Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4319
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5547547360e24baa168b456a/marvel-future-fight-ios-amp-android
Title : MARVEL Future Fight Genre : Action RPG Open World Developer: Marvel Publisher: Netmarble Situs (Official) : http://marvelfuturefight.netmarble.com Twitter (representatif di Indonesia) : https://twitter.com/NetmarbleIndo Facebook (representatif di Indonesia) : https://www.facebook.com/netmarbleindonesia?ref=hl Grup Facebook MFF Indonesia : https://www.facebook.com/groups/MFF.netmarble.id/ S
Lapor Hansip
04-05-2015 18:13

Game Kolaborasi Marvel & Netmarble, Marvel Future Fight (iOS & Android)

Marvel Future Fight (iOS & Android)


Quote:Title : MARVEL Future Fight
Genre : Action RPG Open World
Developer: Marvel
Publisher: Netmarble
Situs (Official) : http://marvelfuturefight.netmarble.com
Twitter (representatif di Indonesia) : https://twitter.com/NetmarbleIndo
Facebook (representatif di Indonesia) : https://www.facebook.com/netmarbleindonesia?ref=hl
Grup Facebook MFF Indonesia : https://www.facebook.com/groups/MFF.netmarble.id/

Status : Launching 30 April 2014
Download :
- App Store: https://itunes.apple.com/us/app/marv...ed/id955705796
- Google Play: https://play.google.com/store/apps/d...arble.mherosgb


Trailer


Quote:Alo agan-agan. Ada kabar gembira buat penggemar Mobile RPG, khususnya di Indonesia nih. Akhir bulan April 2015, Netmarble mengumumkan perilisan game terbarunya yang bekerjasama dengan Marvel, MARVEL Future Fight.yang bisa kamu mainkan di perangkat iOS dan Android yang kamu punya. Game action yang sebelumnya menjalani soft launch di wilayah Australia ini resmi diterbitkan bertepatan dengan diluncurkannya film Avengers: Age Of Ultron di seluruh dunia.

Marvel Future Fight mengusung permainan hack and slash yang artinya arena di setiap level yang kamu jalani akan dibagi ke dalam medan pertempuran kecil, di mana pemain harus mengalahkan semua musuh terlebih dahulu agar bisa beralih ke arena berikutnya.

Game ini diluncurkan serentak di 148 negara secara global dan menampilkan sekitar 36 superhero dan supervillain dari universe Marvel. Kamu bisa memainkan beberapa anggota The Avengers, Spider-Man, Daredevil, dan Guardians of the Galaxy, lengkap dengan jurus dan kemampuan khasnya. Dengan kombinasi superhero ini, kamu dapat membangun tim yang tak terkalahkan dalam pertempuran melawan tokoh villain terkenal seperti Loki, Doctor Octopus, dan Ultron yang menjadi musuh utama The Avengers dalam film terbarunya, Age of Ultron.

Terdapat beberapa mode yang bisa kamu mainkan dalam game ini. Selain mode PVE Mission, Marvel Future Fight juga menyajikan PVP Timeline Battle 3 vs 3, dimana tim pemain akan melawan hero dari dimensi lain. Bagi kamu yang menginginkan tantangan yang berbeda, mode Villain Siege akan menguji pengetahuan mereka tentang Marvel Universe untuk mengungkap rencana keji dari para penjahat yang paling ditakuti. Sementara itu, Dimension Rift Mission akan memberikan tantangan tersendiri yang lebih seru untuk para pemain.

Marvel Future Fight menyajikan dua pilihan kontrol yang bisa kamu pilih sesuai selera. Kamu bisa saja bermain dengan kontrol virtual gamepad seperti tipikal game hack and slash biasanya, atau memilih kontrol tap.

Untuk merayakan perilisan ini, Netmarble dan Marvel pun membuat sebuah event menarik yang diselenggarakan satu minggu sejak game ini dirilis. Melalui event ini, kamu bisa mendapatkan armor tambahan untuk Iron Man secara gratis di dalam game. Selain itu, beberapa event juga akan digelar Netmarble di Facebook untuk semakin mempererat hubungan antar pemain Marvel Future Fight.

Marvel Future Fight sudah tersedia secara gratis untuk iOS dan Android. Kamu bisa men-download-nya melalui link di bawah ini.


Mission
Mission


Rank Up
Feature Rank Up


Feature 2 : Equip
Feature 2 : Equip


Feature 3 : Hero yang banyak
Feature 3 : Hero yang banyak


Feature 4 : Arena
Feature 4 : Arena


Feature 5 : Game Friend
Feature 5 : Game Friend


Achievement
Achievement


Jangan lupa Ratingnya ya gan hehehehehe emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh 944444
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 169 dari 220
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Marvel Future Fight (iOS & Android)
20-07-2016 20:06
Gan mau nanya uni sharon carter efek nya chain hit when attacking maksud nya apa gan. Saran dong
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
20-07-2016 21:03
emoticon-Ngakak

kirain tau sih
Quote:Original Posted By kekayuan
ane kagak tau gan. ane tau dari agan svdeo di atas emoticon-Hammer (S)



0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
20-07-2016 22:09
Quote:Original Posted By kaizar3008
Gan mau nanya uni sharon carter efek nya chain hit when attacking maksud nya apa gan. Saran dong



hit berantai alias multiple hit ke musuh.
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
21-07-2016 02:12
Quote:Original Posted By kekayuan


oo gitu ya gan. btw thor ane pakein blessing of asgard, gak guna apa2 ya? emoticon-Hammer (S)
untung loki dapet I'm also Groot. nah yg mau ane tanya, kan 5th gear loki ane pasang recovery rate. tapi keterangan stat-nya ada 'apply to enemy'. maksudnya apa ya gan? kok bukan apply to self?

trus hulkbuster ane dapet stark backing gan. keep apa ganti aja ya?

bisa di screenshot 5th gearnya gan?
batu isonya blessing of asgard masih guna gan krn nambahin bonus stat, tp bonus movement speednya itu hampir gak ada gunanya.
keep gan stark backingnya buat timeline battle bagus.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Marvel Future Fight (iOS & Android)
21-07-2016 07:41
Quote:Original Posted By Lanoya



cara liat udah diatas 20% gmn gan? itung sendiri aja? masih kecil gan cd skill ane kayanya deh


Lihat dimari gan (kotak merah) :
Skill Cooldown dari Card


Kalo bisa cari ampe >25%, soalnya itu ane statnya segitu aja Shieldnya masih putus 1 detik emoticon-Frown
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
21-07-2016 07:59
Kalo mau buat TIer 2 Black Panther bagus ga ya gan?
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
21-07-2016 11:17
Quote:Original Posted By mynameisdanz27


Lihat dimari gan (kotak merah) :
Skill Cooldown dari Card


Kalo bisa cari ampe >25%, soalnya itu ane statnya segitu aja Shieldnya masih putus 1 detik emoticon-Frown


efek kartu ane cuma 7.5% wakakaka buat cd-nya emoticon-Ngakak
yaallah sedih bngtemoticon-Mewek
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
21-07-2016 11:27
Kayaknya buat gamers yang pake iphone4S emang kudu cepet2 ganti device yak ? Makin kesini updatenya makin parah buat user 4S, force close mulu ga bisa tahan dari 2 menit dah
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
21-07-2016 12:00
Quote:Original Posted By kekayuan


ini gan



Ooh itu sih efek freeze gan, kae klo loki pake uniform. jadi pas kita attack atau keluarin skill ada 5% chance enemy kena freeze selama 1 detik. bagusnya buat hero2 speed untuk di timeline battle.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Marvel Future Fight (iOS & Android)
21-07-2016 13:19
yg bisa bantuin beli crystal ad gk ya
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
21-07-2016 14:48
Quote:Original Posted By atemkevin
Kalo mau buat TIer 2 Black Panther bagus ga ya gan?


Kurang bagus gan, mending yg lain aja dulu yg lebih joss

Quote:Original Posted By Lanoya


efek kartu ane cuma 7.5% wakakaka buat cd-nya emoticon-Ngakak
yaallah sedih bngtemoticon-Mewek


Kok ane baca kata-kata ente jd ketawa yak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By frialdhie
Kayaknya buat gamers yang pake iphone4S emang kudu cepet2 ganti device yak ? Makin kesini updatenya makin parah buat user 4S, force close mulu ga bisa tahan dari 2 menit dah


Coba lapor ke Mobirum dulu deh gan, atau uninstall in aplikasi yg ngga penting
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
21-07-2016 14:49

oo gitu ya gan.
trus kalo stark backing 5th gear-nya apa ya buat hulkbuster?
[/QUOTE]

Klo pake iso 8 set yg recovery gearnya pake recovery rate buat maksimalkan HP, hulkbuster udah gede def nya bro lebih enak pake hawk eye dan cari gear yg web resist for silk killer di TB
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
21-07-2016 14:51
add fb ane donk gan " yayan dogdog" biar kite dapet crystal gretongan hehe

saling menguntungkan!! please suhu" dan temen" dimari
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
21-07-2016 15:07
Quote:Original Posted By k1iler


Coba lapor ke Mobirum dulu deh gan, atau uninstall in aplikasi yg ngga penting


Ane udah bikin thread nya malah gan di mobirum :
http://www.mobirum.com/article/detai...=468956#469390
Itu CM NightNurse ngikut comment disitu

Udah pernah ane install ulang 2X nnggak ngaruh, udah ane bersihin juga apk yg ga penting tetep ga ngaruh
Diubah oleh frialdhie
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
21-07-2016 15:20
Bener2 susah dapat iso set 8 yang di targetin...akhirnya pake yang ada aja..hehehehe...huff..akhirnya naikin hulk deh secara udah *6
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
21-07-2016 15:53
Quote:Original Posted By k1iler


Kurang bagus gan, mending yg lain aja dulu yg lebih joss




kalo diantara Iron Man, CA, Ultron dan Loki bagusan tier 2 in yg mana dulu gan?
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
21-07-2016 16:27
Quote:Original Posted By Lanoya


efek kartu ane cuma 7.5% wakakaka buat cd-nya emoticon-Ngakak
yaallah sedih bngtemoticon-Mewek


Cari lagi gan yang rajin emoticon-Wakaka
Cari aja yang kayak ane punya itu, yang Marvel Zombie, Loki, sama Civil War #3 (Covernya Captain America) itu pasti dapet Skill Cooldown cardnya, tinggal update aja
Sisanya untung untungan update berharap stats #3 ama #4 dapet SC
0 0
0
Halaman 169 dari 220
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia