Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4319
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5547547360e24baa168b456a/marvel-future-fight-ios-amp-android
Title : MARVEL Future Fight Genre : Action RPG Open World Developer: Marvel Publisher: Netmarble Situs (Official) : http://marvelfuturefight.netmarble.com Twitter (representatif di Indonesia) : https://twitter.com/NetmarbleIndo Facebook (representatif di Indonesia) : https://www.facebook.com/netmarbleindonesia?ref=hl Grup Facebook MFF Indonesia : https://www.facebook.com/groups/MFF.netmarble.id/ S
Lapor Hansip
04-05-2015 18:13

Game Kolaborasi Marvel & Netmarble, Marvel Future Fight (iOS & Android)

Marvel Future Fight (iOS & Android)


Quote:Title : MARVEL Future Fight
Genre : Action RPG Open World
Developer: Marvel
Publisher: Netmarble
Situs (Official) : http://marvelfuturefight.netmarble.com
Twitter (representatif di Indonesia) : https://twitter.com/NetmarbleIndo
Facebook (representatif di Indonesia) : https://www.facebook.com/netmarbleindonesia?ref=hl
Grup Facebook MFF Indonesia : https://www.facebook.com/groups/MFF.netmarble.id/

Status : Launching 30 April 2014
Download :
- App Store: https://itunes.apple.com/us/app/marv...ed/id955705796
- Google Play: https://play.google.com/store/apps/d...arble.mherosgb


Trailer


Quote:Alo agan-agan. Ada kabar gembira buat penggemar Mobile RPG, khususnya di Indonesia nih. Akhir bulan April 2015, Netmarble mengumumkan perilisan game terbarunya yang bekerjasama dengan Marvel, MARVEL Future Fight.yang bisa kamu mainkan di perangkat iOS dan Android yang kamu punya. Game action yang sebelumnya menjalani soft launch di wilayah Australia ini resmi diterbitkan bertepatan dengan diluncurkannya film Avengers: Age Of Ultron di seluruh dunia.

Marvel Future Fight mengusung permainan hack and slash yang artinya arena di setiap level yang kamu jalani akan dibagi ke dalam medan pertempuran kecil, di mana pemain harus mengalahkan semua musuh terlebih dahulu agar bisa beralih ke arena berikutnya.

Game ini diluncurkan serentak di 148 negara secara global dan menampilkan sekitar 36 superhero dan supervillain dari universe Marvel. Kamu bisa memainkan beberapa anggota The Avengers, Spider-Man, Daredevil, dan Guardians of the Galaxy, lengkap dengan jurus dan kemampuan khasnya. Dengan kombinasi superhero ini, kamu dapat membangun tim yang tak terkalahkan dalam pertempuran melawan tokoh villain terkenal seperti Loki, Doctor Octopus, dan Ultron yang menjadi musuh utama The Avengers dalam film terbarunya, Age of Ultron.

Terdapat beberapa mode yang bisa kamu mainkan dalam game ini. Selain mode PVE Mission, Marvel Future Fight juga menyajikan PVP Timeline Battle 3 vs 3, dimana tim pemain akan melawan hero dari dimensi lain. Bagi kamu yang menginginkan tantangan yang berbeda, mode Villain Siege akan menguji pengetahuan mereka tentang Marvel Universe untuk mengungkap rencana keji dari para penjahat yang paling ditakuti. Sementara itu, Dimension Rift Mission akan memberikan tantangan tersendiri yang lebih seru untuk para pemain.

Marvel Future Fight menyajikan dua pilihan kontrol yang bisa kamu pilih sesuai selera. Kamu bisa saja bermain dengan kontrol virtual gamepad seperti tipikal game hack and slash biasanya, atau memilih kontrol tap.

Untuk merayakan perilisan ini, Netmarble dan Marvel pun membuat sebuah event menarik yang diselenggarakan satu minggu sejak game ini dirilis. Melalui event ini, kamu bisa mendapatkan armor tambahan untuk Iron Man secara gratis di dalam game. Selain itu, beberapa event juga akan digelar Netmarble di Facebook untuk semakin mempererat hubungan antar pemain Marvel Future Fight.

Marvel Future Fight sudah tersedia secara gratis untuk iOS dan Android. Kamu bisa men-download-nya melalui link di bawah ini.


Mission
Mission


Rank Up
Feature Rank Up


Feature 2 : Equip
Feature 2 : Equip


Feature 3 : Hero yang banyak
Feature 3 : Hero yang banyak


Feature 4 : Arena
Feature 4 : Arena


Feature 5 : Game Friend
Feature 5 : Game Friend


Achievement
Achievement


Jangan lupa Ratingnya ya gan hehehehehe emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh 944444
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 166 dari 220
Marvel Future Fight (iOS & Android)
18-07-2016 16:20
Quote:Original Posted By k1iler


Sharon Rodgers atau IF kayaknya oke deh gan buat Thanif


Oke, masih diitung-itung coin event kali ini. Smoga aja cukup buat T2 SR.
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
18-07-2016 18:07
Mau nanya gan t2 ticket event kali ini gear harus rata ya +20? Mohon sarannya gan. Makasih IGN: Evilgenius2 masih newbie
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
18-07-2016 19:25
Quote:Original Posted By kaizar3008
Mau nanya gan t2 ticket event kali ini gear harus rata ya +20? Mohon sarannya gan. Makasih IGN: Evilgenius2 masih newbie


betul gan...gear harus +20 dgn rank/mastery/level harus 6/6/60 ini t2 nya yg gratisan punya, jadi kae rank up ticket yg suka dpt klo ada event. klo mau langsung t2 tanpa up gear itu yg premium mega rank up ticket + t2 advancement ticket. tp udah t2 klo gear blum lvl 20 jg kurang greget gan...worthed event tokennya disimpen buat t2 in char agan nanti drpd dpt dituker sm yg lain. krn material buat t2 cm drop dr world boss. happy collecting
Diubah oleh Batojutsu
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
18-07-2016 19:29
Quote:Original Posted By Batojutsu


betul gan...gear harus +20 dgn rank/mastery/level harus 6/6/60 ini t2 nya yg gratisan punya, jadi kae rank up ticket yg suka dpt klo ada event. klo mau langsung t2 tanpa up gear itu yg premium mega rank up ticket + t2 advancement ticket. tp udah t2 klo gear blum lvl 20 jg kurang greget gan...worthed event tokennya disimpen buat t2 in char agan nanti drpd dpt dituker sm yg lain. krn material buat t2 cm drop dr world boss. happy collecting


Saran lagi nih gan ronan berguna ga kalo t2? Makasih sarannya gan
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
18-07-2016 19:57
kok pada ngebet sama ronan yah ?? apa emang enakny ronan ???

masih bingung liat fungsi leaderny aja buat hero type universal
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
18-07-2016 20:18
Guys, mau nanya nih..

Mmg bisa ya Alliance Battle diulang2 sampe score perfect ?

Trus skor tamat AB yg meteor kan 160rb..klu yg ada bos ny, itu skor 260rb?

Thx
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
18-07-2016 21:43
Quote:Original Posted By arienaranku37
kok pada ngebet sama ronan yah ?? apa emang enakny ronan ???

masih bingung liat fungsi leaderny aja buat hero type universal


Buat TB jd lumayan bagus sekarang Ronan, asal buildnya bener n pake uni.

Quote:Original Posted By Syllabus
Guys, mau nanya nih..

Mmg bisa ya Alliance Battle diulang2 sampe score perfect ?

Trus skor tamat AB yg meteor kan 160rb..klu yg ada bos ny, itu skor 260rb?

Thx


Bisa, jd pas ente mati langsung force close aja pas ditanya mau coba lagi apa engga pake crystal, nanti bisa dicoba lg.
Note : crystal harus di atas 300, kalo crystal di bawah 300 harus langsung di force close pas udah keliatan mau mati

AB meteor sekitar 160 - 165
AB frost beast sekitar 266 - 270an kalo hoki
Diubah oleh k1iler
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
19-07-2016 01:31
Quote:Original Posted By kaizar3008


Saran lagi nih gan ronan berguna ga kalo t2? Makasih sarannya gan


T2 nya sih kurang gan...ronan leadershipnya bagus buat universal hero di world boss, biasanya dipasangin sm loki. klo ngejar ignore dodgenya, T2 hyperion lebih bagus 50% ignore dodge tp self apply alias cm buat hyperion sndiri.
kalo mau T2:
mending capt america sharon rogers, ant man, iron fist, red skull, hyperion or groot
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
19-07-2016 01:48
Quote:Original Posted By k1iler


Buat TB jd lumayan bagus sekarang Ronan, asal buildnya bener n pake uni.



Bisa, jd pas ente mati langsung force close aja pas ditanya mau coba lagi apa engga pake crystal, nanti bisa dicoba lg.
Note : crystal harus di atas 300, kalo crystal di bawah 300 harus langsung di force close pas udah keliatan mau mati

AB meteor sekitar 160 - 165
AB frost beast sekitar 166 - 170an kalo hoki


Super Terima Kasih Bro Tips nya

Baru tau bisa gitu caranya, hahha

bro, nny lg dong, ada Geat 5th yg Hit The Mark, mksdnya apa ya?
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
19-07-2016 01:51
Quote:Original Posted By atemkevin
Kenapa jarang ada yang ngebuild Black Panther ya gan?


krn black panther charnya nanggung gan jadi tanker base def nya rendah, jadi dps damagenya di mid tier, jadi support gak ada skill support (heal), leadershipnya jg kurang bagus, skill i-frame jg bisa dibilang gak ada. jadi mending fokusin buat char yg mainstream dl kae loki, hulkbuster, silk, dll.
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
19-07-2016 03:34
Quote:Original Posted By Batojutsu


krn black panther charnya nanggung gan jadi tanker base def nya rendah, jadi dps damagenya di mid tier, jadi support gak ada skill support (heal), leadershipnya jg kurang bagus, skill i-frame jg bisa dibilang gak ada. jadi mending fokusin buat char yg mainstream dl kae loki, hulkbuster, silk, dll.


Pantes aja cepet mati ya. Kalo blackbolt sm CA gmn gan? Worth ga? Ane skrng lg built loki sm ultron

0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
19-07-2016 07:23
Quote:Original Posted By Syllabus


Super Terima Kasih Bro Tips nya

Baru tau bisa gitu caranya, hahha

bro, nny lg dong, ada Geat 5th yg Hit The Mark, mksdnya apa ya?


Iya semenjak update 2.2.0 jd bisa gitu caranya gan

Itu maksudnya biar serangan ente masuk terus, jd ngga didodge, enaknya buat ngelawan yg dodgenya tinggi macem Corvus, Ant-Man. Tapi mendingan sih jgn dipake kalo adanya di gear 5, mending buat opsi lain gan
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
19-07-2016 08:58
Quote:Original Posted By kekayuan
Quote:Original Posted By mnuman
ikut gabung alliance dong, ada yg kosong?


gabung alliance ane aja gan, Indo Hikers. masih kosong


Ikutan gabung ya gan.

ID : KaptenKid87


Quote:Original Posted By k1iler
Quote:Original Posted By arienaranku37
kok pada ngebet sama ronan yah ?? apa emang enakny ronan ???

masih bingung liat fungsi leaderny aja buat hero type universal


Buat TB jd lumayan bagus sekarang Ronan, asal buildnya bener n pake uni.

Quote:Original Posted By Syllabus
Guys, mau nanya nih..

Mmg bisa ya Alliance Battle diulang2 sampe score perfect ?

Trus skor tamat AB yg meteor kan 160rb..klu yg ada bos ny, itu skor 260rb?

Thx


Bisa, jd pas ente mati langsung force close aja pas ditanya mau coba lagi apa engga pake crystal, nanti bisa dicoba lg.
Note : crystal harus di atas 300, kalo crystal di bawah 300 harus langsung di force close pas udah keliatan mau mati

AB meteor sekitar 160 - 165
AB frost beast sekitar 166 - 170an kalo hoki

Baru tau kalo AB ada limitnya. Abisnya baru semalem doang bisa mentok 265K yang Frost Beast pake Loki 😂😂😂
Diubah oleh ITGALERI
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
19-07-2016 10:36
Quote:Original Posted By ITGALERI


Ikutan gabung ya gan.

ID : KaptenKid87



Baru tau kalo AB ada limitnya. Abisnya baru semalem doang bisa mentok 265K yang Frost Beast pake Loki 😂😂😂


Eh itu 266 bukan 166, ane typo emoticon-Ngakak

Iya ada limitnya, kalo ngga ada limitnya bisa tekor NM hadiahnya kegedean emoticon-Ngakak
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
19-07-2016 10:56
agak bosan semenjak ada pokemon
apalagi update terbaru coop ngabisin clear tiket gak tiket 50+/hari

diskon uniform tiap brp bulan sekali ya?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Marvel Future Fight (iOS & Android)
19-07-2016 18:28
Quote:Original Posted By Batojutsu


T2 nya sih kurang gan...ronan leadershipnya bagus buat universal hero di world boss, biasanya dipasangin sm loki. klo ngejar ignore dodgenya, T2 hyperion lebih bagus 50% ignore dodge tp self apply alias cm buat hyperion sndiri.
kalo mau T2:
mending capt america sharon rogers, ant man, iron fist, red skull, hyperion or groot


Makasih gan saran nya. Saran lagi gan kalo build silk,iso ane hawk eye. Gear 3 HP atau dodge aja? Gear 5 ane dodge gan. Makasih
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
19-07-2016 19:20
Gan, ane kan rencana mau beli rank up ticket *6 dari event. Ane punya hero *5 sister grimm, phil coulson, hulk, yellow jacket, sama antman. Kira=kira bagusnya kasih ke siapa ya?
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
19-07-2016 19:42
Quote:Original Posted By mr.kokorotomoto
Gan, ane kan rencana mau beli rank up ticket *6 dari event. Ane punya hero *5 sister grimm, phil coulson, hulk, yellow jacket, sama antman. Kira=kira bagusnya kasih ke siapa ya?


ane recomend ke antman soalnya bisa buat wb. build team pym > goliath + antman+ yellow jacket

0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
19-07-2016 20:16
Quote:Original Posted By co0oz
agak bosan semenjak ada pokemon
apalagi update terbaru coop ngabisin clear tiket gak tiket 50+/hari

diskon uniform tiap brp bulan sekali ya?


Ane jg agak bosen, tapi berhubung sekarang jd lebih cepet mainnya buat TUP jd main lg emoticon-Ngakak

Tergantung sananya gan, yg sebelumnya aja kayaknya gara-gara pada minta sama NM di Mobirum



Quote:Original Posted By mr.kokorotomoto
Gan, ane kan rencana mau beli rank up ticket *6 dari event. Ane punya hero *5 sister grimm, phil coulson, hulk, yellow jacket, sama antman. Kira=kira bagusnya kasih ke siapa ya?


Mending beli yg T2 aja gan, syusah loh itu, yg ente sebut bisa difarm semua selain SG sama Hulk, jd sayang kalo buat mereka
Diubah oleh k1iler
0 0
0
Halaman 166 dari 220
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia