News
Batal
KATEGORI
link has been copied
2684
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fa502c1a9975002a8b4570/kreutzx--ptc-multiclicker--robot-ptc-otomatis-untuk-klik-ratusan-ptc
THREAD CLOSED PINDAH RUMAH Karena ane punya banyak kesibukan di dunia nyata, maka thread ane tutup. Selanjutnya ane tidak menerima request plugin & key lagi. Silakan daftar melalui agan lain yang masih bermain dan menyediakan plugin & key. TERIMA KASIH PTC Multiclicker adalah sebuah aplikasi untuk klik puluhan bahkan ratusan PTC secara otomatis tanpa harus klik iklannya secara manual dan tanpa har
Lapor Hansip
17-09-2015 12:31

[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!

Quote:
THREAD CLOSED
PINDAH RUMAH

  • Karena ane punya banyak kesibukan di dunia nyata, maka thread ane tutup.
  • Selanjutnya ane tidak menerima request plugin & key lagi.
  • Silakan daftar melalui agan lain yang masih bermain dan menyediakan plugin & key.

TERIMA KASIH


Quote:
PTC Multiclicker adalah sebuah aplikasi untuk klik puluhan bahkan ratusan PTC secara otomatis tanpa harus klik iklannya secara manual dan tanpa harus ketik captchanya. Hanya dengan 1 klik tombol maka software ini langsung bekerja untuk PTC yang agan ikuti.
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
Quote:
Kelebihan

[+] Software dapat secara otomatis menyelesaikan captcha pada sebagian besar website PTC yang terdaftar
[+] Hemat waktu dan bandwidth internet karena agan tidak perlu login ke website PTC dan membuka iklannya secara manual.
[+] Multi-PTC, bisa memasukan seluruh akun PTC agan dan menjalankannya secara bersamaan

Quote:
Kekurangan

[-] Apabila terlalu banyak PTC yang dijalankan terkadang software menjadi lemot (not responding) dan perlu direstart
[-] Software tidak dapat menyelesaikan captcha pada sebagian kecil website PTC, jadi agan harus masukan captcha secara manual
[-] Apabila sistem PTC mendeteksi akun membernya menggunakan software auto clicker, maka akun akan rawan terkena banned



Quote:
Cara Request Keys & Plugins

  1. Silakan agan daftar melalui link PTC di post 2, pastikan upline kreutz atau kreutzx
  2. Kirim data PTC yang sudah agan daftar ke email kreutzx@gmail.com sesuai format di bawah
    Format Data

  3. Silakan Post Reply thread ini apabila agan sudah kirim data emailnya & Rate *5
  4. Plugin & Key akan ane reply ke email agan segera mungkin

    Keterangan:
    * 1 key berlaku untuk 1 username
    * Apabila username agan tidak terdaftar pada kolom list referral ane, maka request agan tidak akan ane layani


Quote:
Contact

Email: kreutzx@gmail.com
Facebook: kreutzx
Yahoo Messenger:
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!


[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!W A R N I N G ! ![kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
Warning
Diubah oleh kreutzx
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 110 dari 135
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
12-07-2016 01:31

30mi

Quote:Original Posted By kreutzx

cek email gan emoticon-Cek PM (S)


udah tak praktekin mantap... emoticon-2 Jempol
kemarin ane jga udah daftar lagi
  1. ptc1
  2. stefbux
  3. clixten
  4. adzbux
  5. earnevery30minutes
  6. paidspot
  7. paidtoclik.in

semua username sama "kangmus"
besok nambah lagi emoticon-Shakehand2

sama sekalian nanya buat ts / agan2 semua,ini ane udah download solver google recapcay
tapi aplikasi clicker.info capctha helper nggak ada...gimana yah? emoticon-Hammer2
Diubah oleh manson.cell
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
12-07-2016 04:26
Diubah oleh beureump
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
12-07-2016 18:21
Quote:Original Posted By kecilakus


gan tlong kosongn pm gan 1, mau nanya pertanyaan newbie emoticon-Malu

udah ane kosongin gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By manson.cell


udah tak praktekin mantap... emoticon-2 Jempol
kemarin ane jga udah daftar lagi
  1. ptc1
  2. stefbux
  3. clixten
  4. adzbux
  5. earnevery30minutes
  6. paidspot
  7. paidtoclik.in

semua username sama "kangmus"
besok nambah lagi emoticon-Shakehand2

sama sekalian nanya buat ts / agan2 semua,ini ane udah download solver google recapcay
tapi aplikasi clicker.info capctha helper nggak ada...gimana yah? emoticon-Hammer2

done gan cek email emoticon-Cek PM (S)

captcha helper gmn mksdny gan?
solver kn buat biar bs login lewat google recapcay..
kalo capcayny buat login emang msti dimasukin sndiri..
Quote:Original Posted By beureump
Tolong gan, yougetprofit ane eror mulu!
Apa ada yg perlu diseting?

ygp ud pake cmc2 gan..
pluginny v0.0.2..
kalo ud bener tinggal jalanin aja ga perlu setting2an koq emoticon-Big Grin

0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
12-07-2016 18:40
Quote:Original Posted By kreutzx

udah ane kosongin gan emoticon-Big Grin

done gan cek email emoticon-Cek PM (S)

captcha helper gmn mksdny gan?
solver kn buat biar bs login lewat google recapcay..
kalo capcayny buat login emang msti dimasukin sndiri..

ygp ud pake cmc2 gan..
pluginny v0.0.2..
kalo ud bener tinggal jalanin aja ga perlu setting2an koq emoticon-Big Grin


yang ini gan
ane dah download semaunya cuma yg gambar dbawh ini gak ada proses seperti itu.

[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!

tapi si paham,berarti emang mesti isi capcay 1x buat login. emoticon-Big Grin

oke lanjut deh emoticon-Shakehand2
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
12-07-2016 22:10
Quote:Original Posted By kreutzx

ygp ud pake cmc2 gan..
pluginny v0.0.2..
kalo ud bener tinggal jalanin aja ga perlu setting2an koq emoticon-Big Grin


ane udah pake cmc2.5.9 n plugin v0.0.2
skr erornya malah dr awal, blom masuk statistik
udah direstart berkali2
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
14-07-2016 14:37
gan ane mau daftar, dah lama vakum, bis list kan ptc apa aja yg work 100% pake multi klicker
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
15-07-2016 02:05
email sent
daftarnya 2 dulu ya gan sambil proses belajar emoticon-Big Grin
Diubah oleh crosed
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
15-07-2016 08:38
Quote:Original Posted By beureump


ane udah pake cmc2.5.9 n plugin v0.0.2
skr erornya malah dr awal, blom masuk statistik
udah direstart berkali2

ane kurang tau gan soalny yg ane lancar" aja tanpa setting apa" emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By syachputra
gan ane mau daftar, dah lama vakum, bis list kan ptc apa aja yg work 100% pake multi klicker

smua ptc di blog ane work 100% koq gan.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By crosed
email sent
daftarnya 2 dulu ya gan sambil proses belajar emoticon-Big Grin

done gan cek email emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
15-07-2016 09:33
Quote:Original Posted By kreutzx

ane kurang tau gan soalny yg ane lancar" aja tanpa setting apa" emoticon-Malu (S)

smua ptc di blog ane work 100% koq gan.. emoticon-Big Grin

done gan cek email emoticon-Cek PM (S)


lg proses pendaftaran gan, semua bisa work di multiclikers kan
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
15-07-2016 09:41
Quote:Original Posted By kreutzx

ane kurang tau gan soalny yg ane lancar" aja tanpa setting apa" emoticon-Malu (S)

smua ptc di blog ane work 100% koq gan.. emoticon-Big Grin

done gan cek email emoticon-Cek PM (S)


gan , cek email , baru ngabisin daftar yg ada di blog emoticon-Big Grin

oya itu yg chromedrive gunanya buat apa ya ? masih ga ngerti.

sekalian nanya gan , itu yg adzbux tadi totalnya udh 0.035 kok tiba2 berkurang jadi 0.0104 yah ? apa kena potongan apa gimana ?
Diubah oleh crosed
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
15-07-2016 10:20
udah ane kirim ke email agan tolong d proses yaa emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh syachputra
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
15-07-2016 12:09
gan cek email....
username : vinjan
PTC : 1. Cash Camel
: 2. German PTC
3. Adzpire
4. Clixshare
5. Earn Every 30 Minutes
6. Foxclix
7. Patclix
8. Qosclix
9. Stefbux



thanks....


plus cendol...emoticon-Big Grin
Diubah oleh vinjan
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
16-07-2016 01:10
Quote:Original Posted By crosed


gan , cek email , baru ngabisin daftar yg ada di blog emoticon-Big Grin

oya itu yg chromedrive gunanya buat apa ya ? masih ga ngerti.

sekalian nanya gan , itu yg adzbux tadi totalnya udh 0.035 kok tiba2 berkurang jadi 0.0104 yah ? apa kena potongan apa gimana ?

done gan cek email emoticon-Cek PM (S)
chromedrive cm buat buka aplikasi google chrome gan dari solvernya..
kalo saldo berkurang di tampilan sopwerny kaga masalah gan, yang diliat hasil akhirnya stelah done atau liat saldo di websiteny..
Quote:Original Posted By syachputra
udah ane kirim ke email agan tolong d proses yaa emoticon-Blue Guy Cendol (L)

done gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By vinjan
gan cek email....
username : vinjan
PTC : 1. Cash Camel
: 2. German PTC
3. Adzpire
4. Clixshare
5. Earn Every 30 Minutes
6. Foxclix
7. Patclix
8. Qosclix
9. Stefbux



thanks....


plus cendol...emoticon-Big Grin

cek email gan emoticon-Cek PM (S)
daftar ptc cm yg di blog ya gan emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
16-07-2016 01:57
Quote:Original Posted By kreutzx

done gan cek email emoticon-Cek PM (S)
chromedrive cm buat buka aplikasi google chrome gan dari solvernya..
kalo saldo berkurang di tampilan sopwerny kaga masalah gan, yang diliat hasil akhirnya stelah done atau liat saldo di websiteny..

done gan emoticon-Big Grin

cek email gan emoticon-Cek PM (S)
daftar ptc cm yg di blog ya gan emoticon-Blue Guy Peace


there is problem with driver / binary path , please verify

itu yg ane dapet pas buka solvernya , jadinya yg ptc clixshare statusnya solving captcha terus , gimana ya gan ?

btw cek email ya gan
Diubah oleh crosed
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
16-07-2016 11:22
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
16-07-2016 11:56
Quote:Original Posted By kreutzx

done gan cek email emoticon-Cek PM (S)
chromedrive cm buat buka aplikasi google chrome gan dari solvernya..
kalo saldo berkurang di tampilan sopwerny kaga masalah gan, yang diliat hasil akhirnya stelah done atau liat saldo di websiteny..

done gan emoticon-Big Grin

cek email gan emoticon-Cek PM (S)
daftar ptc cm yg di blog ya gan emoticon-Blue Guy Peace


masih bingung pake google solver nya bijimane ?
oya gan klo app clickersmulticliker 2.2.5.9 ditutup trus kita buka lg harus masukin key lagi yah ? klo banyak ptc nya puyeng jg masukin key tiap hari....gak bisa di copy paste atau di app clikermulticlicker dibuat fix jd gak usah ketik key terus ?

sekalian nambah gan :
1.PaidToClick
2.BUXP
3.Buxvertise
4.Clix Ten
5.CroClix.me
6.Expresspaid
7.GoldenClix
8.Jillsclickcorner
9.Legacyclix
10.Northclicks
11.Okik
12.Paidverts
13.Ptc1
14.Saiphptc
15.Succesbux
16.You Get Profit
17.WordLinx
18.Ekoclix
19.Probux
20.PTC4Cash

thanks gan...
Diubah oleh vinjan
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
16-07-2016 16:28
Quote:Original Posted By crosed


there is problem with driver / binary path , please verify

itu yg ane dapet pas buka solvernya , jadinya yg ptc clixshare statusnya solving captcha terus , gimana ya gan ?

btw cek email ya gan

ikutin panduannya aja disini gan emoticon-Big Grin
copas lokasi google chrome & chromedriver trus pencet start.. baru jalanin pluginnya..
Quote:Original Posted By syachputra
tolong cek email yaa gan, emoticon-Cek PM

Username: putleng
PTC:
http://clickyclix.com/
http://www.ekoclix.com/
http://www.probux.me/
https://www.ptc4cash.com
http://clixten.info/
http://www.croclix.me/
http://www.goldenclix.com/
http://www.expresspaid.net/
https://www.grandbux.net
http://legacyclix.com/
http://www.northclicks.com/
https://okik.me
http://www.jillsclickcorner.com/

ID kaskus: syachputra
Email: syahputraaa@gmail.com

done gan emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By vinjan


masih bingung pake google solver nya bijimane ?
oya gan klo app clickersmulticliker 2.2.5.9 ditutup trus kita buka lg harus masukin key lagi yah ? klo banyak ptc nya puyeng jg masukin key tiap hari....gak bisa di copy paste atau di app clikermulticlicker dibuat fix jd gak usah ketik key terus ?

sekalian nambah gan :
1.PaidToClick
2.BUXP
3.Buxvertise
4.Clix Ten
5.CroClix.me
6.Expresspaid
7.GoldenClix
8.Jillsclickcorner
9.Legacyclix
10.Northclicks
11.Okik
12.Paidverts
13.Ptc1
14.Saiphptc
15.Succesbux
16.You Get Profit
17.WordLinx
18.Ekoclix
19.Probux
20.PTC4Cash

thanks gan...

baca panduannya disini utk solvernya. jd awal2 download dlu google chrome kalo blm puny.. kalo ud ada liat lokasi fileny trus masukin ke solverny.. download chromedriver lalu simpen di folder yg agan inginkan. setelah itu copas jg lokasiny ke solverny.. jalankan solver lalu jalankan plugin ptcnya.. nanti secara otomatis browser google chrome agan nampilin capcay dari ptcnya untuk login.

seharusnya sih key ga perlu dimasukin lg gan setelah buka tutup programny.. mgkin ada yg eror cb agan donlod ulang lg..
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
17-07-2016 11:23
Quote:Original Posted By kreutzx

ikutin panduannya aja disini gan emoticon-Big Grin
copas lokasi google chrome & chromedriver trus pencet start.. baru jalanin pluginnya..

done gan emoticon-Cek PM (S)

baca panduannya disini utk solvernya. jd awal2 download dlu google chrome kalo blm puny.. kalo ud ada liat lokasi fileny trus masukin ke solverny.. download chromedriver lalu simpen di folder yg agan inginkan. setelah itu copas jg lokasiny ke solverny.. jalankan solver lalu jalankan plugin ptcnya.. nanti secara otomatis browser google chrome agan nampilin capcay dari ptcnya untuk login.

seharusnya sih key ga perlu dimasukin lg gan setelah buka tutup programny.. mgkin ada yg eror cb agan donlod ulang lg..


masalahnya gan...gak bisa copas ke solver nya
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
18-07-2016 09:49
Quote:Original Posted By vinjan


masalahnya gan...gak bisa copas ke solver nya

paste d sopwery jgn di klik kanan gan tp ketik lgsg d bwh:
ctrl-c : copy
ctrl-v : paste
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
18-07-2016 12:37

PTC

cek email gan
0 0
0
Halaman 110 dari 135
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia