Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
9989
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566fe05412e25718458b4567/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat
Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll Dilarang membahas cheat,FAKE
Lapor Hansip
15-12-2015 16:41

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD





Quote:Tentang Pokemon GO emoticon-Games
Pokemon GO adalah game dari the pokemon company yang bekerja sama dengan nitendo dan niantic lab inc
game pokemon GO ini game yang berbasis pada augmented reality game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus.Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1. game ini Dirilis Untuk pengguna ios dan Android jadi berbahagialah yang punya device itu emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


TRAILER



Quote:
Screen Shoot
Dilihat Dari gambar Disitu ada item Poke ball,honey dan super potion.
ketiga item ini sangat berguna untuk bermain pokemon
Poke ball : untuk dapetin pokemon
honey : untuk narik pokemon di sekitar kita
potion : untuk menambah hp pokemon


Screen Shoot
dari gambar diatas bahwa menunjukan kalo pokemon kita diserang sama trainer lain ada semacam notifikasi nya gitu emoticon-army
jadi siap siap untuk bertempur emoticon-army

Screen Shoot

Terlihat Kita bisa Tuker/barter pokemen dengan sesama trainer lain nya
jadi kita bisa tuker tukeran pokemon sama temen kita


pokemon GO pres Conference


Quote:
POKEMON GO PLUS

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Device ini gunanya untuk membantu pemain untuk tetap update dengan apa yang terjadi di game, walaupun mereka sedang tidak berada di dekat smartphonemiliknya. Pokémon Go Plus terhubung langsung dengan smartphone kalian lewat koneksi bluetooth, yang akan menampilkan notifikasi apabila ada pokémon muncul di dekat kalian. Notifikasi yang ditampilkan berupa LED dan getaran. Fitur lainnya, pemain dapat menangkap pokémon dengan menekan tombol pada Pokémon Go Plus masing-masing jadi makin kece nih emoticon-Malu (S)


gimana tertarik untuk mencoba nih game gan ??
yakin gak malu dengan umur segitu emoticon-Ngakak (S)
ya kita tunggu aja game kolaborasi antara Nitendo Dan Niantic
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-I Love Indonesia (S)


Link apk gan udah release tapi masih belum ada di playstore


Quote:FAQ
Q: gan gimana cara login nya??
A: Ada dua cara untuk Login Di POGO,
1.metode pertama yaitu pake akun google agan seperti biasa
2. yang kedua meggunakan account pokemon trainer club

Q:Apa Perbedaan nya gan dari dua cara login tersebut
A:hmhm perbedaan nya sih lumayan ngaruh gan agan bisa dapet kode download pokemon langka dari niantic gitu
terus fiturnya ditambahin kalo gak salah

Q:gimana cara daftar account pokemon trainer club
A: Agan bisa langsung kesini gan https://sso.pokemon.com/sso/login?lo...-club/caslogin

Q:gan caranya nyari pokemon ? kok ane gak nemu-nemu sih
A:Coba agan lihat di nearby di kanan bawah HH agan

Qemoticon-Embarrassmenth iya gan ada, tapi kok gak muncul-muncul sih pokemon nya?
A: disitu gan ada gambar jejak kaki, semakin sedikit jejak kaki semakin deket agan sama pokemon

Q: Gan ane kok Gak bisa Battle Di gym sih??
A: Naikin Dulu lv agan sampe lv 5

Q: Gan pas battle gimana cara nya?? kok ane pokemon ane diem aja??
A: di tap tap gan pokemon nya entar juga nyerang tuh pokemon

Q:Cuma gini doang battle nya gak gak bisa ngeluarin jurus rahasia gitu???
A:coba agan lihat bar di bawah hp pokemon agan nunggu full terus tahan tap buat ngeluarin special att

Q:Gan itu yang biru2 di map apaan?
A: itu Pokestop gan, kalo agan di deket pokestop tap aja pokestop nya terus geser deh,
entar keluar semacem item gitu kaya pokeball revive,potion dll

A:Gan cara evolve pokemon gimana caranya?
Q: make Candy gan, jadi disetiap pokemon ada candy nya masing-masing,setiap pokemon dapet 3 candy, kadang ada yang dapat lebih dari 3 kalo hoki

A:jadi harus ngumpulin pokemon yang sama dong supaya dapet candy?
Q:iya bener gan mau gak mau kita harus nyari pokemon yang sama kalo kita mau EVO pokemon





facebook Grup
https://www.facebook.com/groups/290858084593604/
Diubah oleh regaliaaa
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 303 dari 502
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
18-07-2016 12:12
@pokemongotech ini official gak sih?
kalo iya makin hype nih nanti bisa trade dan battle antar trainer emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
18-07-2016 12:14
Quote:Original Posted By kosta13
mimpi


engap juga nangkep ginian.
kalo aja ada yg jual ikan ginian, gw borong dah emoticon-Wakaka


wah di sungai dekat rumah ane bnyk ginian emoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
18-07-2016 12:14
cara bikin pokestop gimana ya?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
18-07-2016 12:15
Quote:Original Posted By bonex234
Gan, mau Tanya.
Kalo polygym dah dikuasai satu warna, misal merah. Nah, apakah orang lain yg juga merah, bisa battle rebut gym nya ?

setau gue, kalo warna sama, cuma bisa train. Kok ini aneh yak, gym gue direbut orang yg warna sama.

gym ente direbut sama tim laen, tim ente betak balik. emoticon-Cool
ente train aja gan, biar bisa nebeng disitu jadi defender.


Quote:Original Posted By nemo23
kalau ente ngerasa char ente cacad seperti
- kurang puas sama nama char
- incense / lure module pernah terbuang percuma
- salah evo
- salah pilih tim
- mau tuker gender
- dll

selama masih dibawah lv 10 mending bikin char baru.. cepet kok naiknya karna ente udah ada pengalaman sebelumnya.


btw cara masuk ke monas gimana ya? berapa tarip masuknya? maklum orang daerah nih hehehe

ane baru level 11 rada kecewa sama hasil pokedut yg ane punya, tapi males bikin lg.
alhasil gass terus.
walaupun didaerah ane gym dikuasain orang laen.
monas? ane gatau gan.. malem kali buka nya.

Quote:Original Posted By kodok.jigong
DICARI ANDROID yang bisa Fake GPS Pokemon Go. 

Second atau baru boleh. 

Sistem COD. Tes di tempat ane ok bayar. 

Alamat Jln Raya Kampung Melayu, Dadap, daerah teluk naga, tangerang.

Minat kontek 081291029270

nyahahaha..pake xiaomi aja gan.
muyah emoticon-Wow


Quote:Original Posted By belatungtempur
jam jam segini lancar jaya apakah malam ngadet lagi bung gamenya hahahaha berharap kaga deh soalnya mau hunting

mulai dari jam 11 ane maen uda lancar jaya gan..mudah"an ga down siang ini kaya kemaren. emoticon-Takut

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
18-07-2016 12:16
bule2 lg pada molor, makanya lancar ini serveremoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
18-07-2016 12:21
Quote:Original Posted By bonex234
Gan, mau Tanya.
Kalo polygym dah dikuasai satu warna, misal merah. Nah, apakah orang lain yg juga merah, bisa battle rebut gym nya ?

setau gue, kalo warna sama, cuma bisa train. Kok ini aneh yak, gym gue direbut orang yg warna sama.


Setau ane kalo warna sama ente turun levelnya atau org itu naek ke atas ente
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
18-07-2016 12:24
Quote:Original Posted By niwa


Sebelom di evolve, Eevee dirubah namanya, terus di restart appnya (buat make sure udah keganti namanya). Sparky = Jolteon, Pyro = Flareon, Rainer = Vaporeon.


Tergantung CP pokemonnya. Gw evolve eevee CP 240 jadinya jolteon cp 500an. Nemu eevee cp 500an jadinya vaporeon cp 1.4k. Kalo bisa evolve yang CP nya 300++ aja sayang soalnya.


Maap Gan, mau tanya, cara ganti nama poke gmn y sblm d evolve? itu aksudnya Eevee dipilih mau di evolve jd apa (Sparky = Jolteon, Pyro = Flareon, Rainer = Vaporeon. ), trus namanya diganti sesuai yg mau dipilih gtu kah?


BTW, region jogja ada grup nya kah?br gabung tim merah ne

mksh
Diubah oleh ardhi100
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
18-07-2016 12:30
Klo ane bc2 di det*k, k*mpas dllnya, ga sedikit jg ya yg nyinyir ama pokemon go. Dr mulai kecelakaan akibat kecanduan, aplikasi mata2 amrik, ampe bw2 agama.

Knp kumpulan org2 itu sampe mikir segtunya ya? Buat ane, selama game ini disikapin usernya dgn baek, tggjwb,ga lebay maennya & yg plg penting ga ngerugiin org laen, knp ga mereka mind their f*ckin business aja ya?

#justsaying
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
18-07-2016 12:32
ada yg ngalamin masalah kaya ane ga bisa gym battle+naro buat defends ?
kemarin msh bisa emoticon-Confused
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
18-07-2016 12:33
Quote:Original Posted By romanovnoel
Klo ane bc2 di det*k, k*mpas dllnya, ga sedikit jg ya yg nyinyir ama pokemon go. Dr mulai kecelakaan akibat kecanduan, aplikasi mata2 amrik, ampe bw2 agama.

Knp kumpulan org2 itu sampe mikir segtunya ya? Buat ane, selama game ini disikapin usernya dgn baek, tggjwb,ga lebay maennya & yg plg penting ga ngerugiin org laen, knp ga mereka mind their f*ckin business aja ya?

#justsaying

mereka hape nya ga support buat maen POGO gan.
yuk hunt lg

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
18-07-2016 12:36
Gan ane pake zenfone 2 stuck di awal pas suruh milih pokemon starternya, solusi nya apa ya?
Ane instal yg dari apkmirror paling baru
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
18-07-2016 12:36
Quote:Original Posted By nemo23
kalau ente ngerasa char ente cacad seperti
- kurang puas sama nama char
- incense / lure module pernah terbuang percuma
- salah evo
- salah pilih tim
- mau tuker gender
- dll

selama masih dibawah lv 10 mending bikin char baru.. cepet kok naiknya karna ente udah ada pengalaman sebelumnya.


btw cara masuk ke monas gimana ya? berapa tarip masuknya? maklum orang daerah nih hehehe


Cara masuk monas lewat pager pintu nya gan, tarifnya gratis tapi kalo mau ke tugunya bayar itu juga gak mahal gak sampe 20k emoticon-Cool
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
18-07-2016 12:37
Gan kenapa ya punya saya pas mau battle di gym cuma mentok sampai tulisan GO, terus mental lagi kedepan, ada yang tau kenapa? Mohon infonya, krn gak seru kalau gak main di gym... emoticon-Mewek
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
18-07-2016 12:39
gan ane mauu nanya nih gan soal gym.

misal saya mau nambahin pokemon ke gym gimana cara ya? gym nya sama warna ama ane.
cuma di pojok kiri ga ada pilihan nya buat nambah. padahal kemarin team yg warna beda lvl gym nya bisa sampe 5++

itu gimana? saya serang gym nya nambah prestige nya.

makasi gan
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
18-07-2016 12:41
Quote:Original Posted By niwa



Broh dulu ga main pokemon ya? Itu pinsir gaada evolve dari siapa ato ke siapa.




jujur aja br kali ini main pokemon, nonton pilemnya aja kagak tau hehehe
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
18-07-2016 12:42
Quote:Original Posted By kosta13
mimpi


engap juga nangkep ginian.
kalo aja ada yg jual ikan ginian, gw borong dah emoticon-Wakaka


jalan jalan ke Makasar gan pantai losari banyak beginian kalu start jam 8pagi sampai jam 3 sore bisa dapat ratusan gan..ane aja sampai2 bosan nangkap nya ..BTW evolve bisa jadi APA ya gan? ane udah punya Kandy 500 biji Dari magic crap
Diubah oleh s4ngk4l4
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
18-07-2016 12:44
Info donk lokasi yg banyak eevee nya di jakarta.. muter daerah kemanggisan, setiabidi, central park sampe ke monas susah banget nemuin ini momon.. gmn mau ngejer yg evolve 1K+++
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
18-07-2016 12:46
gan kalo udah ngga bisa power up , cpnya masih bisa di naikin ngga ?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
18-07-2016 12:46
Quote:Original Posted By ryusak


Cara masuk monas lewat pager pintu nya gan, tarifnya gratis tapi kalo mau ke tugunya bayar itu juga gak mahal gak sampe 20k emoticon-Cool


ke tempat yang banyak pokestop lure modulenya bayar tiket masuk gak
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
18-07-2016 12:46
Quote:Original Posted By cocokmology


gps tergantunf hp agan..

intinya ada bwberapa step :

1. usahakan main di tempat terbuka yg langsung hadap langit
2. nyalakan location gps dengan high accuracy pada settingan location di hp agan
3. ada beberapa orang yg juga menggunakan aplikasi tambahan gpsfix dll yg dapat di dl di playstore, sebenarnya ga gt ngaruh
4. sebelum agan mulai gamenya ,coba agan buka googlemaps..apakah agan udah ke detect atau blm, kalau udah ke detect dengan tanda bluedot.. ya agan tinggal main
5.kalau belum coba agan ke setting - developer option (kalau ga ada, agan search aja tipe hp agan gmn buat munculin option itu)- matikan mock location. kalo udah balik ke step 4 pastikan udah oke
6.pakailah provider internet yg terbaik di kota agan


nb: biasanya butuh waktu beberapa saat untuk lock gpsnya, jd pas buka google map, tunggu bebeeapa saat sampai bluedot muncul


cendol send gan...

makasi
0 0
0
Halaman 303 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia