Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1956
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52655b993f42b29e3e000003/polyrhythm-blog
Welcome Selamat Datang Ini ... Sebenarnya saya bingung mau bilang apa, B-log? bukan.. lebih tepatnya corat - coretan aja Tempat kumpulan juga mengenai tulisan dan segala macam... dari segala artikel tentang tanaman (TS-nya ambil studi tentang dunia botani~ , maklum ), musik dan yang lain - lain silakan bagi yang berkunjung untuk ikut menyumbang tulisan atau sekedar bertegur sapa, bebas asalkan Dil
Lapor Hansip
21-10-2013 23:51

◸Polyrythm Blog | ポリリズムブログ◺

 ◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
 ◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺Welcome ◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺




Quote:

 ◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺ Selamat Datang  ◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺

Ini ...
Sebenarnya saya bingung mau bilang apa, B-log? bukan.. lebih tepatnya corat - coretan aja
Tempat kumpulan juga mengenai tulisan dan segala macam...
dari segala artikel tentang tanaman (TS-nya ambil studi tentang dunia botani~ , maklum  ◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺ ), musik dan yang lain - lain



silakan bagi yang berkunjung untuk ikut menyumbang tulisan atau sekedar bertegur sapa, bebas

asalkan

  • Dilarang posting kata - kata tidak sopan, SARA, dan menjerumus ke abuse
  • Dilarang longcat emoticon-Mad
  • kalau ingin posting gambar yang berukuran gede, harap dispoiler yah, (kecuali TS sendiri)
  • Dilarang kepoin TS-nya (sapa luh emoticon-Mad)
  • Sebelumnya perkenalkan diri kalian dulu, kalau enggak tak akan ditanggapin lho emoticon-Malu
  • Menyusul emoticon-rainbow


FAQ menyusul




 ◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺


 ◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺

 ◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
Diubah oleh ...nyan..
profile-picture
profile-picture
someshitness dan PsiBlades memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 97 dari 98
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
23-06-2016 20:01
dah lama sebenere sejak coffee prince disiarin di indosiar dulu banget, abis itu ngga ngikutin yg laen lagi
cuma beberapa bulan lalu ga sengaja liat the heirs ama pinocchio di rcti, kaget aja kok yg maen si gominam emoticon-Hammer

-

larisa skin care ya?
kirain larizo toko makanan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
23-06-2016 20:11
Quote:Original Posted By PsiBlades
dah lama sebenere sejak coffee prince disiarin di indosiar dulu banget, abis itu ngga ngikutin yg laen lagi
cuma beberapa bulan lalu ga sengaja liat the heirs ama pinocchio di rcti, kaget aja kok yg maen si gominam emoticon-Hammer

-

larisa skin care ya?
kirain larizo toko makanan emoticon-Ngakak (S)


Iya,padahal seumur idup ga pernah perawatan emoticon-Frown
hiks


aku ingin kerja

iya drama korea dulu enak enak sih *lu kate makanan*
yang sekarang makin cringey~ auooo

gw dipaksa nonton descendants of the sun sama cowok coba, katanya ini pilm cowo nani the fu*k
paling ya gw tetep setia sama dorama,, yang terakhir gw tonton damekoi, yang main mba kyoko fukada
menggambarkan gw banget yg sering ditipu cowo *haish curhat lagi*
profile-picture
PsiBlades memberi reputasi
1 0
1
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
23-06-2016 20:36
ga tertarik ntn DotS jg,

cari kerja yg ringan2 dulu aja, buat adaptasi emoticon-Big Grin
0 0
0
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
23-06-2016 21:39
Quote:Original Posted By PsiBlades
ga tertarik ntn DotS jg,

cari kerja yg ringan2 dulu aja, buat adaptasi emoticon-Big Grin

udah, kan gw abis resign dari 2 kerjaan~~~

lumayan sih buat di cv *padahal kutu loncat*

ini gw nonton di kis*asian banyak film apdet, jadi gw ga susah nyari subs

btw idws udah dead ye buat film - film gitu??
profile-picture
PsiBlades memberi reputasi
1 0
1
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
26-06-2016 01:52
2x resign emoticon-Hammer

idws masih update kok,
masih bisa diandalkan buat nyari file2 lawas emoticon-Big Grin
0 0
0
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
28-06-2016 18:50
Quote:Original Posted By PsiBlades
2x resign emoticon-Hammer

idws masih update kok,
masih bisa diandalkan buat nyari file2 lawas emoticon-Big Grin


eh dimana???? kasih link dong emoticon-Hammer
profile-picture
PsiBlades memberi reputasi
1 0
1
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
28-06-2016 18:51
udah buka masih laper emoticon-Frown
profile-picture
PsiBlades memberi reputasi
1 0
1
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
01-07-2016 16:25
forum dot idws dot id
keknya kudu login dulu biar keliatan subforum movie-drama nya sih emoticon-Big Grin
0 0
0
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
10-07-2016 20:19
Quote:Original Posted By PsiBlades
forum dot idws dot id
keknya kudu login dulu biar keliatan subforum movie-drama nya sih emoticon-Big Grin


Ga ada ii
Udh tak cari, kalau soal login ya pasti udah
profile-picture
PsiBlades memberi reputasi
1 0
1
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
10-07-2016 20:22
Btw already got work
Di sebelah timur kota solo

Ribet cape banyak cici koko nya tapi gaji mereka mau menuhin yg gw minta


Doakan gw ga semaput sama kerjaannya ya
*ngomlng ndiri*

profile-picture
PsiBlades memberi reputasi
1 0
1
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
10-07-2016 21:30
dari mana ajaa
0 0
0
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
08-11-2016 17:54
hey
i miss u 😘
0 0
0
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
16-11-2016 12:45
B*****t gw edit
Lalalala

Diubah oleh shashidiana
profile-picture
PsiBlades memberi reputasi
1 0
1
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
31-03-2017 09:12
Quote:Original Posted By PsiBlades
hey
i miss u 😘


Me too, main ke jakarta sini
profile-picture
PsiBlades memberi reputasi
1 0
1
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
31-03-2017 09:16
Berdebu banget suuuh suuh //ceritanya bersihin debu

Btw ge post lyric dari cm pocari sweat terbaru saja

Bokura no toki no kaze ni Tachimukau sube mo naku Tesaguri de Hikari sasu hou e to Tada hashitte Mitari shinagara aruku Ashimoto ni korogaru Boku dake no story Isshou kenmei massugu de Maigo ni natte koronda Kekkyoku boku ga tsukutta no wa PURAIDO to iu na no otoshiana Ashita no koto nante Kutsutobashi no tenki uranai Muriyari omote ni shitari shite Hare da to shinjita kaerimichi Bokura no michi no saki ni Musuu no hikari no KONTORASUTO Kirari koboreochita Kagayaki kono te de Egaku miraizu wa Ashimoto ni hirogaru Boku dake no glory Hishimeku toki no naka ni Tomaranai ashita no iro Sagashiteru Hikari sasu hou e to Te wo nobashite Nando demo tachiagaru Kirameku michi no saki ni Musuu no hikari no KONTORASUTO Kirari koboreochita Kagayaki kono te de Egaku miraizu wa Chizu ni nai ashita wo Utsushidashita Ashimoto ni hirogaru Boku dake no story gloryGLORY deneb 作詞:bubbles    作曲:橘 新二 僕らのときの風に立ち向かうすべもなく 手探りで 光指す方へと ただ走って 見たりしながら 歩く 足元に転がる 僕だけの story 一生懸命まっすぐで 迷子になって転んだ 結局僕が作ったのは プライドという名の落とし穴 明日のことなんて 靴飛ばしの天気占い むりやり表にしたりして 晴れだと信じた帰り道 僕らの道の先に 無数の光のコントラスト きらり こぼれ落ちた 輝き この手で 描く未来図は 足元に広がる 僕だけのglory ひしめくときの中に 止まらない明日の色探してる 光指す方へと 手を伸ばして 何度でも立ち上がる きらめく道の先に 無数の光のコントラスト きらり こぼれ落ちた 輝き この手で 描く未来図は 地図にない 明日を 映し出した 足元に広がる 僕だけのstory glory
EnglishRomanizedKanjiIndonesianGLORY deneb Lyricist: bubbles Composer: Shinji Tachibana We fight against the wind of our timeEven without any possible way, We are fumblingtoward the shining lightJust keep running to reach thereWalk as watching the surrounding Rolling right before my feetThe story of mine With my might, I kept my bestYet, I lost my way and fell down After all, what I built wasa deep pitfall called the pride As for tomorrow's matter,just like throwing shoes to predict weather* Force it'll always be the upper sideBelieve the way home will always clear Lies beyond our way,The contrast of countless shining lights Twinkling, spill over and fall The map of future I paintwith my own hands will be spreading vast right before my feetThe glory of mine Within this clamoring time,I've been searching forthe colors of unceasing tomorrow Reaching out my handtowards the shining lightsI'll rise again over and over Lies beyond our way, The contrast of countless shining lights Twinkling, spill over and fall The map of future I paint with my own hands has.... ... depicted the tomorrowthat can't be found in the map Spreading vast right before my feetThe story and glory of mine

‌source : http://dreamslandlyrics.blogspot.com/2017/03/pocari-sweat-id-cm-deneb-glory-lyrics.html#ixzz4cOzVPtGM

profile-picture
PsiBlades memberi reputasi
1 0
1
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
31-03-2017 09:17
Quote:Original Posted By ChocoTop
dari mana ajaa


Dari mata turun ke perut >_<
profile-picture
PsiBlades memberi reputasi
1 0
1
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
31-03-2017 09:21
Gw mau ngerant dong


Gw makin tuaaaa~

Walau makin tua, karir gw belum stabil banget, jadi sekretaris loncat sana loncat sini~

Doakkan settle dulu di karir, asal karir sukses its okay
Diubah oleh shashidiana
profile-picture
PsiBlades memberi reputasi
1 0
1
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
31-03-2017 09:29
Tl;dr

Gw masih endut emoticon-Frown
profile-picture
PsiBlades memberi reputasi
1 0
1
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
31-03-2017 09:50
But better sih emoticon-Cool
profile-picture
PsiBlades memberi reputasi
1 0
1
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
31-03-2017 10:46
Ku ingin ambil s2 huhuhu, ingin di unsada tapi kaga ada s2 nippon
profile-picture
PsiBlades memberi reputasi
1 0
1
Halaman 97 dari 98
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
lovely-place
Stories from the Heart
gara-gara-pap
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
asisten-dukun
Stories from the Heart
sfth-time-slip--si-tin
Stories from the Heart
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia