Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
226
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572a2d6f9a095117408b4567/ltltdiary-seorang-cobangzgtgt-my-life-is-nightlife-all-about-me-yes-i-am-r1
index by beruang lutju... Part 1 sd 6 http://www.kaskus.co.id/show_post/574259662e04c8ed488b456e/118/index-cerita-suhu Part 7 https://www.kaskus.co.id/show_post/58ba4a3b1a99755c5d8b4567 Part 8 https://www.kaskus.co.id/show_post/5a85394a32e2e6c8288b456f Part 9 https://www.kaskus.co.id/show_post/5c498a265a51630d6b8b4567 Yuhuuu yuk kita mulai kisahnya Huft sebenernya nubi bingung mau mulai dari mana
Lapor Hansip
05-05-2016 00:12

<<<Diary Seorang Cobang>>> MY LIFE IS NIGHTLIFE.... All About ME... yes I am R1 BB21+


Yuhuuu yuk kita mulai kisahnya


Huft sebenernya nubi bingung mau mulai dari mana coz disini adalah cerita 90% kehidupan nubi,
bukan untuk diikuti tapi sebagai pembelajaran bahwa sanya manusia punya banyak kekurangan dan semoga nubi bisa untuk meninggalkan NL,,,, walaupun itu berat coz NL itu family bukan komunitas

Mungkin kaskuser hanya memandang bahwa NL hanya hura hura dugem eksploitasi sex... tapi ternyata didalmnya ada sebuah keluarga kecil... yang dimana kami cobangz (cowo bangzat) NL lebih besar rasa nurani dan iba,,,


oh ya sorry kalo nub copas thread lainnya coz nub gak pandai nulis dan nub gak bisa titik koma dam index kalo da yg buatin ya nubi makasih hehe

rules bebz


ok lets star part 1 jal hajal


Hai agan semua, apa kabar?
Ijinkan nubi berbagi cerita kehidupan nubi di forum tercinta kita ini. Dan ini adalah trit pertama kali nubi di kaskus story of my heart. Mohon ijin kepada para sesepuh yg sudah lejen disini dan juga agar sudi kiranya semua pembaca memberi tanggapan tulisan ini langsung juga gpp, tapi kalo tanda baca ya maaf,,, posting nubi di NL juga gitu gak pake titik koma hehe. Semua cerita yang nubi tulis disini di usahakan semaksimal mungkin real berdasarkan fakta. Karena faktor ingatan yg terbatatas, pastinya nubi kasih bumbu mecin dikit supaya ga terlalu hambar, tapi tanpa merubah struktur rangkaian kejadian dan latar belakangnya. Cerita ini akan nubi usahakan update terus maksimal 3 hari sekali, waktunya ga bisa di tentukan karena nubi kuli panggul doang . Apabila cerita ini menarik nantinya, ya syukur hehe

Karena nub bukan penulis profesional, maka dalam cerita ini akan jarang ditemui kata-kata puitis ala pujangga. nub cuma bisa menyajikan kisah yg diisi dengan gaya bahasa nub sehari-hari.

Untuk para tokoh yg ada di dalam cerita ini akan di deskripsikan sesuai dengan apa adanya. Sebagian pakai nama asli sebagian lg dengan terpaksa pakai nama samaran. Buat yang komen mohon maaf kalo seandainya nubi ga bisa balas satu-satu.

Dan pada akhirnya. . selamat menikmati cerita ini



Cerita ini berawal dari kecil deh... SD SMP SMA Kuliah Gawe

Perkenalkan nama nub Erwan Suhari , dan nub anak ketiga dan bungsu di keluarga. kk nub laki semua dan nub beda 11 tahun sama kk kedua ya otomatis jadi anak manja dan ternyata dimanja itu gak enak,,, gak bisa apa2 damn asli parah banget nubi ini,,, huft sedih kalo diceritain mah.

nubi dibesarkan disebuah perumahan middle up di bintara dan tentu saja ngebuat nubi jadi anak komplek yang sehari2nya boros dan foya2 mulu

bokap PEnsiunan Bank BRI dan tkz To bank tersebut walaupun bokap dah alm tapi nyokap masih dapet uang pensiun,,,,
nyokap ibu2 komplek yg demen arisan jalan2 shopping dll

oh ya SD SMP nubi di jahanam Transito dari 1989 sd 1998
SMA di Kelurahan Pon kel lulus 2001 (hei bentar lagi sma nubi reunian loh...halah skip)
dan semuanya adalah sekolah negeri (anak2 jaktim pasti paham dah)

SD
ni masa kelam nubi, nubi selalu dibully but karena mempunyai skill olahraga yg mayan ya masih dianggaplah, gak dibully2 banget
banyak panggilan gak enak mulai dari bongkrek, tulang, bejo, damn f*ck lah kalian,,, but karena kata nyokap kalo da yg mencela harus diam ya dah nubi sabar ja

masih di SD kelas 6 nub terobsesi sm Joran dengan bullsnya,,, alhasil ring basket di sekolahg sering nubi Dunk dan akhirnya patah juga,,, dan akhirnya nub di bully lagi,,,,

Quote:"Ayo lo Erwan ringnya patah" kata temen2

Nubi nagis masuk kelas.... duh nubi cengeng banget ya katanya ABAS (anak basket)... skip
guru nubi 6A pak Suryana menenangkan nubi

"gpp wan coba kamu tanya ibu em...ma gimana baiknya" beliau berujar

gw: "iya pa " masih menagis sesenggukan
*bu em...ma guru OR nub

nubi ke ibu Em di kantor guru

nub : "Bu...." masih terisak

Bu Em : ya

nub: "maaf saya mematahkan ring bu,,, saya harus bagaimana?"

Bu Em : "gpp wan orang tua kamu saja ke sekolah biar nanti diselesaikan baik"

nub: "ya bu"



Di rumah sorenya pas bokap pulang gawe nub laporan dan mutusin besok ke skul

besoknya bokap dateng dan ternyata gak perlu ganti kata kepala sekolah

Kepsek sm Bokap sih kenal baik temen maen bultang hehe


Tapiiii ternyata bu Em gak puas dan selalu nyindir,,,,

Quote:coba kamu gak patahin bisa dipake maen tuh


dan setiap pelajaran OR selalu aja bahasn kesitu padahal bokap ready beli.... ah elah muka dua banget sih kata kepsek gpp, f*ck banget.. masih kecil dah dikasih liat sifat muka dua, sejak saat itu nub jadi tau sifat orang dewasa

ok SD done lanjut....


SMP

Disinilah nubi kehilangan keperjakaan,,,, abang nubi stress ampe gila dan nyokap stroke
saat itu nubi bingung tuhan mana sih,,, bokap taat ibadah tiap malem junat yasinan bareng2 sekeluarga tapi apaan musibah gak berhenti... f*ck lah

ok Dimulai di Kelas 3 SMP tahun 1998 awal di Januari
kalo inget lagunya Glenn ya di Bulan ni nub ilang perjakanya

Berawal dari nubi engkelnya sakit karena basket ya dah nub cari panti pijet (asli nub polos namanya sakit gak tahu klo PP itu++
nub malam2 jam 8am menyusuri transito x malang menuju lampiri berdua sm gu...nawan dia adik kelas nub 1 komplek 1 blok beda RT

ada di depan Sekolah PR tertulis panti pijat Maharani (ni PP ada dari 1995 dan digusur 2015 sederatn sm PP dua delima nama terakhirnya PPd ashanty)

Quote:Mas PP : " mau pijet De"

Nubi : "iya mas"
MP : "ni yang mijet"

dikasih foto album.... opo iki gak mudeng
Nubi : "yg paling muda aja mas yang jago mijit"

MP : "y dah sm Yanti ja baru 18 tahun"


Nubi dipersilakan masuk kamar

masuk kedalam udah PAke Ac hehe keren juga ni tempat

dan wanita itupun masuk menggunakan hitam putih mirip orang lamar kerja (halo yan... sekarang gimana kambar kamu)
Quote:
Yanti : "malem... duh ade umur berapa koq masih imut"

Nubi : "15 mba "

Yanti : "wah nakal ya masih kecil dah mau yang...."

Nubi : "yang apa mba..."

Yanti : "ya dah lah tar ja copot semua ya "


tinggal celana aja dan dia bilang

Yanti : "semua donk"

Nubi : "loh..."

Yanti : "ya semua donk"

nubi : "lah malu donk Mba"

Yanti : "disini harus gitu daripada CD nya kena minyak atau keringatan"

akhirnya copot semua dan bilang
Quote:
Yanti : "ih imut ya bisa ngac3ng gak nih.... dah pernah mimpi basah blom"

Nubi : "udah lah mba dari kelas 2"

Yanti : : ok "


nubi rebahan dan dia mulai pijet2, tapi kaki yg agak sakit dipijet bentar doank abis gitu ke paha dan disenggol2lah si "budi" ... huft cowo normal dan berdiri dan makin besar.... dan nub disuruh balik badan,,,,
buru2 :budi nub tutup pake handuk


Quote:
Yanti : "udah buka ja "

Nubi : "malu mbak"

Yanti : "gpp sini dipegangin "

nubi gelisah ughhh geli padahal baru dipegang
nubi mengalihkan pembicaraan

Nubi : "mba bayar berapa disini"

Yanti : "25 buat pijet 15 buat room" (dan mulai di HJ kecil)
: "dah pernah ML"





sabar ya nub ngantuk cabut dulu tar nubi update lagi
Diubah oleh registration1st
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 9 dari 12
<<Diary Seorang Cobangz>> MY LIFE IS NIGHTLIFE.... All About ME... yes I am R1
07-07-2016 13:32
nitip sendal dlu
0 0
0
<<Diary Seorang Cobangz>> MY LIFE IS NIGHTLIFE.... All About ME... yes I am R1
07-07-2016 14:47
Nunggu suhu apdate
0 0
0
<<Diary Seorang Cobangz>> MY LIFE IS NIGHTLIFE.... All About ME... yes I am R1
10-07-2016 13:51
agak gak ngerti ane, soalnya gak pake titik koma...
tp makasih gan udh mau sharing cerita.
1 0
1
<<Diary Seorang Cobangz>> MY LIFE IS NIGHTLIFE.... All About ME... yes I am R1
10-07-2016 19:47
Wah ni suhu di NL
Salam kenal dr newbie tim pasjok GS yg dekil ini
Diubah oleh coolkid24
1 0
1
<<Diary Seorang Cobangz>> MY LIFE IS NIGHTLIFE.... All About ME... yes I am R1
11-07-2016 10:29
Pagi mohon maaf lahir batin

Minggu ni target 2 part kelar

Tkz all supportnya jal hajal

0 0
0
<<Diary Seorang Cobangz>> MY LIFE IS NIGHTLIFE.... All About ME... yes I am R1
17-07-2016 01:57
Quote:Original Posted By registration1st
Pagi mohon maaf lahir batin

Minggu ni target 2 part kelar

Tkz all supportnya jal hajal



Ayo hu udah minggu ini hehehe
Semangat 2 part emoticon-Baby Boy 1
1 0
1
<<Diary Seorang Cobangz>> MY LIFE IS NIGHTLIFE.... All About ME... yes I am R1
19-07-2016 07:50
Quote:Original Posted By registration1st
Pagi mohon maaf lahir batin

Minggu ni target 2 part kelar

Tkz all supportnya jal hajal


Ntapz dah ceritanya hu,

Ntu DKV d3 ye hu?
Diubah oleh a.khord
1 0
1
<<Diary Seorang Cobangz>> MY LIFE IS NIGHTLIFE.... All About ME... yes I am R1
21-08-2016 23:45
masih nunggu updateannya maha suhu R1emoticon-Sundul emoticon-Request emoticon-Nyepi
1 0
1
<<Diary Seorang Cobangz>> MY LIFE IS NIGHTLIFE.... All About ME... yes I am R1
06-10-2016 18:42
suhu .where aree youu?
kok kontrakan pada kosong nich.. ga ada isinya..
0 0
0
<<Diary Seorang Cobangz>> MY LIFE IS NIGHTLIFE.... All About ME... yes I am R1
06-12-2016 17:48

tinggal jejak

nitip sendal dulu nih hu
0 0
0
<<Diary Seorang Cobangz>> MY LIFE IS NIGHTLIFE.... All About ME... yes I am R1
20-01-2017 08:14
mana neh suhu..2 partnya ga nongol2 emoticon-Ngakak
0 0
0
<<Diary Seorang Cobangz>> MY LIFE IS NIGHTLIFE.... All About ME... yes I am R1
16-02-2017 13:50
mancaayy surancayy.. pengalamnnya babang qoh ini, ajarin nubie dong hu... emoticon-Nyepi
0 0
0
<<Diary Seorang Cobangz>> MY LIFE IS NIGHTLIFE.... All About ME... yes I am R1
28-02-2017 19:37
Quote:Original Posted By nonst0p
Ayo hu udah minggu ini hehehe
Semangat 2 part emoticon-Baby Boy 1

Tahun baru akan direalisasikan kmbali
Quote:Original Posted By a.khord
Ntapz dah ceritanya hu,

Ntu DKV d3 ye hu?
gak mudeng hu

Quote:Original Posted By hatred1
masih nunggu updateannya maha suhu R1emoticon-Sundul emoticon-Request emoticon-Nyepi

Sabar yax hu
Quote:Original Posted By beruang.lutchu
suhu .where aree youu?
kok kontrakan pada kosong nich.. ga ada isinya..

Ho oh maaf baru akn update maaf
Quote:Original Posted By wonggendenk726
nitip sendal dulu nih hu


Quote:Original Posted By johnsenlie
mana neh suhu..2 partnya ga nongol2 emoticon-Ngakak

Sabar yax
Quote:Original Posted By airsenja
mancaayy surancayy.. pengalamnnya babang qoh ini, ajarin nubie dong hu... emoticon-Nyepi

Ih mahubes arsen... Salim hu
0 0
0
<<Diary Seorang Cobangz>> MY LIFE IS NIGHTLIFE.... All About ME... yes I am R1
28-02-2017 20:09
Quote:Original Posted By registration1st

Tahun baru akan direalisasikan kmbali
gak mudeng hu


Sabar yax hu

Ho oh maaf baru akn update maaf



Sabar yax

Ih mahubes arsen... Salim hu

Nunggu apdetan subes, haha
Kaga pernah ke kampus Sekaran lagi hu?
0 0
0
<<Diary Seorang Cobangz>> MY LIFE IS NIGHTLIFE.... All About ME... yes I am R1
01-03-2017 00:26
Belum ada update an lagi kah... Komanya lama banget subesemoticon-Turut Berduka
0 0
0
<<Diary Seorang Cobangz>> MY LIFE IS NIGHTLIFE.... All About ME... yes I am R1
02-03-2017 12:13
Quote:Original Posted By registration1st

Ih mahubes arsen... Salim hu


tebulak uy, kamoh yg mahubes emoticon-Nyepi
cek kolor beb, ada yg nyempil noh. emoticon-Cendol Gan
0 0
0
<<Diary Seorang Cobangz>> MY LIFE IS NIGHTLIFE.... All About ME... yes I am R1
02-03-2017 12:39
Merapat aje hu emoticon-Traveller

Nunggu FR aja sambil nyomak di pojokan emoticon-Leh Uga
0 0
0
<<Diary Seorang Cobangz>> MY LIFE IS NIGHTLIFE.... All About ME... yes I am R1
02-03-2017 12:44
Dopos
Diubah oleh adescreamo
0 0
0
<<Diary Seorang Cobangz>> MY LIFE IS NIGHTLIFE.... All About ME... yes I am R1
02-03-2017 12:58
Merapat aje hu emoticon-Traveller

Nunggu FR aja sambil nyomak di pojokan emoticon-Leh Uga
0 0
0
<<Diary Seorang Cobangz>> MY LIFE IS NIGHTLIFE.... All About ME... yes I am R1
03-03-2017 12:26
Quote:Original Posted By a.khord

Nunggu apdetan subes, haha
Kaga pernah ke kampus Sekaran lagi hu?

iya koq tahu desain komunikasi visual D3

anjay sekelas afif yax
FBS angkatan 2002 sd 2010 pasti kenal the legend afif cah rembang
Quote:Original Posted By festsea
Belum ada update an lagi kah... Komanya lama banget subesemoticon-Turut Berduka

ho oh besok lusa update maklum agak2 lupa
Quote:Original Posted By airsenja


tebulak uy, kamoh yg mahubes emoticon-Nyepi
cek kolor beb, ada yg nyempil noh. emoticon-Cendol Gan

maacih beb
Quote:Original Posted By adescreamo
Merapat aje hu emoticon-Traveller

Nunggu FR aja sambil nyomak di pojokan emoticon-Leh Uga


yup hu ASAP
0 0
0
Halaman 9 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
mean-it-part-2
Stories from the Heart
cerbung-oooh-suamiku
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
ambyar-lamaranku-ditolak
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia