Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578466f5162ec2df738b456b/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly----part-18
Halo Bro and Sist , Ada game bagus nih . kalau kalian pernah bermain game monopoly atau moodoo online di komputer pasti sudah tidak asing lagi nih . Permainan nya sangat mirip dengan yang di komputer . Hanya saja beda nya ada bagian "nyawa" . Kalau di komputer kita pakai uang untuk bermain berkali kali . sedangkan kalau disini , kita di batasi dengan clover sebagai nyawa kita . Game nya
Lapor Hansip
12-07-2016 10:41

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18


Quote:Halo Bro and Sist ,
Ada game bagus nih . kalau kalian pernah bermain game monopoly atau moodoo online di komputer pasti sudah tidak asing lagi nih .

Permainan nya sangat mirip dengan yang di komputer .
Hanya saja beda nya ada bagian "nyawa" . Kalau di komputer kita pakai uang untuk bermain berkali kali . sedangkan kalau disini , kita di batasi dengan clover sebagai nyawa kita .

Game nya sendiri tidak mengharuskan kta mengeluarkan "real money" agar terlihat keren atau jago . karena kita sangat gampang untuk mendapatkan uang ingame dan juga diamond . Yang susah di dapatkan hanya clover . karena hanya di dapatkan dari temen kita aja .


Quote:Rules :
  • No junk, flamming, SARA, dsb
  • No double posting. Kalo double / triple posting mohon di edit
  • Dilarang menggunakan huruf yang besar - besar dan warna yang mencolok!
  • Post gambar harap menggunakan SPOILER
  • Dilarang berjualan ID disini
  • Perkenalkan diri agan dan saling menghargai sesama pemain
  • Have fun emoticon-Big Grin



"SS"


Quote:
Hayo muncul mode baru nih. Treasure Hunt. mode ini dibagi menjadi 2 menu, 5round dan atack defense. meskipun dibagi menjadi 2 menu yang berbeda, tetapi cara bermainnya sama yaitu membandingkan siapa yang lebih besar angka dari perjumlahan dice dengan card.
gameplay :
semua kartu bisa dipakai untuk bermain. Tetapi ada nilai yang berbeda tiap kelasnya.
card S+ memiliki nilai 4, S memiliki nilai 3, A+ memiliki nilai 2, A memiliki nilai 1.
pada saat bermain kita harus memiliki strategi karena apabila kartu kita kalah, tidak akan bisa dipakai lagi. jadi pastikan strategi yang kita punya bisa mengalahkan dan mempertahankan kartu kita juga.
menariknya disini, hadiah dari treasure hunt cukup mengiurkan, dari diamond, gold, sampai dengan sealstone.
kapan lagi dapat sealstone dengan mudah ??
ayo segera mainkan get rich kalian !! Lets Roll the Dice !!!


Quote:Link download :
Android : download for android
IOS : download for IOS
LGR MOD : LGR MOD
Note :
- Untuk LGR Mod hanya bisa digunakan di server THAILAND .
- DWYOR ( Do With You Own Risk )


ID line : believeinfaith / denncoolz
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 22 dari 501
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
16-07-2016 00:56
giliran card yg gak pengen malah gampang dapatnya emoticon-Bingung (S)

5 kali combine dapet semua.
1 ss katrina
1 awaken katrina
1 dark katrina
2 katrina biasa.

lumyan bis gajian, udah lama gak pernah dapet gajian dari even. emoticon-Big Grin
Diubah oleh cirengpedas
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
16-07-2016 01:01
Ikut barisan patah hati gan

Ane abisin 80 konci + 200 demong dapetnya ciki semua paling bagus 50k gold wkwkwk

Ada yg udah coba combin sayap sama sayap apaan jadinya?
Ane ragu mau combin nih takut apes lg wkwkwkw
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
16-07-2016 01:51
Quote:Original Posted By denbagusz
gan ane kan dapet gold voucher 7M kok pas ane coba test jual cuma dapet 50K aja yah
ada yg tau caranya? maklum masih nubie gan

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18


Abis di sell, trus cek di mailbox gan..



Gila gila liat temen nge JP dapetnya 5M, 5M, 10M, 7M modal cuman 150 demong doang.. emoticon-Frown
Ane modal 1.4k cuman mentok di 7M sekali ama 1M 3kali.. emoticon-Frown
Diubah oleh miftamvls
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
16-07-2016 02:13
Modal demong 500an + kunci akhirnya dpt juga cardnya plus gold jadi panen kya gini. Dari gold awal 11 jutaan jadi 35 jutaan skr. Tetap have fun walaupun demong sisa 5 biji
Alhamdulillah



Btw yg rajin kirim clover silahkan di add id ane : itsramdan. Pasti ane kirbal clovernya

Regrads
Diubah oleh LiesyaAdjah
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
16-07-2016 02:21
Cara dapetin S sayap itu gimana gan?
click
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
16-07-2016 02:55
Quote:Original Posted By bgsnov
Ikut barisan patah hati gan

Ane abisin 80 konci + 200 demong dapetnya ciki semua paling bagus 50k gold wkwkwk

Ada yg udah coba combin sayap sama sayap apaan jadinya?
Ane ragu mau combin nih takut apes lg wkwkwkw


Ane gan, munculnya Awaken Katrina.

0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
16-07-2016 02:57
Quote:Original Posted By rizkysays2nd
Cara dapetin S sayap itu gimana gan?
click


Dari JP, combine sayap A, atau tuker 7 sayap A+.
Sayap A+ didapat setiap kali enhance sayap A to the max.

0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
16-07-2016 04:06
Akhirnya bisa ganti char juga. Terakhir punya char GG pas Samurai Reina. Event char selalu apes eh sekarang mujur banget. emoticon-Big Grin
Yang belon dapet, coba sayap A di cipok sama Brown, ane langsung lengkap sama Brown (3x combine aja langsung dapet ketiganya).

Quote:Original Posted By denbagusz
gan ane kan dapet gold voucher 7M kok pas ane coba test jual cuma dapet 50K aja yah
ada yg tau caranya? maklum masih nubie gan

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18


jual aja gan, nanti cek inbox

Quote:Original Posted By rizkysays2nd
Cara dapetin S sayap itu gimana gan?
click


kumpulin A+ sayap gan 7 biji. nge JP keknya susah dapetnya hehe.
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
16-07-2016 07:03
Halo gan mau sharing review dan tips untuk dapetin swimsuit...
ane udh kelar misi ini barusan
jackpot pertama dpt awakennya dan 5 juta gold total abis 500 demong sama 2,5 juta
kali ini yg dipersulit dpt kartu s+ dark nya oleh karena itu cara yg plg efektip adalah kombine sayap a dengan sayap a
2x combine dpt dark ny
review pake nya enak karena ak g pny kartu tipe bangkrup
skill aktip g php, tp DE skrng melempem
jd ak pke pendant:
ceo ua gaji
helm ua kluar penjara
doble healing ua marbel 40 serang
suic ua dobel
emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah
worth kok buat di kejar gan
minus: kurang seksoy dibanding swimsuit haruna
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
16-07-2016 07:38
Quote:Original Posted By ispirks
ada yg pernah pake yona bikini trus pake DE dan hk boot?
-misalkan DE aktiv trus topi aktiv itu duluan mana ya?
- trus kalo topi aktiv sama hk boot aktiv (yg pasti dilandmark) itu kita narik dulu apa loncat dulu?


Maksudnya gmn si yg di bold?
Ane yg gagal paham atau pertanyaan ente yg ga bisa di mengerti yah
Perasaan DE bangun 3 ke start sedangkan topi nambah dice kontrol kok malah di tanya aktif yg mana duluan -_-



————————————
Sekalian nnya
Yang punya 2 ss catrina
Kira" kalo di max duaduanya bakal dpt buff smua ga ya? Kalo bisa rencananya yg 1 mau di max duluan, yg 1 lg di akhir event


0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
16-07-2016 08:09
buat agan2 yg seret gold tp punya banyak demong langsung segera maen JP aja gan. hadiah gold nya bukan PHP,
ane dapet gold 1jt, 3jt bahkan ampe yg 10jt dr gold ane cm 2jt skrg jd 19jt sudah cukup aman buat event2 ke dpn.
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
16-07-2016 08:11
iseng jp malah dpt lagi
udah dev
Diubah oleh LiesyaAdjah
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
16-07-2016 08:15
Quote:Original Posted By ohmyman


Maksudnya gmn si yg di bold?
Ane yg gagal paham atau pertanyaan ente yg ga bisa di mengerti yah
Perasaan DE bangun 3 ke start sedangkan topi nambah dice kontrol kok malah di tanya aktif yg mana duluan -_-



————————————
Sekalian nnya
Yang punya 2 ss catrina
Kira" kalo di max duaduanya bakal dpt buff smua ga ya? Kalo bisa rencananya yg 1 mau di max duluan, yg 1 lg di akhir event




Maksud dia bukan topi nya kali tpi skill nya ss yoona yg pindah tempat
Diubah oleh Kyon97
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
16-07-2016 08:38
Quote:Original Posted By alienhunter
Akhirnya bisa ganti char juga. Terakhir punya char GG pas Samurai Reina. Event char selalu apes eh sekarang mujur banget. emoticon-Big Grin
Yang belon dapet, coba sayap A di cipok sama Brown, ane langsung lengkap sama Brown (3x combine aja langsung dapet ketiganya).



jual aja gan, nanti cek inbox



kumpulin A+ sayap gan 7 biji. nge JP keknya susah dapetnya hehe.


iya gan makasih akhirnya gold ane tumpah2 hehehe

btw s+ ane udah lengkap tinggal nyari sa+ sayap aja nih 4x lagi buat dapetin s sayapnya...ada cara lain gak selain combine sayap A ..masa harus JP lagi...gold ane udah amsyiong soalnya hehhee
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
16-07-2016 09:02
Gan/sis musuh yg paling bikin kesel menurut kalian siapa ? Kalo ane chiro. Entah mengapa kalo lawan tuh char skill pada melempem. Contohnya kaya tadi ane baru main. Skill shin toa ama fake taxi jarang aktif (abis world travel) padahal kalo salah 1 aktif ane mungkin menang dan itu 3x berturut pada 1 game. Bayangin gimana ane gak muak gan. Udah mau triple berkali2 tuh. Dan lagi skilnya jln lebih dulu dia(world travel) sering bgt aktif padahal persentase anekan lebih gede. Dan ada 1 kejadian lucu, dia mau line dengan duit 11m no angel card. Ane gagalin dgn bangun 3 (bagunan yg disebelah byr pajak), kalo diitung2 gak bakal cukup kan ? Eh skill uanya 40% bla bla malah aktif. Di ane dengan skill yg sama malah 1x doang aktif sepanjang game kan babi namanya. Alhasil ane kalah di turn2 akhir.
Fyi : kartu ane contantine dengan dadu flower. Musuh ane chiro dengan dadu basic (ini yg bikin ane kesel, dadu dia basic pendant s+ tapi gak max. Ane malah max semua tapi kalah) ah sudahlah -_-
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
16-07-2016 09:09
Quote:Original Posted By pinkpocket
Gan/sis musuh yg paling bikin kesel menurut kalian siapa ? Kalo ane chiro. Entah mengapa kalo lawan tuh char skill pada melempem. Contohnya kaya tadi ane baru main. Skill shin toa ama fake taxi jarang aktif (abis world travel) padahal kalo salah 1 aktif ane mungkin menang dan itu 3x berturut pada 1 game. Bayangin gimana ane gak muak gan. Udah mau triple berkali2 tuh. Dan lagi skilnya jln lebih dulu dia(world travel) sering bgt aktif padahal persentase anekan lebih gede. Dan ada 1 kejadian lucu, dia mau line dengan duit 11m no angel card. Ane gagalin dgn bangun 3 (bagunan yg disebelah byr pajak), kalo diitung2 gak bakal cukup kan ? Eh skill uanya 40% bla bla malah aktif. Di ane dengan skill yg sama malah 1x doang aktif sepanjang game kan babi namanya. Alhasil ane kalah di turn2 akhir.
Fyi : kartu ane contantine dengan dadu flower. Musuh ane chiro dengan dadu basic (ini yg bikin ane kesel, dadu dia basic pendant s+ tapi gak max. Ane malah max semua tapi kalah) ah sudahlah -_-



Yang paling bikin kesel kalo ane si SS Haruna, Undine, Mirage, ama Daniel ...






Wassalam
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
16-07-2016 09:12
Masih worth it nih JP barusan draw 100 demong dpt 10 jt + 1jt (saran draw paling kiri aja atau kanan, tengah dr kemaren ga pernah dapet)
Diubah oleh colosal
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
16-07-2016 09:22
Quote:Original Posted By miftamvls


Abis di sell, trus cek di mailbox gan..



Gila gila liat temen nge JP dapetnya 5M, 5M, 10M, 7M modal cuman 150 demong doang.. emoticon-Frown
Ane modal 1.4k cuman mentok di 7M sekali ama 1M 3kali.. emoticon-Frown


ente gak sendirian gan.. emoticon-Turut Berduka

ane dapet ini doank dr JP, sama ratusan K gold emoticon-norose
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
16-07-2016 09:28
Ad yg udh nuker sayap ke trnscent gem gk bree?
Dpt nya bgus2 atw zonk ?
Mw nuker tp ragu emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
16-07-2016 09:39
Quote:Original Posted By wiedeeanto
kompor meleduk gan


Behahahahaaaa emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By hush8puppies
Lumayan dpt juga ni swimsuit Katarina

Awalnya ane jekpot pake 500 demong, dpt Katarina S+ biasa sama awaken S+, sama material wing2an lah mayan banyak. Nyerah gak dpt dr jekpot coba lah ane kombin si wing A beberapa kali tp gak dpt juga si Katarina swimsuit. Wah ane pikir mah begini mesti kombin 7x supaya dpt Wing S jd dpt dr album...
Album


Eh ternyata kombin Wing A yang ke 6 dikasi sama dev emoticon-Malu
Swimsuit katarina


Total gold abis 4,1 jt...emoticon-Ngakak Cmn ya giitu ane bukain smua PCP di kulkas buat tumbal encen kartu.

Mayan lah 6x Wing A+ nya bisa dituker 3 trans gem...

Btw mayan juga jekpotnya gak PHP... Ane dpt gold 3 jt 1 biji, 5 jt 2 biji sama 7 jt 1 biji emoticon-Wowcantik sama 30K, 50K, 100K lumayan banyak juga


ngareeeepp.. emoticon-Turut Berduka

ngomong2 itu yg cardnya wort gak sih..

kok kayaknya draw nya doank yg bikin ngiler emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Halaman 22 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia