Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1451
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57329185a2c06e926d8b456f/kgb-kaskuser-great-bikers
Berawal dari para pelaku ojek online baik yang full time atau part time yg tergabung dari sub forum Dunia Kerja dan Profesi dengan nama KASKUSER GRAB BIKE, dengan jumlah member sekitar 80an orang dengan bermacam karakter dan profesi akhirnya kami sepakat mengubah nama menjadi KASKUSER GREAT BIKERS dengan jumlah member valid 72 orang (mungkin yang 8 orang resign maennya kurang jauh dan pulangnya ku
Lapor Hansip
11-05-2016 08:57

[KGB] Kaskuser Great Bikers

[KGB] Kaskuser Great Bikers


Berawal dari para pelaku ojek online baik yang full time atau part time yg tergabung dari sub forum Dunia Kerja dan Profesi dengan nama KASKUSER GRAB BIKE, dengan jumlah member sekitar 80an orang dengan bermacam karakter dan profesi akhirnya kami sepakat mengubah nama menjadi KASKUSER GREAT BIKERS dengan jumlah member valid 72 orang (mungkin yang 8 orang resign maennya kurang jauh dan pulangnya kurang malam emoticon-Peace).

Visi misi kita dari KASKUSER GREAT BIKERS yang paling utama adalah dibidang sosial lebih khusus mengenai Laka Lantas, motor trouble sesama pelaku ojek online tanpa memandang atribut ataupun dari komunitas manapun, Membangun pertemanan, silaturahmi, kunjungan, dan solidaritas sekalipun sudah resign dari ojek online siapapun dan dari ojek online manapun (hitam, hijau, merah, kuning, dll) emoticon-Cool

Tujuan dibuat thread ini adalah untuk sharing mengenai hal-hal yang berbau ojek online (mod apk ga boleh dibahas yaa), untuk hal-hal yang sifatnya lebih intern silahkan ngobrolnya di grup whatsapp / telegram emoticon-shakehand
Rules :

Kepada seluruh penghuni trit KGB, baik yg udah lama atau yg baru gabung
Dimohon untuk mengikuti peraturan yah.

1. Untuk yg baru gabung disini supaya baca2 dl di page 1
2. Patuhi dan pahami tata tertib di FR2
3. Dilarang jualan, kalau mau jualan silahkan di fjb.
4. Semua yang post gambar / foto wajib di spoiler (kasian yg koneksinya lambat kl foto ga di spoiler)
5. Setiap post foto yg ga di spoiler jangan di quote, cukup textnya aja yg di quote
6. Dilarang ngejunk, dopost, triple post dengan isi post yang sama. Kl ada salah post langsung edit jangan bikin post baru.
7. Sundul pertanyaan dibolehin kalo udh kelewat 1 page.
8. Dilarang Flamming, SARA, porno dll.
9. Sekali2 OOT ga apa2 asal jangan malah dibikin kebiasan dan keterusan.




****
FIRST WARNING = yaitu masih sebatas teguran
2nd warning = yaitu peringatan pertama
3rd warning = yaitu peringatan ke dua diikuti dengan request banned id

Special thank's for Mod barrock & Mod arrrrry untuk approval thread ini
emoticon-Shakehand2


Quote:
KGB Profile.


Motto :
No Hostility, No Hard Feeling, Solidarity Forever! Solidarnosc!!!

Tujuan :
KGB bukan hanya menaungi GB dan GE di kaskus, tapi juga para single fighter gb/ge pada khusus nya dan driver gb/ge, gojek, uber dan Ojek online pada umum nya.

Susunan kepengurusan :

1. Ketum : Mido/bisadiaturgan (Utara)
2. Waketum : AJ/Bang AJ (Depok)
3.Sekum : Gujay (Selatan)
4.Bendahara : Evan/Pirtoon (Timur)
5.Waben : Djoe/Sulthan (Timur)
6. Legal, Safety & Rescue : Doddy/Grebgreb (Timur)

Perwakilan wilayah/Chapter :

1. Jakarta Selatan : Tino 081586674703
2. Jakarta Barat : Asep Sopandi 087780815492
3. Depok : Ardi Soepardi 085694042532
4. Jakarta Timur : Wishnu 081513201666
5. Jakarta Pusat : Pike 0818669558
6. Jakarta Utara : Danu 087780815356
7. Tangerang City & Tangerang Selatan : Willy 085773292122
8. Bekasi Raya : Dani Indro 085773303569

TOTAL ANGGOTA : 72 ORANG.

Demi menjaga kesejahteraan dan rasa solideritas bersama akan diadakan iuran/kas
Dengan Besaran iuran 25.000/bln
pembayaran iuran dilakukan tgl 5 setiap bulan, Yg akan ditransfer ke rekening bersama :
Rek KGB CIMB untuk iuran bulanan:

No Rekening :
703.22937.****
a.n : By PM

kegunaan iuran/kas apabila nanti ada anggota/member KGB yg terdaftar yg mengalami lakalantas/accident.
Kategori
Ringan 150.000
Berat 500.000
Meninggal 1.000.000

Bansos (orang tua,istri,anak) 250.000(rumah sakit)
/500.000(meninggal)

* Kategori akan disesuaikan secara musyawarah anggota grup

* Untuk donasi diluar member akan disounding apabila ada penggalangan dana untuk saudara se-profesi dan hasil penggalangan dana akan diposting disini beserta dokumentasi pendistribusian hasil penggalangan dananya

Bagi teman2 yg ingin bergabung dalam keluarga KGB silahkan menghubungi no hp tsb diatas emoticon-shakehand
#Salam Satu Aspal.

Satu Komando
SOLIDARNOSC
emoticon-I Love Indonesia (S)


Diubah oleh Kaysannawfalali
profile-picture
s1lly memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 33 dari 73
[KGB] Kaskuser Great Bikers
04-07-2016 20:37
mumetlahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
insentip berubah lagi IDR di Hp makin cekak
siap2x topup pakai uang hasil cash penumpang atau bisa juga uang argo sisa dari pembayaran cash penumpang totalnya ditopup dulu ke hp mengendap 300ribu baru di transfer ke rekening emoticon-Berbusa (S)
0 0
0
[KGB] Kaskuser Great Bikers
04-07-2016 22:37
Malam para suhu......mohon pencerahannya

Ane nge-grab baru sebulan lebih. Setiap minggunya (hr senin & selasa) topup slalu nambah kisaran 100rb dan smp skrg sdh kisaran 596.400. Ane blom nyerahin rekening. Nah hr ini topup ane disunat 110rb.

Nyang pengen ane tanyain.....110rb itu potongan buat apa ya? Trus tambahan topup 100ribu mingguan (senin & selasa) kok gak ada ya?

Mohon pencerahannya ganz....thanks
0 0
0
[KGB] Kaskuser Great Bikers
04-07-2016 22:46
Atu lg nih ganz pertanyaan ane.......simcard yg murah utk tlp ke beda operator apa ya? (Sorry bkn bermksd berpromosi simcard). Ane udeh nelp cust abis goceng....eeee dicancel. Simcard (ooredo) dr kantor mahal beeng buat tlp. Tha ks
0 0
0
[KGB] Kaskuser Great Bikers
04-07-2016 23:03
Quote:Original Posted By dodolipet73
Atu lg nih ganz pertanyaan ane.......simcard yg murah utk tlp ke beda operator apa ya? (Sorry bkn bermksd berpromosi simcard). Ane udeh nelp cust abis goceng....eeee dicancel. Simcard (ooredo) dr kantor mahal beeng buat tlp. Tha ks


Ooredo ada paket nelp mingguan ke semua operator 50 menit = 12 rb gan, ane pake itu lumayan gan, kalo rata" nelp costumer 1 menit, bisa buat nelp 50 customer.. emoticon-Smilie
Diubah oleh 11.999.11
0 0
0
[KGB] Kaskuser Great Bikers
05-07-2016 10:28
Quote:Original Posted By dodolipet73
Atu lg nih ganz pertanyaan ane.......simcard yg murah utk tlp ke beda operator apa ya? (Sorry bkn bermksd berpromosi simcard). Ane udeh nelp cust abis goceng....eeee dicancel. Simcard (ooredo) dr kantor mahal beeng buat tlp. Tha ks



Quote:Original Posted By 11.999.11
Ooredo ada paket nelp mingguan ke semua operator 50 menit = 12 rb gan, ane pake itu lumayan gan, kalo rata" nelp costumer 1 menit, bisa buat nelp 50 customer.. emoticon-Smilie


pake tri gan...cm 15rb 120menit/bulan nelp ke all operator...emoticon-Traveller
0 0
0
[KGB] Kaskuser Great Bikers
05-07-2016 12:42
ga usah di telp gan customer...ntar dia jg yg telp sendiri...emoticon-Ngakak
0 0
0
[KGB] Kaskuser Great Bikers
05-07-2016 17:14
Quote:Original Posted By MasBoyNgapakerz

apa kabar bang emoticon-Salaman



lapor cs , ntar di suspend , kalo mau narik lagi lapor biar diaktifkan



Kabar ane baik2 aja gan

Coba agan2 cek lg cimb niaganya ane td siang udah cek masuk gan trnsfan nya alhamdulillah jd lebaran dah :-D
0 0
0
[KGB] Kaskuser Great Bikers
05-07-2016 19:55
Quote:Original Posted By Tukangsapuijuk


Kabar ane baik2 aja gan

Coba agan2 cek lg cimb niaganya ane td siang udah cek masuk gan trnsfan nya alhamdulillah jd lebaran dah :-D


Asik.... Ikutan cek ah gan....
0 0
0
[KGB] Kaskuser Great Bikers
06-07-2016 00:04
Gan maaf..ane mau tanya kerugiannya kalau kita belum bikin rekening apa yah??terus keuntungan nya apa???ane dari bulan april udah ngaspal..baru senin kemaren saldo idr ane di telpon minus 90ribuan..kalo kita belum bikin rek uang kita masuk kemana yah gan?ane sengaja gak bikin rek biar masuk ke hape aja dulu buat bayar cicilan..tapi kalo bakalan minus terus ngeri juga jadinya ..tolong pencerahannya sangat puh..tolong direspon..ditunggu komentar bijaknya..atau bisa tolong masukin ane ke grup WA
085810717359
0 0
0
[KGB] Kaskuser Great Bikers
06-07-2016 05:26
Quote:Original Posted By dodolipet73
Atu lg nih ganz pertanyaan ane.......simcard yg murah utk tlp ke beda operator apa ya? (Sorry bkn bermksd berpromosi simcard). Ane udeh nelp cust abis goceng....eeee dicancel. Simcard (ooredo) dr kantor mahal beeng buat tlp. Tha ks

ane pake tri gan, 15rb 2jam semua operator 30hari emoticon-Cool ,
sim1 nya baru kartu kuning pake perdana yg udah ada isinya , 45rb 19gb 3bulan emoticon-Cool


0 0
0
[KGB] Kaskuser Great Bikers
07-07-2016 08:51
Quote:Original Posted By irvankemsutbgt
Gan maaf..ane mau tanya kerugiannya kalau kita belum bikin rekening apa yah??terus keuntungan nya apa???ane dari bulan april udah ngaspal..baru senin kemaren saldo idr ane di telpon minus 90ribuan..kalo kita belum bikin rek uang kita masuk kemana yah gan?ane sengaja gak bikin rek biar masuk ke hape aja dulu buat bayar cicilan..tapi kalo bakalan minus terus ngeri juga jadinya ..tolong pencerahannya sangat puh..tolong direspon..ditunggu komentar bijaknya..atau bisa tolong masukin ane ke grup WA
085810717359

Pertanyaan yg sama.......butuh pencerahan
0 0
0
[KGB] Kaskuser Great Bikers
07-07-2016 10:01
Quote:Original Posted By dodolipet73

Pertanyaan yg sama.......butuh pencerahan


kalo potongan 90-100an, biasanya kebayar ke cicilan. harusnya masuk ke hape, nambahin kredit topup, dan ga langsung saat selesai job itu lngsung nambah. bisa jadi pas hari transfer, hari rabu, bisa jadi kapan aja. jadi begitu duitmya ga bsa di trf, masuknya ke kredit topup, harusnya
0 0
0
[KGB] Kaskuser Great Bikers
07-07-2016 23:51
kelakuan cust bak benar2x raja
bayar murah aja banyak lagu,maunya,bertingkah apalagi bayar mahal yah !!!!!!!
harga diri driver diremehkan emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
0 0
0
[KGB] Kaskuser Great Bikers
08-07-2016 09:09
Pagi ganz.......met lebaran dulu ah..
Ane GB udah ampir 2 bulan. Bosen single fighter. Pengen gabung di grup WA.

0857-8023-4162 - Gudang Seng Kalimalang

Thanks
0 0
0
[KGB] Kaskuser Great Bikers
11-07-2016 07:07
Info intensif baru


sayang yang tanpa syarat jam sibuk cuma hari libur dan sabtu emoticon-Nohope
0 0
0
[KGB] Kaskuser Great Bikers
12-07-2016 10:36

Mohon bantuan

Ponsel belum terdaftar d server
Dah dua kali ane begini, gimana caranya biar gak begini terus ya gan. Thanks
Diubah oleh theErwanSuryadi
0 0
0
[KGB] Kaskuser Great Bikers
12-07-2016 22:32
Quote:Original Posted By theErwanSuryadi
Ponsel belum terdaftar d server
Dah dua kali ane begini, gimana caranya biar gak begini terus ya gan. Thanks


hp dual sim?
misal , imei yg didaftarkan sim 1 harus pake koneksi data sim 1 ,

atau akun suspend ?


0 0
0
[KGB] Kaskuser Great Bikers
12-07-2016 22:41

Assalamuallaikum

Salam damai buat kita semua..semoga allah selalu menjaga kita kemanapun dan dimanapun kita berada..gan maaf nih kalo ane banyak tanya..ane masih newbie bgt di grabbike..ane gabung bulan april kemaren..ane mau minta pencerahannya ni gan..semoga yg bisa kasih ane solusi di berikan balasan yg setimpal dan semakin dilebarkan pintu rizkinya amiiin..ane udah dua hari ini dari kemaren tgl 11 juli sama hari ini 12 juli agak susah dapet order gan..kemaren dari pagi jam 8 (ane kesiangan gan) sampe sore jam 5an cuma dapet 3 orderan..terus hari ini dari pagi sampe malem karena penasaran baru ngalamin begini ane jabanin terus dan cuma dapet 3 alhamdullilah..benernya dapet 4 gan harusnya cuma tadi pas masuk order pas banget ane lagi bantuin nyetutin/dorong motor rekan sesama grab yg mogok motornya..jadi terpaksa ane abaikan gan dengan berat hati biarpun ane butuh..ane punya pengalaman soalnya dulu ane pernah gan ngerasain mogok..dan gak ada yg bantuin padahal banyak rekan grab yg melintas..rasanya gak enak bgt makanya ane berjanji gan klo ngeliat rekan grab yg mogok selama ane belum dapet penumpang ane pasti bantuin sebisa ane..jadi curhat hehehe..pertanyaan ente kira2 kenapa ya gan sama aplikasi ane..apa faktor sinyalkah??apa faktor yg mudik masih banyak yg belum sampe..atau ada faktor2 lainnya yg ane gak paham..kira2 klo besok masih begini juga ane harus ke kantor gak ya gan ngelapor??enaknya ane ke benhil apa cikini ya gan??kalo ane cabut batrei bisa jadi masalah gak yah??soalnya ane takut salah gan..ane bener2 ngandelin grab banget gan buat nafkahin bini sama dua orang anak ane yg masih kecil2..mana yg gede agustus masuk sekolah gan ane harus lunasin bayaran uang mukanya.. dan sampe skrg ane selalu bersyukur banget sama grab..karena grab ane jadi bisa kasih nafkah yg halal dan berkah buat keluarga dirumah..karena saat ini cuma grabbike gan matapencarian ane..ane sampe rela gan keluar dari gawean ane yg dulu karena dulu gawe ane malem terus gan lama2 badan ane bisa rusak kena angin malem terus..waktu sama anak2 dan bini juga jadi terbatas..karena ane pulang udah pada tidur..giliran ane tidur mereka pada bangun..waktu jadi terbalik..gak normal..biarpun ane sempet ditawarin lagi dikerjaan lama ane dengan gaji yg lebih dari dulu ane kerja..ane tetep percaya di grab lah langkah kecil ane bisa dimulai..sekian gan pertanyaan dan curcol dari ane..sorry kalo kepanjangan gan..ane bingung harus gimana lagi gan 2 hari ane nyetor kebini sedih banget gan rasanya kaya mau nangis aja gan dibalik helm gak ngerti kenapa begini..padahal dari awal gabung sampe sebelum lebaran orderan baik2 aja alhamdullilah lancar gan cukuplah untuk ane ber4 hidup dan ajak anak2 jalan2..asli sedih gan..setidaknya ane agak sedikit legalah bisa ngeluarin isi hati ane disini..syukur2 kalo ada yg mau luangin waktunya kasih masukannya buat ane..pasti ngebantu banget gan buat ane dan semoga allah membalasnya..sekian deh gan dari ane mohon maaf kalo ada salah2 ucapan gan diabaikan aja kalo sekiranya ini ngeganggu agan2..dan kalo mungkin ada yg bisa masukin ane ke grup WA ane sangat bersyukur banget gan karena dikaskus sini kan gak selalu ada yg online terus..ini no ane gan (085810717359 Irvan No Plat B 9666 PLN) sekali lagi ane ucapin terima kasih banyak buat agan semua yg udah mau luangin waktunya buat sekedar baca/ ngebantu ane..semoga agan sehat dan dilancarkan rizkinya amiiin ya rabb..
0 0
0
[KGB] Kaskuser Great Bikers
13-07-2016 18:55
Quote:Original Posted By irvankemsutbgt
Salam damai buat kita semua..semoga allah selalu menjaga kita kemanapun dan dimanapun kita berada..gan maaf nih kalo ane banyak tanya..ane masih newbie bgt di grabbike..ane gabung bulan april kemaren..ane mau minta pencerahannya ni gan..semoga yg bisa kasih ane solusi di berikan balasan yg setimpal dan semakin dilebarkan pintu rizkinya amiiin..ane udah dua hari ini dari kemaren tgl 11 juli sama hari ini 12 juli agak susah dapet order gan..kemaren dari pagi jam 8 (ane kesiangan gan) sampe sore jam 5an cuma dapet 3 orderan..terus hari ini dari pagi sampe malem karena penasaran baru ngalamin begini ane jabanin terus dan cuma dapet 3 alhamdullilah..benernya dapet 4 gan harusnya cuma tadi pas masuk order pas banget ane lagi bantuin nyetutin/dorong motor rekan sesama grab yg mogok motornya..jadi terpaksa ane abaikan gan dengan berat hati biarpun ane butuh..ane punya pengalaman soalnya dulu ane pernah gan ngerasain mogok..dan gak ada yg bantuin padahal banyak rekan grab yg melintas..rasanya gak enak bgt makanya ane berjanji gan klo ngeliat rekan grab yg mogok selama ane belum dapet penumpang ane pasti bantuin sebisa ane..jadi curhat hehehe..pertanyaan ente kira2 kenapa ya gan sama aplikasi ane..apa faktor sinyalkah??apa faktor yg mudik masih banyak yg belum sampe..atau ada faktor2 lainnya yg ane gak paham..kira2 klo besok masih begini juga ane harus ke kantor gak ya gan ngelapor??enaknya ane ke benhil apa cikini ya gan??kalo ane cabut batrei bisa jadi masalah gak yah??soalnya ane takut salah gan..ane bener2 ngandelin grab banget gan buat nafkahin bini sama dua orang anak ane yg masih kecil2..mana yg gede agustus masuk sekolah gan ane harus lunasin bayaran uang mukanya.. dan sampe skrg ane selalu bersyukur banget sama grab..karena grab ane jadi bisa kasih nafkah yg halal dan berkah buat keluarga dirumah..karena saat ini cuma grabbike gan matapencarian ane..ane sampe rela gan keluar dari gawean ane yg dulu karena dulu gawe ane malem terus gan lama2 badan ane bisa rusak kena angin malem terus..waktu sama anak2 dan bini juga jadi terbatas..karena ane pulang udah pada tidur..giliran ane tidur mereka pada bangun..waktu jadi terbalik..gak normal..biarpun ane sempet ditawarin lagi dikerjaan lama ane dengan gaji yg lebih dari dulu ane kerja..ane tetep percaya di grab lah langkah kecil ane bisa dimulai..sekian gan pertanyaan dan curcol dari ane..sorry kalo kepanjangan gan..ane bingung harus gimana lagi gan 2 hari ane nyetor kebini sedih banget gan rasanya kaya mau nangis aja gan dibalik helm gak ngerti kenapa begini..padahal dari awal gabung sampe sebelum lebaran orderan baik2 aja alhamdullilah lancar gan cukuplah untuk ane ber4 hidup dan ajak anak2 jalan2..asli sedih gan..setidaknya ane agak sedikit legalah bisa ngeluarin isi hati ane disini..syukur2 kalo ada yg mau luangin waktunya kasih masukannya buat ane..pasti ngebantu banget gan buat ane dan semoga allah membalasnya..sekian deh gan dari ane mohon maaf kalo ada salah2 ucapan gan diabaikan aja kalo sekiranya ini ngeganggu agan2..dan kalo mungkin ada yg bisa masukin ane ke grup WA ane sangat bersyukur banget gan karena dikaskus sini kan gak selalu ada yg online terus..ini no ane gan (085810717359 Irvan No Plat B 9666 PLN) sekali lagi ane ucapin terima kasih banyak buat agan semua yg udah mau luangin waktunya buat sekedar baca/ ngebantu ane..semoga agan sehat dan dilancarkan rizkinya amiiin ya rabb..



yg balik mudik driver grab dah di Jakarta lagi gan jd agak sepi skrg ane jg ngalamin sebelum lebaran ruame..dah 2 hari ini ane amsyonk gan...intinya tetep bersyukur sama Allah gan..klo bisa cari kerjaan lain jgemoticon-Sorry
0 0
0
[KGB] Kaskuser Great Bikers
14-07-2016 01:19
Quote:Original Posted By irvankemsutbgt
Salam damai buat kita semua..semoga allah selalu menjaga kita kemanapun dan dimanapun kita berada..gan maaf nih kalo ane banyak tanya..ane masih newbie bgt di grabbike..ane gabung bulan april kemaren..ane mau minta pencerahannya ni gan..semoga yg bisa kasih ane solusi di berikan balasan yg setimpal dan semakin dilebarkan pintu rizkinya amiiin..ane udah dua hari ini dari kemaren tgl 11 juli sama hari ini 12 juli agak susah dapet order gan..kemaren dari pagi jam 8 (ane kesiangan gan) sampe sore jam 5an cuma dapet 3 orderan..terus hari ini dari pagi sampe malem karena penasaran baru ngalamin begini ane jabanin terus dan cuma dapet 3 alhamdullilah..benernya dapet 4 gan harusnya cuma tadi pas masuk order pas banget ane lagi bantuin nyetutin/dorong motor rekan sesama grab yg mogok motornya..jadi terpaksa ane abaikan gan dengan berat hati biarpun ane butuh..ane punya pengalaman soalnya dulu ane pernah gan ngerasain mogok..dan gak ada yg bantuin padahal banyak rekan grab yg melintas..rasanya gak enak bgt makanya ane berjanji gan klo ngeliat rekan grab yg mogok selama ane belum dapet penumpang ane pasti bantuin sebisa ane..jadi curhat hehehe..pertanyaan ente kira2 kenapa ya gan sama aplikasi ane..apa faktor sinyalkah??apa faktor yg mudik masih banyak yg belum sampe..atau ada faktor2 lainnya yg ane gak paham..kira2 klo besok masih begini juga ane harus ke kantor gak ya gan ngelapor??enaknya ane ke benhil apa cikini ya gan??kalo ane cabut batrei bisa jadi masalah gak yah??soalnya ane takut salah gan..ane bener2 ngandelin grab banget gan buat nafkahin bini sama dua orang anak ane yg masih kecil2..mana yg gede agustus masuk sekolah gan ane harus lunasin bayaran uang mukanya.. dan sampe skrg ane selalu bersyukur banget sama grab..karena grab ane jadi bisa kasih nafkah yg halal dan berkah buat keluarga dirumah..karena saat ini cuma grabbike gan matapencarian ane..ane sampe rela gan keluar dari gawean ane yg dulu karena dulu gawe ane malem terus gan lama2 badan ane bisa rusak kena angin malem terus..waktu sama anak2 dan bini juga jadi terbatas..karena ane pulang udah pada tidur..giliran ane tidur mereka pada bangun..waktu jadi terbalik..gak normal..biarpun ane sempet ditawarin lagi dikerjaan lama ane dengan gaji yg lebih dari dulu ane kerja..ane tetep percaya di grab lah langkah kecil ane bisa dimulai..sekian gan pertanyaan dan curcol dari ane..sorry kalo kepanjangan gan..ane bingung harus gimana lagi gan 2 hari ane nyetor kebini sedih banget gan rasanya kaya mau nangis aja gan dibalik helm gak ngerti kenapa begini..padahal dari awal gabung sampe sebelum lebaran orderan baik2 aja alhamdullilah lancar gan cukuplah untuk ane ber4 hidup dan ajak anak2 jalan2..asli sedih gan..setidaknya ane agak sedikit legalah bisa ngeluarin isi hati ane disini..syukur2 kalo ada yg mau luangin waktunya kasih masukannya buat ane..pasti ngebantu banget gan buat ane dan semoga allah membalasnya..sekian deh gan dari ane mohon maaf kalo ada salah2 ucapan gan diabaikan aja kalo sekiranya ini ngeganggu agan2..dan kalo mungkin ada yg bisa masukin ane ke grup WA ane sangat bersyukur banget gan karena dikaskus sini kan gak selalu ada yg online terus..ini no ane gan (085810717359 Irvan No Plat B 9666 PLN) sekali lagi ane ucapin terima kasih banyak buat agan semua yg udah mau luangin waktunya buat sekedar baca/ ngebantu ane..semoga agan sehat dan dilancarkan rizkinya amiiin ya rabb..


ane juga rada ngalamin penurunan,, menurut ane pribadi mang pada belum balik sih.. yg biasanya pake grab kan, orang kantoran, nak sekolahan, dan ibu2 yg suka kesana kemari.. semoga minggu depan bisa normal lg, ente nongkrong di tempat2 yg rame orderan gak?? kaya di deke mall atau deket stasiun?? gabung aja ma yg sering nongkrong disitu gan. orderan masuk mulu klo disitu ko..
0 0
0
Halaman 33 dari 73
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia