Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9989
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566fe05412e25718458b4567/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat
Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll Dilarang membahas cheat,FAKE
Lapor Hansip
15-12-2015 16:41

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD





Quote:Tentang Pokemon GO emoticon-Games
Pokemon GO adalah game dari the pokemon company yang bekerja sama dengan nitendo dan niantic lab inc
game pokemon GO ini game yang berbasis pada augmented reality game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus.Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1. game ini Dirilis Untuk pengguna ios dan Android jadi berbahagialah yang punya device itu emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


TRAILER



Quote:
Screen Shoot
Dilihat Dari gambar Disitu ada item Poke ball,honey dan super potion.
ketiga item ini sangat berguna untuk bermain pokemon
Poke ball : untuk dapetin pokemon
honey : untuk narik pokemon di sekitar kita
potion : untuk menambah hp pokemon


Screen Shoot
dari gambar diatas bahwa menunjukan kalo pokemon kita diserang sama trainer lain ada semacam notifikasi nya gitu emoticon-army
jadi siap siap untuk bertempur emoticon-army

Screen Shoot

Terlihat Kita bisa Tuker/barter pokemen dengan sesama trainer lain nya
jadi kita bisa tuker tukeran pokemon sama temen kita


pokemon GO pres Conference


Quote:
POKEMON GO PLUS

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Device ini gunanya untuk membantu pemain untuk tetap update dengan apa yang terjadi di game, walaupun mereka sedang tidak berada di dekat smartphonemiliknya. Pokémon Go Plus terhubung langsung dengan smartphone kalian lewat koneksi bluetooth, yang akan menampilkan notifikasi apabila ada pokémon muncul di dekat kalian. Notifikasi yang ditampilkan berupa LED dan getaran. Fitur lainnya, pemain dapat menangkap pokémon dengan menekan tombol pada Pokémon Go Plus masing-masing jadi makin kece nih emoticon-Malu (S)


gimana tertarik untuk mencoba nih game gan ??
yakin gak malu dengan umur segitu emoticon-Ngakak (S)
ya kita tunggu aja game kolaborasi antara Nitendo Dan Niantic
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-I Love Indonesia (S)


Link apk gan udah release tapi masih belum ada di playstore


Quote:FAQ
Q: gan gimana cara login nya??
A: Ada dua cara untuk Login Di POGO,
1.metode pertama yaitu pake akun google agan seperti biasa
2. yang kedua meggunakan account pokemon trainer club

Q:Apa Perbedaan nya gan dari dua cara login tersebut
A:hmhm perbedaan nya sih lumayan ngaruh gan agan bisa dapet kode download pokemon langka dari niantic gitu
terus fiturnya ditambahin kalo gak salah

Q:gimana cara daftar account pokemon trainer club
A: Agan bisa langsung kesini gan https://sso.pokemon.com/sso/login?lo...-club/caslogin

Q:gan caranya nyari pokemon ? kok ane gak nemu-nemu sih
A:Coba agan lihat di nearby di kanan bawah HH agan

Qemoticon-Embarrassmenth iya gan ada, tapi kok gak muncul-muncul sih pokemon nya?
A: disitu gan ada gambar jejak kaki, semakin sedikit jejak kaki semakin deket agan sama pokemon

Q: Gan ane kok Gak bisa Battle Di gym sih??
A: Naikin Dulu lv agan sampe lv 5

Q: Gan pas battle gimana cara nya?? kok ane pokemon ane diem aja??
A: di tap tap gan pokemon nya entar juga nyerang tuh pokemon

Q:Cuma gini doang battle nya gak gak bisa ngeluarin jurus rahasia gitu???
A:coba agan lihat bar di bawah hp pokemon agan nunggu full terus tahan tap buat ngeluarin special att

Q:Gan itu yang biru2 di map apaan?
A: itu Pokestop gan, kalo agan di deket pokestop tap aja pokestop nya terus geser deh,
entar keluar semacem item gitu kaya pokeball revive,potion dll

A:Gan cara evolve pokemon gimana caranya?
Q: make Candy gan, jadi disetiap pokemon ada candy nya masing-masing,setiap pokemon dapet 3 candy, kadang ada yang dapat lebih dari 3 kalo hoki

A:jadi harus ngumpulin pokemon yang sama dong supaya dapet candy?
Q:iya bener gan mau gak mau kita harus nyari pokemon yang sama kalo kita mau EVO pokemon





facebook Grup
https://www.facebook.com/groups/290858084593604/
Diubah oleh regaliaaa
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 391 dari 502
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
20-07-2016 21:53
Quote:Original Posted By P3P3W


Ia gans.. Ane jg lg kumpulin dia.. Nyesel ane dulu pny bnyk malah d evolve jd si jolteon sama yg api.. Ternyata si vaporeon mang kuat 😂

Soalnya ane dah pnh kuasain dgn mudah 4 gym di daerah ane gans 😂 tgl 1 gym yg belum... Tuh diperkuat sama si Vaporeon dan si snorlax.. Si vaporeon dah ane kalahin sama si Electrabuzz 😂 ehh... Pas lawan si Snorlax... Kalah mlulu ane emoticon-Mewek


emang bisa milih vaporeon ya gan? bukannya random?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
20-07-2016 21:54
Quote:Original Posted By P3P3W


Ane jg main d hp sama d bluestack.. Tp d bluestack ng lag 😔 tuh gmn caranya gans agar g ng lag ya?


gan' numpang nanya, klo pokego maen di bluestack gimane jalan2nya yha......semacem buat mecahin telor trus sama cari pokemonnya??

thanks before
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
20-07-2016 21:55

Mau tanya

Punten gan mau tanya nih... Kalo posisi pas kita lg enak2 nya hunting pokemon trus di Smartphone ane yg xiaomi ini kadang suka diem gak bisa gerak lg... Itu knapa yah?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
20-07-2016 21:55
Quote:Original Posted By brookalaw
Mau nanyak gan, bisa ga sih menang kalau kita battle ngelawan yanv CP lebih gede dari kita ? Bijimana caranya?

Lagi satu hunting biar dpet banyak gimana caranya ya? Ada trik and tips nya?



Quote:Original Posted By bolobebek
maen hindaran gan biar menang lawan cp lebih besar



Quote:Original Posted By dazzxler15
main elemen gan, misalnya lawan ente pake vaporeon, ente lawan pake jolteon atau elemen listrik lainnya


Bner bgts... Maen elemen 😂👍 klo kita tau apa kelemahan musuh kita, dah kelarr.. kita punya peluang menang.. Wlopun CP mereka lbh gede.. Tapi ya jangan jauh2 beda CP nya... Beda 400 an mash bisa menang ko 😂
Quote:Original Posted By zaRIza
gan' numpang nanya, klo pokego maen di bluestack gimane jalan2nya yha......semacem buat mecahin telor trus sama cari pokemonnya??

thanks before


Ya pake fake taxi... Tp msh suka error.. Coba tanya mbah boggle... Tkt dimarahin TS Bahas dsini mah.. emoticon-No Hope
Diubah oleh P3P3W
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
20-07-2016 21:55
Quote:Original Posted By bolobebek


entahlah gan ane sama aja kayak di hape . gps ane setting high accuracy


ohh oke gan thanks ya

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
20-07-2016 21:55
Tumben servernya anteng2 aja nih hahah

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Ini kang pukul ane kira2 nyanggup gak ngerobohin mike tyson (snorlax)???
Diubah oleh sandyardi206
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
20-07-2016 21:57
Quote:Original Posted By kuroyukihimeaw
@djotnay
kalo 500an di evo jaminan cp 1k+ gan .. tapi pling gede ya vaporeon cpnya ..


Tapi gan, di trainer Lv11, flareon mentok nya cp 888..kan gk mgkn bisa jd 1000an kalo blm naik lv?
Diubah oleh djotnay
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
20-07-2016 21:59
Quote:Original Posted By sandyardi206
Tumben servernya anteng2 aja nih hahah

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Ini kang pukul ane kira2 nyanggup gak ngerobohin mike tyson (snorlax)???


Dari polywag cp brp nih di evo gan?

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
20-07-2016 21:59
Quote:Original Posted By g3rryok


emang bisa milih vaporeon ya gan? bukannya random?


Evee bisa dievolve dengan milih asal ganti nickname sesuai evolve yang diinginkan

Pyro untuk evo jadi flareon
Sparky untuk evo jadi jolteon
Rainer untuk merubah jadi vaporeon
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
20-07-2016 22:01
Quote:Original Posted By irvan12
Punten gan mau tanya nih... Kalo posisi pas kita lg enak2 nya hunting pokemon trus di Smartphone ane yg xiaomi ini kadang suka diem gak bisa gerak lg... Itu knapa yah?


xiaomi apan gan?
ane pake minot 3 lancar lancar aja.
coba seting gps nya yg high trus mock location mati
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
20-07-2016 22:06
yuk Ah,,,, buat teman2 lokalan TANGSEL..., gabung di group FB, POKEMON GO TANGSEL
https://www.facebook.com/groups/632648576904708/

bersama bagi2 info spot, bikin "even evenan", hunt bar, GB bar dsb untuk skala lokalan.

Ada fasilitas inventaris mifi free quota unlimited dengan speed upto 40mbps buat "POGONERS TANGSEL" yang mau maen ngumpul.. (Hunt bareng, luring bareng, GB, dsb). Hubungin adminnya aja klo mau pake. Bisa dipake juga klo pas lagi butuh quota dan speed besar utk donload file2 super besar...

di tunggu ya...., udah mulai rame tuh (tangsel ONLY)



0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
20-07-2016 22:08
Quote:Original Posted By sandyardi206
Tumben servernya anteng2 aja nih hahah

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Ini kang pukul ane kira2 nyanggup gak ngerobohin mike tyson (snorlax)???

Hihi sama gans... Ane jg lg siapin Algojo buat gebukin si snorlax di daerah ane..
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Tp msh lama... Baru di evolve jadi Machoke.. Belum evolve lagi jd si Machamp...


0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
20-07-2016 22:10
bray,nubie udh lvl 6 nih mau nanya.
itu cp 1000 lebih emang sudah diup/evolve ya?.
nah pokemon ane paling gede cp 130,kalo ane up apa bisa jadi cp 1000?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
20-07-2016 22:12
Quote:Original Posted By bolobebek


ram ente brp ? perasaan bluestack yg baru enteng deh ane aja lancar jaya maen pogo di bluestack


ane pake lapy asus win7 corei7 ram 4gb..ane sering stuck beberapa detik baru normal lagi kalo di bluestack...akhirnya instal remix os yg emang base os nya android

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
20-07-2016 22:14
Quote:Original Posted By rani.sweet



ngopi d depan pokestop seharian, masalah kelar gan emoticon-Recommended Seller

Tangerang Kosambi pokestop jauh sist emoticon-No Hope

Nongkrogin pokestop dapet brp skali klik?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
20-07-2016 22:16
Quote:Original Posted By shakawaka
bray,nubie udh lvl 6 nih mau nanya.
itu cp 1000 lebih emang sudah diup/evolve ya?.
nah pokemon ane paling gede cp 130,kalo ane up apa bisa jadi cp 1000?


Gak gans... Tuh krn levelny dah pd d atas 15 gans... Semakin Tinggi level agan.. Tuh CP2 poke yg keluar tuh makin besar... 👍
Di level 12 tar bakal dpt Great Ball warna biru,buat nangkap Pokemon yg Cp ny besar.. Di Level 20 Bakal dapet ULTRA BALL warna Hitam! Tuh buat tangkap yg CP pokemon2 ny d atas 1.k 👍👍

Jadi saran nih.. Pokemon2 yg di dapat klo msh dibawah level 12, mening d Transfer2 ja tuker jd permen 😂 cause Tar bakal dpt lagi pokemon2 sama tp CP lbh gede... Hehe..
Diubah oleh P3P3W
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
20-07-2016 22:17
Quote:Original Posted By shakawaka
bray,nubie udh lvl 6 nih mau nanya.
itu cp 1000 lebih emang sudah diup/evolve ya?.
nah pokemon ane paling gede cp 130,kalo ane up apa bisa jadi cp 1000?


kalo mau dapet cp 1000 harus evolve dulu minimal cp sebelumnya minimal cp 500 gan, seiring waktu nanti jg dapet kok cp yg 500 an sekitaran lv 13 an keatas nanti hehee
emoticon-Toast
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
20-07-2016 22:17
Waduh ini pada betah keluar gara2 Émon go doang emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
20-07-2016 22:17
Ada yang tau tempat farm dratini dimana gak ? emoticon-Hammer

Ngiler banget liat dragonite CP nya gila2an emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
20-07-2016 22:19
pokemon yg di samping kanan nya ada bintang 1 artinya apaan ya?
0 0
0
Halaman 391 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia