alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1650
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004330739/mary-elizabeth-winstead--fans-club
agan" pasti sudah ada yg tau ce yg satu ini deh :o klo yg blon tau pasti rugi bgt, Coz' ce yg satu ini cuantixxx nya bkn maen gan :wowcantik :matabelo makanya......cepet" kenalan donk gan :shakehand2 ;) :p ane dah kesemsem ama doi' , sejak dia maen di film "SKY HIGH" gan :o mukanya imoet-imoet innocent gmn gitu :genit: dah deh..., ane gak mo panjang lebar lg, langsung
Lapor Hansip
07-06-2010 22:34

Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**

agan" pasti sudah ada yg tau ce yg satu ini deh emoticon-Embarrassment

klo yg blon tau pasti rugi bgt, Coz' ce yg satu ini cuantixxx nya bkn maen gan emoticon-Wowcantik emoticon-Matabelo
makanya......cepet" kenalan donk gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Wink emoticon-Stick Out Tongue

ane dah kesemsem ama doi' , sejak dia maen di film "SKY HIGH" gan emoticon-Embarrassment
mukanya imoet-imoet innocent gmn gitu emoticon-Genit:

dah deh..., ane gak mo panjang lebar lg, langsung aja di cek di bawah ini
-----------------------------------------------------------------------------------------------------


Quote:

Sebelumnya di RATE dulu yaa...gan emoticon-Big Grin

Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**


emoticon-Blue Guy Cendol (L) THX B4 emoticon-Blue Guy Cendol (L)








Mary Elizabeth Winstead



Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**


Quote:
Quote:
NAME: Mary Elizabeth Winstead
Date of Birth: 28 November 1984
Home Town: Rocky Mount, North Carolina, USA
Height: 5' 8½" (1.74 m)
Job: Actress Hollywood
Father: James Ronald Winstead
Mother: Betty Lou




Quote:
Quote:
Filmography:
1.Sky High (2005)
2.Final Destination 3 (2006)
3.Factory Girl (2006)
4.Grindhouse & Death Proof (2007)
5.Live free or Die Hard / Die Hard 4 (2007)
6.Make it Happen (2008)
7.Scott Pilgrim vs. the World (2010) --> Film terbarunya gan




Quote:
Quote:
Winstead lahir di Rocky Mount, North Carolina, putri dari Betty Lou (née Knight) dan James Ronald Winstead. Ketika dia berumur lima tahun, keluarganya pindah ke Sandy, Utah, sebuah Salt Lake City pinggiran. Minatnya pada seni pertunjukan juga mulai muncul dengan kepentingan dalam balet dan bertindak. Sebagai seorang anak, Winstead muncul dalam versi Barat Gunung Ballet's The Nutkracker. Berharap untuk menjadi penari balet, pada usia sebelas tahun, ia menerima kesempatan untuk belajar tari dalam program musim panas dari Sekolah Ballet Joffrey bergengsi di New York City. Di sana, ia belajar tari balet dan jazz, tetapi juga memutuskan untuk belajar seni peran. Winstead akhirnya muncul di Broadway selama menjalankan sukses Donny Osmond tentang Yusuf dan Amazing Technicolor Dreamcoat. Dia juga menjadi anggota Paduan Suara Anak Internasional pada masa mudanya dan mengasah kecakapannya tampil di gerejanya.




Quote:
Quote:
Winstead memulai karir aktingnya pada usia 13 tahun, tamu membintangi episode drama seri CBS Tersentuh oleh Angel dan Tanah yang Dijanjikan, sebelum berperan sebagai Jessica Bennett dalam Passions seri opera sabun NBC, peran dia bermain 1999-2000. Dia kemudian muncul di CBS drama seri pendek tinggal Wolf Lake (2001-2002), dan di dibuat untuk film-televisi Rakasa Island (2002). Mencoba tangannya di komedi, Winstead pergi rute film independen sebagai putri keluarga Yahudi, besar lucu di fitur indie Out Memeriksa, tetapi kali layarnya bernasib lebih baik di Disney lebih utama film live-action Sky High, yang keduanyasukses finansial dan kritis. Dia bermain sebagai Gwen Grayson, di-menyamar alter ego dari supervillain Royal Pain.




Quote:
Quote:
Setelah paparan Sky High disediakan, 2006 melihatnya menempa hubungan profesional dengan tim kreatif James Wong dan Glen Morgan, sebelumnya dikenal dengan kontribusi kenangan mereka untuk The X-Files. Dia dan rekan-bintang, Ryan Merriman, mendarat di jalur rencana induk malaikat maut di Final Destination 3. Dia telah gagal untuk tanah bagian dalam film kedua seri, tetapi menemukan tempatnya dalam angsuran ketiga. Film ini juga berfungsi sebagai fitur pertama yang memiliki peran utama masuk Morgan dan Wong ingin bekerjasama dengan dia lagi dan meyakinkan dirinya untuk tampil di asrama mereka pedang Hitam Natal. Mereka awalnya ingin dia memainkan karakter utama, tapi takut typecasted, Winstead hanya menerima peran jika dia dicor sebagai peran pembantu. Film ini, bagaimanapun, gagal dengan kritik dan pemirsa tetapi meraih gelar nominasi untuk Scream Ratu di Scream Awards 2007.




Quote:
Quote:
Suatu hari, ia sengaja menerima kesempatan untuk menyerang ratu menjerit ngeri ketika The Tonight Show host Jay Leno, menyadari siapa dia, mengetuk pintu depan dan termasuk di segmen komedi spoofing film horor; Dia dan Riley paraodied seri Saw . Pada tahun yang sama, ia muncul di Emilio Estevez's Bobby, sebuah valentine dengan politik dan moral Robert F. Kennedy, yang menarik perhatian kritis moderat, dan menjadi sukses kotak kecil kantor.Pemain-pemain yang termasuk Laurence Fishburne, Anthony Hopkins, Ashton Kutcher, William H. Macy, Demi Moore, dan Sharon Stone, tapi sebagian besar adegan-temannya dengan Shia LaBeouf dan Brian Geraghty. Dia dan rekan-bintang yang dinominasikan untuk Screen Actors Guild Award untuk Best Cast di Motion Picture namun memenangkan Hollywood Film Festival Award untuk Best Ensemble Cast.





Quote:
Quote:
Pada tahun 2007, Winstead muncul dalam acara film sepasang profil tinggi. Quentin Tarantino melemparkan dia sebagai aktris bermaksud baik tetapi hambar dan naif dalam segmen kecepatan tinggi yang disebut dari film Grindhouse Death Proof, separuh dari fitur ganda ditagih.Film ini gagal menghasilkan penjualan tiket, tapi menarik pujian kritis. Death Proof juga merupakan film kedua untuk fitur baik Winstead dan Kurt Russell (yang pertama Sky High).Winstead muncul di sebagian besar campaignes pemasaran film, mungkin karena kain nya yang mirip dengan karakter Uma Thurman dalam Kill Bill, film Tarantino sebelumnya. Musim panas yang sama, panas dari tumit dari rilis, Winstead diterima ditembak tindakan lain sebagai Lucy McClane dalam Live Free or Die Hard co-dibintangi oleh Bruce Willis (yang juga membintangi sebuah segmen dari film Grindhouse, Planet Terror). Film tersebut mendapat lebih dari $ 130,000,000 dalam negeri, sehingga film terlaris tertinggi yang fitur Winstead.




Quote:
Quote:
Winstead layar baru-baru ini diuji untuk peran Wonder Woman di film adaptasi Justice League.Dia bintang di Lakukan Terjadi, film tari. Film ini langsung ke DVD di Amerika Serikat, dan mendapatkan koleksi kecil di Inggris, yang pada akhirnya menyebabkan kegagalan keuangan.Namun demikian, film ini terbukti menjadi menyenangkan bagi Maria untuk menembak, karena dia selalu bermimpi tentang menjadi penari; Lakukan Terjadi adalah film tari yang di peran utama. Itu juga diumumkan pada tanggal 16 Mei 2008, bahwa Winstead akan co-bintang di seberang Michael Cera mendatang adaptasi buku komik Scott Pilgrim vs Dunia, di bawah arahan Edgar Wright. Film dimulai pada awal Maret dan dibungkus pada tanggal 28 Agustus 2009. Juga co-bintangi adalah terhormat veteran Chris Evans dan Brandon Routh. Film ini ditetapkan untuk rilis Amerika Serikat 13 Agustus 2010. Pada Februari 2010 Winstead mendarat peran utama dalam prequel untuk The Thing, yang disutradarai oleh Matthijs van Heijningen Jr dan sementara ditetapkan untuk rilis 2011.
Winstead telah menyatakan minatnya untuk kembali sebagai Lucy McClane untuk angsuran kelima dari seri film Die Hard, meskipun keterlibatannya dalam proyek ini belum dikonfirmasi.Dia juga disebutkan dalam berita mengenai prequel untuk The Ring (tentatif berjudul The Ring 3D), meskipun informasi lebih lanjut belum diketahui.







Photo-photo Mary Elizabeth Winstead

Mary Elizabeth Winstead


Mary Elizabeth Winstead


Mary Elizabeth Winstead




Film-film yg pernah di bintangi Mary gan

Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**




FILM terbarunya doi' gan,
Scott Pilgrim vs. the World
Release date: 13 August 2010



Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**

Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**


Polling
1,430 Suara
Menurut agan cantik gak sih ? emoticon-Embarrassment 
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 83 dari 84
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
24-06-2016 16:15
Quote:Original Posted By bejocyber


hampir semua artis hollywood pernah nude gan. cobalah agan cari artis hollywood siapa aja pasti ada.


Bedanya yang lain nude untuk peran selentingan saat mereka belum terkenal gan.

Kalau sudah terkenal nude untuk film yang biasanya wow dan jadi peran utama atau suporting aktor/aktris berpengaruh untuk keseluruhan cerita film. Contohnya Angelina Jolie di Original Sin dan Eva Green di sequel-nya 300.

Lah, ini si Elizabeth Wisntead adegan nude joged joged pamerin toked untuk tampil nggak sampai 5 menit doang dan nggak ada peran pentingnya di film.

Kalau untuk jadi selentingan joget joged sampai pamerin toked harusnya cuma jadi levelnya aktris yang baru masuk.

Entah mungkin ada problem keuangan di real life dia sampai mau terima peran nggak sampai lima menit joged joged pamer toked.
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
24-06-2016 16:27
Quote:Original Posted By PermanenCacat


Bedanya yang lain nude untuk peran selentingan saat mereka belum terkenal gan.

Kalau sudah terkenal nude untuk film yang biasanya wow dan jadi peran utama atau suporting aktor/aktris berpengaruh untuk keseluruhan cerita film. Contohnya Angelina Jolie di Original Sin dan Eva Green di sequel-nya 300.

Lah, ini si Elizabeth Wisntead adegan nude joged joged pamerin toked untuk tampil nggak sampai 5 menit doang dan nggak ada peran pentingnya di film.

Kalau untuk jadi selentingan joget joged sampai pamerin toked harusnya cuma jadi levelnya aktris yang baru masuk.

Entah mungkin ada problem keuangan di real life dia sampai mau terima peran nggak sampai lima menit joged joged pamer toked.


ga ada gan di home sweet hell. dia baru nude di iphone yang bocor.
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
24-06-2016 16:29
Quote:Original Posted By bejocyber


ga ada gan di home sweet hell. dia baru nude di iphone yang bocor.


Tonton aja gan filmnya. Apa karena selentingan jadi nggak ditampilin di daftar cast
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
24-06-2016 19:23
Ni cewek mirip anggota KKN ane.. Cakep mate bulet putih.. Jutek tapi mandiri.. Tiap nonton filmnya serasa manggil manggil ane melulu..

Ketua!! Ketua!! Ahh yess ohh no..

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
24-06-2016 22:08
Quote:Original Posted By PermanenCacat


Tonton aja gan filmnya. Apa karena selentingan jadi nggak ditampilin di daftar cast


kalo ga salah yg topless di film home sweet hell itu namanya Catherine Ashton gan..

coba aja di google ketik nama Catherine Ashton topless...lalu pencet gambar / image....muka nya memang agak mirip...dikit.

Diubah oleh Alistair911
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
25-06-2016 06:33
Quote:Original Posted By agungsarw



Ente kayaknya dah delusi akut ganemoticon-Big Grin ampe kebawa mimpi gituemoticon-Ngakak


ndak thu tuh dulu,yg kebawa mimpi sih Ramona Flower nya,mungkin dia make subspace transport lewat kepala ane :v
Diubah oleh S1LLHOUTE
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
25-06-2016 06:47
Quote:Original Posted By PermanenCacat


Tonton aja gan filmnya. Apa karena selentingan jadi nggak ditampilin di daftar cast

dia aja wktu belum terkenal ndak pernh main film nude deh..
apalgi sekarang yg udah terkenal,kykx ndak mungkin ..
aplgi semenjak punya suami perannya sopan2..
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
25-06-2016 09:22
Swiss Army Man nanti dia satu cast ama Daniel Radcliffe lho emoticon-Jempol
Salah satu film yg menurut ane emg recommended adalah film indienya yg Faults
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
13-07-2016 16:16
cantik amir gan emoticon-Genit

di film Scott Pilgrim waktu doi rambutnya biru, klepek klepek ane emoticon-Genit
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
14-07-2016 10:13
Quote:Original Posted By haschwaldt
cantik amir gan emoticon-Genit

di film Scott Pilgrim waktu doi rambutnya biru, klepek klepek ane emoticon-Genit


kenapa pada sukak pas jadi ramona flowers yaks ,
saia malah nganggep pas di pilem ntu doi penampilannya paling jelek
bagusan di final destination ato 10 cloverfield lane malahan ,
bukan akting ye , tapi tampang

emoticon-Traveller
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
02-08-2016 17:10
MEW emoticon-Genit suka banget liat dia make tanktop di film 10 cloverfieldlane emoticon-Genit
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
03-08-2016 14:58
Quote:Original Posted By Alm. wOngilank


kenapa pada sukak pas jadi ramona flowers yaks ,
saia malah nganggep pas di pilem ntu doi penampilannya paling jelek
bagusan di final destination ato 10 cloverfield lane malahan ,
bukan akting ye , tapi tampang

emoticon-Traveller


kalo buat nerds/geeks mungkin MEW paling the best pas jadi Ramona.
secara filmnya juga rada2 aneh.

kalo ane malah paling suka di The Thing sama 10 Cloverfield Lane.
seriesnya yg sekarang ini, Braindead, asli ga bosen2 liat wajahnya MEW emoticon-Genit

0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
03-08-2016 21:07
Ikutan nimbrung ya gan.

Catherine Ashton emang dari postur wajahnya mirip sama MEW. Apalagi kalo udah senyum.

Kasusnya kayak Zooey Deschanel yang sering disalah identifikasikan sebagai Katy Perry. Pas pertama x ane nonton 500 Days of Summer ane kira char utama ceweknya si Katy Perry wkwkwk...

Tapi klo kasusnya sampe bikin orang ngira MEW berani tampil nude gara2 ada artis yang berwajah mirip dengan dia sih kasian banget.

0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
18-10-2016 11:10
Numpang ngadem ditrit nya cewe cantik dulu...emoticon-Big Grin

Ane suka banget ngeliat mukanya ni cewe, cantiknya telalu kebangetan.. emoticon-Belo
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
30-10-2016 21:24
sumpah di cloverfield bening banget
pas lagi nonton di bioskop gimana ye
ada yg punya foto scene scenenya di film cloverfield? emoticon-Wink
mustahil ane mau foto di dalem bioskop waktu itu yg ada kena ciduk nanti emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
30-10-2016 22:35
Quote:Original Posted By EvoLanceR
sumpah di cloverfield bening banget
pas lagi nonton di bioskop gimana ye
ada yg punya foto scene scenenya di film cloverfield? emoticon-Wink
mustahil ane mau foto di dalem bioskop waktu itu yg ada kena ciduk nanti emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


siapin tisu gan emoticon-Ngakak

Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**

yang ini di series Braindead eps.6 emoticon-Genit

Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
Diubah oleh ANUStertusuk
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
30-10-2016 22:46
Quote:Original Posted By ANUStertusuk
siapin tisu gan emoticon-Ngakak

Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**

yang ini di series Braindead eps.6 emoticon-Genit

Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**


yg cloverfield sumpah antara tegang atau super tegang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Genit
waktu itu mau nonton dua kali cuma blom ada waktu lagi emoticon-Ngakakd
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
31-10-2016 21:09
Boleh nih dijadiin istri
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
31-10-2016 22:55
mew... mew... mew... i love mew..
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
03-11-2016 11:34
Lucy nya mc laine nih di die hard 4...walaupun cuma beberapa scene aja...tapi tetep berkesan emoticon-Kiss
0 0
0
Halaman 83 dari 84
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.