Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6672
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538163b16807e74f788b4612/imec-kaskus-indonesia-mirage-club-kaskus---part-1
Berawal dari kebingungan/kesulitan mencari referensi, sharing all about Mitsubishi Mirage, sehingga saya membuat thread ini. Maka dari itu agyan2 yang punya/pengguna Mitsubishi mirage silahkan share disini. Aturan Forum JUJUR, SANTUN DAN TERBUKA OFFICIAL WEBSITE IMEC Jangan lupa berkunjung ke My Thread ya, #EKSPLORASIGAYAMU gan sist : *City Car yang Wajib jadi Preference ketika Memilih Mobil *Desa
Lapor Hansip
25-05-2014 10:29

IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus)

IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
Berawal dari kebingungan/kesulitan mencari referensi, sharing all about Mitsubishi Mirage, sehingga saya membuat thread ini. Maka dari itu agyan2 yang punya/pengguna Mitsubishi mirage silahkan share disini.
Aturan Forum
JUJUR, SANTUN DAN TERBUKA

IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
OFFICIAL WEBSITE IMEC
Jangan lupa berkunjung ke My Thread ya, #EKSPLORASIGAYAMU gan sist :
*City Car yang Wajib jadi Preference ketika Memilih Mobil
*Desain Eksterior
*Pilihan Warna Kendaraan sesuai Personality

Sebelum bertanya, baca/cari dulu di Page One :
Situs Resmi Mirage KTB Indonesia
IMEC @FB
Specification

Review from AutonetMagz

Transmission CVT INVECS III Part 1
Transmission CVT III Part 2
7 Alasan Pilih Mirage menurut AutonetMagz.com
12 Alasan Pilih Mirage menurut member IMEC
Kesan dan Pesan setelah pakai MIRAGE
Biaya Perawatan Mirage menurut KOMPAS

Hasil Uji Tabrak

[size="5"]UPDATE

Bagi para pengguna mirage, silahkan daftar dgn format seperti ini :
nama :
id kaskus :
kota :
type/warna :
no.pol :

[color=red]
Untuk para member IMEC silahkan bernarsis ria bersama Mirage kesayangannya, nanti TS Update di Page One

Gallery IMEC


Harga Aksesoris Maret 2013

Head Unit 2 DIN from Skeleton

[B]
HOT NEWS

about Fly wheel Problem
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
Respon KTB dari Hot Issues Mirage di Grang Launching Imec Lembang
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
Became an Official Member (Starter Kit Kloter 2 ditutup)
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
Komponen yang diganti untuk Exceed
FR IMEC EVENT

Salam Mirage emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh aditjuve
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 231 dari 321
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
18-07-2016 10:43
Hi friends,

numpang tanya, teman teman pada pakai asuransi kendaraan apa?

Asuransi kendaraan mana kah yg bs claim ke bengkel resmi mitsubishi?
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
18-07-2016 12:05
Quote:Original Posted By micaja


ngelitik itu kalo lagi akselerasi / di gas itu di bagian mesin bunyi kletek2 halus gitu, biasa klo mesin udah panas & lebih kedengeran klo nanjak,

ane udah bawa ke beres, katanya udah dibersihin & disetting tapi tetep aja ngelitik pdhl minumnya udah pertamax dari awal beli,
apa perlu carbon clean yaa padahal baru 10rb km an,
ada yg bisa kasih pencerahan kah?


punya ane juga ngelitik gan, dan anehnya kadang nih kalo isi bensin di tempat yg beda beda tarikannya juga beda, padahal sama sama isi pertamax, kadang dia responsif dan mesin diinjek dkit langsung bertenaga, kadang kadang lemot diinjek tenaganya kayak nanggung, aneh sih hahaha rencana ntar servis mau coba di tanya deh emoticon-Ngakak
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
19-07-2016 11:15
Misi agan-agan apa ada yang tau dimana beli emblem mitsubishi utk bagian depan? Mira ane emblem depannya patah bagian atasnya euy.

Udah pernah coba tanya ke Beres, mahal banget cuy 300 rb inden 4 hari.

Thanks sebelumnya
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
20-07-2016 06:26
Quote:Original Posted By tom2009


punya ane juga ngelitik gan, dan anehnya kadang nih kalo isi bensin di tempat yg beda beda tarikannya juga beda, padahal sama sama isi pertamax, kadang dia responsif dan mesin diinjek dkit langsung bertenaga, kadang kadang lemot diinjek tenaganya kayak nanggung, aneh sih hahaha rencana ntar servis mau coba di tanya deh emoticon-Ngakak


sip Gan, ditunggu kabarnya
Ane udah ke beres diservice tp belom sembuh...
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
20-07-2016 11:32
Quote:Original Posted By warganegaraindo
misi suhu-suhu dimari, mau numpang tanya nih
bengkel mitshubishi di Jakarta yang paling bagus servisnya dimana ya?
mau servis mirage 10k km nih hehehe
trus bengkel mitsubishi nyediaan oli 5w-30 ga?
mau tanya juga, cara ganti MID jadi km/l gmn ya?baca2 forum ini ketemu foto MID pake km/l hehehe

thanks emoticon-Shakehand2


Kalo bengkel ane kurang tau gan
Soal oli juga apa gak mending oli yg sesuai rekomendasi pabrik aja viscositynya(cmiiw)?
Kalo soal ke km/l gampang gan
Pas mid menunjukkan konsumsi bahan bakar agan pencet pencet2annya di tahan terus ntr kan ke reset, nah agan tetep tahan terus ntr ganti otomatis sampe pas km/l lepas tombolnya
Berapa detiknya ane lupa, ada di manual kok 10 detik kalo gak salah gan
Cmiiw
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
20-07-2016 16:32
beres ane rasa sama aja semua kerjaannya, klo lagi apes ya dapet yg ga beres, klo lagi hoki ya tiap keluhan ditanganin, cuma ya jarang banget yg mau begitu emoticon-Ngacir Tubrukan

oli pake aja 5w-30. 10w-40 itu terlalu berat buat mobil skrg kecuali mobil agan pake buat angkat beban macam mobil pickup. n oli beres menurut ane sih ga enak, 3000km aja bunyinya dah mulai kasar.
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
21-07-2016 10:01
Quote:Original Posted By michaelgiri93


Kalo bengkel ane kurang tau gan
Soal oli juga apa gak mending oli yg sesuai rekomendasi pabrik aja viscositynya(cmiiw)?
Kalo soal ke km/l gampang gan
Pas mid menunjukkan konsumsi bahan bakar agan pencet pencet2annya di tahan terus ntr kan ke reset, nah agan tetep tahan terus ntr ganti otomatis sampe pas km/l lepas tombolnya
Berapa detiknya ane lupa, ada di manual kok 10 detik kalo gak salah gan
Cmiiw


Iya gan sudah nemu yg cara ubah MID hehehe thanks ya penjelasannya hehehe
Oli dr pabrikan biasanya kualitasnya cukup. Biasa aja gitu gan hehehe
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
21-07-2016 10:02
Quote:Original Posted By G.kyrios
beres ane rasa sama aja semua kerjaannya, klo lagi apes ya dapet yg ga beres, klo lagi hoki ya tiap keluhan ditanganin, cuma ya jarang banget yg mau begitu emoticon-Ngacir Tubrukan

oli pake aja 5w-30. 10w-40 itu terlalu berat buat mobil skrg kecuali mobil agan pake buat angkat beban macam mobil pickup. n oli beres menurut ane sih ga enak, 3000km aja bunyinya dah mulai kasar.


Biasa servis di BeRes mana gan?

Kayanya pake mobil 1 di mirage enak jg yak hahaha
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
22-07-2016 13:36
Quote:Original Posted By warganegaraindo


Biasa servis di BeRes mana gan?

Kayanya pake mobil 1 di mirage enak jg yak hahaha


service biasa di lautan berlian jalan panjang, prabu mandiri slipi atau dwindo bintaro. semuanya keliatan sama aja cara kerjanya paling beda jasa nya aja, lautan berlian paling mahal.

0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
23-07-2016 00:15
Quote:Original Posted By G.kyrios


service biasa di lautan berlian jalan panjang, prabu mandiri slipi atau dwindo bintaro. semuanya keliatan sama aja cara kerjanya paling beda jasa nya aja, lautan berlian paling mahal.



Ok siap gan. Thanks infonya ya hehehe
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
23-07-2016 15:53
ijin mejeng interior miras GLX emoticon-Wowcantik

IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1

Klo ada yg minat flip key model serupa bisa pm ane emoticon-Wink
Diubah oleh G.kyrios
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
24-07-2016 21:09
Quote:Original Posted By G.kyrios
ijin mejeng interior miras GLX emoticon-Wowcantik

IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1

Ane lagi mo jual setir sama flip keynya
klo ada yg minat bisa pm ya emoticon-Ngacir Tubrukan


itu tambahan ya yg di steer nya?
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
24-07-2016 21:51
Quote:Original Posted By G.kyrios
ijin mejeng interior miras GLX emoticon-Wowcantik

IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1

Ane lagi mo jual setir sama flip keynya
klo ada yg minat bisa pm ya emoticon-Ngacir Tubrukan


loh kok keren gan, kena berapa masang itu switch steering?
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
25-07-2016 10:08
Quote:Original Posted By xijnapx


itu tambahan ya yg di steer nya?


iya om, stir nya juga harus diganti karena miras glx ga ada dudukan n wiring nya jg.

Quote:Original Posted By quatro maul


loh kok keren gan, kena berapa masang itu switch steering?


stir barunya sendiri 6jtan, belom sama pencetannya emoticon-Ngacir Tubrukan

klo minat punya ane mau dilepas, kali2 disini ada yang minat ama setir janda nya emoticon-Wowcantik
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
25-07-2016 14:03
Quote:Original Posted By G.kyrios


iya om, stir nya juga harus diganti karena miras glx ga ada dudukan n wiring nya jg.



stir barunya sendiri 6jtan, belom sama pencetannya emoticon-Ngacir Tubrukan

klo minat punya ane mau dilepas, kali2 disini ada yang minat ama setir janda nya emoticon-Wowcantik

Kalo stir mirage sport bisa begitu ga ya? Atau harus beli stir baru juga?
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
25-07-2016 14:26
Quote:Original Posted By xijnapx

Kalo stir mirage sport bisa begitu ga ya? Atau harus beli stir baru juga?


harus ganti. setir kaya gini cuma ada buat mirage eksid
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
26-07-2016 11:16

SKELETON MIRAGE

Quote:Original Posted By vreeze
gan ane mau join jd member baru IMEC gmn yah? dan mau pasang HU skeleton nih ada yg punya info atau ad yg mau jual sekennya? thanks


Penampakan Skeleton ane gan, ane beli di pasar uler, komplit sm GPS, kamera mundur + remote, harga 3,2an.. luamayan gan, dari thn 2014 masih baek2 aja..
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
26-07-2016 14:00
New Mirage ud ada penampakannya disini gan

IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1

ane ngeliatnya biasa aja ya. Masih bagus Mirage Sport klo menurut ane.
Selain itu, harga semakin mahal dan tidak bersahabat. Ane pikir city car ini masih bisa bersaing sama Brio atau Sirion, tapi kalau kisaran harga 175-195jt, entahlah keknya susah.
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
26-07-2016 14:43
Quote:Original Posted By gantungan.konci
New Mirage ud ada penampakannya disini gan

IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1

ane ngeliatnya biasa aja ya. Masih bagus Mirage Sport klo menurut ane.
Selain itu, harga semakin mahal dan tidak bersahabat. Ane pikir city car ini masih bisa bersaing sama Brio atau Sirion, tapi kalau kisaran harga 175-195jt, entahlah keknya susah.



NO Projector Lamp, BIG BIG BIG mistake
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
26-07-2016 14:52

udah ada iklannya gan

IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
0 0
0
Halaman 231 dari 321
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia