transfer biaya pendaftaran ke rekening atas nama Hanung fajar Yuniarto
Mandiri : 1440011865299

3. Konfirmasi pembayaran ke nomer 082169765660 (Membership Indojuve)


Form Pendaftaran




Paket Membership :




Partnership seller :

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2 (★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2



(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2
==========================
Struktur kepengurusan Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2


=============================

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2


================


DOC
[QUOTE=JuveKaskus;557e47490e8b46255b8b457a]
Pemesanan Member DOC "Indojuve"

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2


Syarat dan ketentuan :
Syarat dan ketentuan :
Quote:1. Harga untuk member Indojuve a.k.a juvekaskus Rp 600.000 sedangkan non.member Rp 700.000

2. Paket datang ke indonesia sekitar 10-12 Bulan, dan paket yang di dapatkan belum diinformasikan ke kita (Tergantung dari pihak juventusnya)
untuk gambaran : DOC Tahun ini datang sekitar bulan JUNI dan mendapatkan official merchandise Jas Hujan JUVENTUS

3. Silahkan isi Form terlebih dahulu

4. Setelah diisi langsung lakukan transfer ke rekening :
BCA : 0071248983 a.n vebby bungawan
(nb : tambahkan 2 digit angka terakhir dari no HP untuk memudahkan rekapan, contoh : no.HP 085692382819 maka transfernya Rp 600.019,- )

5. Konfirmasi transfer ke nomer 08119911624 (Vebby Bungawan a.k.a bamot)

6. More Info silahkan hubungi Div Membership kita : 082169765660 (Membership) / 085692382819 (Hanung)

Form :
https://docs.google.com/forms/d/1hOx...-E61Y/viewform

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2



0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 301 dari 503
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2
21-07-2016 11:26
Quote:Original Posted By kermitz002
Selama ini ane jadi silent reader disini, tapi liat saga pogba jadi gatel juga buat komeng

Bener kata mahaguru transfer juve, klo ada yg nawar pogba dgn harga selangit knapa juve mesti nahan, jaman sekarang sepakbola adl bisnis. Pogba menurut ane akan susah buat ningkatin skillnya lagi, secara dia bukan penyerang atau playmaker murni jenius macam zidane dulu yg gampang dijual mahal. Plg mentok dia jadi duplikat p.vieira secara fisik & gaya maen mirip.

Untuk mental, pogba untuk saat ini belum memiliki mental juara yg cukup buat jadi penentu.

Kalau target juve memang ucl, menurut hemat ane juve perlu ambil pemain dari tim alien. Opsi yg memungkin paling coba minjem dulu j rodriguez, sambil coba lirik lagi buruan target lama macam isco,kroos,goetze.

Klo harapan ane, pemain baru yg masuk ke juve pengennya dari france ato argentina/latin, secara pemaen2 dari sana biasanya cuocok ma gaya maen tim italia. (Payet & griez plss..koq ga ada gosip dilirik juve yaak heheh..)

Say no to depay, nanti jadi ellia kw. Chicarito bolehlah buat supersub.






Ane ga setuju sama yang dibold, menurut ane justru kelebihan utama Pogba itu dimental dan ini yang bikin ane yakin dia bakalan naik level jadi worldclass dalam waktu yang ga lama lagi. Masih inget ga awal musim lalu, Pogba ambil No 10 terus Juve terseok-seok banyak komentar miring ke Pogba tapi perlahan dia bisa balik ke performnya ini salah satu contoh kuatnya mental Pogba dan ini terulang lagi di Euro kemaren ga sedikit yang kritik permainan Pogba tapi dia tetap seperti tidak terpengaruh.

Pogba dateng di umur 19 tahun ga sampe satu musim di bisa menggeser Marchisio yang kesayangan Fans ke cadangan. walau emang ada juga faktor luck tapi ini membuktikan soal mental Pogba ga main-main.

Quote:Original Posted By daamzone
Semakin berhembus kentjang saga sang Pogba, £100 million Man...huhuhu
Kenape tiap ane ada idolo baru di posiisi midfield mesti pada cabut sehh..Dulu Zizou, Kemaren Vidal, and then..Pogba..
Sekarang susah cari pemain tengah yg komplit n tricky model Pogba, kebanyakan midfield yg di pasaran gaya mainnya model² flamboyan ala Gerrard, Lampard dan sejenisnya, kalo di pasaran skrg macem Kroos, Rakitic, Cesc dan sejenisnya.
Pogba mah anti mainstream dia, dribble ala² kombinasi Zizou+CR, Attacking ala Iniesta, Defend ala Vieira, rebut bola ala Makelele, Tackling ala Thuram, Bagi bola ala Pirlo, Freekick kadang² ala Juninho emoticon-Hammer2
Yah yg paling mendekati kalo buat ganti ya Verratti, udah itu aja..walopun Mission Impossible. £80 jt + Nanes deal lah ma PSGay buat bringbek ke Italy buat Marco


Kalo mau yang flamboyan masih ada tuh Ozil atau opsi murmer ambil Juan Mata. Samir Nasri juga mungkin bisa digoyang, tadi baca di Goal.crot ada opsi juve mau mendatangkan Matuidi ane setuju banget nih dibandingkan Andre Gomez, menurut ane Matuidi sudah lumayan mendekati Pogba soal Agresivitas dan Defend cuma kurang di visi aja mungkin.
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2
21-07-2016 11:28
Quote:Original Posted By haditriyanto


Sabar gan. Om beppe aja bilang MUnya belom kontak doi. Jadi belum pasti juga pogba pindah. Tinggal nunggu kepastiannya aja ntar gan.

Mendingan mendingan nungguin pjaca datang dulu deh.


nah ini om BM uda klarifikasi....jadi mirip2 saga higuain, bilang udah deal lah, udah ngajukan tawaran pertama lah....ujung2nya??
Media oh mediaaa....
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2
21-07-2016 11:31
kemarin agen real estate

sekarang tukang cukur dibawa bawa emoticon-Leh Uga

pogba belum pindah aja udah pada ketahuan kalian aslinya kek gimana emoticon-Smilie

apalagi kalo udah rame gini eh ternyata .......... HOAX


takutnya yg ngarep pogba pindah bakalan suka mengkambinghitamkan pogba di setiap pertandingan juve emoticon-Smilie


semoga gue salah
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2
21-07-2016 11:39
Quote:Original Posted By suligna


Kalo mau yang flamboyan masih ada tuh Ozil atau opsi murmer ambil Juan Mata. Samir Nasri juga mungkin bisa digoyang, tadi baca di Goal.crot ada opsi juve mau mendatangkan Matuidi ane setuju banget nih dibandingkan Andre Gomez, menurut ane Matuidi sudah lumayan mendekati Pogba soal Agresivitas dan Defend cuma kurang di visi aja mungkin.


Justru itu gan sekarang banyakan type flamboyan model Kroos, ojil dsj.
Kalo si Pogba ini kan type² tricky juga, gocek² indehoy gitu, nah skill ini yg jarang dipunya, klo gelandang visioner sih emang banyak, yg dipunya Pogba itu yg menurut ane bikin kaosnya laris, pertama nomor keramat, kedua skill, ketiga mungkin style SWAG nya, rambut aja sehari bisa ganti tiga kali emoticon-Hammer2.

Kalo Matuidi ane rasa lebih ke defend n balancing, model² Vieira Emerson dulu, boleh juga sih soalnya pembagi bola n visi udah ada Miralem. Tapi kayaknya udah di usia tergolong nanggung, kalo bisa maximal yg usia 25-27 lah biar bisa jangka panjang n gak bongkar pasang mulu tengahnya. Gila dua musim berturut yg tersisa dr generasi MVP+P(ogba) cuma Principino doank. In this case kalo Pogba jd cabut.
Kalo si Nasir ane malah dr 2 musim lalu pengen doi gabung, tp entah kenapa selalu miss dr pandangan Marotta ya, doi prancis punya yg mana French connection selalu sukses di Yuve, visi lumayan, goal getter juga kadang bisa, padahal di siti jarang kepake, apa gak pengen pindah ya, walopun usia mepet juga sih, generasi 87 seusia ane emoticon-Hammer2
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2
21-07-2016 11:45
Quote:Original Posted By zarkatnie
tenang gan,, belum berubah merah rambutnya,, hahhaha

apa itu tandanya mau ke mahodrid? hahaha emoticon-Wakaka


anjerrr ngakak emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
=====================================================

yah kalo p10gba beneran pindah kleb, ane berdoa semoga hal hal baik selalu terjadi bagimu

#mporjahklebkaya
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2
21-07-2016 12:00
Quote:Original Posted By arjuv
kemarin agen real estate

sekarang tukang cukur dibawa bawa emoticon-Leh Uga

pogba belum pindah aja udah pada ketahuan kalian aslinya kek gimana emoticon-Smilie

apalagi kalo udah rame gini eh ternyata .......... HOAX


takutnya yg ngarep pogba pindah bakalan suka mengkambinghitamkan pogba di setiap pertandingan juve emoticon-Smilie


semoga gue salah


hahaha ..lucu ni agan

yg dmaksud pengen pogba pindah itu siapa sih?

emang ada ya warga sini yg pengen pogba keluar ?

yg ada sbnernya juga pada menghibur diri emoticon-Big Grin

0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2
21-07-2016 12:34
kalo kejual 120jt
ngarep bgt gantinya kaya giniemoticon-Malu (S)
Biglia/Parolo 30jt
james/isco 60jt
Calhanoglu/30jt++

deep+mantep bgt kaga tuh mid juve kalo sampe kejadianemoticon-Big Grin

0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2
21-07-2016 12:38
nanya ada yg tau ga sih,
kalo pemain itu pindah agen gmn prosesnya?? ada yg pernah ga ya...

gedek asli liat mino...
tukang kompor bgt..tahix
bukannya nyari yg terbaik buat clientnya,
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2
21-07-2016 12:51
Quote:Original Posted By zarkatnie
Quote:Original Posted By anti_slank
rambutnya jd warna putih yaa emoticon-Bingung

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2


tenang gan,, belum berubah merah rambutnya,, hahhaha

apa itu tandanya mau ke mahodrid? hahaha emoticon-Wakaka



Mgkn tanda dia tetep di Juve, bianconeri.

Kalo pindah mending ke Maho deh kalo menurut gw.
Opsi tukar pemaennya banyak. Bisa Kroos, James.
Mumpung harga diri Madrid lg terkoyak ama MU.
Kalo ke Munyuk tuker ama siapa coba? Aher? Mata? Pohon beringin? Wkwkwkwk
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2
21-07-2016 12:53
mari nunggu berita si mino berani lempar kursi ke bepe & andrea emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
-=-=-=-=-=-=-
update
(masih) pogba perpanjang kontrak dengan release clause 200jt emoticon-Embarrassment
yg nanya sumber??
kemaren agen rumah jadi sumber, terus tukang cukur
sumber gue? tukang pel di ruangan bepe emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2
21-07-2016 13:07
Quote:Original Posted By zarkatnie


tenang gan,, belum berubah merah rambutnya,, hahhaha

apa itu tandanya mau ke mahodrid? hahaha emoticon-Wakaka



kalo ane sih bukan masalah dia mau pindah kmn.
tp klo rambut putih gitu kurang gahar kesan nya. krn kan udah identik sama ravanelli.

pogba lbh keren klo mohawk warna kuning emoticon-Ngakak
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2
21-07-2016 13:09
Quote:Original Posted By xlwiiu


Mgkn tanda dia tetep di Juve, bianconeri.

Kalo pindah mending ke Maho deh kalo menurut gw.
Opsi tukar pemaennya banyak. Bisa Kroos, James.
Mumpung harga diri Madrid lg terkoyak ama MU.
Kalo ke Munyuk tuker ama siapa coba? Aher? Mata? Pohon beringin? Wkwkwkwk


Btw mau tanya dong, mksdnya Aher itu siapa sih?kok kayanya eksis bgt disebut dimarih emoticon-Big Grin

Daripada deg-deg ser baca kabar pogba mendingan nggu kedatengan babang jaka nih buat tes medic emoticon-Big Grin

FORZA JUVE emoticon-Cool
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2
21-07-2016 13:13
Quote:Original Posted By sevicf
Quote:Original Posted By xlwiiu


Mgkn tanda dia tetep di Juve, bianconeri.

Kalo pindah mending ke Maho deh kalo menurut gw.
Opsi tukar pemaennya banyak. Bisa Kroos, James.
Mumpung harga diri Madrid lg terkoyak ama MU.
Kalo ke Munyuk tuker ama siapa coba? Aher? Mata? Pohon beringin? Wkwkwkwk


Btw mau tanya dong, mksdnya Aher itu siapa sih?kok kayanya eksis bgt disebut dimarih emoticon-Big Grin

Daripada deg-deg ser baca kabar pogba mendingan nggu kedatengan babang jaka nih buat tes medic emoticon-Big Grin

FORZA JUVE emoticon-Cool


Ander Herrera gan.
MU dulu incar Vidal, tapi dapetnya si Aher wwkkwkw (KW Vidal yg kesekian)
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2
21-07-2016 13:22
Quote:Original Posted By xlwiiu


Ander Herrera gan.
MU dulu incar Vidal, tapi dapetnya si Aher wwkkwkw (KW Vidal yg kesekian)


hoalaah dikira siapa toh,, ahahaha emoticon-Big Grin
ini asli dah MU muka tebel bgt yah,. udah lepas pogba gratisan cape" harus beli lagi orang yang sama, mahal pulaa...
tapi yaitulah bisnis kadang menjilat ludah sendiri emoticon-Ngakak

=================================================================================================

ayolah kalo mau beli pogba buru" dah, daripada lama" malah susah dapet penggantinya bisa-bisa malah panic buying lagi

FORZA JUVE emoticon-Cool

Diubah oleh sevicf
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2
21-07-2016 13:23
Quote:Original Posted By xlwiiu


Ander Herrera gan.
MU dulu incar Vidal, tapi dapetnya si Aher wwkkwkw (KW Vidal yg kesekian)


jangan2 gan,
ini mereka ngebet ngincer pogba, dapetnya kondogbia emoticon-Big Grin
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2
21-07-2016 13:35
Quote:Manchester United have reportedly joined the race for Juventus defender Leonardo Bonucci, already sought after by Chelsea and Manchester City.

The 29-year-old's outstanding performances at Euro 2016 have turned him into one of the summer's hot transfer targets, with his former Coach Antonio Conte particularly keen on bringing him to the Blues.

Another Premier League giant is now in the fray for Bonucci, as ESPN report of an interest by Manchester United.

Apparently the Red Devils will look to sign the defender after the deal for Paul Pogba is completed, but there are still many question marks surrounding the issue. The signing of Pogba is far from a given, especially now that

Real Madrid are apparently back in for the player, and there are no details on what kind of offer United will make for Bonucci. The defender is currently valued at approximately €60m.

- football Italia


Tu gorengan media lagi nih. Kalau memang beneran MU bisa beli ni berdua emang dewa bener MU. Udah ga lolos UCL musim depan dan mereka bakalan kena bidik ama FFP lagi. Tahun kemaren aja udah jor joran buat martial, depay dll. Tapi sempat jual dimaria juga dengan harga lemayan walaupun rugi.

Tahun ini mau jual siapa buat nutupin? Harga pemain mereka lagi pada flop. Jadi mereka bisa repot juga buat kalau ga bisa jual pemain dengan nilai besar.

Jadi menurut gw MU belum bisa beli pogba buat musim ini kalau beli cash. Kalau om beppe mau terima cicilan sih tau dah emoticon-Ngakak
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2
21-07-2016 13:39
Terguncyang emoticon-Hammer
walaupun tau 120M worth it tetep aja ga rela kalo Pogba cabut emoticon-Big Grin

ganti dulu ah dr topik Poba bentar biar lupa

Juve: €45m plus Rugani for Higuain


sumber : football italia

Pipita tetap diperjuangkan emoticon-Big Grin
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2
21-07-2016 13:46
Quote:Original Posted By EduardZildjian
Terguncyang emoticon-Hammer
walaupun tau 120M worth it tetep aja ga rela kalo Pogba cabut emoticon-Big Grin

ganti dulu ah dr topik Poba bentar biar lupa

Juve: €45m plus Rugani for Higuain


sumber : football italia

Pipita tetap diperjuangkan emoticon-Big Grin


Hahaha ini boljug nih. Tapi dengan syarat buyback rugani di 20jt buat jangka 3 musim. emoticon-Traveller
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2
21-07-2016 13:46
lah ko malah bonucci lagi...

waduh... mou mau morotin Juve nih, biar iler Babi bisa scudetto nih.

ah bangke juga nih MUnyuk, sabar aja deh ampe musim transfer tutup.

----cut off----

ga ada gambar2 juve di australia ya om2 sekalian...

puyeng baca saga transfer pogba belum lagi bonucci, emoticon-Hammer

FORZA Juventus
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2
21-07-2016 13:55
Quote:Original Posted By angelo.ogbonna


haha soal efek dr trfrnya kan itu pendapat sotoy ane gan..mgkin emang ane lg mabok emoticon-Angkat Beer

tp soal bersaing gaji..itu yang bikin kadang ane merasa sedih gan..emoticon-Berduka (S)


haha..... tapi kalo soal gaji emang tim2 epl aliennya ganemoticon-Cape d...

kaya'nya musim depan juve dg keuangan yg mulai stabil musti mendobrak batas gaji nih, tapi dikit ajaemoticon-Wakaka biasanya batasnya kan 4,5-5 jeti
0 0
0
Halaman 301 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia