alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9993
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5528e25b94786890188b4570/r15er-yamaha-r15-kaskus-rider-community---part-1
Contact Person Regional 1 ( Jakbar, Jakpus, Jakut) : 1. Glenn ( 0816 1189 793 ) 2. Song ( 0812 8419 1478 ) Regional 2 ( Jaksel, Depok, Bogor ) : 1. Glenn Baskara ( 0877 7505 6329 ) 2. Zakir ( 0896 3021 4890 ) Regional 3 ( Jaktim, Cibubur ) : 1. Roy ( 0877 7597 4905 ) 2. Furqon ( 0812 9703 7370 ) Regional 4 ( Bekasi, Cakung, Cibitung ) : 1. Pace ( 0823 9918 2134 ) 2. Edy ( 0813 8101 3465 ) Regional
Lapor Hansip
11-04-2015 15:59

[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Supported by Valvoline (16 Sep 2015)

[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1


Contact Person
contact person


[size="6"]Frequently Asked Questions
FAQ


THREADRULES

Rules ini dibuat bukan untuk membatasi kebebasan kita dalam ber-kaskus, rules ini dibuat sebagai saran untuk menertibkan post2 yang ada di trit ini saja, biar enak dibaca, tidak membebani bandwith, jadi yang baca nyaman, yang posting juga senang.

Quote:1. Tidak boleh ada posting yang berbau SARA, pornografi, atau apapun yang berpotensi membuat keributan!
2. Untuk posting gambar disarankan pake spoiler
3. Sangat disarankan membuat multi-quote dalam me-reply
4. Boleh posting iklan barang dagangan yang berhubungan dengan motor R15 dan aksesorisnya, tapi yang diposting cukup link ke trit FJB nya, mohon gunakan spoiler untuk picture. cukup sekali saja tidak diposting berulang-ulang setiap hari
5. Sebelum posting pertanyaan baca dulu di FAQ, mungkin sudah ada jawabannya disitu
6. ...
7. ...


Untuk sementara ini dulu aja ya rules nya emoticon-Big Grin Ane akui sebagai TS tidak punya untuk kemampuan untuk mengawasi terus trit ini,ga usah lah dilarang ini -itu kaya trit2 sebelah, ane cuma mohon kesadaran teman2 kaskuser semua untuk posting dengan baik disini.




Diubah oleh r15er
profile-picture
WingKnight memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 317 dari 501
[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1
14-07-2016 21:34
Motor gabisa distarter , udah dibawa ke tukang aki sampe dicas terrnyata masih gabisa, katanya dinamo starter emoticon-Sorry
0 0
0
[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1
14-07-2016 22:34
Nubie tanya dong gan, tools apa aja yang wajib dimiliki seorang rider R15? (Selain dari tools bawaan tentunya)

Yang ane baru kepikiran sih
- kunci L 4-5-6mm yang lengannya panjang, biar cukup kuat untuk ngendorin/ngencengin baut bodi
- tang ujung lancip, buat nyabut paku di ban
- kunci inggris dan kunci pas 1 set
- yang masih pake spion standar, butuh kunci socket 13mm
- obeng
- chain lube
- apa lagi yang kira2 bakal butuh yak

0 0
0
[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1
15-07-2016 10:04
[QUOTE=Juuki;578765d8e05227cc1b8b4569]

Motobatt Oom... kalo Motoblast kang decal... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

hahahha mangap gan, terlalu antusias.
habis kang aki sama kang decal brand nya beda tipis sih emoticon-Wakaka
0 0
0
[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1
16-07-2016 01:40
Quote:Original Posted By dchotaru
suhu", kiprok ane kena masalah nih..mau ganti tapi kata beres di bali ga ada stok barangnya..

numpang tanya, ane mending tunggu barangnya (kiprok ori r15) atau mending pake kiprok lain??
mohon pendapat suhu"disini.. emoticon-Smilie


Kiproknya ganti aja gan sama yg lain
Ada 2 pilihan klo mau dari yamaha pake kiprok mx king

Klo mau dari yg lain pake kiprok tiger

Ane saranin yg mx king gan tp tergantung agan lagi
0 0
0
[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1
16-07-2016 01:42
Quote:Original Posted By FadhilRosyad
Gan mau tanya jenis bohlam headlamp r15 itu socketnya tipe apa ya? Sama berapa watt ? Lampu deket ane putus nih gan... Sama kiprok ane kayanya udah mulai lemaah .. Kalo ane liat pada pake kiprok tiger ya? Kira kira kalo di beres mau ga gan ganti kiprok tapi punya tiger? emoticon-Big Grin makasiih all


Klo pake tiger gk papak gan, klo ane diganti ama kiprok MX king gan, ganri di dealer yamaha yg gede jgn yg abal2

0 0
0
[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1
16-07-2016 12:33
Quote:Original Posted By Juuki


Klo gasalah 250 - 350rb sih... Bisa aj Oom di yamaha...


kalo pake conrod new vixion kira2 pas gak gan?
0 0
0
[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1
16-07-2016 21:06
Misi gan, ada yg udah pake stoplamp 3 in 1 ini? Kalo boleh tau belinya dimana ya?
stoplamp 3in1
Diubah oleh HarSetsetiawan
0 0
0
[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1
16-07-2016 23:09
misi agan2 dimarii....

msang proguardnya ini gimana ya? kok endgripnya susah banget diambil
begitu diambil cuma dapet ujungnya doang ???
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
0 0
0
[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1
17-07-2016 00:04
Quote:Original Posted By arifhidaayat
misi agan2 dimarii....

msang proguardnya ini gimana ya? kok endgripnya susah banget diambil
begitu diambil cuma dapet ujungnya doang ???
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung


Itu... Digetok bareng ujung end gripnya...

Jgn dilepas... Ntar nongol bareng stabilizer di dalemnya...
0 0
0
[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1
17-07-2016 00:06
Quote:Original Posted By reitakazawa


kalo pake conrod new vixion kira2 pas gak gan?


Kurang tau Oom klo pake punya pixen...

Sama kali yaa... emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1
17-07-2016 00:09
Quote:Original Posted By mc.die
Gan, Kalo Mau Ikut kumpul" gimana caranya??
ane di Jaktim emoticon-Big Grin


WA ane aja gan di 085714928702 kebetuLan ane admin Reg 3 Jaktim ...

0 0
0
[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1
17-07-2016 11:20

Ask

Per misi mau tanya gmna caranya ngerenggangin footstep belakang r15 yah, ada yg punya tutorialnya nggak

Terima kasih
0 0
0
[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1
17-07-2016 11:56
Hallo gan, minta infonya dimana yg jual tutup karet lampu senja ?
Tutup karet


Sudah lama ga mejeng emoticon-Big Grin

YR15CI@Gorontalo

0 0
0
[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1
17-07-2016 11:59
Suhu2 setingan CO 8-12 tu kategori basah atau kering ? sy sdh ganti koil racing, filter protec sama iridium.
0 0
0
[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1
17-07-2016 13:37
Quote:Original Posted By sulepukII
Suhu2 setingan CO 8-12 tu kategori basah atau kering ? sy sdh ganti koil racing, filter protec sama iridium.

itu sudah agak basah daripada standard gan...knalpot masih std?
0 0
0
[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1
17-07-2016 14:13
Quote:Original Posted By Juuki
Quote:Original Posted By arifhidaayat
misi agan2 dimarii....

msang proguardnya ini gimana ya? kok endgripnya susah banget diambil
begitu diambil cuma dapet ujungnya doang ???
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung


Itu... Digetok bareng ujung end gripnya...

Jgn dilepas... Ntar nongol bareng stabilizer di dalemnya...


Digetok begimane gann ? Ane bingung PM ye gan
0 0
0
[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1
17-07-2016 14:49
Quote:Original Posted By dedzzzz

itu sudah agak basah daripada standard gan...knalpot masih std?

Knalpot sdh ganti gan, awalnya setingan CO 12 skrg sdh 9. kira2 pass ga di 9 kalau busi iridium ? apa busi ga cepet mokad ?
Kalau setingan kering itu di angka brp kalau sendalnya sdh racing ?
Diubah oleh sulepukII
0 0
0
[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1
17-07-2016 15:30

Nanya Dong

Nubie izin tanya suhu2
Ini namanya apa ya gan ? emoticon-Bingung (S) [R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1
Kalo pasang proguard emang itunya harus dilepas ya ?

Terus kalo mau pasang frame slider apa harus cepot fairing ? Kalo iya cepot yg mana yaa suhu ? emoticon-Bingung emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1
17-07-2016 17:37

minang r15

salken gan, baru minang R15 seken 2014 KM baru jalan 5000, kesan pertama sih ajib gan tarikannya, dan mesin suaranya lebih halus dari piksen (ane pernah punya piksen dulu sblm dijual buat ganti roda 4). Ane mau tanya dari suhu suhu disini, apa bisa dibelikan riser g kl pake setang jepit? soalnya lumayan pegel di pergelangan tangan, ato ada tips dr agan agan sekalian buat atasin hal tersebut? trims buat yang kasi tips...

penampakan red devil

[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1
0 0
0
[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1
17-07-2016 23:21
Quote:Original Posted By dim34627
salken gan, baru minang R15 seken 2014 KM baru jalan 5000, kesan pertama sih ajib gan tarikannya, dan mesin suaranya lebih halus dari piksen (ane pernah punya piksen dulu sblm dijual buat ganti roda 4). Ane mau tanya dari suhu suhu disini, apa bisa dibelikan riser g kl pake setang jepit? soalnya lumayan pegel di pergelangan tangan, ato ada tips dr agan agan sekalian buat atasin hal tersebut? trims buat yang kasi tips...

penampakan red devil

[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1

Bisa aj um asal raiser nya sesuai, tp ada opsi lain bs pasang stang jepit yg adjustable, atau nurunin conrod max 3cm.. bisa juga sering2 riding aj nanti jg adaptasi karena terbiasa
0 0
0
Halaman 317 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.