others
Batal
link has been copied
2935
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578c7f97de2cf2041e8b4570/dlounge-selamat-berpuasa--always-do-your-best-and-let-god-do-next-ngakak---part-1
Hal-hal yang mengurangi/menghilangkan Pahala puasa - Berkata bohong (berdusta) - Membicarakan orang lain atau menggunjing - Memberikan kesakaian palsu saat berpuasa - Membicarakan hal-hal yang keji/kotor (rafats). Seperti berbicara seputar sex, termasuk sumpah serapah atau ucapan kotor yang timbul akibat amarah - Laghwu (ucapan yang tidak bermanfaat) - Shakhab (ucapan keras) dalam pertikaian - Ber
Lapor Hansip
18-07-2016 14:04

[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak

Hal-hal yang mengurangi/menghilangkan Pahala puasa

- Berkata bohong (berdusta)
- Membicarakan orang lain atau menggunjing
- Memberikan kesakaian palsu saat berpuasa
- Membicarakan hal-hal yang keji/kotor (rafats). Seperti berbicara seputar sex, termasuk sumpah serapah atau ucapan kotor yang timbul akibat amarah
- Laghwu (ucapan yang tidak bermanfaat)
- Shakhab (ucapan keras) dalam pertikaian
- Bertengkar termasuk bertikai dan beradu mulut
- Hasut/dengki, melakukan sesuatu hal yang sengaja untuk merugikan oranh lain
- Melihat wanita lalu menimbulkan nafsu birahi
- Mencium seseorang berbeda jenis bukan muhrim (tidak termasuk istri) dan sebagainya

Wallahu'-alam bish shawwab


Stop abuse emoticon-Busa
Stop mewek emoticon-Busa
Stop maki2 emoticon-Busa
Stop fitnah emoticon-Busa
Stop ngeklon ga maen cantik emoticon-Busa
Stop posting igo emoticon-Frown
Stop konflik, we are dc famili emoticon-Cool
Keep homo ndrong emoticon-Betty (S)



SELAMAT BERPUASA BAGI YANG MENJALANKANNYA

Nb: klon garing wajib setor pic igo setiap sesudah adzan maghrib emoticon-shakehand:
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 21 dari 171
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 08:33
Quote:Original Posted By rawk.jr
Si tomnyet juga ada hadir emoticon-Big Grin
Dia Melihat bagaimana gagah perkasanya heavy nukon melenggak lenggok emoticon-Big Grin
Waktu itu hujan rintik2 disertai angin sepoi2 emoticon-Big Grin


gagah perkasa melenggak lenggok minta pulsa
eh malah kena php kang iskrim emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 10:10
Drunktod ayan down syndrome in da house emoticon-Busa

Diubah oleh komodor.yosabus
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 10:14
Quote:Original Posted By komodor.yosabus
Drunktod ayan down syndrome in da house emoticon-Busa



masih ngefek ngefly gua denger lagu adek si mimin emoticon-Leh Uga
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 10:16
Kita sambut pagi ini dengan penuh semangat. Lupakan kesalahan kemarin, jadikan modal pengalaman untuk memulai kembali dengan lebih baik dihari ini.

emoticon-thumbsup
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 10:34
bagaimana kita emoticon-Cool
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 10:49
Quote:Original Posted By rawk.jr


Jadi kaw mau cari celah dari id rustomo sekarang hah emoticon-Big Grin
Bukannya itu id kaw yang pake pas final ipen blangsak emoticon-Big Grin
Terus kaw takut ketahuan alamat emoticon-Big Grin Makanya semua hadiah kaw bagikan emoticon-Big Grin
Dasar guoblok emoticon-Big Grin

loe kena vaksin palsu berapa kali waktu kecil? emoticon-Gila

celah apa boss, dibilangin itu roestomo klonengan beleth emoticon-Nohope
loe liat aja di final melempem ga bisa bacot emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 11:36
heavykon di gangbangemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 11:55
Quote:Original Posted By komodor.yosabus
Drunktod ayan down syndrome in da house emoticon-Busa



anjir org cina kagak ada pantes2nya ngerap
dah cukup kulit putih eminem doang yg ngerap, lainnya alayemoticon-Busa
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 12:14
tampol terus lap emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 12:38
hajar terus
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 12:49
papa kuli minta pulsa emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 12:49
Quote:Original Posted By bramantyonagas


[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1

emoticon-Cool


Jika Anda merasa hidup ini selalu salah dan tidak pernah benar, sabarlah.

Sebetulnya Anda tahu bahwa Anda masih sering mengabaikan Tuhan, dan melakukan keburukan karena merasa tidak ada yang tahu.

Perbaikilah diri anda, lalu perhatikan bagaimana hidup ini menjadi lebih baik.

emoticon-Cool
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 13:05
Quote:Original Posted By carikutu
tumben online emoticon-Big Grin



kangen nampol heavykon sist...emoticon-Malu (S)
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 13:44
Quote:Original Posted By rawk.jr
Si tomnyet juga ada hadir emoticon-Big Grin
Dia Melihat bagaimana gagah perkasanya heavy nukon melenggak lenggok emoticon-Big Grin
Waktu itu hujan rintik2 disertai angin sepoi2 emoticon-Big Grin



Gembel minta pulsa mewek berkepanjangan emoticon-Big Grin
Konthol.
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 14:21
Bangsaat! emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 14:24
Quote:Original Posted By rawk.jr


Konspirasi jalur pantura mudah saja kubongkar sampai amburadul emoticon-Big Grin


Tol! coba ceritakan tol
Gimana ceritanya sampai buruh kaya lo bisa kena php tukang iskrim

emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 14:34
begitu baca binlap nulis "ujung-ujungnya duit" langsung tekedip matanya si rawky
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 14:51
Quote:Original Posted By komentatorbacod
Tol! coba ceritakan tol
Gimana ceritanya sampai buruh kaya lo bisa kena php tukang iskrim

emoticon-Ngakak


pasti dibalas emote plangak plongok...


kriteria manusia goblok di gangbang bro...

0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 15:14
Quote:Original Posted By topana
begitu baca binlap nulis "ujung-ujungnya duit" langsung tekedip matanya si rawky


Bukti kalo IQnya rio itu cuma beda tipis sama IQ jongos emoticon-Busa:
Harusnya pas palanya dijepit binlap pake isu pulsa itu kudu ngeles dg cara yg elegan

Eh dia malah curcol mamerin kegembelannnya emoticon-Ngakak

Bener2 kuli goblok ! emoticon-Big Grin

0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
19-07-2016 15:17
Quote:Original Posted By XsoulCalibur


pasti dibalas emote plangak plongok...


kriteria manusia goblok di gangbang bro...



Biasa itu tol
Untuk ukuran kuli yg ram otaknya cuma 1 kb emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 21 dari 171
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia