Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
38
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57853f2ad44f9fc6308b456b/yang-hobi-narsis-disosmed-masuk-woi
Get a real life :D Puas maki2 disini.hha Thanks Caseclosed
Lapor Hansip
13-07-2016 02:04

Yang hobi narsis disosmed masuk woi

Get a real life emoticon-Big Grin
Puas maki2 disini.hha
Thanks
Caseclosed
Diubah oleh fizafazi
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Yang hobi narsis disosmed masuk woi
13-07-2016 02:26
lom tau app bigo... mudah2an bawah ane tau...

kasi tau pelan2 lemah lembut udah dicoba gan? bukan yang ngomel2 karna bigo tengah malem...
0 0
0
Yang hobi narsis disosmed masuk woi
13-07-2016 03:46
gk bisa langsung to the point ente gan. harus perlahan mungkin agak lama tp kejamin berhasil dan usahakan ente tetep menahan ego gan saat memberi tau

keduaax wkwkwk
0 0
0
Yang hobi narsis disosmed masuk woi
13-07-2016 04:42
kemarin pramugari... sekarang istri...
emoticon-Matabelo

cepat berobat gan.... obat delusinya dimakan ya

Diubah oleh sella.holic
0 0
0
Yang hobi narsis disosmed masuk woi
13-07-2016 05:54
Quote:Original Posted By sella.holic
kemarin pramugari... sekarang istri...
emoticon-Matabelo

cepat berobat gan.... obat delusinya dimakan ya



emoticon-Ngakak (S)
baru gw mau komen begini.

---------

di kaskus bikin hoax, menghayal, gak punya real life ya ? emoticon-Nohope
0 0
0
Yang hobi narsis disosmed masuk woi
13-07-2016 06:12
wkwk aplikasi bigo yg mirip camfrog itu kan emoticon-Wakaka

nakal tuh istri ente emoticon-Embarrassment
0 0
0
Yang hobi narsis disosmed masuk woi
13-07-2016 07:50
Nama aplikasi nya masih asing di hidung gw.
0 0
0
Yang hobi narsis disosmed masuk woi
13-07-2016 08:51
100% org yg main sosmed terlalu sering mostly org yg ga punya real life n jobless. go get a real life moron.
emoticon-Cool blom kenal siapa gw, kek'nya...
0 0
0
Yang hobi narsis disosmed masuk woi
13-07-2016 08:59
suruh main smule aja tong
live karokean tengah malem
emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh klitoris.gatel
0 0
0
Yang hobi narsis disosmed masuk woi
13-07-2016 09:04
Go and get a real life, TS emoticon-Blue Repost

0 0
0
Yang hobi narsis disosmed masuk woi
13-07-2016 09:05
Quote:Original Posted By mibmobz
100% org yg main sosmed terlalu sering mostly org yg ga punya real life n jobless. go get a real life moron.
emoticon-Cool blom kenal siapa gw, kek'nya...


hahaha...mgkin dia ga punya celana kolor bekas yg bisa dijual online, krn emang pasarannya sedang naik, dia ga punya skill baca peluang
0 0
0
Yang hobi narsis disosmed masuk woi
13-07-2016 09:06
Temen smp lo sebut istri. Bego lo ts
0 0
0
Yang hobi narsis disosmed masuk woi
13-07-2016 09:09
Suruh dia gak maen BIGO Live udah?
0 0
0
Yang hobi narsis disosmed masuk woi
13-07-2016 09:09
dia ngatain 100% org yg main sosmed gak punya real life dan jobless,,lah istri dia main sosmed, jadi dia ngatain istri dia sendiri. hmmm...
0 0
0
Yang hobi narsis disosmed masuk woi
13-07-2016 09:19
Quote:Original Posted By mykinen


emoticon-Ngakak (S)
baru gw mau komen begini.

---------

di kaskus bikin hoax, menghayal, gak punya real life ya ? emoticon-Nohope


Hoax apanya emoticon-Big Grin
Gue udah nikah sist.. Situ kapan nikah??haha
Apa perlu gue capture buku nikahnya emoticon-Big Grin


Ternyata doi main bigo iseng cari duit kumpulin point..
Case closed
0 0
0
Yang hobi narsis disosmed masuk woi
13-07-2016 09:26
Quote:Original Posted By fizafazi
100% org yg main sosmed terlalu sering mostly org yg ga punya real life n jobless. go get a real life moron.

INI bukan curhatan sampah yaa..INI keluh kesah.

Gue berantem sama istri gara2 doi ketauan main bigo tengah malam!!! Kayak anak bocah baru puber.
Gue Jadi suami Susah curhat! Mau curhat kemana?
Curhat ke temen cewe dikira macem2.
Curhat ke temen cowo haha dibilang lemah.
Curhat ke mertua. Gue gengsi coy.

Intinya..gimana merubah habit narsis istri gue? Ada yg bs kasih saran???
Kan ga mungkin semua gadget nya gue sita..

Kalo Snapchat+ig masih gue maklumin..
INI bigo live yg isinya teenagers n omes kampungan modal gift2an.
Sosmed isinya sexual harrasment!!!
Lgbt berserakan!!!

APA perlu gue bawa ke pskiater sampe ga punya otak live bigo tengah malam.

Gue emosi baca pesan sexual harrasment doi di bigo!!


Ente normal sbg laki..
Tp klo cuma dumay blum smpai ketemuan di dunia nyata, di maklumii aja lah gan..
Soall main bigo live tengah malam, kek nya ente agak tegas aja sma istrinya. Kek punish dia,kurangi jatah belanjaan nya diaa,dll.. Liat dianya gimana? Klo yg baik maka dia nya akan membatasi engga smp tengah malem. Tengah malem waktu tuk suami..

Kebiasaan main dumay engga bisaa di hilangkan 100% cuma bisa di kurangi.
Orang main dumay, krn faktor kecanduan pluss real life nya ngga bahagiaa, aliass kesepiaan agan.
Mungkin ente kurang pengertian ama istrinyaa juga bisaa
Klo bisa jgn bnyakij nuntut tp bnyakin pengertian ama istri, manjakan istrinyaa.. Liat gimana reaksinya
0 0
0
Yang hobi narsis disosmed masuk woi
13-07-2016 09:34
Quote:Original Posted By callme.v
dia ngatain 100% org yg main sosmed gak punya real life dan jobless,,lah istri dia main sosmed, jadi dia ngatain istri dia sendiri. hmmm...


Lo pernah punya pasangan yg 24jam non stop pegang hape terus!!?? Mau mandi,mau boker hape selalu dibawa.mau tidur juga diketekin.
Udah kena sindrom akut.
Buat kalian yg msh unyu2..jangan pernah nikahin cewe yg pengangguran OK!! Klo udh pnya anak sih gpp.
Ya memang gue ngatain istri gue sendirilah masa istri orang yg gue maki2.
0 0
0
Yang hobi narsis disosmed masuk woi
13-07-2016 09:40
Quote:Original Posted By mibmobz
100% org yg main sosmed terlalu sering mostly org yg ga punya real life n jobless. go get a real life moron.
emoticon-Cool blom kenal siapa gw, kek'nya...


Aduh mulutnya engga tau di sekolahin ya bobitzzz.. Dah sana gan,nyarii duitt,, main tandak bedess. Bahagiainn bnyak orang
0 0
0
Yang hobi narsis disosmed masuk woi
13-07-2016 09:42
Quote:Original Posted By sella.holic
kemarin pramugari... sekarang istri...
emoticon-Matabelo

cepat berobat gan.... obat delusinya dimakan ya



Selingkuh dahh
0 0
0
Yang hobi narsis disosmed masuk woi
13-07-2016 09:49
Quote:Original Posted By belavisto123


Aduh mulutnya engga tau di sekolahin ya bobitzzz.. Dah sana gan,nyarii duitt,, main tandak bedess. Bahagiainn bnyak orang


tandak bedes ?? emoticon-Bingung
Yang hobi narsis disosmed masuk woi Kamprett enteh !, keren'nya TS aje gw lawan, malah gw di'sama'in bedes
0 0
0
Yang hobi narsis disosmed masuk woi
13-07-2016 09:49
bigo tuh apa???
btw gak 100% org main sosmed tuh gak punya real life n jobless.
coba deh ente kalo emang punya real life, go do a research. gak baik asumsi melulu emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
everytime
Stories from the Heart
you-made-me-love-more
Stories from the Heart
the-perfect-darkness
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia