others
Batal
link has been copied
2935
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578c7f97de2cf2041e8b4570/dlounge-selamat-berpuasa--always-do-your-best-and-let-god-do-next-ngakak---part-1
Hal-hal yang mengurangi/menghilangkan Pahala puasa - Berkata bohong (berdusta) - Membicarakan orang lain atau menggunjing - Memberikan kesakaian palsu saat berpuasa - Membicarakan hal-hal yang keji/kotor (rafats). Seperti berbicara seputar sex, termasuk sumpah serapah atau ucapan kotor yang timbul akibat amarah - Laghwu (ucapan yang tidak bermanfaat) - Shakhab (ucapan keras) dalam pertikaian - Ber
Lapor Hansip
18-07-2016 14:04

[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak

Hal-hal yang mengurangi/menghilangkan Pahala puasa

- Berkata bohong (berdusta)
- Membicarakan orang lain atau menggunjing
- Memberikan kesakaian palsu saat berpuasa
- Membicarakan hal-hal yang keji/kotor (rafats). Seperti berbicara seputar sex, termasuk sumpah serapah atau ucapan kotor yang timbul akibat amarah
- Laghwu (ucapan yang tidak bermanfaat)
- Shakhab (ucapan keras) dalam pertikaian
- Bertengkar termasuk bertikai dan beradu mulut
- Hasut/dengki, melakukan sesuatu hal yang sengaja untuk merugikan oranh lain
- Melihat wanita lalu menimbulkan nafsu birahi
- Mencium seseorang berbeda jenis bukan muhrim (tidak termasuk istri) dan sebagainya

Wallahu'-alam bish shawwab


Stop abuse emoticon-Busa
Stop mewek emoticon-Busa
Stop maki2 emoticon-Busa
Stop fitnah emoticon-Busa
Stop ngeklon ga maen cantik emoticon-Busa
Stop posting igo emoticon-Frown
Stop konflik, we are dc famili emoticon-Cool
Keep homo ndrong emoticon-Betty (S)



SELAMAT BERPUASA BAGI YANG MENJALANKANNYA

Nb: klon garing wajib setor pic igo setiap sesudah adzan maghrib emoticon-shakehand:
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 69 dari 171
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
20-07-2016 17:07
Rawk... daripada loe marah2 gak jelas gini
Coba loe ngomong baek2 ke binik gw, sapa tau dia iba liat keaadaan loe trus mau jual mesin cucinya buat balikin hak loe yg selama ini dipake buat nyuci emoticon-Ngakak (S)

Nih gw kasih nomer hpnya rawk emoticon-Ngakak

08111567588

0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
20-07-2016 17:08
Quote:Original Posted By topana


ayo rawky good dog, guling2 sambil julur2 lidah ke om binlap, mau dikasi duit itu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


jangan memperkeruh suasana lah... gue serius ini emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
20-07-2016 17:11
Quote:Original Posted By Boycopet
Rawk... daripada loe marah2 gak jelas gini
Coba loe ngomong baek2 ke binik gw, sapa tau dia iba liat keaadaan loe trus mau jual mesin cucinya buat balikin hak loe yg selama ini dipake buat nyuci emoticon-Ngakak (S)

Nih gw kasih nomer hpnya rawk emoticon-Ngakak

08111567588


pet, coba loe tunjukin telapak tangan loe yg makin mulus en gak kapalan sejak gak ngucek baju ndiri pake tangan diatas batu kali emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
20-07-2016 17:12
Edited...
Diubah oleh Boycopet
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
20-07-2016 17:14
edited emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh googlegonetodie
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
20-07-2016 17:15
Quote:Original Posted By googlegonetodie


jangan memperkeruh suasana lah... gue serius ini emoticon-Big Grin


lu serius malah dia yang ngilang, mungkin lagi pikir2 emoticon-cystg
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
20-07-2016 17:17
Quote:Original Posted By googlegonetodie


kalo masalah hepeng mah gampang.... dia minta kompensasi ganti rugi duit pulsa? walaupun salah alamat (karena gue gak ada hubungan sama roestomo atau bolcepot) gue akan fasilitasin itu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

tapi ya orang'nya sendiri harus jelas mau'nya apa, bilang ke gue lah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Udah kapok sepertinya si kuli ngemis Dik Lap

Pelajaran hari ini cukup dalam menancap di batok gondlong ngbaiknya kalo mengemis itu perbuatan yg bisa bikin sial.

Padahal si gondlong ngbaik ikut gath dc di senci dan liat sendiri gimana bersahajanya seorang cimoow si bocah pemulung memanggul ransel merah isi ransum perjalanan dia dari bedeng bapaknya ke senci. Supaya dia bisa ngirit beli makan minum di senci. Bahkan sodakoh bir dari mod makaSENSOR ditolak mentah2. Ini contoh orang yg gembel tapi berjiwa mandiri emoticon-Cool

Kenapa si gondlong ngbaik ngga mau belajar ? Dan cuma mikirin dirinya sendiri demi memuaskan hawa nafsu dan komuknya yg bejad bin blangsak.

Pulang aja ngemis jilat2 nanda biar dikasi tumpangannya abis itu dibackstab ? emoticon-Busa:

Om gatot yakin peristiwa transformasi sodakoh pulsa jadi mesin cuci binik mas rey akan menancap ke alam bawah sadar dan me-reboot mindset si kuli akan definisi "mengemis" di dalam command list si kuli secara besar2an

Itu kuli emoticon-Cool
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
20-07-2016 17:21
Quote:Original Posted By rawk.jr
Tki dongo emoticon-Big Grin
Kalau kaw dari awal cari celah darisana teruskan tolol emoticon-Big Grin
Gaya kaw anjing sok nge- bek ap segala giliran kepepet emoticon-Big Grin



sriusan nih kepepet emoticon-Ngakak
pantas saja semalaman begadang untuk membangun reputasi yg sudah bubuk di giling mesin peki emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
20-07-2016 17:24
Quote:Original Posted By sidi.sabatang


pasilis dri kmren2 gk kliatan om rott


4 hari lg, klo gak muncul jg baru tahlilan emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
20-07-2016 17:25
Quote:Original Posted By googlegonetodie

pet, coba loe tunjukin telapak tangan loe yg makin mulus en gak kapalan sejak gak ngucek baju ndiri pake tangan diatas batu kali emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Terasa bedanya lap.. emoticon-Big Grin
8 bulan udah gak ngucek... tangan gw yg kapalan udah balik mulus lagi emoticon-Ngakak (S)

[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
Diubah oleh Boycopet
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
20-07-2016 17:26
Quote:Original Posted By googlegonetodie
penumpang grabcar ngapa jadi tenar dimari emoticon-Wakaka



babi lo rab .. gagal sr gw emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
20-07-2016 17:26
Quote:Original Posted By topana
Quote:Original Posted By googlegonetodie


jangan memperkeruh suasana lah... gue serius ini emoticon-Big Grin


lu serius malah dia yang ngilang, mungkin lagi pikir2 emoticon-cystg
yah kapan aja dia berubah pikiran, tawaran gue masih terbuka emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By omgatotcaridila
Quote:Original Posted By googlegonetodie


kalo masalah hepeng mah gampang.... dia minta kompensasi ganti rugi duit pulsa? walaupun salah alamat (karena gue gak ada hubungan sama roestomo atau bolcepot) gue akan fasilitasin itu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

tapi ya orang'nya sendiri harus jelas mau'nya apa, bilang ke gue lah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Udah kapok sepertinya si kuli ngemis Dik Lap

Pelajaran hari ini cukup dalam menancap di batok gondlong ngbaiknya kalo mengemis itu perbuatan yg bisa bikin sial.

Padahal si gondlong ngbaik ikut gath dc di senci dan liat sendiri gimana bersahajanya seorang cimoow si bocah pemulung memanggul ransel merah isi ransum perjalanan dia dari bedeng bapaknya ke senci. Supaya dia bisa ngirit beli makan minum di senci. Bahkan sodakoh bir dari mod makaSENSOR ditolak mentah2. Ini contoh orang yg gembel tapi berjiwa mandiri emoticon-Cool

Kenapa si gondlong ngbaik ngga mau belajar ? Dan cuma mikirin dirinya sendiri demi memuaskan hawa nafsu dan komuknya yg bejad bin blangsak.

Pulang aja ngemis jilat2 nanda biar dikasi tumpangannya abis itu dibackstab ? emoticon-Busa:

Om gatot yakin peristiwa transformasi sodakoh pulsa jadi mesin cuci binik mas rey akan menancap ke alam bawah sadar dan me-reboot mindset si kuli akan definisi "mengemis" di dalam command list si kuli secara besar2an

Itu kuli emoticon-Cool

Apapun lah, yg pasti tawaran gue tetap terbuka.. Segitu tinggi gue menghargai bahan kelucuan yg bikin nyengir emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
20-07-2016 17:29
Quote:Original Posted By Boycopet
Quote:Original Posted By googlegonetodie

pet, coba loe tunjukin telapak tangan loe yg makin mulus en gak kapalan sejak gak ngucek baju ndiri pake tangan diatas batu kali emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Terasa bedanya lap.. emoticon-Big Grin
8 bulan udah gak ngucek... tangan gw yg kapalan udah balik mulus lagi emoticon-Ngakak (S)


anjenk gue keselek asep cerutu Partagas gue baca ginian emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By ivanbukanipan
Quote:Original Posted By googlegonetodie
penumpang grabcar ngapa jadi tenar dimari emoticon-Wakaka



babi lo rab .. gagal sr gw emoticon-Ngakak
ngaku aja loe pake klonengan yg mana jenk emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
20-07-2016 17:29
Bner2 raja tega smuanya emoticon-Ngakak Sdh ktahuan JELEK dan MISKIN masih aja di hina2, bukannya diberi santunan emoticon-Turut Berduka

Si pengenggam dc itu hari ini makan apa? Gw liat online trus dari semalam sampai pagi, sdh jelas pengangguran skrg msh tidur. Uangnya drmn? Gk ada pemasukan. Masa sdh tua msh minta emak

Emaknya jg miskin emoticon-Ngakak
Diubah oleh cotton.budz
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
20-07-2016 17:30
Quote:Original Posted By googlegonetodie


penumpang grabcar ngapa jadi tenar dimari emoticon-Wakaka


Njrit....Penumpang kok duduk depan emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
20-07-2016 17:32
Quote:Original Posted By Boycopet
Quote:Original Posted By googlegonetodie


penumpang grabcar ngapa jadi tenar dimari emoticon-Wakaka


Njrit....Penumpang kok duduk depan emoticon-Ngakak

Gue jg duduk di depan kalo naik uber emoticon-Big Grin
Mayan bisa interview sambil ngontrol AC emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
20-07-2016 17:33
wakakakakaka emoticon-Ngakak

eh aku belum ngasi hadiah ke event yg setelah hroestomo

ke juara ketiga 100k

sapa ya?
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
20-07-2016 17:33
Quote:Original Posted By googlegonetodie
anjenk gue keselek asep cerutu Partagas gue baca ginian emoticon-Wakaka

ngaku aja loe pake klonengan yg mana jenk emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


kaga ada bos emoticon-Big Grin
mengalihkan topik lo ah emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
20-07-2016 17:34
Quote:Original Posted By asdasad
wakakakakaka emoticon-Ngakak

eh aku belum ngasi hadiah ke event yg setelah hroestomo

ke juara ketiga 100k

sapa ya?


nah ada harapan neh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
tunggu dulu2an sapa yg PM loe, bolcepot atau Rawk.jr emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By ivanbukanipan


kaga ada bos emoticon-Big Grin
mengalihkan topik lo ah emoticon-Ngakak


boong banget loe boss emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh googlegonetodie
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
20-07-2016 17:36
Quote:Original Posted By googlegonetodie

Gue jg duduk di depan kalo naik uber emoticon-Big Grin
Mayan bisa interview sambil ngontrol AC emoticon-Big Grin


Yah klo cewek gak mungkin lah duduk depan emoticon-Ngakak (S)
Itu pas mudik gw kemaren
V
V
0 0
0
Halaman 69 dari 171
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia