Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2518
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebd4926012437a73000000/pickup-artist-indonesia
WARNING : TIDAK BOLEH NGIKLAN/JUALAN/NGEPOST LINK WEB PRIBADI DI THREAD INI, ATAU NGEREFER KE COMPANY TERTENTU PESERTA DARI SEMUA KALANGAN DIPERKENANKAN; BAIK ALUMNI COMPANY TERTENTU MAUPUN YANG BUKAN, TAPI INGAT RULE #1 THREAD INI BUKAN THREAD BUAT KONSULTASI/CURHAT/CURCOL MASALAH CINTA/DATING ATAU MASALAH KELUARGA DAN SEJENISNYA DILARANG MEMPOST PERTANYAAN YANG MENGARAH KE “GAME ON SILVER PLAT
Lapor Hansip
21-07-2013 19:31

Basics, Introduction, Beginner & Intermediate

Pickup Artist Indonesia
WARNING :
  1. TIDAK BOLEH NGIKLAN/JUALAN/NGEPOST LINK WEB PRIBADI DI THREAD INI, ATAU NGEREFER KE COMPANY TERTENTU
  2. PESERTA DARI SEMUA KALANGAN DIPERKENANKAN; BAIK ALUMNI COMPANY TERTENTU MAUPUN YANG BUKAN, TAPI INGAT RULE #1
  3. THREAD INI BUKAN THREAD BUAT KONSULTASI/CURHAT/CURCOL MASALAH CINTA/DATING ATAU MASALAH KELUARGA DAN SEJENISNYA
  4. DILARANG MEMPOST PERTANYAAN YANG MENGARAH KE “GAME ON SILVER PLATTER” (GUE PENGEN NGEGAET CEWEK A, GIMANA CARANYA YA? GUE LIAT CEWEK HOT DI KAMPUS, TERUS MESTI NGAPAIN YA? DI MALL Z GUE LIAT BANYAK CEWEK CAKEP, HARUSNYA GIMANA? GUE MESTI NGOMONG APA? GUE PERLU OPENER MUJARAB SEKARANG!)
  5. POST FR (FIELD REPORT), BARULAH YANG LAIN MEMBERI MASUKAN. PICKUP ART BUKAN BUAT PEMALAS!
  6. DIPERBOLEHKAN MELAKUKAN DISKUSI MENGENAI HAL-HAL LAIN YANG MASIH BERHUBUNGAN TTG LIFESTYLE DAN PENGEMBANGAN DIRI (FITNESS, OLAHRAGA, KARIR, SOCIAL LIFE DAN SEJENISNYA)
  7. TETAP PERTAHANKAN NETIKET UMUM (NO FLAME WARS, NO TROLLING, NO SARA, NO DEBAT KUSIR)
  8. Dipersilakan menggunakan thread untuk janjian meetup/winging, hanya saja disarankan untuk berkomunikasi melalu PM (Private Message) untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.
  9. Kalo baru mulai, harap baca page 1 ini dimulai dari Beginners, dan PRAKTEKIN.
  10. Sebelum ngepost pertanyaan atau kasus dan sejenisnya, baca juga FAQ (Frequently Asked Question) di bawah. Kemungkinan besar pertanyaan elo udah dijawab disitu.
  11. Keyboard Jockeys TIDAK DITERIMA DISINI. Keyboard Jockey adalah orang-orang yang merasa tahu, baca banyak materi tapi ENGGA PERNAH PRAKTEK.
  12. TS ga bertanggung jawab atas isi konten thread ini, GUNAKAN THREAD INI DENGAN BIJAK, buat kepentingan bersama, perkembangan diri bersama-sama dan mohon jangan disalahgunakan. Discuss & post responsibly.
  13. DILARANG MEMBAHAS HAL-HAL YANG MENGARAH KE PAEDOPHILIA, PELECEHAN SEKSUAL, PEMERKOSAAN DAN SEMACAMNYA


PUA basics :
Pickup Artist Indonesia
Definisi, pengertian, garis besar gambaran mengenai PUA

The Iranian from Hell
”IRANIAN FROM HELL”


Apa itu Pickup Artist
”APA ITU PICKUP ARTIST/SEDUCTION COMMUNITY”


PUA VS AWAM
”PUA VS AWAM


BEGINNER :
Pickup Artist Indonesia
harap baca dan praktekkan section ini sebelum membuka section lain di bawah

INNER GAME
” INNER GAME; PENDATANG BARU HARAP BACA DAN PRAKTEKKAN INI”


NEWBIE MISSION
Newbie Mission;PENDATANG BARU HARAP BACA DAN PRAKTEKKAN INI

Intermediate :
Pickup Artist Indonesia
harap baca dan praktekkan section newbie SAMPAI TUNTAS sebelum membuka section ini

Direct VS Indirect; Night Game VS Day Game
"Intermediate; harap baca dan praktekkan section newbie sebelum membuka section ini"
Diubah oleh exorio
profile-picture
profile-picture
noir.ajah dan rockingwolf memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 113 dari 128
Pickup Artist Indonesia
26-06-2016 08:12
Quote:Original Posted By exorio


Setubuh banget kakak. Ini semua mesti dijalanin berbarengan. Ga gampang memang. Yang jelas, expose aja diri ke lawan jenis sesering mungkin, tiap ada kesempatan. Sembari mengimprove diri sejauh mungkin, perbaiki apa yang bisa diperbaiki.

Pertengahan Juni gue ambil gym, karena diajakin partner gue. Dulu udah pernah ngegym dan olahraga tapi ga teratur sama sekali. Semoodnya gue aja.

Bedanya sekarang, dia kasih program, set dan semacamnya. Dan kalo mo bolos sekarang dia nelponin gue haha, mo nolak juga ga enak emoticon-Shutup

Rata-rata habis 2-3 jam, separoh buat weight training separoh buat cardio. Sekarang udah hari keempat, badan ane sakit semua emoticon-Stick Out Tongue Tapi tidur berasa lebih berkualitas banget emoticon-Toast

Sebenernya kalo dipikir, semua bisa dilakuin sendiri di rumah. Tapi plusnya gym ya itu bisa kucek2 mata juga hahaha emoticon-Wow

Di luar itu gue udah lama pengen ambil kursus mandarin... nemu beberapa tempat kursus, tapi yang keliatannya bagus pakai system gym. Bukan kurikulum. Bayar per bulan, dateng terserah, bisa cuti, dll. Cukup mahal. Pas nemu yang pake kurikulum, tempatnya kok mencurigakan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Mungkin ada yang bisa rekomendasikan? Gue pengen cari yang kayak EF gitu tapi untuk mandarin, ada ga kira-kira.

Anyway, coba cek pertengahan thread, si amribandung. Semua harus dipush dulu diawal supaya jadi habit. No pain no gain lah. Gue udah ngelewatin masa ngotot keluar cold approach. Gue udah ngerasa cukup sama pede gue. Sekarang sembari jalan aja, dan ngembangin bisnis. Tradeoffnya, ga enaknya kalo berdiri sendiri itu ga ada co worker, jadi bersosialisasi harus dipaksakan juga. Tapi dengan begini juga gue bebas ngelakuin apa yang pengen gue lakuin semenjak dulu. Salah satunya nulis buku emoticon-Kaskus Lovers

Cheers


broo please jangan panggil gw kaka jd berasah yg disuhukan disini padahal mah sama aja sama semua msh belajar.iya emang bersa klo di masalah pickup mah ibarat ngegym juga lo mau badan lo bagus ya wajib sakit dlu ibarat otot harus sakit dlu untuk jd terbentuk atletis perlu bertaun2 untuk jd kekar nah kebanyakan dr kita males buat sakitnya pengen langsung kekar atau minta tolong dikekarin yang jelas ga bisa.gw jujur klo ngegym mindset gw bkn buat bikin bada gw bagus.gw ke gym buat ngelaman rasa malas gw dan spy lbh fit sm berinteraksi sesama member dan ketemu lawan jenis.dan mendapatkan realita kehidupan ga semua yang cwo kekar2 itu sangar banyak yg baek2 ada jg yg songong dan juga yg kemayyuuuu hahaha lol intinya sih banyak2in keluar dr comfortzone broo emoticon-Big Grin
wahh ane klo kelas mandarin kurang tau gan.tp klo kelas bhs inggris pernah di salahsatu english klcourse yg bgs dikota ane kebetulan guru anenya cwe asli dr inggris jd bener2 kepake pengalaman ane pas di bali.iya gw jg pake yg sistem bebas beberapa kali pertemuan.pas kursus byk tuh ktemu sm anak2 kuliahan sm sma kebayakan cwe pula haha ngasahh trus skill ane dlu gan
bener gan kta amri dr bandung segalanya mesti d push keluar dr your comfort zone nanti lo pada gampang open pembicaraan sma cwe dimana pun.jujur ane sekarang udh lama bgt ga seaktif dlu tp ane AA ane tetep msh bs ane control ga separah dlu pengen mencret dicelana duduk atau ketemu sebelahan sm cwe cantik hahaha..
contoh mini fr jaman dlu bgt ane target spg
tv led 3d
ane : dlm hati beuuhh maniss nih cwe...nyamperin dkit dikit..make eyes contact doi make eyes contact jg senyum...langsung aja ane sosor..ane langsung jujur ke doi ngomong..mba ane kesini masa bodo ama ini led 3d tvnya soalnya mba jauh lbh enak dipandang dr pd ini tv
spg: senyum...ah si mas mah bs aja...
ane: langsung gw potong straight to the point minta nomernya bisa? ane mesti buru2 mau cabut jg soalnya.ntar klo ane ga sibuk kt bs ngobrol2 lg...
spg : boleh dia nulis nomernya di brosur karena klo ktawan sm supervisornya bs kena marah....dapet dah ane nomornya tp berhubung ane cm maen2 doank ane ga lanjut.kadang dengan kejujuran kaya gitu aja cwe udh berasa koneksi sm kita dan tertarik sm our boldness hehe..anyways keep it up guys!




0 0
0
Pickup Artist Indonesia
26-06-2016 09:00
Quote:Original Posted By arekitox

gue ngakak ama point yg keenam bro , emoticon-Big Grin
keep safety ya emoticon-2 Jempol
emoticon-Kaskus Banget
Good sharing gan. True banget. Gue dulu kayak gitu juga. Persis. Having a good


lol iya gan mau gimana lagi maen aman ajahh namanya juga adventure!

beuuhh bener banget gan terus diasah aja keep it up sampe jd versi terbaik dr diri lo sendiri.!
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
26-06-2016 09:26
oh iya bro exorio asli blog lakitulen lo isinya berkualitas dan original dpt bgt ilmu2nya karena gw bs ngerasain energi dr tulisan lo.so guys klo mau pickup ilmu yg tulus wajib dah maen2 ke blognyansi agan yg satu ini.i really appreciated it bro gw mewakili cwo2 indo say big thanks for your work if money cant make you fame and happy our blessing and your good karmas will bring you a true happiness because true happiness is bring all your surrounding into something better!
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
26-06-2016 12:45
Quote:Original Posted By Sunda1113


broo please jangan panggil gw kaka jd berasah yg disuhukan disini padahal mah sama aja sama semua msh belajar.iya emang bersa klo di masalah pickup mah ibarat ngegym juga lo mau badan lo bagus ya wajib sakit dlu ibarat otot harus sakit dlu untuk jd terbentuk atletis perlu bertaun2 untuk jd kekar nah kebanyakan dr kita males buat sakitnya pengen langsung kekar atau minta tolong dikekarin yang jelas ga bisa.gw jujur klo ngegym mindset gw bkn buat bikin bada gw bagus.gw ke gym buat ngelaman rasa malas gw dan spy lbh fit sm berinteraksi sesama member dan ketemu lawan jenis.dan mendapatkan realita kehidupan ga semua yang cwo kekar2 itu sangar banyak yg baek2 ada jg yg songong dan juga yg kemayyuuuu hahaha lol intinya sih banyak2in keluar dr comfortzone broo emoticon-Big Grin


Iye gan... di tempat ane ada orang arab brewokan badannya wedehhh... ngeri dah

Eh tapi dia selalu nanya dulu sebelum mo pake alat sama orang di deketnya "are you using it?"

Sopan beud.

Yang kemayu juga banyak hahaha, guru aerobiknya terutama. Tapi yang ngikut juga bikin melek... ntar ane ikutan ahhh emoticon-norose --> emoticon-rose

Quote:
klo di masalah pickup mah ibarat ngegym juga lo mau badan lo bagus ya wajib sakit dlu ibarat otot harus sakit dlu untuk jd terbentuk atletis perlu bertaun2 untuk jd kekar nah kebanyakan dr kita males buat sakitnya pengen langsung kekar atau minta tolong dikekarin yang jelas ga bisa


Ini point yang penting banget. Makanya banyak dukun bermunculan dengan teknik super mujarab sakti nan ajaib. Laku pula. Orang yang lugu itu memang mayoritas ternyata emoticon-Big Grin

Quote:wahh ane klo kelas mandarin kurang tau gan.tp klo kelas bhs inggris pernah di salahsatu english klcourse yg bgs dikota ane kebetulan guru anenya cwe asli dr inggris jd bener2 kepake pengalaman ane pas di bali.iya gw jg pake yg sistem bebas beberapa kali pertemuan.pas kursus byk tuh ktemu sm anak2 kuliahan sm sma kebayakan cwe pula haha ngasahh trus skill ane dlu gan


BTW boleh nanya sistemnya kursus bahasa yang begini gimana ya? Kalo satu kelas beda-beda level berarti gurunya kan mesti ngeprivatin satu per satu?

Kalo gym, mereka sedia alat, sisanya terserah Anda. Pake PT ya nambah lagi biayanya.

Quote:Original Posted By Sunda1113
oh iya bro exorio asli blog lakitulen lo isinya berkualitas dan original dpt bgt ilmu2nya karena gw bs ngerasain energi dr tulisan lo.so guys klo mau pickup ilmu yg tulus wajib dah maen2 ke blognyansi agan yg satu ini.i really appreciated it bro gw mewakili cwo2 indo say big thanks for your work if money cant make you fame and happy our blessing and your good karmas will bring you a true happiness because true happiness is bring all your surrounding into something better!


Thanks emoticon-Malu
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
26-06-2016 14:20
Ternyata disini tempatnya para guru2 besar mastah berkumpul emoticon-Wow misi mbah numpang cari ilmu untuk orang awam kek ane tentang cewek *sungkem boleh minta e booknya gak gan yg di pejawan emoticon-Matabelo
Diubah oleh chibokeren
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
26-06-2016 14:21
good sharing gan.. coba saya dapat infonya waktu jaman SMP.. tapi no problem, terima kasih gan..
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
26-06-2016 23:54
BTW baru install Kaskus Chat. Kayaknya lumayan.

https://play.google.com/store/apps/d...om.kaskus.chat

Add ane as friend. Ntar chat bareng disitu.
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
27-06-2016 01:33
ijin FR suhu..

berawal dari penasaran pingin punya temen cewe bule, dgn keterbatasan bahasa inggris ane

kejadiannya 2 thn lalu pas ane ada kerjaan di bali

bule 1: kenalan di lobby hostel doi nanya paswd wifi ane bantu trus langsung kenalan, sayang ga pake tukeran kontak

bule 2: (masih di bali) pulang dari nightclub kenalan sama cewe bule yg lg nunggu temennya
ane: hai.. lg ngapain
bule: lg nunggu temen (jam 4 pagi)
trus kenalan, sayangnya ga sampe tukeran kontak

kejadian diatas dikarenakan karena salah cara pandang ane tentang cewe bule, padahal sebenernya mereka biasa aja dan lebih open minded kalo soal kenalan

banyak baca soal pua di trit ini dan pua (ssi) di sub forum nightlife and events #275 tercinta emoticon-Kaskus Radio
tips, trick dan fr suhu2 semua sangat mensugesti newbie

akhirnya ane mulai action lagi, kejadiannya 3 minggu lalu, kali ini melalui sosmed, kenalan sama cewe bule backpacker yang kebetulan transit ke jakarta sebelum ke bali

chit chat berhasil dapet kontaknya, ketemuan dan akhirnya kami jalan emoticon-Ngacir

kalo bisa closing itu rasanya plong dan joss gan!
emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh sid.forever
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
27-06-2016 14:42
Quote:Original Posted By sid.forever
ijin FR suhu..

berawal dari penasaran pingin punya temen cewe bule, dgn keterbatasan bahasa inggris ane

kejadiannya 2 thn lalu pas ane ada kerjaan di bali

bule 1: kenalan di lobby hostel doi nanya paswd wifi ane bantu trus langsung kenalan, sayang ga pake tukeran kontak

bule 2: (masih di bali) pulang dari nightclub kenalan sama cewe bule yg lg nunggu temennya
ane: hai.. lg ngapain
bule: lg nunggu temen (jam 4 pagi)
trus kenalan, sayangnya ga sampe tukeran kontak

kejadian diatas dikarenakan karena salah cara pandang ane tentang cewe bule, padahal sebenernya mereka biasa aja dan lebih open minded kalo soal kenalan

banyak baca soal pua di trit ini dan pua (ssi) di sub forum nightlife and events #275 tercinta emoticon-Kaskus Radio
tips, trick dan fr suhu2 semua sangat mensugesti newbie

akhirnya ane mulai action lagi, kejadiannya 3 minggu lalu, kali ini melalui sosmed, kenalan sama cewe bule backpacker yang kebetulan transit ke jakarta sebelum ke bali

chit chat berhasil dapet kontaknya, ketemuan dan akhirnya kami jalan emoticon-Ngacir

kalo bisa closing itu rasanya plong dan joss gan!
emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Indonesia


iye gan jd inget masa lalu bnyak keajaiban dulu stelah perjuangan dan kerih payah ane pengen nyobain sharing kasih sayang sm cwe bule hehe..goodluck and keep it up brow
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
27-06-2016 14:50
Quote:Original Posted By exorio


Iye gan... di tempat ane ada orang arab brewokan badannya wedehhh... ngeri dah

Eh tapi dia selalu nanya dulu sebelum mo pake alat sama orang di deketnya "are you using it?"

Sopan beud.

Yang kemayu juga banyak hahaha, guru aerobiknya terutama. Tapi yang ngikut juga bikin melek... ntar ane ikutan ahhh emoticon-norose --> emoticon-rose



Ini point yang penting banget. Makanya banyak dukun bermunculan dengan teknik super mujarab sakti nan ajaib. Laku pula. Orang yang lugu itu memang mayoritas ternyata emoticon-Big Grin



BTW boleh nanya sistemnya kursus bahasa yang begini gimana ya? Kalo satu kelas beda-beda level berarti gurunya kan mesti ngeprivatin satu per satu?

Kalo gym, mereka sedia alat, sisanya terserah Anda. Pake PT ya nambah lagi biayanya.



Thanks emoticon-Malu


hahaha asli gan gw ga bs bantu klo untuk kursus bhasa mah

iya si tylerrsd jg ngasi tau diruangan ini byk orang tp yg bener2 mau terjun paling bs diitung sm jari sisanya mah ikut2an doank pas seminar.gw jg pernah pas di jkt sm tmn gw nyari cwe ujung2 gw yg dpt nomer di tmn gw yg minta berasa jd germo gw hahaha

keep it up brow buat blogna gw emang liat passion lo ada dlm tulisan lo!

btw gw coba tinder cwe disini malah gw kurang laku sama di bali hahà..tipikal cwe lokal bgt mesti gw robah lg nih mindset sama belajar lagi udh lama ga interaksi sm cwe lokal minimal hb8lah

ntar gw coba add kaskus chat lo bro cheers!
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
28-06-2016 10:21
I think i have to reduce my porn viewing times. Memang bener sih, masturbate tu bikin feeling agak down, for the lack of better words.
Gw ud ga bisa gym, kayanya abis lebaran hw mau mulai running aja, ama weight lifting dikit, kembaliin kondisi badan supaya lebih enak. Karena gw dl pas niat nge gym memang confidence naik, feeling good, PD bertambah, otomatis wkt gw gym ga masturbate, karena mikir gw minum whey mahal masa gw buang wkwkkw.
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
01-07-2016 14:10
Quote:Original Posted By l1vefreedi3hard
I think i have to reduce my porn viewing times. Memang bener sih, masturbate tu bikin feeling agak down, for the lack of better words.


haha asli bro bukan di reduce lg we as male must stop masturbate and watch porn asli bro semuanya yg ga natural pasti ngerusak tubuh lo..kepuasan sex tuh the highest level of energies and pleasure klo kita gunain terus bs ngerusak dopamine level kt dan bkin energies dan motivai hidup kt low klo low rentan stress trun lg yg makin bahaya yaitu depressi udh di level ini pasti banyak kecanduan sesuatu yg seharusnya ga penting buat tubuh kt.karena dopamin level kt udh low bgt dan bakalan susah dirubah karena kt mesti balil lg to natural state of mind and habits.ibarat makan enak udah segalanya gampang srkarang mah tinggal beli..nah balikin dopamin level kt tuh harus kepasar dulu trus masak sendiri dll.makanya bring back your manhood stop coli and bokep!hahaha anyways keep up for everyone and goodluck!
Diubah oleh Sunda1113
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
01-07-2016 21:51
yess nemu tempat buat nambah ilmu lagi...
numpang baca ya gan...biar makin jos gandhos
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
09-07-2016 22:23
Quote:Original Posted By joker.sho
Gan di semarang tempat yang banyak ceweknya dimana? maklum gan anak kost baru


daerah sunan kuning gan, tempat wisata rohani
ane jg d smarang gan
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
12-07-2016 15:35
Quote:Original Posted By Sunda1113


haha asli bro bukan di reduce lg we as male must stop masturbate and watch porn asli bro semuanya yg ga natural pasti ngerusak tubuh lo..kepuasan sex tuh the highest level of energies and pleasure klo kita gunain terus bs ngerusak dopamine level kt dan bkin energies dan motivai hidup kt low klo low rentan stress trun lg yg makin bahaya yaitu depressi udh di level ini pasti banyak kecanduan sesuatu yg seharusnya ga penting buat tubuh kt.karena dopamin level kt udh low bgt dan bakalan susah dirubah karena kt mesti balil lg to natural state of mind and habits.ibarat makan enak udah segalanya gampang srkarang mah tinggal beli..nah balikin dopamin level kt tuh harus kepasar dulu trus masak sendiri dll.makanya bring back your manhood stop coli and bokep!hahaha anyways keep up for everyone and goodluck!



Actually your body doesnt know either its real sex or just masturbate, because surely your body will react the same.

The problem is in the mind. At least when you masturbate dont feel guilty, enjoy yourself and have some Me Time.


Totally agree about Manhood.
Biasanya kita depress Because we dont feel the sense of growing, One of the backbone of manhood, is expanding and growing. So really the only way getting out of depression is by going out, Taking action, meeting new people, build network,achieving goal. and cultivate positive relationship.

We are Penis, we live to penetrate, give value, and fuck the world. (We found our happiness by giving and contributing). Masculine energy


Regards,

emoticon-Toast
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
12-07-2016 20:34
Quote:Original Posted By martinsleoss



Actually your body doesnt know either its real sex or just masturbate, because surely your body will react the same.

The problem is in the mind. At least when you masturbate dont feel guilty, enjoy yourself

emoticon-Toast


i respect your point bro.but from my experience i really do have to disagree with you emoticon-Smilie i ve been denying myself and always following my mind "ego" mengikuti yang gw liat dan dengar rather than my heart/hati dari yg gw liat dengar dan rasakan..gw always making excuse because i believe from what i heard and see sociecity in this era its okay to waste sperm our core roots of "life energies" himself hehe..otak gw ksh tau gw its okay berhenti pmo pelan2 ke masturbasi aja its just a pleasure and its okay because its "normal" ampe pada titik akhir my conclution is i have to surrender to myself and have to accept that everythings about pmo or masturbasi and everythings unnatural way to make your self orgasm dan mengeluarkan sperma i have to stop it because its destroying jiwa raga dan jati diri kita our roots as a male.and the only natural way we give our power and our "life energies" is inside women body with or without safety its nature already designed and made for that way perfectly.bro klo lo tau bertapa sakti manfaat kita kli kt bs simpen sperma kita selama mungkin beeuuuuuhhhhhh...100x mikir dlu buang buang our sperm..its become our testoterone and the longer we keep our "life energies" ampe lama bgt dan secara natural menyatu terus sma darah kita beeuuuuhhhhhhh...you now how your are gifted bgt sma yang maha kuasa terlahir jd laki bro dan bakala makin byk lg bersyukur sama yang diatas 😊.its not all out controling our only our mind "masculine" side but as a man we must conquer or heart "feminime" side and that we god give you all your potential as a human.for me the true pleasure is when i give pleasure to my partner instead my myself and pmo and masturbation make me become ignorance person its all about my pleasure and its never gonna stop!
buat gw stelah stop pmo dan masturbasi setelah 5bln

1 otong gw keras bgt kaya kayu jati!
2.tahan lama 10menit ++ 5 ronde jg masih siap sebelumnnya 5menit jg udah untung only 70% hard bs lebih dr itu semua klo kondisi badan gw fit...stelah ronde ke 2 ronde ke 3 jg mikir2 dlu karena confident udh menurun.ya iyalah mau fit gmn coba gw buang2 trus tuh aer sakti!
3.i can control my partner ya iyalah kan udh maksimalin my own masculine and feminime side through keeping my "life energies" ampe cwe ane pasrah mau diapain juga didominasi teruss..most girls love being controled and dominated in sex that make the lose control of herself.total confident back!
4.notice everythings in really in present moment more focus..you even noticed her scent bau badan partner lo suara pergerakan semuanya natural because you are really connect with her! beda dulu gw jg cuma in my mind also and i trapt in and stuck in there..efeknya ngecewain diri kita sendiri yg ujung2nya partner/cwe kita lg yg jd korban.
5.otong gw pas pagi udh bangun lg kya dlu pas gw smp blm kenal ama pmo dan masturbasi secara natural.ya tuhan makasi bgt.
6.mata lo lbh cerah.pandangan lo lbh cerah jg...dlu kya mata panda redup pula...ckckck
.
7.more ekstrovert.ga cpt tersinggung.less sensitif.more energies to do thing...and yes pickup girl and women of courseeee lol!

masih bnyk lg bgt bro i wish i can write it all..soo yess hopefully its benerfit for you all!
sometimes i pictured myself what if i stop pmo and masturbate since 15 years ago....but bro present moment of its a gift that why its called present!

so yeah its out of topic bro exorio maaf maaf ye but its include in topic of pua for me and its must to be shared

buat semua ya goodluck and for god sake please stop buat keyboard pc and touch screen hp lo lengket2 sm cairan yg mestinya kaga sama sekali ga manfaat buat yg berbahan plastik
makasih!
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
12-07-2016 21:08
Misi guys..
Gua biasanya join diskusi di grup FB Laki Tulen, dan baru malam ini bisa sempetin waktu buat diskusi di kaskus.

Gue mau nanya, temen2 disini ada ga yg punya temen player natural, trus udah mencoba nanya belum gimana cara doi dketin cewe?.

Jujur gue ad tmen yg player natural, kbetulan aja kita kenalnya waktu kuliah. Yang mau gue share adl cara doi dketin cewe. Berikut carany :.
1. Pegang prinsip g ada yang ga mungkin di dunia ini.
2. Klu niat dketin cewe buat pacar, pdkt nya cukup 3 hari. Klu no respon, dicoba dketin slama sminggu, klu g ada respon lagi ya next cari target lain.
3. Lihat cra berkomunikasi cewe dan pahami si target ini butuh seorang pacar/ ga. Klu ngasih kode, saatnya lu sbagai cowo maju. Klu ga ngasih kode, ya lu jngan maju. Ini ksalahan bbrp cowo, ga tau situasi, pengennya nyosor aja.
4. Tuluslah berbagi cinta kepada siapa aja. Ga cuma sama cewe doang.

Poin 4 ini yg pling gue suka, krn bner doi orangnya tulus. Dulu prnah waktu malam taun baru menjelang taun 2013, kita kumpul di kontrakan buat makan2. Si doi ini masakin kita nasi uduk satu baskom besar dan kering tempe (beras dan tempe nya doi sendiri yang beli). Tau ga apa yang trjadi? Stelah kjadian itu sampe saat ini doi ga prnah nyinggung soal uang yg habis buat dibelanjaain doi.
Orang nya bawel, klu main sama doi ada aja yang diobrolin (mungkin sama bawelny sperti tmennya om joe yg ada di buku perjlanan rahasia emoticon-Big Grin ).

Lalu kaitannya apa dengan forum ini? Kaitanny sperti yg ada di blog laki tulen, ketika kamu kaya cinta, bnyak orang yang mendekatimu, ketika miskin cinta, bnyak yang menjauh.

Smoga brmanfaat temen2...yuk sharing bareng emoticon-Big Grin
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
13-07-2016 10:08
Quote:Original Posted By Sunda1113


i respect your point bro.but from my experience i really do have to disagree with you emoticon-Smilie i ve been denying myself and always following my mind "ego" mengikuti yang gw liat dan dengar rather than my heart/hati dari yg gw liat dengar dan rasakan..gw always making excuse because i believe from what i heard and see sociecity in this era its okay to waste sperm our core roots of "life energies" himself hehe..otak gw ksh tau gw its okay berhenti pmo pelan2 ke masturbasi aja its just a pleasure and its okay because its "normal" ampe pada titik akhir my conclution is i have to surrender to myself and have to accept that everythings about pmo or masturbasi and everythings unnatural way to make your self orgasm dan mengeluarkan sperma i have to stop it because its destroying jiwa raga dan jati diri kita our roots as a male.and the only natural way we give our power and our "life energies" is inside women body with or without safety its nature already designed and made for that way perfectly.bro klo lo tau bertapa sakti manfaat kita kli kt bs simpen sperma kita selama mungkin beeuuuuuhhhhhh...100x mikir dlu buang buang our sperm..its become our testoterone and the longer we keep our "life energies" ampe lama bgt dan secara natural menyatu terus sma darah kita beeuuuuhhhhhhh...you now how your are gifted bgt sma yang maha kuasa terlahir jd laki bro dan bakala makin byk lg bersyukur sama yang diatas 😊.its not all out controling our only our mind "masculine" side but as a man we must conquer or heart "feminime" side and that we god give you all your potential as a human.for me the true pleasure is when i give pleasure to my partner instead my myself and pmo and masturbation make me become ignorance person its all about my pleasure and its never gonna stop!
buat gw stelah stop pmo dan masturbasi setelah 5bln

1 otong gw keras bgt kaya kayu jati!
2.tahan lama 10menit ++ 5 ronde jg masih siap sebelumnnya 5menit jg udah untung only 70% hard bs lebih dr itu semua klo kondisi badan gw fit...stelah ronde ke 2 ronde ke 3 jg mikir2 dlu karena confident udh menurun.ya iyalah mau fit gmn coba gw buang2 trus tuh aer sakti!
3.i can control my partner ya iyalah kan udh maksimalin my own masculine and feminime side through keeping my "life energies" ampe cwe ane pasrah mau diapain juga didominasi teruss..most girls love being controled and dominated in sex that make the lose control of herself.total confident back!
4.notice everythings in really in present moment more focus..you even noticed her scent bau badan partner lo suara pergerakan semuanya natural because you are really connect with her! beda dulu gw jg cuma in my mind also and i trapt in and stuck in there..efeknya ngecewain diri kita sendiri yg ujung2nya partner/cwe kita lg yg jd korban.
5.otong gw pas pagi udh bangun lg kya dlu pas gw smp blm kenal ama pmo dan masturbasi secara natural.ya tuhan makasi bgt.
6.mata lo lbh cerah.pandangan lo lbh cerah jg...dlu kya mata panda redup pula...ckckck
.
7.more ekstrovert.ga cpt tersinggung.less sensitif.more energies to do thing...and yes pickup girl and women of courseeee lol!

masih bnyk lg bgt bro i wish i can write it all..soo yess hopefully its benerfit for you all!
sometimes i pictured myself what if i stop pmo and masturbate since 15 years ago....but bro present moment of its a gift that why its called present!

so yeah its out of topic bro exorio maaf maaf ye but its include in topic of pua for me and its must to be shared

buat semua ya goodluck and for god sake please stop buat keyboard pc and touch screen hp lo lengket2 sm cairan yg mestinya kaga sama sekali ga manfaat buat yg berbahan plastik
makasih!


if you believe it, it become your reality. Your mind is your reality.

Gak cuma masturbate, even real sex if you do it too much also can make you depressed.

gw pernah ada pengalaman too much sex with random girls, it also can make you depressed.

Semua yang kebanyakan selalu gak bagus. thats why its not about what you do, its always how you do it and what is your attitude while doing it.

emoticon-Toast
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
13-07-2016 13:00
Quote:Original Posted By martinsleoss


if you believe it, it become your reality. Your mind is your reality.

Gak cuma masturbate, even real sex if you do it too much also can make you depressed.

gw pernah ada pengalaman too much sex with random girls, it also can make you depressed.

Semua yang kebanyakan selalu gak bagus. thats why its not about what you do, its always how you do it and what is your attitude while doing it.

emoticon-Toast


well yes our mind is create our reality very true.same here in the end its our connection with our partner thats make things become natural.semuanya yg berlebihan emang ga bgs buat hidup kita. nice to know you bro. sharing2lah lg dah disini emoticon-Toast
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
15-07-2016 14:57
terima kasih udah bagi-bagi ilmu ganemoticon-Angkat Beer emang bener kata pepatah "semua bisa karena terbiasa"
0 0
0
Halaman 113 dari 128
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia