Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b229ef529a4502698b4568/pv-lounge-18---part-3
THREAD RULES & EVENT NEWBIE GUIDE REGIONAL VAPEMEET REVIEW
Lapor Hansip
24-07-2015 19:05

PV LOUNGE (18+)

Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
bangjali539 memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 482 dari 501
PV LOUNGE (18+) - Part 3
17-07-2016 03:42
Para suhu di mari ane mau tanya, kenapa kalau wricking build di avo24 kapasnya ga sampe bawah tank ya? Kebanyakan ane liat build wricking di youtube cuma sekedar sampe atas aja,
Emg kenapa ya kalau di buat kapasnya sampe bawah/ setengah tank
Bukanya lebih enak sampe bawah gt ya kapasnya, jadi kan ga perlu di miring" in kl liquid di tank mau abis, biar ga sampe dryhit
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
17-07-2016 07:23
Quote:Original Posted By diix


menurut review luar not recommended, msh sm aja busuknya ky sigelei 213. delay +350ms, tcr busuk kapas msh bs kebakar, watt mode ga stabil, firmware gbs diupgrade krn usb cm bs cas.
kl hal2 tersebut sekiranya ga pengaruh ke pemakaian agan, ya balik lg ke selera agan.


Rx 200 ama sigelei msh dibilang busuk T.T. nabung lagi deh buat keluarga dna200, haha. Berat di godaan device baru kalo vaping y gan haha
Busuk busuk deh hp ane, budget kemakan vaping haha
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
17-07-2016 07:49
Ada rekomendasi elect mod dual battery yang mumpuni gak? Selain cuboid dan ipv.

Kalo smok h-priv ada yg pake? Bantu review nya dong.. Katanya untuk firing ada delay ya?
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
17-07-2016 08:02
Agan2 terimakasih atas saran soal tornado nano..
Mo nanya neh agan..
Kira2 electrical mod yang cocok dengan tank ukuran 24mm apa yah? Tapi yang di bawah harga 700rb.. Dan tidak terlalu gede gan..

Terimakasih..
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
17-07-2016 08:22
Quote:Original Posted By AkabaneKurodo
Para suhu di mari ane mau tanya, kenapa kalau wricking build di avo24 kapasnya ga sampe bawah tank ya? Kebanyakan ane liat build wricking di youtube cuma sekedar sampe atas aja,
Emg kenapa ya kalau di buat kapasnya sampe bawah/ setengah tank
Bukanya lebih enak sampe bawah gt ya kapasnya, jadi kan ga perlu di miring" in kl liquid di tank mau abis, biar ga sampe dryhit

Kalau kapas sampai ke bawah justru kurang efisien, liquid lama sampai ke koil, kalau kapas sedikit Dimiringin sekejap kapas langsung basah, ya coba aja deh dulu biar tau

0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
17-07-2016 08:34
Quote:Original Posted By j.yamaguchi

Jawab juga ya....
- Enak... beneran kok bikin kita stop smoking... sensasinya nyaris hampir sama dengan rokok (tapi Vape jauh lebih tidak berbahaya)
- Ngaruh ke tenggorokan/pita suara.... Vokalis kalo mau pita suara tetep sempurna jangka panjang ya jgn ngerokok, jrg makan gorengan&pedas (coba aja org yg gak rokok suruh hisap vape walaupun nikotin 0mg pasti batuk2, tandanya tetap ada iritasi walaupun ringan)
- Tapi kalo asal nya gak ngerokok ya jgn mulai Vape.... gak ada untungnya dan mubazir



Wah sy vaping dr basicnya yang gak ngerokok lho.. Hehe

Awalnya sy tertarik vaping karena seneng liat asep yg banyak & flavor yg beragam. Mirip2 sisha. Plus seneng jg ngotak ngatik untuk ngebuild.. Jadilah 6bulan ini terjun ke vaping. emoticon-Big Grin
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
17-07-2016 09:20
Quote:Original Posted By AkabaneKurodo
Para suhu di mari ane mau tanya, kenapa kalau wricking build di avo24 kapasnya ga sampe bawah tank ya? Kebanyakan ane liat build wricking di youtube cuma sekedar sampe atas aja,
Emg kenapa ya kalau di buat kapasnya sampe bawah/ setengah tank
Bukanya lebih enak sampe bawah gt ya kapasnya, jadi kan ga perlu di miring" in kl liquid di tank mau abis, biar ga sampe dryhit


Setau ane biar kapasnya bisa cepet basah sih gan. Ane pernah coba sampe bawah kemaren, malah susah naik & kadang dryhit

Quote:Original Posted By inudira

Masa sih gan? Ane ngeleak terus nih. Walaupun isi ga penuh juga. Kalo kapas dipenuhin ntar susah ngisinya. Airflow tutup rapet juga tetep ngeleak emoticon-Bingung

Sayang liquidnya aja jadi boros emoticon-sad


Single atau dual coil gan?
Diubah oleh ndlongop2
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
17-07-2016 09:54
Quote:Original Posted By ganoinfreaX
ya ampun gan ,ane bukan sepuh .ane jg nubie sama kayak agan yg baru mulai mau stop roko konvensional .hehe
semoga aja sukses yah gan quit smokingnya .saling mendoakan aja emoticon-Angkat Beer

btw review dong yg udah nyoba liquid 360+ yg banana blis sama vanila milkshake .ane baru order tuh ,buat awal nyoba yg 6mg nic dulu .hehe


gan review donk banana blis & vanila milkshakenya?menyerupai liquid malay / lokal nikotin 6 mg nya?
tq
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
17-07-2016 13:54

stop smoking

Selamat siang para master sekalian..
nubi mohon arahan dan pencerahannya..
Nubi baru pinang evic vtwo mini komplit dengan tank cubis.. (itu sudah paketnya)
Nah, nubi coba baca2 dimari kalo utk coilnya kan lumayan mahal jg gan.. hehehe
Yg jadi pertanyaan nubi
1. Kira2 apa yg recomended tank nya utk evic nubi ya gan? Yg bisa build sendiri coilnya? (Mau diganti aj)
2. Para master vaping di denpasar biasanya nongkrong dmn? Kali aja nubi bisa les private utk urusan kebul2an. Hehehe

Terima kasih..
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
17-07-2016 15:01
Disini ada yang pakai atomix cotton gak ?
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
17-07-2016 15:35
Quote:Original Posted By wediucil
Selamat siang para master sekalian..
nubi mohon arahan dan pencerahannya..
Nubi baru pinang evic vtwo mini komplit dengan tank cubis.. (itu sudah paketnya)
Nah, nubi coba baca2 dimari kalo utk coilnya kan lumayan mahal jg gan.. hehehe
Yg jadi pertanyaan nubi
1. Kira2 apa yg recomended tank nya utk evic nubi ya gan? Yg bisa build sendiri coilnya? (Mau diganti aj)
2. Para master vaping di denpasar biasanya nongkrong dmn? Kali aja nubi bisa les private utk urusan kebul2an. Hehehe

Terima kasih..



Banyaakk om di bali.
Di jalan imam bonjol ada tuh pas di pertigaan lampu merah klo dr arah teuku umar sebelah kiri.
Di renon ada juga stelah kober.
Di jl.uluwatu 2 ada juga,sebrang spbu.

Di seminyak ada jugaa..
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
17-07-2016 15:56
Quote:Original Posted By ndlongop2
Ane msh single gan coilnya emoticon-Malu

wkwk sama gan ane juga masih single coil. belom pernah coba dual coil di avo24 emoticon-Big Grin
kemaren pake clapton, skrg pake notch coil. flavor n vapor udah joss single coil juga emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By truesight
Ijin sharing. Device ane rx 200s + griffin 24. Udah sebulan vape, rokok stop total. Cm ane ada masalah kalo wicking gan, udah nyoba dr yusup mulai dr Scottish roll, sushi roll, ampe ane potong biasa gulung2 asal. Tebal tipis udah ane coba dr tipis ampe sesek tebel. Tp kenapa spitback terus
Kalo pake griffin msh mending coil ama drip tip agak jauh.
Nah ini td barusan beli avocado 24. Kerasa bener spitbacknya, coil ama tip deket. Mayan panas, dan berasa jilat liquid bukan vape haha. Ngebul sih cm muncratnya itu loh, manisnya hot dah
Ada saran g gan. Liquid ane pake pg vg 5050 ama 60 40. Coil ane beli jadi yg udh digulung. Khantal 26awg 0.5 ohm, maen d 25-35 wat. G berani lebih. Hot gan, apalagi pake avo 24
Thanks

ane ga ada spitback kok gan pake avo24. ane pake coil clapton n notch coil. cuma emang suka kesedot liquidnya karena kondensasi di driptip n top cap.

Quote:Original Posted By inudira
Masa sih gan? Ane ngeleak terus nih. Walaupun isi ga penuh juga. Kalo kapas dipenuhin ntar susah ngisinya. Airflow tutup rapet juga tetep ngeleak emoticon-Bingung

Sayang liquidnya aja jadi boros emoticon-sad

oh mungkin karena agan refill lewat juice hole yg buat kapasnya ya? jadi kebuka terus kapasnya.
coba pake single coil gan, dan refill nya lewat si plug nya. jadi kapasnya tetep nutup si juice hole.
kalo avo24 soalnya ada fillport nya sendiri sih.

Quote:Original Posted By yosm4n4
mampir dn menyimak saja tanpa ngerti apa2 istilah2 suhu2 vaping..
sorry nanya eaaa... apa bner enak isep vape gan ? apa bneran bisa bikin kita stop smoking ?
trus ngaruh gaa vaping ke tenggorokan/pita suara kita klo kita kbtlan vokalis (sering nyanyi.. ) ? emoticon-Matabelo
please komenin baek2 dn jgan dibata yaa soalnya ane bner2 ga tau dn ga punya vaping... emoticon-Toast
peace.. tks
emoticon-Salam Kenal

enak gan emoticon-Big Grin bisa bikin stop smoking itu tergantung orang nya. ada yg bisa ada yg gak. tapi emang sebenernya fungsi nya buat stop smoking gan.
ga ngaruh gan setau ane buat ke vocal. ane juga kadang suka nyanyi dari dulu ga berobah kok. terus di yutub ada reviewer vaporizer yang paduan suara juga.

Quote:Original Posted By AkabaneKurodo
Para suhu di mari ane mau tanya, kenapa kalau wricking build di avo24 kapasnya ga sampe bawah tank ya? Kebanyakan ane liat build wricking di youtube cuma sekedar sampe atas aja,
Emg kenapa ya kalau di buat kapasnya sampe bawah/ setengah tank
Bukanya lebih enak sampe bawah gt ya kapasnya, jadi kan ga perlu di miring" in kl liquid di tank mau abis, biar ga sampe dryhit

ane juga ga sampe bawah gan. sengaja dibuat sependek dan setipis mungkin gan asal nutup juice hole aja.
kalo sampe bawah menurut ane pertama jadi boros liquid di kapas yg bawah. terus bikin nyerap liquid nya jadi lama gan.
kalo ane sih gampang, tinggal taro mod nya miring aja waktu lagi ga dipake. aman kok gak leak asal wicking nya bener. ane udah test sendiri dibalikin 10 menit juga ga ada leak setetes pun.

Quote:Original Posted By kemaaal
Wah sy vaping dr basicnya yang gak ngerokok lho.. Hehe

Awalnya sy tertarik vaping karena seneng liat asep yg banyak & flavor yg beragam. Mirip2 sisha. Plus seneng jg ngotak ngatik untuk ngebuild.. Jadilah 6bulan ini terjun ke vaping. emoticon-Big Grin

sama gan. meskipun sebenernya jangan sih emoticon-Ngakak (S)
ane dulu emang demen nya shisha, terus temen ane bawa vaporizer, jaman itu masih pake model vamo v1 emoticon-Big Grin
rasa lebih mantap dari shisha terus enak bisa dibawa bawa dan ga ribet. akhirnya jadi beli deh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
17-07-2016 15:58
Gan ane rencana mau beli rda authen ada saran? Flavour & could
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
17-07-2016 16:00
Quote:Original Posted By AndreTFK

wkwk sama gan ane juga masih single coil. belom pernah coba dual coil di avo24 emoticon-Big Grin
kemaren pake clapton, skrg pake notch coil. flavor n vapor udah joss single coil juga emoticon-Big Grin


Bener gan, udh puas pake single juga nih di avo emoticon-Ultah
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
17-07-2016 16:13
gan ane pake sigelei trus muncul tulisan "check atomizer"
itu kenapa ya? apa rusak?
maklum masi baru di dunia vaping..
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
17-07-2016 16:28

Kmbali nge vaping

Sore para suhu..
Ane pas dulu booming vaping (2014) ikutan,
Pke mech mod, elect mod, rda, rta mpe toolkit lengkap smua,..
N biasa liquid malay n usa 6mg biasa, mpe shari stengah botol (15-20ml ) kuat tuh vaping..
Krn ngerasa boros, ane ikutan racik liq (tp nyerah, ud bbrp batch gada yg enak.. Haha)..
trus ptengahan 2015 pake yg 3mg baru 5ml aj mual2 mpe muntah.. Bis tu Brenti..

Akhir2 ni liat rame lg plagi ad liq lokal premium,
Ane vaping lg beli dvice baru, beli liq 3mg, tp mual lg mpe muntah.. (Pke yg malay yg dulu favorit jg sama)

Yg ane mo tanyain..
Ko bs dulu kuat 6mg ampe stengah botol lebih /hari n ngerasa puas n seger, Skrg malah baru 3-5ml udh kleyengan parah n muntah.
Mo hunting yg 0nic liq jrang bgt palagi yg recomended..

Mohon solusi ny para suhu (ane bwaan ny pngen vaping)
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
17-07-2016 16:38
Quote:Original Posted By truesight
Rx 200 ama sigelei msh dibilang busuk T.T. nabung lagi deh buat keluarga dna200, haha. Berat di godaan device baru kalo vaping y gan haha
Busuk busuk deh hp ane, budget kemakan vaping haha


drpd keluarga 213 mah mending rx200. mkny mending nyesuaiin kebutuhan aja gan. toh balik lg ini personal vaporizer, mo device mod smp liquid ngikutin settingan org lain blm tentu masuk di selera kita krn sweet spot orang beda2. jgn tergiur iklan dan handcheck, tablecheck, atau cakcekcakcek yg lain emoticon-Big Grin
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
17-07-2016 16:47
Quote:Original Posted By diix


drpd keluarga 213 mah mending rx200. mkny mending nyesuaiin kebutuhan aja gan. toh balik lg ini personal vaporizer, mo device mod smp liquid ngikutin settingan org lain blm tentu masuk di selera kita krn sweet spot orang beda2. jgn tergiur iklan dan handcheck, tablecheck, atau cakcekcakcek yg lain emoticon-Big Grin


keluarga dna leh uga tuh gan emoticon-Big Grin
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
17-07-2016 16:49
Quote:Original Posted By like.this
keluarga dna leh uga tuh gan emoticon-Big Grin


itu ga tanya gan emoticon-Big Grin keluarga mafia
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
17-07-2016 16:53
Quote:Original Posted By diix


itu ga tanya gan emoticon-Big Grin keluarga mafia


keluarga kelas atas tuh gan emoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 482 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia