Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
25913
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577f011ad44f9f843a8b456a/final-live-sundul-eropa-portugal-vs-perancis
Salam Sundul Eropa 2016! :sup2 Selamat datang Agan-Agan semua di Live Update FINAL Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan Portugal VS Perancis Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita! Quote:11 Juli 2016 Stadium: Stade de France - Saint-Denis Kick Off: 02:00 WIB Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skor loh! :sel
Lapor Hansip
08-07-2016 08:25

FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis

Past Hot Thread
UPDATE!!

Quote:
Pemenang harian yang berhak untuk mendapatkan saldo BranKas sebesar Rp 500.000adalah....

BobLee

Selamat ya Gan! Langsung cek saldo BranKasnya gih!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat



Salam Sundul Eropa 2016!

emoticon-Sundul


Selamat datang Agan-Agan semua di Live UpdateFINAL
Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan

Portugal VS Perancis

Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita!


Quote:
11 Juli 2016
Stadium: Stade de France - Saint-Denis
Kick Off: 02:00 WIB


Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skorloh!

emoticon-Selamat

Bakalan ada hadiah super spesial untuk 10 orang Kaskuser yang berhasil mengumpulkan poin terbanyak di akhir Piala Eropa 2016 nanti Gan! Caranya gampang banget!

Langsung aja

FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis

Terus tinggal tebak hasil akhir dari pertandingan yang akan berlangsung setiap harinya.

Inget Gan! Tebak Skor akan ditutup saat peluit Kick Off babak pertama ditiup ya Gan! Selain itu Agan juga hanya bisa menebak skor atau hasil akhir satu kali aja. Biar lebih jelasnya mengenai tebak skor, langsung aja meluncur kesini

Update Terbaru Mekanisme Poin

Quote:
  • 1Poin untuk setiap partisipan Tebak Skor setiap harinya
  • 4 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, walaupun skor-nya meleset.
  • 9 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, serta skor-nya tepat.
  • Tidak ada pengurangan Poin untuk tebakan Agan yang kurang tepat.
  • Bila pertandingan berakhir dengan babak tambahan ataupun adu pinalti, untuk tebakan skor yang tepat adalah total gol dari masing-masing tim hingga babak tambahan saja.

    CONTOH

    PORTUGAL VS PERANCIS
    Full Time (0-0)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (1-1)

    CONTOH

    PORTUGAL VS PERANCIS
    Full Time (1-1)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (2-2)


  • Cari tau tentang klasemen top 10 point tertinggi tebak skor disini


Bersamaan dengan dimulainya fase knockoutPiala Eropa 2016, untuk Kaskuser yang berhasil Tebak Skor paling cepat dan tepat akan mendapatkan hadiah menarik. Akan ada satu pemenang disetiap pertandingannya loh Gan. Nih langsung aja Agan cek dibawah hadiahnya;

Quote:
Hadiah Tebak Skor Fase Knockout

  • Saldo BranKas 200.000 Rupiah (setiap pertandingan babak 16 besar).
  • Saldo BranKas 300.000 Rupiah (setiap pertandingan babak perempat final)
  • Saldo BranKas 400.000 Rupiah (setiap pertandingan babak semi final)
  • Saldo BranKas 500.000 Rupiah (Untuk pertandingan Final)

Gimana Gan? Lumayan kan buat nambah-nambahin THR Agan, yang mungkin sekarang tinggal sisa kenangannya aja. Supaya lebih jelas mengenai hadiah tambahan Tebak Skor-nya, Agan langsung aja klik disini.

emoticon-Toastemoticon-Toast

FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis

Powered By

FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
Diubah oleh Kaskus Sport
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 784 dari 1296
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
10-07-2016 18:46
Quote:Original Posted By FerdinandSinaga
pan dia dah jadi naga basi



naga basian kali bro
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
10-07-2016 18:46
Quote:Original Posted By sandbox466
Quote:Original Posted By FerdinandSinaga


kenapa sih, sand?


Gak


kok singket amat sih sand
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
10-07-2016 18:47
TOJ bentar lah.
W baru baliks.

memen82 1744
sandbox466 1377
warlocknight 1034
portugal.juara 936
alfwss 922
mbahpeang 913
earthwindnfire7 709
akutdkjahat210 585
ilove.mahmoud 577
gxxxz123xp 528
methamvitamine 514
FerdinandSinaga 479
muhammadhaffi86 394
.7654321. 368
the.cavemen 350
moani 328
michael.arthur 306
kapanisonya 281
missbrenny 275
baffin 236
amvhetamine 201
ratu.semvak 198
tambah.kawan 127
bm21gradasdasd 113
fosumensah 111
anggargc 103
oyajisuperstars 99
dancewolf 89
ibnu5tey 84
nasgorbasi 78
kellinquinn6669 78
raftingcitarik 76
GIML 68
StamfordLion 66
moana 60
tiger_capri 50
insanw16 50
rainbowlock 34
joeybarton 33
tolakx 31
buceros 30
entongeges 30
abeeyzr 28
ferdianazk22 27
QQOnpima 24
alfadaff 24
rickoelf 22
otnairamsuga 21
dzone. 19
axl92 17
nindieka 14
afterlovehasgon 14
yahyamaulana12 12
angin26112001 12
osvsish 10
ompian 9
jqwerty 9
nunochriszTompi 8
near48 8
mamanasgorbasi 8
llloolll 7
anerifai 7
ryolantara 7
babono 6
diplo 5
chandrassi 5
anjaultras 5
d.a.r.t.z 5
ae1996 5
nawap 5
yzernaga 5
alharam 5
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
10-07-2016 18:47
Prancisemoticon-Kaskus Radio
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
10-07-2016 18:47
Quote:Original Posted By fosumensah
halo gan emoticon-Toast


emoticon-Shakehand2
hallo
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
10-07-2016 18:47
Emangnya...
Pogba mau dibeli MU lagi yak?

Fantastis nih harganya kalo dia mau.
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
10-07-2016 18:47
bilang ane ya kalo udah pej 798
pengen walix emoticon-Cool
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
10-07-2016 18:47
Quote:Original Posted By warlocknight
Quote:Original Posted By FerdinandSinaga
pan dia dah jadi naga basi



naga basian kali bro


itu kasian bray
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
10-07-2016 18:47
Quote:Original Posted By earthwindnfire7
jgn ngomongin itu warl, oot, ini kan bola
eh tp dari awal ud oot kan?
emoticon-Leh Uga



yoii ganti topik
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
10-07-2016 18:47
Quote:Original Posted By fosumensah


tergantung makanan kesukaan
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis


Malah bahas makanan emoticon-Cape d...
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
10-07-2016 18:47
Quote:Original Posted By energypower
Bismillah portugal


portugal menang berapa gan? ane bingung tekor
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
10-07-2016 18:47
skor toj berapa nih?
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
10-07-2016 18:47
Quote:Original Posted By the.cavemen
Emangnya...
Pogba mau dibeli MU lagi yak?

Fantastis nih harganya kalo dia mau.


katanya pri trensper breee emoticon-Leh Uga
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
10-07-2016 18:47
Portugal will never win on this match
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
10-07-2016 18:47
Quote:Original Posted By sandbox466
Baru tau kalo di sini juga dimonitor ama sichilya emoticon-Cool

Habis kalian semua emoticon-Angkat Beer


Salam habis kalian semua emoticon-Angkat Beer


emoticon-Leh Uga
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
10-07-2016 18:47
Quote:Original Posted By FerdinandSinaga
itu kasian bray



emoticon-Wakaka kasian memen
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
10-07-2016 18:48
Quote:Original Posted By donzchinardi
Quote:Original Posted By raftingcitarik
Calon balik ke MU bre


monggo bre... beli gratis jual mahal.. haiyaaa emoticon-Wakaka




Quote:Original Posted By memen82

Gua mau ke bandung neh dekat2, ada yg domisili sana kah?
#MemenOnFire



Punya duit mah ga masalah bre emoticon-Blue Guy Peace
Beli gratis krn ga mampu beli keknya bre jd cari gratisan
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
10-07-2016 18:48
dikit lagi biar 10 besar braiiii
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
10-07-2016 18:48
Quote:Original Posted By the.cavemen
Bagi...
Line Up kedua kesebelasan dong
buat nanti pagi, siapa aja yg diturunin.

Ada gak, yg punya?


ane ga punya... sumpah..
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
10-07-2016 18:48
Portugal 2 - 1 Prancis
0 0
0
Halaman 784 dari 1296
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia