Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
5887
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534023f6f8ca1743448b4570/official-lounge-sony-xperia-z1-compact
THREAD RULES Keep This Thread Peaceful 1. DILARANG NGEJUNK. 2. DILARANG BERJUALAN ATAU MEMBERIKAN LINK JUALAN DI THREAD SILAKAN BY PM (GENERAL RULES BY MODERATOR) 3. DILARANG POST HAL - HAL YANG MENGHINA ATAU BERBAU SARA. 4. BERDISKUSI DENGAN MEMAKAI TATA KRAMA YANG BAIK DAN SALING MENGHARGAI. 5. MOHON GUNAKAN MULTIQOUTE. JANGAN POST BERKALI - KALI UNTUK MENJAWAB BEBERAPA PERTANYAAN. 6. SELALU CEK
Lapor Hansip
05-04-2014 22:40

-= [[OFFICIAL LOUNGE]] SONY XPERIA Z1 COMPACT =-

Quote:
THREAD RULES

Keep This Thread Peaceful

1. DILARANG NGEJUNK.
2. DILARANG BERJUALAN ATAU MEMBERIKAN LINK JUALAN DI THREAD SILAKAN BY PM (GENERAL RULES BY MODERATOR)
3. DILARANG POST HAL - HAL YANG MENGHINA ATAU BERBAU SARA.
4. BERDISKUSI DENGAN MEMAKAI TATA KRAMA YANG BAIK DAN SALING MENGHARGAI.
5. MOHON GUNAKAN MULTIQOUTE. JANGAN POST BERKALI - KALI UNTUK MENJAWAB BEBERAPA PERTANYAAN.
6. SELALU CEK PAGE ONE UNTUK INFO UPDATE.





Quote:
Sony Xperia™ Z1 Compact

[CENTER]Facebook Official Sony Xperia Z1 Compact[/CENTER]


Quote:
Spesifikasi Utama


Xperia Z1, dengan fitur-fitur intinya antara lain:
- Prosesor Quad-core Qualcomm Snapdragon 800 2.2GHz
- GPU Adreno 330
- RAM 2GB
- Layar 4.3" 720p dengan TRILUMINOS™ dan X-Reality™ for mobile
- Kamera 20.7 Megapixel Exmor RS™ sensor, Sony G lens, BIONZ image processor
- Memori internal 16 GB
- Water and dust resistant (Sertifikasi IP55 & IP58)
- Unibody dari aluminum
- Batere 2300 mAh
- microSD card slot, support sampai 64 GB

Perbedaannya utama dari sang kakak Xperia Z1 terletak pada ukurannya yang lebih bersahabat pada tangan yaitu 127 x 64.9 x 9.4 mm (vs 144 x 74 x 8.5 mm pada Xperia Z1) sehingga ngga salah kalo dijuluki juga sebagai Xperia Z1 mini/ Honami mini.
Perbedaan lain terletak pada resolusi layarnya yang 'cuma' 1280x720 (720p) pada bentang layar 4.3 inchi (vs 1080p 5.0 inchi pada Z1) dan kapasitas batere 2300 mAh (vs 3000 mAh pada Z1)

Warna yang tersedia: Hitam, Putih, Merah dan Kuning



Quote:
INSIDE THE BOX


inside


- Kepala Charger
- Kabel data (usb = microUSB)
- Kartu garansi
- Buku petunjuk/manual
- Headset
- Device (handheld)


Quote:
Rentang Harga:
Rp 4.499.000 - Rp 4.999.000
(Harga gerai - bisa bervariasi tergantung daerah)

Diubah oleh nameless777
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
android
Android
8.8K Anggota • 40.2K Threads
Halaman 266 dari 296
[Official Lounge] SONY XPERIA Z1 COMPACT
17-07-2016 11:21
Mau tanya ini kenapa yah pas di charger cuman kedap kedip 3 kali lednya (merah), batrenya juga gak ke isi
0 0
0
[Official Lounge] SONY XPERIA Z1 COMPACT
17-07-2016 12:03
Quote:Original Posted By ORanGeKuz
Agan semua, ane baru mau minang z1c ini seken sih dari bl..kayaknya sih global..btw masih worthed ga yah sekarang beli z1c ini?? Mau minang z3 atau z5 ga mampu hehe...sebelumnya ane make i5s lalu beralih ke xiaomi redmi 3, sebenarnya ane puas sih performa nya trus hemat bgt baterainya..cuman ane ga nahan kalau dicas layarnya ga responsif..kira2 yg harus ane cek pertama pas hp nya datang apa yah??


masuk ke setting > about phone > diagnostic
ada semua tes disitu gan... cobain aja semua.
0 0
0
[Official Lounge] SONY XPERIA Z1 COMPACT
17-07-2016 13:17
Quote:Original Posted By D3two


batnya minta ganti????


masa iya opsinya batre ganti gann?? huhuhuuuu berarti masalah hardware bkan software ya...
0 0
0
[Official Lounge] SONY XPERIA Z1 COMPACT
17-07-2016 13:21
gan mau tanya, kira2 biaya benerin power button brp ya?
0 0
0
[Official Lounge] SONY XPERIA Z1 COMPACT
17-07-2016 15:01
Quote:Original Posted By kakashi312


masa iya opsinya batre ganti gann?? huhuhuuuu berarti masalah hardware bkan software ya...


Coba matiin dulu beberapa puluh menit, dulu ane pernah ngalamin walau bukan Z1c..

Quote:Original Posted By adilaoktora
gan mau tanya, kira2 biaya benerin power button brp ya?


Coba tanya ke Warung Sony Xperia (Group FB)
0 0
0
[Official Lounge] SONY XPERIA Z1 COMPACT
18-07-2016 08:14
Quote:Original Posted By adilaoktora
gan mau tanya, kira2 biaya benerin power button brp ya?


fleksi nya biasanya berkisar antara 150K gan.
kalau ongkos pasang tergantung tempat,.,,
0 0
0
[Official Lounge] SONY XPERIA Z1 COMPACT
18-07-2016 11:01
Quote:Original Posted By kakashi312
Gan mau nanya ane newbie di kaskus nih maap sebelumnya..karena risih sama masalah di z1c ane ..

BATRE gannn

Batre ane mulai aneh gan cman setelah lama di update ke lolipop kok gk langsung aneh setelah update..
Anehnya :
1. Belom sampe 50 persen udh 0 persen tiba2 dan mati..
2. Kalo di xharge dalam kondisi mati , misal baru sampe 12 persen aja .. Pas di nyalain hp nya jadi 77 persen atau 78 persen.. Nanti matinya ya di 50 persen 40 persenan..

Mohon pencerahan, ini masalah software apa hardware yaaa?

Makasih suhu2


Minta ganti itu, coba dicek pemakaian hp udah berapa lama? Kalau udah lebih dari setahun ya udah jelas harus diganti. Apalagi kalau pemakaian sering dicas sambil dimainin.
0 0
0
[Official Lounge] SONY XPERIA Z1 COMPACT
18-07-2016 16:36
Ciri2 hp Z1 compact masih bisa nyelem apaa ya gan. Mohon di bantu
0 0
0
[Official Lounge] SONY XPERIA Z1 COMPACT
18-07-2016 16:50
Harga bekas berapa gan sekarang
0 0
0
[Official Lounge] SONY XPERIA Z1 COMPACT
19-07-2016 09:58
Quote:Original Posted By kakashi312


Tolong dibantu agan2 -__-



kalo dari yg pernah ane ngalamin itu baterai nya bocor gan..
pemakaian udah 2 tahun masih awet2 aja , tapi beberapa bulan belakangan sering ane pk nonton dan main game sambil ngecaz
langsung bocor
mending ganti baru baterai nya
di olshop banyak yg jual , tp ga yg asli
kalo yg asli bs ke SC langsung , tp katanya sihh bisa lama bgt ketahan di sana
mending ganti sendiri aja , udah banyak tutorial nya di utube kok
baterai kw bs tahan 6 bln - 1 thn sihh udah lumayan lahhh.. daripada stress hp tiba2 mati gan

0 0
0
[Official Lounge] SONY XPERIA Z1 COMPACT
19-07-2016 17:40
gan ane mau tanya touchscreen notif bar atas ga bisa, ane cek di servicetest emg ga bisa didaerah tsb, ini rusak ato gmn ya, mau ganti touchscreen 500k+ ato jual aja ya ini hh, ane beli bekas dpt 2bulan, ga pernah jatuh juga, kejadiannya pas ane matiin ini hh tau2 notifbarnya ga bs diswipe, jujur ane udah cinta ama ini hh
pendapatnya dong ganemoticon-Frown
0 0
0
[Official Lounge] SONY XPERIA Z1 COMPACT
19-07-2016 20:11
Quote:Original Posted By BeRightBack.
gan ane mau tanya touchscreen notif bar atas ga bisa, ane cek di servicetest emg ga bisa didaerah tsb, ini rusak ato gmn ya, mau ganti touchscreen 500k+ ato jual aja ya ini hh, ane beli bekas dpt 2bulan, ga pernah jatuh juga, kejadiannya pas ane matiin ini hh tau2 notifbarnya ga bs diswipe, jujur ane udah cinta ama ini hh
pendapatnya dong ganemoticon-Frown


jual aja gan..kalau emg jatuh cinta beli lagi aja pasti kan yg masih tahan air
0 0
0
[Official Lounge] SONY XPERIA Z1 COMPACT
20-07-2016 12:00

#ask

Gan, bedanya z1 compact sama z1 compact docomo apa ya? Di daerah ane z1 compact docomo di jual murah banget, pengen beli tapi takut dapet barang rekondisi
0 0
0
[Official Lounge] SONY XPERIA Z1 COMPACT
20-07-2016 14:24
Quote:Original Posted By seisfleur


kalo dari yg pernah ane ngalamin itu baterai nya bocor gan..
pemakaian udah 2 tahun masih awet2 aja , tapi beberapa bulan belakangan sering ane pk nonton dan main game sambil ngecaz
langsung bocor
mending ganti baru baterai nya
di olshop banyak yg jual , tp ga yg asli
kalo yg asli bs ke SC langsung , tp katanya sihh bisa lama bgt ketahan di sana
mending ganti sendiri aja , udah banyak tutorial nya di utube kok
baterai kw bs tahan 6 bln - 1 thn sihh udah lumayan lahhh.. daripada stress hp tiba2 mati gan



ane udah ada batre nih tinggal pasang, cuma mau ke tempat servis aja dah ga berani ganti sendiri, horor emoticon-Takut
nah, kalo udah ganti batre waterproof nya masih bisa ga nih?
0 0
0
[Official Lounge] SONY XPERIA Z1 COMPACT
20-07-2016 22:56
Misi gann,, ane juga pengguna z1c..
Mau tanya nih, seller yg recom jual stiker waterproof ada yg tau ndakk. 😀
Mau bikin nih hh bisa nyelem lagii..
0 0
0
[Official Lounge] SONY XPERIA Z1 COMPACT
21-07-2016 12:41
Boleh nanya gann.
Olshop lem waterproof apa ya nama.nya trus
Berapa duit itu gan kalo satu set
0 0
0
[Official Lounge] SONY XPERIA Z1 COMPACT
22-07-2016 19:42
gan, minta review suhu sama baterai z1c dong, rencana mau minang nih hp
0 0
0
[Official Lounge] SONY XPERIA Z1 COMPACT
23-07-2016 17:40
agan2, untuk root z1c docomo udah room global selain pake kingroot apa yah?? pake kingroot mau ganti ke supersu susah gagal mulu padahal udah ikuti tutor di google
0 0
0
[Official Lounge] SONY XPERIA Z1 COMPACT
24-07-2016 09:25
Quote:Original Posted By bukanmince
agan2, untuk root z1c docomo udah room global selain pake kingroot apa yah?? pake kingroot mau ganti ke supersu susah gagal mulu padahal udah ikuti tutor di google


sama, cari tutor sana sini g ada yg sukses buat gantiin kingroot sama supersu.dari pada puyeng,langsung instal dual recovery, hajar cusrom
0 0
0
[Official Lounge] SONY XPERIA Z1 COMPACT
24-07-2016 11:44
Quote:Original Posted By D3two


sama, cari tutor sana sini g ada yg sukses buat gantiin kingroot sama supersu.dari pada puyeng,langsung instal dual recovery, hajar cusrom


boleh tutor dan link cusrom nya gan
0 0
0
Halaman 266 dari 296
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia