others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
2935
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578c7f97de2cf2041e8b4570/dlounge-selamat-berpuasa--always-do-your-best-and-let-god-do-next-ngakak---part-1
Hal-hal yang mengurangi/menghilangkan Pahala puasa - Berkata bohong (berdusta) - Membicarakan orang lain atau menggunjing - Memberikan kesakaian palsu saat berpuasa - Membicarakan hal-hal yang keji/kotor (rafats). Seperti berbicara seputar sex, termasuk sumpah serapah atau ucapan kotor yang timbul akibat amarah - Laghwu (ucapan yang tidak bermanfaat) - Shakhab (ucapan keras) dalam pertikaian - Ber
Lapor Hansip
18-07-2016 14:04

[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak

Hal-hal yang mengurangi/menghilangkan Pahala puasa

- Berkata bohong (berdusta)
- Membicarakan orang lain atau menggunjing
- Memberikan kesakaian palsu saat berpuasa
- Membicarakan hal-hal yang keji/kotor (rafats). Seperti berbicara seputar sex, termasuk sumpah serapah atau ucapan kotor yang timbul akibat amarah
- Laghwu (ucapan yang tidak bermanfaat)
- Shakhab (ucapan keras) dalam pertikaian
- Bertengkar termasuk bertikai dan beradu mulut
- Hasut/dengki, melakukan sesuatu hal yang sengaja untuk merugikan oranh lain
- Melihat wanita lalu menimbulkan nafsu birahi
- Mencium seseorang berbeda jenis bukan muhrim (tidak termasuk istri) dan sebagainya

Wallahu'-alam bish shawwab


Stop abuse emoticon-Busa
Stop mewek emoticon-Busa
Stop maki2 emoticon-Busa
Stop fitnah emoticon-Busa
Stop ngeklon ga maen cantik emoticon-Busa
Stop posting igo emoticon-Frown
Stop konflik, we are dc famili emoticon-Cool
Keep homo ndrong emoticon-Betty (S)



SELAMAT BERPUASA BAGI YANG MENJALANKANNYA

Nb: klon garing wajib setor pic igo setiap sesudah adzan maghrib emoticon-shakehand:
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 24 dari 171
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 17:35
anjing menggonggong bang okep berlalu emoticon-Cool


bagaimana ini emoticon-Cool
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 17:35
Quote:Original Posted By komentatorbacod


Bukti kalo IQnya rio itu cuma beda tipis sama IQ jongos emoticon-Busa:
Harusnya pas palanya dijepit binlap pake isu pulsa itu kudu ngeles dg cara yg elegan

Eh dia malah curcol mamerin kegembelannnya emoticon-Ngakak

Bener2 kuli goblok ! emoticon-Big Grin



komuknya si jamat somplak2 mirip mangkok duitnya pengemis jadi begitu disinggung duit langsung auto-mengiba emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 17:38
:nyantai
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 17:39
Pikskiphiphik primin primin

Met sore Dik Adik emoticon-Cool
Ada kuli yg bisa uncle gatot jambak gondlongnya ?
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 17:42
Quote:Original Posted By bokephaha.swf
ada apa ini emoticon-Cool


Ada kuli Dik emoticon-Embarrassment
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 17:46
dimana?emoticon-Cool
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 17:50
Quote:Original Posted By bokephaha.swf
tentu emoticon-Cool
bsh tolol sampe mengampas cuma berani make klontongan karna takut primenya diampas ampasin emoticon-Cool

am i cool or what?emoticon-Cool

bagaimana iniemoticon-Cool


Sebenernya om gatot udah nanya kemarin sama Dik Yonok kapan mau nampol uncle gatot ?

Bukan dijawab. malah Dik Yonok korslet meladeni longor emoticon-Nohope

Padahal kalo om gatot cepet2 ditampol sama Dik Yonok. Pasti Dik Yonok ngga perlu cape2 keluarin id prime seperti ini. Cukup melenggong2 pakai id rawk.jr saja emoticon-Cool

Bagaimana ini emoticon-Cool
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 17:53
Quote:Original Posted By topana


komuknya si jamat somplak2 mirip mangkok duitnya pengemis jadi begitu disinggung duit langsung auto-mengiba emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Bangciids emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 17:54
gue kalo lg suntuk en bosen foya2... tinggal dateng ke thread ini, pasti kuli lagi stand by 24/7 macem anggota basarnas... kalo belum ada nukon yg ngeplakin ya gue keplakin, kalo gue dateng pas udah ada yg ngeplakin ya gue cuman SR sambil ketawa doang emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

the best part is, tempurung otak'nya terlalu tebel buat ngerasa'in keplakan2 anak2 dimari, udah kebal since 2014 emoticon-Wakaka
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 18:02
Quote:Original Posted By Dogmonoteis


jon emoticon-EEK!


Bangciids. Tumben2an id prime uncle dogmo nongol ? emoticon-Belo

Pertanda akan timbul kerusuhan kayanya ini Dik emoticon-cystg
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 18:05
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1

emoticon-Request
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 18:07
Quote:Original Posted By komentatorbacod
Mana sanggup mamaknya si kuli bayar vaksin !
Waktu kecil sama mamaknya cuma dikucurin kalpanax doang cungurnya si rawk. obat panu opungnya yg di multitasking jadi immune booster.

Wajar kalo komuknya rawk alias rio hasiholan itu ga karuan bentuknya kaya tokai ketumpahan hotmix aspal PU. emoticon-anjing

Plus rusak jaringan otaknya mentok IQnya cuma bisa proses post n repeat emoticon-Busa

emoticon-Ngakak


gagal sr gw baca ini emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 18:10
Quote:Original Posted By www.bokep.com


hihihih emoticon-Big Grin
tong, om lihat2 kaw makin badass saja tong, sepuh taun2 lalu kaw jadikan keset dengan mudahnya, sampai2 ada yang jadi bsh tolol emoticon-Big Grin
lanjutkan aksi kaw itu tong, om bokep memantau emoticon-thumbsup


Dik Yonok mengampas sampe totalitas begini emoticon-Thinking

Ada apa ini emoticon-Cool
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 18:11
Quote:Original Posted By googlegonetodie
gue kalo lg suntuk en bosen foya2... tinggal dateng ke thread ini, pasti kuli lagi stand by 24/7 macem anggota basarnas... kalo belum ada nukon yg ngeplakin ya gue keplakin, kalo gue dateng pas udah ada yg ngeplakin ya gue cuman SR sambil ketawa doang emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

the best part is, tempurung otak'nya terlalu tebel buat ngerasa'in keplakan2 anak2 dimari, udah kebal since 2014 emoticon-Wakaka


bsh culun kaw itu tong
si rawk cmn mampu gtu doang

yg paling bkin geli, kita yg keplakin kita yg dianggap bsh sama dia emoticon-Nohope


0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 18:16
Quote:Original Posted By googlegonetodie
gue kalo lg suntuk en bosen foya2... tinggal dateng ke thread ini, pasti kuli lagi stand by 24/7 macem anggota basarnas... kalo belum ada nukon yg ngeplakin ya gue keplakin, kalo gue dateng pas udah ada yg ngeplakin ya gue cuman SR sambil ketawa doang emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

the best part is, tempurung otak'nya terlalu tebel buat ngerasa'in keplakan2 anak2 dimari, udah kebal since 2014 emoticon-Wakaka


Benar2 tongkrongan sepuh bersahaja 2009 Dik Binlap ini emoticon-Cool

Cukup seposting dua posting saja kuli langsung ngelotok gondlongnya emoticon-Cool

Bagaimana ini emoticon-Cool
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 18:18
Bagaimana kita emoticon-Cool
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 18:18
Upload bre emoticon-Embarrassment
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1

this rap shit is mine
motherfucker
a fucking game
fuck what you heard emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 24 dari 171
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia