others
Batal
link has been copied
2935
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578c7f97de2cf2041e8b4570/dlounge-selamat-berpuasa--always-do-your-best-and-let-god-do-next-ngakak---part-1
Hal-hal yang mengurangi/menghilangkan Pahala puasa - Berkata bohong (berdusta) - Membicarakan orang lain atau menggunjing - Memberikan kesakaian palsu saat berpuasa - Membicarakan hal-hal yang keji/kotor (rafats). Seperti berbicara seputar sex, termasuk sumpah serapah atau ucapan kotor yang timbul akibat amarah - Laghwu (ucapan yang tidak bermanfaat) - Shakhab (ucapan keras) dalam pertikaian - Ber
Lapor Hansip
18-07-2016 14:04

[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak

Hal-hal yang mengurangi/menghilangkan Pahala puasa

- Berkata bohong (berdusta)
- Membicarakan orang lain atau menggunjing
- Memberikan kesakaian palsu saat berpuasa
- Membicarakan hal-hal yang keji/kotor (rafats). Seperti berbicara seputar sex, termasuk sumpah serapah atau ucapan kotor yang timbul akibat amarah
- Laghwu (ucapan yang tidak bermanfaat)
- Shakhab (ucapan keras) dalam pertikaian
- Bertengkar termasuk bertikai dan beradu mulut
- Hasut/dengki, melakukan sesuatu hal yang sengaja untuk merugikan oranh lain
- Melihat wanita lalu menimbulkan nafsu birahi
- Mencium seseorang berbeda jenis bukan muhrim (tidak termasuk istri) dan sebagainya

Wallahu'-alam bish shawwab


Stop abuse emoticon-Busa
Stop mewek emoticon-Busa
Stop maki2 emoticon-Busa
Stop fitnah emoticon-Busa
Stop ngeklon ga maen cantik emoticon-Busa
Stop posting igo emoticon-Frown
Stop konflik, we are dc famili emoticon-Cool
Keep homo ndrong emoticon-Betty (S)



SELAMAT BERPUASA BAGI YANG MENJALANKANNYA

Nb: klon garing wajib setor pic igo setiap sesudah adzan maghrib emoticon-shakehand:
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 76 dari 171
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
20-07-2016 21:28
Quote:Original Posted By rawk.jr
Mau muter2 kemana lagi tki anjing guoblok emoticon-Big Grin


Udahlah boss... Tawaran gue msh terbuka buat menggenggam DC, plus duit kerohiman harga diri loe senilai 250k, dgn collateral damage musuh2 loe di DC.. Kurang baek apalagi gue.. Tinggal ucapin password'nya aja emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
20-07-2016 21:30
Quote:Original Posted By rawk.jr
Kalau gak ada perlawanan berarti emoticon-Big Grin
Ku cabut dulu emoticon-Big Grin
Kaw ngerumpi saja sama si jawir dongo anak lonte emoticon-Big Grin

Kemana kuli longor?? Gue masih mau nyengir neh sambil ngunjungin kawan di RS emoticon-Wakaka

[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
20-07-2016 21:32
Quote:Original Posted By rawk.jr


Yang girang soal rustomo dan hadiah itu kaw babi emoticon-Big Grin
Merasa punya celah disitu makanya kaw angkat lagi kemarin emoticon-Big Grin
Sekarang giliran ku bongkar kaw cuma bisa plengas plengos guoblok tki anjing emoticon-Big Grin



Bongkar, bongkar apa lo ndlong ?!! emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-fuck
Dari tadi gw liat lo cuma muter2 ngejarin buntut lo doang ndlong emoticon-anjing emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Cuma bilang bongkar2 doank
Kuli bongkaran temen2 seperkulian lo juga bisa ndlong emoticon-Tai emoticon-fuck

Bongkar apa ndlong ?? Gw tanya sekali lagi lo asuk emoticon-fuck

Gimana klo lo bongkar lobang meki mamak lo yg inang2 idungnya jeblok itu ndlong emoticon-anjing emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Mana tau ada harta karun overvalue sprempi jeti
Biar lo bisa move on ndlong. emoticon-fuck

Asuuk emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
20-07-2016 21:34
Quote:Original Posted By GothicLolita


Iya hari minggu kemaren...
Lo kapan? mudah mudahan cepet nyusul


selamat tic..
kok elo kek babi gitu yak tic, bukannya doain biar selamet emoticon-fuck3
jangan di pakek becandaan yg begituan emoticon-Big Grin

horror njenkkk emoticon-Frown

0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
20-07-2016 21:35
Quote:Original Posted By rawk.jr
Klonengan skip emoticon-Big Grin
Urusan ku cuma sama 2 id sesepuh dc tolol emoticon-Big Grin
Si anjing sopir truk tinja sama tki jongos babi emoticon-Big Grin


Lo emang ada masalah pribadi apa sama mesin cuci kiloan biniknya copet ndlong ???
Sampe lo baper gila2an begini emoticon-Embarrassment
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
20-07-2016 21:35
Edited...
Diubah oleh Boycopet
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
20-07-2016 21:36
Quote:Original Posted By mario.pejuh


bolehlah se panjul dua panjul emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
20-07-2016 21:41
Quote:Original Posted By mario.pejuh

[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1

emoticon-Shakehand2




amin emoticon-Ngakak


===========

Kuli vs copet kurab ????
hmmmmmmmm...

pake id rawk biar tahan banting emoticon-Wkwkwk
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
20-07-2016 21:43
Quote:Original Posted By Boycopet
Quote:Original Posted By googlegonetodie


Masih boss emoticon-Wakaka
Tau aja loe keling2 demen'nya nongkrong sambil minum teh susu harga 3 rebuan campur kapulaga emoticon-Leh Uga


Pesen teh susu cuman segelas yg nongkrong 3 orang, nyeruputnya dikit2... ngerumpi ber jam jam ampek warungnya tutup emoticon-Cape d... (S)

Klo filipin tengil2 gede bacot doang
Di beli malah jiper klo kata anak fjb "hit n run" emoticon-Nohope
Gw sering ampir berantem ama orang filipin
Sunda2 disana klo liat orang jawa berantem bukannya bantuin tapi malah seneng nonton doang
Yg gw gak demen lagi sama sunda di
Perantauan suka cari muka ke boss alias penjilat

Di luar gw cocok cuman sama orang vietnam doang sayang jarang gw temuin selain di amrik emoticon-Big Grin


Waduh lebih detail lg gue gak tau deh soal'nya mereka itu kelas menengah ke bawah.. kalo lingkungan kerja gue kebanyakan sama ekspat dari barat en anak2 bangsawan Arab.. emoticon-Peace
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
20-07-2016 21:43
Quote:Original Posted By rawk.jr
Mau muter2 kemana lagi tki anjing guoblok emoticon-Big Grin


Yg muter2 itu lo ndlong emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-fuck
Muter2 di dalem mesin cuki..eh cuci kiloan biniknya boycopet
emoticon-fuck

Makanya lo pas liat keluar keliatannya orang yg muter2 ndlong. Padahal elo ndlong emoticon-Busa: emoticon-anjing emoticon-anjing

Buru move on ndlong emoticon-Busa: emoticon-anjing emoticon-anjing
Dunia ga seluas mesin cuci front loader biniknya copet ndlong emoticon-anjing emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Gondlong ngbaik heavy kuli bangcaaat emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
20-07-2016 21:45
Quote:Original Posted By djamadzs


waduh ca, sombong gayamu ca gak sapa2 bang jamad dari kamaren emoticon-Cool


kirain sibuk emoticon-Hammer
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
20-07-2016 21:46
ada apa iniemoticon-Cool
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
20-07-2016 21:46
Quote:Original Posted By googlegonetodie


Waduh lebih detail lg gue gak tau deh soal'nya mereka itu kelas menengah ke bawah.. kalo lingkungan kerja gue kebanyakan sama ekspat dari barat en anak2 bangsawan Arab.. emoticon-Peace


kalo quote dari iphone kok ke gini yak rab..
jelek bgt di diliat emoticon-Cape d...
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
20-07-2016 21:47
Quote:Original Posted By bokephaha.swf
ada apa iniemoticon-Cool


nga boa disi laek?, mekkel nama au emoticon-Malu
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
20-07-2016 21:48
emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
20-07-2016 21:49
Quote:Original Posted By rawk.jr
Klonengan skip emoticon-Big Grin
Urusan ku cuma sama 2 id sesepuh dc tolol emoticon-Big Grin
Si anjing sopir truk tinja sama tki jongos babi emoticon-Big Grin


Mampus lu bencong anjing, panas...panas dah tuh pantat tusbolan lu anjing emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
20-07-2016 21:50
ba mekkel ho emoticon-Cool
ise mangorai hurohaemoticon-Cool

aha na masa emoticon-Cool
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
20-07-2016 21:50
Quote:Original Posted By Boycopet


Anak nomer 3 dari istri pertama, neng emoticon-Big Grin


lucu anakmu pet, semoga klo gede gak kyk bapaknya emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 76 dari 171
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia