Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9336
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014155550/9788new-ask-about-leopard-gecko9788
WELCOME TO AALG Official Thread ..:: Rules ::.. Greeting dulu ya..biar saling kenal 'n makin akrab:D Sebelum nanya tolong dibaca dulu yang sudah dibuat. READ FIRST THEN ASK, NOT ASK FIRST THEN READ:army: Gunakan MQ (MultiQuote) kalo mau bales lebih dari 1 post Selalu Baca FAQ dan inTips & inTriks terlebih dahulu jika ada yg ingin ditanyakan Tidak boleh ngejunk, ngobrol ngalor ngidul, jualan, nampi
Lapor Hansip
27-04-2012 07:59

..:: [NEW] Ask About Leopard Gecko ::..


..::☼[NEW] Ask About Leopard Gecko☼::..
WELCOME TO AALG

..::☼[NEW] Ask About Leopard Gecko☼::..


..::☼[NEW] Ask About Leopard Gecko☼::..
..::☼[NEW] Ask About Leopard Gecko☼::..
Official Thread




..:: Rules ::..
Quote:
  • Greeting dulu ya..biar saling kenal 'n makin akrabemoticon-Big Grin
  • Sebelum nanya tolong dibaca dulu yang sudah dibuat. READ FIRST THEN ASK, NOT ASK FIRST THEN READemoticon-army:
  • Gunakan MQ (MultiQuote) kalo mau bales lebih dari 1 post
  • Selalu Baca FAQ dan inTips & inTriks terlebih dahulu jika ada yg ingin ditanyakan
  • Tidak boleh ngejunk, ngobrol ngalor ngidul, jualan, nampilin foto manusiaemoticon-Big Grin*
  • Pertanyaan harus jelas untuk menghindari Junk disini (biar ga bingung)
  • Saling menghormati dan menghargai kaskuser lain.
  • Disini harus tahan mental soalnya kadang kalo lagi pada kumat keliatan ngambek dan angkuh + galak tp sebenernya hatinya selembut sutra koqemoticon-Genit:, intinya serius tp santai


*Syarat dan ketentuan berlakuemoticon-Big Grin



..:: History ::..
Quote:


Quote:Quote:Original Posted By njudin
buat teman2 yg mau menambah pengetahuan tentang segala hal yg berkaitan dengan tentu saja dalam dunia Eublepharis Macularius
bisa menyaksikan live video @FB Aquariyax Reptilophobia.biz

* InsyaAllah live pada hari Jumat jam 21:10 wib
* segala hal/persyaratan, tanya jawab dll bisa cek
Persyaratan dll

# sekedar berbagi, demi dunia Leopard Gecko yg lebih baik emoticon-Peace emoticon-Peace
# maturnuwon admin AALG





Diubah oleh Red.iBull
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
reptil
Reptil
218 Anggota • 1.1K Threads
Halaman 449 dari 465
..::☼[NEW] Ask About Leopard Gecko☼::..
29-04-2016 11:29
Quote:Original Posted By Red.BullBull


disesuaikan dengan projek az..ato target yg mw dicapai..
bisa cari sesuai dgn yg dipunya jg boleh..



itu namapnya prolapse..
bisa cek di pejwan dibagian penyakit prolapse



emang gt gan..coz itu regenerasi



sering2 di handle az gan..



Siapp suhu..makasih sarannya emoticon-Shakehand2

Gecko yg agan keep jenis apa aj ne..
0 0
0
..::☼[NEW] Ask About Leopard Gecko☼::..
30-04-2016 08:29
Quote:Original Posted By powen
Gan, nanya dong,
Gecko ane 5 Bulan lalu putus ekor ny, skg buntutny udah tumbuh, tp knapa ga ada kulitny y?
Ane udh tungguin 5 Bulan ga ad perkembangan kulit d buntutny

..::☼[NEW] Ask About Leopard Gecko☼::..


kalo ud putus jadinya emg kyk gt gan... gak sesempurna kyk ekor pertama...

0 0
0
..::☼[NEW] Ask About Leopard Gecko☼::..
30-04-2016 08:33
Quote:Original Posted By mishima889
Salam smuanya..lama gak mampir disini..emoticon-shakehand

Numpang tanya donk para suhu..gecko ane sehabis ganti kulit kok makin galak ya..dulu msh aman ane pegang..elus dll skr jd agak liar..emoticon-Takut (S)

Mohon petunjuknya para suhu emoticon-Shakehand2


sama gan ane punya jg begitu.. baru megang kandangnya aj langsung dihajar tuu dr dalem kandang... cb banyakin makannya dl gan.. kan kl ud kenyang rata" pasti agak anteng tuh... trus cb sekali" dibelai-belai... nanti lama" jg bae...

0 0
0
..::☼[NEW] Ask About Leopard Gecko☼::..
30-04-2016 14:21
Quote:Original Posted By rayza


sama gan ane punya jg begitu.. baru megang kandangnya aj langsung dihajar tuu dr dalem kandang... cb banyakin makannya dl gan.. kan kl ud kenyang rata" pasti agak anteng tuh... trus cb sekali" dibelai-belai... nanti lama" jg bae...



Iya mas brader..sekarang uda agak jinak tp dlm posisi kenyang..kalau laper balik lg emoticon-Big Grin
Kdg berantem klw mereka uda sama2 laper emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
..::☼[NEW] Ask About Leopard Gecko☼::..
30-04-2016 19:56
Quote:Original Posted By mishima889
Siapp suhu..makasih sarannya emoticon-Shakehand2

Gecko yg agan keep jenis apa aj ne..


ane fokus di line rainwater dan shtct aja gan
bell sih ada bbrapa doank..
target raiwater stripe or bold stripe dan shtct full ct

Quote:Original Posted By mishima889
Iya mas brader..sekarang uda agak jinak tp dlm posisi kenyang..kalau laper balik lg emoticon-Big Grin
Kdg berantem klw mereka uda sama2 laper emoticon-Cape d... (S)


sippp
0 0
0
..::☼[NEW] Ask About Leopard Gecko☼::..
05-05-2016 16:00
Helo suhu" ada yg disini jual gecko area medan gk?
Ane mao adopt ni thanks ya...
0 0
0
..::☼[NEW] Ask About Leopard Gecko☼::..
08-05-2016 16:01
edit dopost kaskus eror emoticon-Frown
Diubah oleh lazarus06
0 0
0
..::☼[NEW] Ask About Leopard Gecko☼::..
08-05-2016 16:05
halo agan2 sepuh gecko lover semuaa emoticon-Smilie
salam kenal, ane nubie dan mau nyoba2 pelihara LG,
nah setelah baca2 beberapa FAQ didepan ane ada pertanyaan:

1. ulat hongkong kan dijadiin sebagai makanan tambahan, nah kalo makannya ulat hongkong doang sehari2 gimana? soalnya ane kan mahasiswa dan ngekos juga jadinya rada ribet kalo harus melihara jangkrik juga..
2. untuk pas ngasih jangkrik, itu diputus2in dulu kakinya atau udah aja langsung dikasih utuh 1 jangkrik?
3. ane baca2 katanya gecko mudah stress, kira2 yg biasanya bikin mereka stress apa aja ya?

mungkin segitu dulu nanya nya hehe, makasih agan2 semua emoticon-Malu
0 0
0
..::☼[NEW] Ask About Leopard Gecko☼::..
16-05-2016 23:36

Jejak

jejak
0 0
0
..::☼[NEW] Ask About Leopard Gecko☼::..
30-05-2016 11:27

halo agan2 semua pencinta gecko, mau nanya situs website yg menyediakan lelang gecko dimana y.
0 0
0
..::☼[NEW] Ask About Leopard Gecko☼::..
01-06-2016 14:10
Halo gan, mau nanya nih. Saya baru beli gecko baru. Terus saya coba kandangin sama yang lama. Lalu mereka berantem, jadi yg satu kakinya berdarah. Itu di obatin nya gimana ya? Mohon bantuannya gan. Terima kasih
0 0
0
..::☼[NEW] Ask About Leopard Gecko☼::..
04-06-2016 15:12
nyimak gan
0 0
0
..::☼[NEW] Ask About Leopard Gecko☼::..
12-06-2016 20:44
Quote:Original Posted By Red.iBull

oiii..om soegaronk..
masih idup lah.
cm lg pada sibuk az nih..jadi cuma mantau2 az
gmn kabar??masih maen gecko?



baik baik
lagi cari yang mau dihibahin nih...
abis waktu ternyata kalau dah punya anak kecil...
sibuk apa nih?
wakakaka

0 0
0
..::☼[NEW] Ask About Leopard Gecko☼::..
13-06-2016 13:52
gan, masa ovulasi lagi setelah cluth beres berapa lama ya?
0 0
0
..::☼[NEW] Ask About Leopard Gecko☼::..
14-07-2016 10:16

Newbie

Misi gan. Saya baru pelihara gecko trus bertelur, lalu saya cari di daerah rumah saya vermiculite dan cocopeat itu ga ada yg jual akhirnya saya pake pasir pantai..

Sebenernya pake pasir pantai itu bisa ga sih dijadiin inkubasi?

emang vermiculite sama cocopeat biasanya di toko apa ya gan?

Mungkin ada agan agan yg jual vermiculite dan cocopeat.
Diubah oleh usennn
0 0
0
..::☼[NEW] Ask About Leopard Gecko☼::..
14-07-2016 12:54

wta

gan mau nanya, gecko saya kok tiba tiba galak mau gigit gitu gimana, padahal udah pelihara 3 bulan dan sering di handle...
0 0
0
..::☼[NEW] Ask About Leopard Gecko☼::..
18-07-2016 10:36

nubi wta :)

Permisi para sesepuh dan suhu per-geckoan emoticon-Big Grin

Numpang tanya nih, sebenernya Super Snow Raptor ama Super Raptor itu morph yang sama tp beda penyebutan atau emang beda morph nya ya?? terimakasih sebelumnya emoticon-Big Grin
0 0
0
..::☼[NEW] Ask About Leopard Gecko☼::..
18-07-2016 16:49
raptor


udah 2 tahun aja ni umurnya emoticon-Ultah
0 0
0
..::☼[NEW] Ask About Leopard Gecko☼::..
20-07-2016 00:03
gan , newbie baru aja belajar breeding.
sepertinya sih udah mau nelor. ane mau anaknya female, tapi ga mau make aquarium2 gt, karna rada ribet
kalo cuma diletakin di ruangan ber-AC gt bisa ga ?
share incubator agan2 dong kaya gimana dan ditaro dimana

thanks emoticon-Kiss
0 0
0
..::☼[NEW] Ask About Leopard Gecko☼::..
21-07-2016 00:11
Quote:Original Posted By siapapoenya
gan, masa ovulasi lagi setelah cluth beres berapa lama ya?



dari yg ane baca' sih 4-6 bulan bro
0 0
0
Halaman 449 dari 465
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia