Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4319
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5547547360e24baa168b456a/marvel-future-fight-ios-amp-android
Title : MARVEL Future Fight Genre : Action RPG Open World Developer: Marvel Publisher: Netmarble Situs (Official) : http://marvelfuturefight.netmarble.com Twitter (representatif di Indonesia) : https://twitter.com/NetmarbleIndo Facebook (representatif di Indonesia) : https://www.facebook.com/netmarbleindonesia?ref=hl Grup Facebook MFF Indonesia : https://www.facebook.com/groups/MFF.netmarble.id/ S
Lapor Hansip
04-05-2015 18:13

Game Kolaborasi Marvel & Netmarble, Marvel Future Fight (iOS & Android)

Marvel Future Fight (iOS & Android)


Quote:Title : MARVEL Future Fight
Genre : Action RPG Open World
Developer: Marvel
Publisher: Netmarble
Situs (Official) : http://marvelfuturefight.netmarble.com
Twitter (representatif di Indonesia) : https://twitter.com/NetmarbleIndo
Facebook (representatif di Indonesia) : https://www.facebook.com/netmarbleindonesia?ref=hl
Grup Facebook MFF Indonesia : https://www.facebook.com/groups/MFF.netmarble.id/

Status : Launching 30 April 2014
Download :
- App Store: https://itunes.apple.com/us/app/marv...ed/id955705796
- Google Play: https://play.google.com/store/apps/d...arble.mherosgb


Trailer


Quote:Alo agan-agan. Ada kabar gembira buat penggemar Mobile RPG, khususnya di Indonesia nih. Akhir bulan April 2015, Netmarble mengumumkan perilisan game terbarunya yang bekerjasama dengan Marvel, MARVEL Future Fight.yang bisa kamu mainkan di perangkat iOS dan Android yang kamu punya. Game action yang sebelumnya menjalani soft launch di wilayah Australia ini resmi diterbitkan bertepatan dengan diluncurkannya film Avengers: Age Of Ultron di seluruh dunia.

Marvel Future Fight mengusung permainan hack and slash yang artinya arena di setiap level yang kamu jalani akan dibagi ke dalam medan pertempuran kecil, di mana pemain harus mengalahkan semua musuh terlebih dahulu agar bisa beralih ke arena berikutnya.

Game ini diluncurkan serentak di 148 negara secara global dan menampilkan sekitar 36 superhero dan supervillain dari universe Marvel. Kamu bisa memainkan beberapa anggota The Avengers, Spider-Man, Daredevil, dan Guardians of the Galaxy, lengkap dengan jurus dan kemampuan khasnya. Dengan kombinasi superhero ini, kamu dapat membangun tim yang tak terkalahkan dalam pertempuran melawan tokoh villain terkenal seperti Loki, Doctor Octopus, dan Ultron yang menjadi musuh utama The Avengers dalam film terbarunya, Age of Ultron.

Terdapat beberapa mode yang bisa kamu mainkan dalam game ini. Selain mode PVE Mission, Marvel Future Fight juga menyajikan PVP Timeline Battle 3 vs 3, dimana tim pemain akan melawan hero dari dimensi lain. Bagi kamu yang menginginkan tantangan yang berbeda, mode Villain Siege akan menguji pengetahuan mereka tentang Marvel Universe untuk mengungkap rencana keji dari para penjahat yang paling ditakuti. Sementara itu, Dimension Rift Mission akan memberikan tantangan tersendiri yang lebih seru untuk para pemain.

Marvel Future Fight menyajikan dua pilihan kontrol yang bisa kamu pilih sesuai selera. Kamu bisa saja bermain dengan kontrol virtual gamepad seperti tipikal game hack and slash biasanya, atau memilih kontrol tap.

Untuk merayakan perilisan ini, Netmarble dan Marvel pun membuat sebuah event menarik yang diselenggarakan satu minggu sejak game ini dirilis. Melalui event ini, kamu bisa mendapatkan armor tambahan untuk Iron Man secara gratis di dalam game. Selain itu, beberapa event juga akan digelar Netmarble di Facebook untuk semakin mempererat hubungan antar pemain Marvel Future Fight.

Marvel Future Fight sudah tersedia secara gratis untuk iOS dan Android. Kamu bisa men-download-nya melalui link di bawah ini.


Mission
Mission


Rank Up
Feature Rank Up


Feature 2 : Equip
Feature 2 : Equip


Feature 3 : Hero yang banyak
Feature 3 : Hero yang banyak


Feature 4 : Arena
Feature 4 : Arena


Feature 5 : Game Friend
Feature 5 : Game Friend


Achievement
Achievement


Jangan lupa Ratingnya ya gan hehehehehe emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh 944444
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 156 dari 220
Marvel Future Fight (iOS & Android)
10-07-2016 13:03
Nyari allianc yang aktif donk...besok dah mulai kerja...main mff mulai terbatas deh waktunya...kkkwkwkw...yang diutamain itu special,daily dungeon ya?mgkn pagi msh bisa main otw ke t4 krja
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
10-07-2016 17:00
Quote:Original Posted By lasanjadr
soalnya sale mega rankup tinggal 4 harian gan klo beli stark stash skrng cma dapet 500 + 485 kristal awal jdi total 985 gan jdi gak cukup emoticon-Hammer (S)

ane besarin YJ dlu soalnya udah *4 klo GM msh *3 msh jauh semua emoticon-Ngakak (S)


Selaw gan itu tiap bulan nongol kok, tungguin aja tar juga keluar lagi sale-nya
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
10-07-2016 17:33
mau tanya dong
kalo beli yg langganan 30 hari itu harus tiap hari login apa bisa lompat2 hari ya?
mau beli soal nya, kalo 30 hari harus login terus takut tar rugi gara2 ga tiap hari main.

emoticon-Toast
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Marvel Future Fight (iOS & Android)
10-07-2016 19:00
Quote:Original Posted By svdeo
mau tanya dong
kalo beli yg langganan 30 hari itu harus tiap hari login apa bisa lompat2 hari ya?
mau beli soal nya, kalo 30 hari harus login terus takut tar rugi gara2 ga tiap hari main.

emoticon-Toast


Ente udah pernah beli Tony Stash blm? Ya sama kaya gitu, jd ente ngga claim sehari ya angus tuh 20 bio
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
10-07-2016 19:38
Quote:Original Posted By kekayuan
ane kagak tau gan. ente cobain aja. kalo udah kasih tau ane, mau beli juga soalnya emoticon-Ngakak (S)

udah dikasih tau tuh
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By k1iler
Ente udah pernah beli Tony Stash blm? Ya sama kaya gitu, jd ente ngga claim sehari ya angus tuh 20 bio


wah kirain 30 kali claim, nunggu liburan panjang lagi aja kalo gitu emoticon-Big Grin

0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
10-07-2016 21:33
Kalo hero BO bisa diupgrade pake item rank up ga ya??



Quote:Original Posted By kekayuan


gan sorry gan dimension rift bukan dari alliance, tapi dari friend kita. jadi mesti temenan dulu baru bisa ikut masuk dimension rift emoticon-Hammer (S)

Kalo ga salah sekarang alliance juga bisa ikutan dimension rift.
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
10-07-2016 21:34
Quote:Original Posted By kekayuan


gan sorry gan dimension rift bukan dari alliance, tapi dari friend kita. jadi mesti temenan dulu baru bisa ikut masuk dimension rift emoticon-Hammer (S)

Gan pake multi quote ya..gw cowok
Btw reset time ini game jam berapa sih?asaan ada jam 10 malam tapi kayanya waktu siang/sore gitu ada soale jumlah biometric di story bisa kerefill lagi
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Marvel Future Fight (iOS & Android)
10-07-2016 21:46
Spesial mission paling dikit dapet brapa banyak bio sih?

Kok disini ada yg bilang 35 buah? Padahal saya paling mentok di 20-25 total

Oya kalau pake rankup yg bintang 6 itu bisa kepake buat hyperion atau carnage gak sih?

mau beli yg dapet 20 bio per hari; kalo udah *5 mau saya rank up
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
10-07-2016 22:20
Misi gan selamat malam. Masih ada alliance yang bisa ane masukin gak?

Ane sempet vakum beberapa bulan, sekarang udah level 51. Terimakasih gan sebelumnya..
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
10-07-2016 23:36
Quote:Original Posted By yuckii
Spesial mission paling dikit dapet brapa banyak bio sih?

Kok disini ada yg bilang 35 buah? Padahal saya paling mentok di 20-25 total

Oya kalau pake rankup yg bintang 6 itu bisa kepake buat hyperion atau carnage gak sih?

mau beli yg dapet 20 bio per hari; kalo udah *5 mau saya rank up


Gini loh gan

Kan kemungkinannya bs dapet 2,4,5 Bio sekali mission selama 30 menit

Kalau agan pake hyperion atau hero yg cepet nyelesain mission kan bs dapet sekitar 20 mission nah dikaliin aja tuh 😂

0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
11-07-2016 01:19
Quote:Original Posted By yuckii
Spesial mission paling dikit dapet brapa banyak bio sih?

Kok disini ada yg bilang 35 buah? Padahal saya paling mentok di 20-25 total

Oya kalau pake rankup yg bintang 6 itu bisa kepake buat hyperion atau carnage gak sih?

mau beli yg dapet 20 bio per hari; kalo udah *5 mau saya rank up


1.) bisa gan.. giant man gw jg yg ud rank 5* mau ke 6* pake tiket gratisan...dari spesial mission dpt bio ke 5* naik ke 6* pake rank up tiket untuk giant man.
2). dr spesial misi dpt berapa bio tergantung sbrp cepet kelarin misi sama RNG (random number generator) alias hoki kita gan, krn kadang pas jalanin misi suka ada allies shifter nya, contoh pas gw cari bio giant man..sering muncul giant man sbg allies shifter jd nanti pas akhir misi dpt bonus bio allies shiternya 1 biji. maenin pas ada event energy reduction aja (jam 8-11 baik pagi or malem hari) drop goldnya jg lebih bnyk makan energy yg stage lvl 60 cm 8, biasanya 12. gw bs dpt 40 bio maen di spesial giant man lv 60 itu selama 30 menit..pake spidey dgn rata2 clear mission per stage dibawah 1 menit.
Diubah oleh Batojutsu
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
11-07-2016 02:27
Quote:Original Posted By lasanjadr


klo gear itu cocok yg mna gan?
blm terjawab

hype udah ane unlock kmrin pas beli bio harian buat carnage eh update hype yaudah ane unlock aja hype
rencana mau beli mega rank up buat hype klo beli tony stark stash itu pembelian pertama dapet brp kristal dan sehari dapet brp?

iya ane tertarik build Team Pym gan manteb buat WB liat di youtube


ane coba jawab ya gan:
1. Gear yg pertama bagus gan crit damage + web resist, krn HB skill missile baragenya kan multi hit jd crit nya lebih sering muncul jd naikin aja crit damagenya. plus web resist klo di pvp guna bgt klo ketemu spidey & turunannya. cari yg cust gear yg dpt bonus shield by % hp gan buat naikin defense HB di PvP. Iso set pake iso 8 set hawk eye krn bonus att, crit rate, crit damage, deff sm skill cooldownny biar HB jadi damage dealer.

2. coba2 aja strategi baru gan buat wb..ini krn keterbatasan, ane pake tim carnage rebirth krn ane fan nya spidey (spidey, carnage sm venom) carnage lead buat...yg max gear cm spidey dodge build dgn striker cm 2 biji HB sm hulk krn terbatasnya hero. first time attempt proxima midnight, alhamdulillah lulus walau agak lama 2 menit 48 detik Marvel Future Fight (iOS & Android)Marvel Future Fight (iOS & Android)
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
11-07-2016 02:33
Guys

Ada Saran buat iso set Proxima?

Sama Gear 5th nya isi apa bagusnya ya

Thx
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
11-07-2016 09:07
join di allowance gw gan MAKASSAR AGENT
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
11-07-2016 09:08
Quote:Original Posted By SpyFox
Kalo hero BO bisa diupgrade pake item rank up ga ya??




Kalo ga salah sekarang alliance juga bisa ikutan dimension rift.


iya benerr,, sekarang alliance udah bisa gan
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
11-07-2016 09:27
Quote:Original Posted By Batojutsu


1.) bisa gan.. giant man gw jg yg ud rank 5* mau ke 6* pake tiket gratisan...dari spesial mission dpt bio ke 5* naik ke 6* pake rank up tiket untuk giant man.
2). dr spesial misi dpt berapa bio tergantung sbrp cepet kelarin misi sama RNG (random number generator) alias hoki kita gan, krn kadang pas jalanin misi suka ada allies shifter nya, contoh pas gw cari bio giant man..sering muncul giant man sbg allies shifter jd nanti pas akhir misi dpt bonus bio allies shiternya 1 biji. maenin pas ada event energy reduction aja (jam 8-11 baik pagi or malem hari) drop goldnya jg lebih bnyk makan energy yg stage lvl 60 cm 8, biasanya 12. gw bs dpt 40 bio maen di spesial giant man lv 60 itu selama 30 menit..pake spidey dgn rata2 clear mission per stage dibawah 1 menit.


Quote:Original Posted By biji_meletus


Gini loh gan

Kan kemungkinannya bs dapet 2,4,5 Bio sekali mission selama 30 menit

Kalau agan pake hyperion atau hero yg cepet nyelesain mission kan bs dapet sekitar 20 mission nah dikaliin aja tuh 😂


Ow gitu ya; selama ini pake loki dapetnya cuma 20 an bio;

Oya ada saran gak buat wb tim yg cocok buat silk (set iso hawkeye) lawan proxima

Hp proxima td udah ane kuras setengah tapi masih ngos ngosan

Silk bisa solo wb gak ya? Atau harus switch terus?

Kalo switch tim nya pake apa?
Diubah oleh yuckii
0 0
0
Halaman 156 dari 220
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia