others
Batal
link has been copied
2935
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578c7f97de2cf2041e8b4570/dlounge-selamat-berpuasa--always-do-your-best-and-let-god-do-next-ngakak---part-1
Hal-hal yang mengurangi/menghilangkan Pahala puasa - Berkata bohong (berdusta) - Membicarakan orang lain atau menggunjing - Memberikan kesakaian palsu saat berpuasa - Membicarakan hal-hal yang keji/kotor (rafats). Seperti berbicara seputar sex, termasuk sumpah serapah atau ucapan kotor yang timbul akibat amarah - Laghwu (ucapan yang tidak bermanfaat) - Shakhab (ucapan keras) dalam pertikaian - Ber
Lapor Hansip
18-07-2016 14:04

[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak

Hal-hal yang mengurangi/menghilangkan Pahala puasa

- Berkata bohong (berdusta)
- Membicarakan orang lain atau menggunjing
- Memberikan kesakaian palsu saat berpuasa
- Membicarakan hal-hal yang keji/kotor (rafats). Seperti berbicara seputar sex, termasuk sumpah serapah atau ucapan kotor yang timbul akibat amarah
- Laghwu (ucapan yang tidak bermanfaat)
- Shakhab (ucapan keras) dalam pertikaian
- Bertengkar termasuk bertikai dan beradu mulut
- Hasut/dengki, melakukan sesuatu hal yang sengaja untuk merugikan oranh lain
- Melihat wanita lalu menimbulkan nafsu birahi
- Mencium seseorang berbeda jenis bukan muhrim (tidak termasuk istri) dan sebagainya

Wallahu'-alam bish shawwab


Stop abuse emoticon-Busa
Stop mewek emoticon-Busa
Stop maki2 emoticon-Busa
Stop fitnah emoticon-Busa
Stop ngeklon ga maen cantik emoticon-Busa
Stop posting igo emoticon-Frown
Stop konflik, we are dc famili emoticon-Cool
Keep homo ndrong emoticon-Betty (S)



SELAMAT BERPUASA BAGI YANG MENJALANKANNYA

Nb: klon garing wajib setor pic igo setiap sesudah adzan maghrib emoticon-shakehand:
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 17 dari 171
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
18-07-2016 21:32
wanjeng gw di kuot botnya menyan, udah molai canggih nihbot, bsa langsung ngekuot postingan tanpa di kuot dlu emoticon-DP
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
18-07-2016 21:33
Quote:Original Posted By omgatotcaridila


Memangnya kapan rencananya Dik Yonok mau menampol uncle gatot ? emoticon-Cool


Mau banget yach kaw kutampol emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
18-07-2016 21:37
Quote:Original Posted By rawk.jr


Ditanya malah ngegaring kaw bocah guoblok emoticon-Big Grin


Makan itu yang bergizi anjing, 4 sehat 5 sempurna.
Jangan makan hasil mungut mulu lu anjing emoticon-fuck

Goblok gini kan jadinya, nanya mulu emoticon-Ngakak

Goblok!
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
18-07-2016 21:37
Quote:Original Posted By sidi.sabatang
wanjeng gw di kuot botnya menyan, udah molai canggih nihbot, bsa langsung ngekuot postingan tanpa di kuot dlu emoticon-DP


Kasihan lihat kaw planga plongo makanya ku kuwot emoticon-Big Grin
Ngapain kaw itu ngloneng kalau cuma clingak clinguk doang di dc emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
18-07-2016 21:39
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
18-07-2016 21:41
Quote:Original Posted By bokephaha.swf
ada apa ini emoticon-Cool


Dik Yonok mulai login logout ?

Padahal uncle gatot masih pake satu aidi belum abis emoticon-Cool

Bener berarti dugaan uncle gatot, Dik Yonok belum makan semaleman ini. Sampai jari gemeter mata kunang2 login logout menghadapi kewibawaan uncle gatot

Hmmm emoticon-Cool
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
18-07-2016 21:41
Quote:Original Posted By AnakPantek


Makan itu yang bergizi anjing, 4 sehat 5 sempurna.
Jangan makan hasil mungut mulu lu anjing emoticon-fuck

Goblok gini kan jadinya, nanya mulu emoticon-Ngakak

Goblok!


Susah betul malah muter2 emoticon-Big Grin
Mau nantang apa kaw ababil tolol retard kampang emoticon-Big Grin
Banyak muncung doang emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
18-07-2016 21:44
Quote:Original Posted By rawk.jr


Mau banget yach kaw kutampol emoticon-Ngakak


Kalo Dik Yonok sanggup langsung tampol saja Dik

Takutnya nanti keduluan uncle gatot emoticon-Cool
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
18-07-2016 21:44
Quote:Original Posted By rawk.jr


Susah betul malah muter2 emoticon-Big Grin
Mau nantang apa kaw ababil tolol retard kampang emoticon-Big Grin
Banyak muncung doang emoticon-Big Grin


Pinter dikit anjing, dikit....... aja emoticon-fuck

Muter-muter?

Kek lubang zina mak lu itu yang suka di puter supir bajaj supaya gratis?
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
18-07-2016 21:45
Quote:Original Posted By omgatotcaridila


Kalo Dik Yonok sanggup langsung tampol saja Dik

Takutnya nanti keduluan uncle gatot emoticon-Cool


Sudah gak kuwat yach kaw kapingin kutampol emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
18-07-2016 21:47
Wutaitaitai emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
18-07-2016 21:49
Quote:Original Posted By rawk.jr


Sudah gak kuwat yach kaw kapingin kutampol emoticon-Ngakak


Tampol yg seperti apa itu yg Dik Yonok maksud ?
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
18-07-2016 21:49
sampah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ngarep amat ditanggepinemoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
18-07-2016 21:50
Hmmm emoticon-Cool
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
18-07-2016 21:51
Quote:Original Posted By AnakPantek


Pinter dikit anjing, dikit....... aja emoticon-fuck

Muter-muter?

Kek lubang zina mak lu itu yang suka di puter supir bajaj supaya gratis?


Tong kok sampai bahas emoticon-Big Grin
Lubang zina supir bajay segala emoticon-Big Grin

0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
18-07-2016 21:51
Quote:Original Posted By rawk.jr


Kasihan lihat kaw planga plongo makanya ku kuwot emoticon-Big Grin
Ngapain kaw itu ngloneng kalau cuma clingak clinguk doang di dc emoticon-Big Grin


kaw pikir saja sendiriemoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
18-07-2016 21:52
Quote:Original Posted By rawk.jr


Tong kok sampai bahas emoticon-Big Grin
Lubang zina supir bajay segala emoticon-Big Grin



Biar lu pinteran dikit anjing emoticon-fuck
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
18-07-2016 21:53
Dua aidi kuli langsung mengampas bareng begitu uncle gatot melenggang lenggong dg gagak perkosak emoticon-Cool
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
18-07-2016 21:53
Quote:Original Posted By omgatotcaridila


Tampol yg seperti apa itu yg Dik Yonok maksud ?


Yang seperti apa coba tebak emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
18-07-2016 22:00
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 17 dari 171
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia