Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3406
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703662f9e740496188b4572/official-tree-of-savior-sea
Website Game penerus dari Ragnarok, artwork yang indah, 4 base class, dan total 80 advanced class yg direncanakan, dengan ability yg berbeda-beda. Banyak hidden class yg belum diketahui, dan bagaimana cara mendapatkannya. Seperti Ragnarok, menaikkan stat char dan skill disini harus direncanakan sebelumnya, jika ente ga mau dibilang char gagal :D Untuk Experience yg didapat, terbagi menjadi dua, ch
Lapor Hansip
05-04-2016 14:15

[Official] Tree Of Savior (International)

[Official] Tree Of Savior (SEA)



Story


Quote:Game penerus dari Ragnarok, artwork yang indah, 4 base class, dan total 80 advanced class yg direncanakan, dengan ability yg berbeda-beda. Banyak hidden class yg belum diketahui, dan bagaimana cara mendapatkannya.


Total 40 Advance Class


Quote:Seperti Ragnarok, menaikkan stat char dan skill disini harus direncanakan sebelumnya, jika ente ga mau dibilang char gagal emoticon-Big Grin
Untuk Experience yg didapat, terbagi menjadi dua, character level (untuk menaikkan stat) dan class (untuk menaikkan skill).
Setiap kenaikan 15 class, maka ente mendapat pilihan "Advancement", ubah job istilah Ragnarok dulu emoticon-Big Grin
Untuk perencanaan char stat dan skill bisa memakai calculator disini :
Stat Calculator
Skill Simulator
Class Simulator info agan Gemini Serenade


Quote:Map di TOS sangat luas. Untuk mudah ngecek hunting map di TOS ane biasanya kesini :
World Map TOS
Setiap area biasanya menyediakan quest yg rewardnya EXP Card. Berguna untuk instanly menambah experience char ente emoticon-Big Grin


Quote:Fitur menarik lainnya yg ane coba adalah dungeon, ini seru banget gan, dan exp terbesar didapat dari sini. Searching manual party mendapatkan total exp paling banyak, kedua bikin party sendiri, ketiga solo (jangan deh rugi). Dan untuk memasuki instan dungeon ini dibatasi 2x tiap harinya, 3x untuk pengguna token.
List Instan Dungeon



Quote:Tree of Savior akan menawarkan,Item & Player Ranking sistem. dalam fitur tersebut pemain dapat mengetahui detail mengenai, Damage Board, Achievements, Adventure Log, Level, Classes, dan lainnya. Bahkan pemain dapat mengetahui, berapa jumlah pemain laki2 dan perempuan yang sedang online.


Quote:Juga memiliki fitur, Rating untuk game Tree of Savior berdasarkan rating dari para pemainnya. ( tujuannya untuk tetap kontrol HYPE user, dan tetap menjaga tingkat kesenangan pemain. ini penting untuk Developer yang pasti butuh feedback dan dukungan dari pemainnya.)


Quote:Fitur Achievement berguna untuk menambahkan gelar dibawah nama agan. Setiap gelar mempunyai requirement yang berbeda.


Quote:Lima pemain dengan rank tertinggi, memiliki patung besar sesuai dengan char yg dimilikinya di kota awal TOS.


Quote:Jangan lupa untuk ngecek Adventure Log NPC, karena hasil petualangan agan bisa ditukarkan hadiah tertentu. Sampai saat ini sih ane cm dpt silver emoticon-Big Grin



Quote:Player tidak bisa trade disini (hanya "token user" yg bisa trade, dan dibatasi 30x trade, hanya item), gunakan fasilitas "Market Place" untuk menjual barang.


Quote:
World Server Yang aktif Untuk Saat Ini :

Klaipeda
Orsha
[EU] Fedimian
[SEA] Telsiai
[SEA] Varena
[SA] Silute




SS TOS

Diubah oleh gamerkaskus2000
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 150 dari 169
[Official] Tree Of Savior (SEA)
03-07-2016 19:15
Quote:Original Posted By C-Tri-X


Itu path nya yakin sudah di cek lagi ?
Seoalnya punya saya kemarin juga tiba2 harus di set lagi path nya

sudah om,saya juga gak ngerti,akhirnya saya donlod addon yg manual alhamdulillah bisa sih
cuman exp card calculatornya aja gan kaga jalan,kan harusnya langsung kalkulasiin jumlah exp card yg ada di inven,ini cuma kosong emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Official] Tree Of Savior (SEA)
03-07-2016 21:28
Quote:Original Posted By SPARTANCF

sudah om,saya juga gak ngerti,akhirnya saya donlod addon yg manual alhamdulillah bisa sih
cuman exp card calculatornya aja gan kaga jalan,kan harusnya langsung kalkulasiin jumlah exp card yg ada di inven,ini cuma kosong emoticon-Cape d... (S)


Oww...
Ga tau juga ya...
Soalnya saya pake Addon Manager nya ga ada trobel...
0 0
0
[Official] Tree Of Savior (SEA)
03-07-2016 22:10
List ironsocket 8 user, 20rb/user, start tanggal 4/7/2016 :

1. gamerkaskus2000
2. veerowen
3. doc.
4. cobaltz
5. adiknya cobaltz
6. monkeyz (steam)
7. teman monkeyz
8. teman monkeyz

Diubah oleh gamerkaskus2000
0 0
0
[Official] Tree Of Savior (SEA)
04-07-2016 16:20
ada yang jual arde ga ya disini? pusing dapet talt trus ( verena )
Diubah oleh nehemiaadrian
0 0
0
[Official] Tree Of Savior (SEA)
04-07-2016 18:53
jual max peta dan 2x sissel bracelet ( telsia )
full poten
Diubah oleh frei
0 0
0
[Official] Tree Of Savior (SEA)
08-07-2016 01:21
Mantap nih mod, jd trit jual beli neeh. wakakaka emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By nehemiaadrian
ada yang jual arde ga ya disini? pusing dapet talt trus ( verena )

Quote:Original Posted By frei
jual max peta dan 2x sissel bracelet ( telsia )
full poten


0 0
0
[Official] Tree Of Savior (SEA)
08-07-2016 12:22
btw daripada ironsocket, ada info VPN lifetime cuma $29 nih... cuma harus referral link dan yg berminat aja.... soalnya terbatas yg bisa gw kasih... ga bermaksud jualan, hanya membantu sesama aja...

PM aja yg minat... (CC or paypal tapi bayarnya ke web nya... kalo ane dulu pake jasa yogurtsoju)

0 0
0
[Official] Tree Of Savior (SEA)
08-07-2016 14:40
server vpnnya dmn nih gan? fast server gk? trs ad quota perbulannya ap enggak? ane tertarik nih klo emg fasilitasnya yahud,, emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cupu-cupu
btw daripada ironsocket, ada info VPN lifetime cuma $29 nih... cuma harus referral link dan yg berminat aja.... soalnya terbatas yg bisa gw kasih... ga bermaksud jualan, hanya membantu sesama aja...

PM aja yg minat... (CC or paypal tapi bayarnya ke web nya... kalo ane dulu pake jasa yogurtsoju)



0 0
0
[Official] Tree Of Savior (SEA)
08-07-2016 21:53
Quote:Original Posted By A.F.H
server vpnnya dmn nih gan? fast server gk? trs ad quota perbulannya ap enggak? ane tertarik nih klo emg fasilitasnya yahud,, emoticon-Big Grin




VPN ada server SG... Unlimited kok... ane pake ini jg kok....
0 0
0
[Official] Tree Of Savior (SEA)
09-07-2016 00:56
Quote:Original Posted By SPARTANCF

sudah om,saya juga gak ngerti,akhirnya saya donlod addon yg manual alhamdulillah bisa sih
cuman exp card calculatornya aja gan kaga jalan,kan harusnya langsung kalkulasiin jumlah exp card yg ada di inven,ini cuma kosong emoticon-Cape d... (S)


Klo trouble pake yang manager setelah reinstall tos, coba hapus addons.json di %AppData%\tree-of-savior-addon-manager
0 0
0
[Official] Tree Of Savior (SEA)
10-07-2016 20:16
Nanya dongs
Ane dpt dile tos steam dr tmn ane dr luar
Trus cara maeninnya gmn??
Ekstrak folder kek biasanya trus beli dlc??
Gmn sih gan?? Pengen coba steam tos soale hehe

Makasih dh dibantu
0 0
0
[Official] Tree Of Savior (SEA)
11-07-2016 10:22
DLC itu buat early access dulu gan, sekarang udah ga usah beli. Setelah login ke steam dan game nya di import ke steam library tinggal main aja.

Quote:Original Posted By babay0306
Nanya dongs
Ane dpt dile tos steam dr tmn ane dr luar
Trus cara maeninnya gmn??
Ekstrak folder kek biasanya trus beli dlc??
Gmn sih gan?? Pengen coba steam tos soale hehe

Makasih dh dibantu


0 0
0
[Official] Tree Of Savior (SEA)
11-07-2016 19:48
kak mau tanya donk

buat class ane sw c1 > hl c1 > bar2 c3 > next dopel c2

atribut ane ambil ikutin di tosbase like paling banyak

stat pun begtu

yg ane mau tanya

1.stat = str 130 , con 47 , spr 39 , dex 60 bener ga yah type pve

2.atribut ambil smp lv brp ya gan dan apa yg paling penting

3.equip buat lv 120++ apa ya gan

5. add on better quest tuh kok cuma menampilkan quest di pintu masuk ya?
npc nya dimana dan berbuat apa dia ga nunjukin


6. ada yg tau hidden quest kaya di morseleum worker,sicarius dll dan gimmick quest


maaf ya gan ane banyak nanya
makasih atas perhatiannya
0 0
0
[Official] Tree Of Savior (SEA)
12-07-2016 16:38
Quote:Original Posted By crystalist
Siang temen2 sekalian,

bagi kalian yang ingin bertanya tentang games ini baik TOS SEA/TOS ID ( nantinya kl udah OBT ), bisa gabung channel discord kita agar lebih mudah dalam berkomunikasi.

link download discord : https://discordapp.com/
nah, kalau kalian udah pada download dan install, jgn lupa register id kalian dulu, lalu pilih JOIN CHANNEL

dan masukkan link dibawah ini :
link channel Garuda Gaming Community : https://discord.gg/010P4RfiJNNzlzEaE

tips diatas semoga bermanfaat dan lebih mengakrabkan kita kedepan sebagai savior di game ini.


Happy play and Enjoy guys.


linknya expired gan
0 0
0
[Official] Tree Of Savior (SEA)
13-07-2016 03:05
sudah browsing sana sini ga nemu solusi nya gan[Official] Tree Of Savior (SEA)
0 0
0
[Official] Tree Of Savior (SEA)
13-07-2016 10:31
kalo download di steam Dan play nya bisa pake hotspot shield elite ga?
0 0
0
[Official] Tree Of Savior (SEA)
13-07-2016 15:03
ToS ane knpa ya gan? kok displaynya ky gni gan.
[Official] Tree Of Savior (SEA)
No Data, No Data gitu..

bisa gan, tp server terdekat dr indo di AUS gan, gk ad SG
Quote:Original Posted By itz.me.arfz
kalo download di steam Dan play nya bisa pake hotspot shield elite ga?


0 0
0
[Official] Tree Of Savior (SEA)
14-07-2016 09:19
Coba integrity check gan. integrity check

Quote:Original Posted By kkbill
sudah browsing sana sini ga nemu solusi nya gan[Official] Tree Of Savior (SEA)


Quote:Original Posted By A.F.H
ToS ane knpa ya gan? kok displaynya ky gni gan.
[Official] Tree Of Savior (SEA)
No Data, No Data gitu..

bisa gan, tp server terdekat dr indo di AUS gan, gk ad SG




0 0
0
[Official] Tree Of Savior (SEA)
15-07-2016 10:18
Quote:Original Posted By A.F.H
ToS ane knpa ya gan? kok displaynya ky gni gan.
[Official] Tree Of Savior (SEA)
No Data, No Data gitu..

bisa gan, tp server terdekat dr indo di AUS gan, gk ad SG


ane pernah gini gan, solusinya ane reinstall aja emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] Tree Of Savior (SEA)
15-07-2016 13:41
ada disini yg main TOS di laptop spek sperti ane ga gan ?
biar solusi nya ga lag
VGA intel graphic
core 2 duo 2.1ghz
ram 3
ssd 120gb
di TOS sudah ane uncheck semua dan set low
[Official] Tree Of Savior (SEA)
0 0
0
Halaman 150 dari 169
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia