News
Batal
KATEGORI
link has been copied
26
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578259bd902cfec92c8b4567/lowongan-driver-rental-berpengalaman-butuh-240-orang-secepatnya
closed. Sudah Full...!
Lapor Hansip
10-07-2016 21:20

(Lowongan) Driver Rental Berpengalaman Butuh 240 Orang Secepatnya.

closed.
Sudah Full...!
Diubah oleh almas_adiyatma
-1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
(Lowongan) Driver Rental Berpengalaman Butuh 240 Orang Secepatnya.
10-07-2016 23:22
waktu kerja nya senin - jumat gan?
0 0
0
(Lowongan) Driver Rental Berpengalaman Butuh 240 Orang Secepatnya.
11-07-2016 10:44
Quote:Original Posted By ArterMaya
waktu kerja nya senin - jumat gan?


iya gan
0 0
0
(Lowongan) Driver Rental Berpengalaman Butuh 240 Orang Secepatnya.
11-07-2016 11:43
buka jam interview sampe jam berapa gan. tx
0 0
0
(Lowongan) Driver Rental Berpengalaman Butuh 240 Orang Secepatnya.
11-07-2016 12:01
Ikut gan
0 0
0
(Lowongan) Driver Rental Berpengalaman Butuh 240 Orang Secepatnya.
11-07-2016 12:50
Quote:Original Posted By j4ck_d
buka jam interview sampe jam berapa gan. tx



Batas jam 12 siang Sudah Screening gan.
update hari ini baru 8 org test.
masih kurang banyak.
0 0
0
(Lowongan) Driver Rental Berpengalaman Butuh 240 Orang Secepatnya.
11-07-2016 13:09
Nanti penempatannya bakal untuk dimana ajaa gan....tuk di Tangerang ada gk...
0 0
0
(Lowongan) Driver Rental Berpengalaman Butuh 240 Orang Secepatnya.
11-07-2016 13:26
maaf gan numpang share mudah mudahan bermanfaat
(Lowongan) Driver Rental Berpengalaman Butuh 240 Orang Secepatnya.
0 0
0
(Lowongan) Driver Rental Berpengalaman Butuh 240 Orang Secepatnya.
11-07-2016 13:27
(Lowongan) Driver Rental Berpengalaman Butuh 240 Orang Secepatnya.
0 0
0
(Lowongan) Driver Rental Berpengalaman Butuh 240 Orang Secepatnya.
11-07-2016 15:18

penempatan

kalau penempatan selain di bank bisa gak, sy gak mau di bank , bisa b.inggris, pernah bawa keluarga expat.
0 0
0
(Lowongan) Driver Rental Berpengalaman Butuh 240 Orang Secepatnya.
12-07-2016 07:42
thp perbulan brp gan klo bisa bhs inggris?,penempatan daerah mangga 2 ada gan?
Syarat apa aja?sm jam berapa ke kantor nya?
Diubah oleh vixi6688
0 0
0
(Lowongan) Driver Rental Berpengalaman Butuh 240 Orang Secepatnya.
12-07-2016 23:32
malem gan,
ane baru resign dari kantor perlu penghasilan sementara, ini sistem gimana ya? ada kontrak kah? info detail dong gan
0 0
0
(Lowongan) Driver Rental Berpengalaman Butuh 240 Orang Secepatnya.
13-07-2016 03:29
Quote:Original Posted By inandomcit
kalau penempatan selain di bank bisa gak, sy gak mau di bank , bisa b.inggris, pernah bawa keluarga expat.

bisa Gan. justru yg diutamakan buat driver bahasa. karna Biasanya disini bawa expat. alternatif nya ya kalo gak bisa ya di tempatkan di bank.

Quote:Original Posted By vixi6688
thp perbulan brp gan klo bisa bhs inggris?,penempatan daerah mangga 2 ada gan?
Syarat apa aja?sm jam berapa ke kantor nya?

kalo mslh thp bahasa bisa dijelasin lgsung aja di tkp. yg jelas beda pastinya ada ++ nya.
syarat sdh jelas di page one.
jam 7-12 siang proses interviee dan test.
penempayan sesuai dgn domisili yg terdekat.

Quote:Original Posted By polisitidurs
malem gan,
ane baru resign dari kantor perlu penghasilan sementara, ini sistem gimana ya? ada kontrak kah? info detail dong gan

langsung dtg aja gan biar jelas. kalo gk cocok ya boleh mundur kok pd saat interview.
yg jelas menyenangkan lah....


0 0
0
(Lowongan) Driver Rental Berpengalaman Butuh 240 Orang Secepatnya.
13-07-2016 07:12
inih bukan penipuan kan kenapa ituh amplop harus yg berwarna KUNING yh kenapa amplop biasa gak bisa gituuu ???
0 0
0
(Lowongan) Driver Rental Berpengalaman Butuh 240 Orang Secepatnya.
24-09-2016 14:43
Masih buka ga gan?
0 0
0
(Lowongan) Driver Rental Berpengalaman Butuh 240 Orang Secepatnya.
19-10-2016 08:17

tangerangkira kira untuk d

Kira kira untuk penempatan di daerah tangerang ada ga ya gan?
0 0
0
(Lowongan) Driver Rental Berpengalaman Butuh 240 Orang Secepatnya.
19-10-2016 08:26
Quote:Original Posted By almas_adiyatma
PT. Mitra Asri Pratama
(Lowongan) Driver Rental Berpengalaman Butuh 240 Orang Secepatnya.
(TUNAS RENTAL)

BERHUBUNG usai libur lebaran Perusahaan kami mempunyai kontrak/project baru dengan lebih dari 300 Bank Ternama untuk Penambahan Driver Rental mobil.
Maka dari itu, kami Membutuhkan tenaga Driver Berpengalaman gan.


Kriteria :
1. Pria Usia 23 - 40 tahun.
2. Pendidikan minimal SMA / Sederajat.
3. Tinggi Badan min. 162 cm
4. Berbadan Sehat (Tidak Bertato/Bukan Pengguna Narkoba)
5. Mempunyai kepribadian baik/berAtitude bagus.
6. Mengetahui pengetahuan jalan yang baik.
7. Mempunyai Kendaraan (Motor)
8. Mempunyai Sim A aktif pertanggal 11/07/2016.
9. Berbahasa Inggris Aktif pasti diutamakan (karena sebagai Driver pembawa expat)

Benefit :
1. Gaji Pokok (UMR)
2. Over Time (diluar jam Kerja 08.00 - 17.00)
3. Tunjangan Bahasa (bagi yang dapat Berbahasa Inggris)
4. THR
5. Seragam kerja
6. BPJS Kesehatan Bagi Keluarga dan Driver
7. Jamsostek.

Kalo agan Berminat boleh langsung datang saja kekantor kami gan :
Menggunakan Amplop berwarna KUNING.
Langsung Psikotest, Interview dan Test Drive !!
Menggunakan Pakaian Rapi (no Jeans)
Hari Senin - Jum'at pkl. 07.00
Gedung Tunas Rental
Jl. Kapt. Tendean No. 15-19
Jakarta Selatan, 12710
(Persis sebelah pom Bensin Shell)
bertemu dengan Bpk. Syarief ( 087781915235 )


masih available kah ini lokernya ?

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
(Lowongan) Driver Rental Berpengalaman Butuh 240 Orang Secepatnya.
25-10-2016 09:38
Pagi gan, mau tanya masih available kah ini lowongannya? Yang perlu dibawa waktu interview apa saja? Terima Kasih.
0 0
0
(Lowongan) Driver Rental Berpengalaman Butuh 240 Orang Secepatnya.
25-10-2016 11:55
Quote:Original Posted By Kaysannawfalali
masih available kah ini lokernya ?



Quote:Original Posted By imamlyan
Pagi gan, mau tanya masih available kah ini lowongannya? Yang perlu dibawa waktu interview apa saja? Terima Kasih.



ya Gan.
Masih gan, langsung dateng aja gan.
0 0
0
(Lowongan) Driver Rental Berpengalaman Butuh 240 Orang Secepatnya.
14-11-2016 19:28
Masih di buka gan lowongannya
0 0
0
(Lowongan) Driver Rental Berpengalaman Butuh 240 Orang Secepatnya.
15-11-2016 00:59
Cv bisa kirim ke email ga gan?
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia