others
Batal
link has been copied
2935
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578c7f97de2cf2041e8b4570/dlounge-selamat-berpuasa--always-do-your-best-and-let-god-do-next-ngakak---part-1
Hal-hal yang mengurangi/menghilangkan Pahala puasa - Berkata bohong (berdusta) - Membicarakan orang lain atau menggunjing - Memberikan kesakaian palsu saat berpuasa - Membicarakan hal-hal yang keji/kotor (rafats). Seperti berbicara seputar sex, termasuk sumpah serapah atau ucapan kotor yang timbul akibat amarah - Laghwu (ucapan yang tidak bermanfaat) - Shakhab (ucapan keras) dalam pertikaian - Ber
Lapor Hansip
18-07-2016 14:04

[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak

Hal-hal yang mengurangi/menghilangkan Pahala puasa

- Berkata bohong (berdusta)
- Membicarakan orang lain atau menggunjing
- Memberikan kesakaian palsu saat berpuasa
- Membicarakan hal-hal yang keji/kotor (rafats). Seperti berbicara seputar sex, termasuk sumpah serapah atau ucapan kotor yang timbul akibat amarah
- Laghwu (ucapan yang tidak bermanfaat)
- Shakhab (ucapan keras) dalam pertikaian
- Bertengkar termasuk bertikai dan beradu mulut
- Hasut/dengki, melakukan sesuatu hal yang sengaja untuk merugikan oranh lain
- Melihat wanita lalu menimbulkan nafsu birahi
- Mencium seseorang berbeda jenis bukan muhrim (tidak termasuk istri) dan sebagainya

Wallahu'-alam bish shawwab


Stop abuse emoticon-Busa
Stop mewek emoticon-Busa
Stop maki2 emoticon-Busa
Stop fitnah emoticon-Busa
Stop ngeklon ga maen cantik emoticon-Busa
Stop posting igo emoticon-Frown
Stop konflik, we are dc famili emoticon-Cool
Keep homo ndrong emoticon-Betty (S)



SELAMAT BERPUASA BAGI YANG MENJALANKANNYA

Nb: klon garing wajib setor pic igo setiap sesudah adzan maghrib emoticon-shakehand:
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 23 dari 171
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 16:57
Quote:Original Posted By bokephaha.swf
ada apa ini emoticon-Cool


Gar, cuma lo yang gak di gibeng heavynukon emoticon-cystg





Bang yo bangcaaad emoticon-Ngakak
Diubah oleh modbuster
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 16:58
Quote:Original Posted By panastaknodp


Sist bikin lounge baru lagi dong yg dc familyemoticon-Kiss


bentar lagi paling ini longe di rubuhin momod


bahannya ada, ntar ane coba bikin ulang
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 17:00
Quote:Original Posted By XsoulCalibur



kangen nampol heavykon sist...emoticon-Malu (S)


bisa bisa bisa emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 17:00
Quote:Original Posted By komentatorbacod
Quote:Original Posted By googlegonetodie

loe kena vaksin palsu berapa kali waktu kecil? emoticon-Gila

celah apa boss, dibilangin itu roestomo klonengan beleth emoticon-Nohope
loe liat aja di final melempem ga bisa bacot emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Mana sanggup mamaknya si kuli bayar vaksin !
Waktu kecil sama mamaknya cuma dikucurin kalpanax doang cungurnya si rawk. obat panu opungnya yg di multitasking jadi immune booster.

Wajar kalo komuknya rawk alias rio hasiholan itu ga karuan bentuknya kaya tokai ketumpahan hotmix aspal PU. emoticon-anjing

Plus rusak jaringan otaknya mentok IQnya cuma bisa proses post n repeat emoticon-Busa

emoticon-Ngakak


Bruakakakkk parah emoticon-Hammer
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 17:00
Quote:Original Posted By rawk.jr
emoticon-Ngakak


Bocah culun, manggil si togar aja pakek bang Yo segala emoticon-Ngakak
Konthol 🖕
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 17:01
Quote:Original Posted By omgatotcaridila


Kronologis Kuli minta pulsa. Berawal dari post goblog binlap yg ini :



Kuli protes merasa belum terima sodakoh pulsa dari binlap:



Binlap baru ngeh ternyata selama ini sodakoh pulsanya ngga tersalurkan ke kaum duafa yg berhak menerima yaitu si Kuli :



Akhirnya kebongkarlah selama ini sodakoh pulsa seperempat juta untuk si Kuli dimaling sama panitia event dan dituker donat 2 bulan senilai 60k emoticon-Ngakak (S)



Dan si onta pun ngakak liat aksi penipuan yg memakan korban si Kuli emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) :



Oleh karena itu om gatot sebagai orang yg membela kaum yg lemah dan tertindas bertanya kembali apa betul si Kuli selama ini kena tipu oknum (sambil ngakak juga tentunya) emoticon-Cool :



Closingnya supaya ga terjadi fitnah, om gatot tanya langsung ke si kuli rawk.jr itu apa bener dia kena tipu oknum panitia ditilep jatah sodakohnya emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown



Sejak om gatot tanya si kuli masih ketakutan. Mau jawab salah, mau ngga jawab salah. Seperti biasa otak kuli langsung korslet ngejunk postingan untuk menghilangkan cit cet yg berhubungan dg aibnya itu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Bukan pada kasihan atau bersimpati liat ada jongos kena tipu jatah sodakohnya digondol kernet. Malah dijadiin bercandaan. Salah satu contoh postingan longor satu ini emoticon-Hammer

v
v
v




emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Nah sekarang terserah Dik Ipan, mau kasihan atau mau goblok2in si kuli seperti yg sudah berjalan selama ini. Itu om gatot kembalikan ke pribadi Dik Ipan. emoticon-Cool

Itu kuli emoticon-Shakehand2




Mungkin dikira si kuli ini forum yesus.com
Dimana org kaya dan gembel bisa sharing dan saling memberi.

Ga taunya ini DC kaskus. emoticon-Busa:
Dimana semuanya adalah serba kebalikannya. Pamer kegembelan kaya si rawk bukannya bikin org kasian liatnya supaya diberi eh..malah dijadiin mainan emoticon-Berduka (S)

Semoga dg adanya kejadian ini nukon2 dc bisa lebih pinter lagi dalam mengabdi di dc emoticon-Cool

0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 17:03
Quote:Original Posted By carikutu


bisa bisa bisa emoticon-Big Grin


Ini klon moderator perek ngapaen jongkok mulu disini pamer memmek jembud jabrik segala emoticon-Hammer
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 17:11
Quote:Original Posted By googlegonetodie


Bruakakakkk parah emoticon-Hammer


Masih mau nekad bawa2 id rustomo lagi apa tidak kaw dongo emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 17:11
emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 17:12
Quote:Original Posted By rawk.jr
Quote:Original Posted By googlegonetodie


Bruakakakkk parah emoticon-Hammer


Masih mau nekad bawa2 id rustomo lagi apa tidak kaw dongo emoticon-Big Grin


Jangan marah lah.. Kan becanda aja emoticon-Peace
Situ kan strong emoticon-Malu
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 17:13
Quote:Original Posted By googlegonetodie


Jangan marah lah.. Kan becanda aja emoticon-Peace
Situ kan strong emoticon-Malu


Wew emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 17:14
kalo gak dongok...bukan binlap namanya emoticon-Cool


ada apa ini emoticon-Cool
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 17:17
Makin cadas saja kita gar emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 17:21
tentu emoticon-Cool
bsh tolol sampe mengampas cuma berani make klontongan karna takut primenya diampas ampasin emoticon-Cool

am i cool or what?emoticon-Cool

bagaimana iniemoticon-Cool
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 17:23
Damn pretty good emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 17:24
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 17:25
Wotongtongtongemoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 17:26
binlap langsung mengampas.


bagaimana iniemoticon-Cool
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 17:26
Bangcaaddd....emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 17:30
polos kali bocah PB itu sekali dibahas duit matanya langsung tekedip kedip mengiba, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ampe king kong of skull island mesti ol barengan ama rawky si anjing kitak2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 23 dari 171
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia