Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
891
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5745d70096bde69e248b4567/love-is-shit-shit-is-sextrue-story
Pagi itu terasa beda, dia berjalan masuk ke dalam kelas, yahh kami satu kelas, waktu itu kami sudah berada si kelas 8, seperti biasa dia duduk di kursi nomor 1, dekat dengan pintu masuk, dia satu bangku dengan cowok paling ganteng se SMP kami dulu, tapi yang aku suka dia, bukan cuma suka.. yang aku cinta dia,, semua yang ada di dirinya sempurna dimataku dulu
Lapor Hansip
25-05-2016 23:46

Love is Shit. Shit is Sex. (dendam Wanita kepada kalian Pria) True Story

Past Hot Thread
Cerita ini sama sekali gak di dedikasikan buat Rangga, ini cerita ane buat para pembaca, yang baik silahkan diambil, yang jelek dibuang jauh-jauh ke laut..

Gak pernah nyangka cerita ane bisa masuk TOP THREAD, thanks para reader..
Tinggalin jejak after reading yah gan, Biar makin semangat nulis...

Love is Shit.. Shit is Sex..(True Story)


Quote:
Prolog

Q : sist ini asli atau fiksi?
A : Real, Gak percaya gpp

Q : Lokasinya dimana sist?
A : pulau sumatera gan

Q : Kejadianya kapan sist?
A : 2006 sampe sekarang

Q : updatenya gimana sist??
A : Sibuk kerja + Skripsi jadi harap maklum gan

Q : sist Sekarang sama siapa?
A : ane masih Suka SENDIRI gan

RULES : Ikutin Rules SFTH, yang udah tau nama asli ane, Tolong disensor kalo komeng, jadilah pembaca yang Bijak, bisa menghargai privasi TS.. Terimakasih..



Selamat malam agan-aganwati, ane newbie disini, sebenernya udah lama pengen bikin thread disini..
Lama jadi SR ane pun tergugah untuk bikin cerita kehidupan ane yang sampe sekarang masih gak menentu.
Perkenalkan nama ane sebut saja Luna, ane anak kedua dari 3 bersaudara, Ane terlahir dari keluarga sederhana di sebuah kota di pulau sumatera, Kota ane bisa dibilang gede, dan pembangunanya pun sangat ajaib dalam beberapa tahun terakhir, Banyak hotel di kota ane padahal ngak ada wisata disini. (Loh kok nyambung ke hotel)..Abaikan..

Quote:Mungkin sebagian dari agan pada mikir negatif tentang ane? Iya kan?? Hayoo jujur aja..
Tapi buang jauh-jauh pemikiran itu gan,
Ane bukan lah Luna sesungguhnya..
Yappss just nama samaran..


Ane dari kecil udah biasa makan sehari sekali, maklum bokap ane hanya seorang kuli bangunan, nyokap kerja sebagai buruh pembuat kue, ane dari SD udah ikut nyokap kerja, tiap pulang sekolah pasti bantu nyokap kerja, Capek?? Ngak Gan ane udah biasa hidup susah, Sedih?? Pasti gan , temen pada main ,lahh ane malah kerja..

nah Nyokap ane dulu kata nya kembang desa seoalnya dulu cantik, lahh ane gak tau kenapa Jelek Pake banget dulu (SD+SMP), muka ane waktu SMA mengalami peningkatan gan, kulit ane ngikut nyokap alhamdulillah kuning langsat..
Dan sekarang muka Ane sebagian orang bilang cantik, sebagian bilang biasa, sedikit bilang jelek..wkwkwkwk kok bisa?? Ane gak operasi plastik loh, ane aja gak tau kenapa bisa berubah, kalo orang bilang ^dear mantan maafin aku yang dulu^.. Ane cuma bisa bilang ^^dear teman maafin aku yang dulu^^. Sorry yah ane gak punya pacar jaman SD,SMP, ataupun SMA, kan ane udah bilang ane jelek pake banget..wkwkwkwkwk😆😆😆

Tinggi ane 160cm, berat ane 48kg, porsi yang pas untuk ukuran cewek indonesia,
Ane alhamdulillah dikasih otak cerdas sama Allah, selama sekolah ane pasti masuk 3 Besar, Padahal dulu ane gak pernah beli buku paket , gimana mau beli coba, buat beli buku tulis aja setengah mampus bokap ane, mana mampu bayar buku erlangga yang mahal itu-tuh,
Nah cerita cinta ane dimulai jaman SMP, waktu ane begitu jeleknya naksir temen satu angkatan dengan muka oriental, bermata sipit, pinter dan ane tau lumayan kaya..
Seperti seekor itik buruk rupa yang jatuh cinta pada pangeran itu lah kisah ane selama 8 tahun,, ane baru bisa ngelupain itu yang katanya first lopean pada tahun 2015 awal.
nama orang disini ane samarin semuanyaa, bahayaa soalnya, keluarga ane orang baik-baik,, Apalagi bokap ane.. sering Ceramah diwarga sekitar ,, ane nya aja nyetan kerjaanya.. Astarfirullah..😢😢😢


Mohon partisipasinya, jangan bikin onar, ane gak maksud buat nyeritain kejelekan ane, ane berharap yang positif diambil, yang jelek yah dibuang,..
disini ane cuma pengen berbagi kisah,
Suka ? Komeng
Gak ? Komeng
Saran ? Sangat diharapkan
Kalau ada tulisan yang gak berkenan nantinya, ane mohon dimaafkan yahh , secara ane manusia biasa.. Enjoy Reading..





Diubah oleh bbeohan
profile-picture
badedot memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 36 dari 45
Love is Shit.. Shit is Sex..(True Story)
03-07-2016 12:58
Nice thread sist emoticon-2 Jempol
Terimakasih sudah berbagi ceritanya
0 0
0
Love is Shit.. Shit is Sex..(True Story)
03-07-2016 13:54
Nice trit mbak... berarti ceritanya masih berlanjut ampe sekarang ya heehe... moga sukses terus ke depannya mbak.. emoticon-Smilie
0 0
0
Love is Shit.. Shit is Sex..(True Story)
03-07-2016 23:16
Quote:Original Posted By bbeohan
.Soal agama? Jangan tanya ane gimana, ane tetaplah seorang muslimah yang mencari calon suami yang bisa membimbing ane ke jalan yang benar, Tidak ane bukanlah wanita soleha, ane sadar dengan diri ane, ane bukanlah wanita yang berhak memilih pria muslim yang taat beragama.. tapi setidaknya calon suami ane bisa sholat,ngaji dan bisa jadi imam itu udah lebih dari cukup.. Nakal juga ada batesnya, selagi masih ada keinginan buat berubah, why Not.. Tapi kalo udah masalah menduakan ALLAH SWT dan meragukan keesaanNya..
Dengan tegas ane bilang, MAU SAMPE MATI PUN ANE OGAH JADI ISTRI KAMU..


Suka nih sis sama statement ini. emoticon-Smilie semoga dpt jodoh yg terbaik ya. Tetep semangat! Ga semua kok cowo kaya mantan kamu. Masih ada cowo baik, liat aja bokap, kakek sodara2 cowo, dan InshaAllah calon suami km nanti. Amiiiin.
0 0
0
Love is Shit.. Shit is Sex..(True Story)
04-07-2016 00:28
Mantap
0 0
0
Love is Shit.. Shit is Sex..(True Story)
05-07-2016 15:03
Lanjut sist ... emoticon-Smilie
0 0
0
Love is Shit.. Shit is Sex..(True Story)
07-07-2016 16:39
cek pm sist
0 0
0
Love is Shit.. Shit is Sex..(True Story)
09-07-2016 12:58
temenan ya sis ?
0 0
0
Love is Shit.. Shit is Sex..(True Story)
09-07-2016 16:10
Udah tamat?
Haha.. Baru mau duduk disini
Tp awalnya udah tau kalo dipalembang.. Wkwkwk... Hotel banyak tp tempat hiburan dan rekreasi sedikit..entah buat apa orang nginep di hotel wkwk
0 0
0
Love is Shit.. Shit is Sex..(True Story)
09-07-2016 16:21
ijin nenda ya sist
0 0
0
Love is Shit.. Shit is Sex..(True Story)
09-07-2016 16:56
kentang lagii gak yaaa emoticon-Thinking
0 0
0
Love is Shit.. Shit is Sex..(True Story)
09-07-2016 17:55
wehh masih lanjut di masa kini tah updatenya hehe. semangat mba lun emoticon-Pelukemoticon-Ngakak
0 0
0
Love is Shit.. Shit is Sex..(True Story)
09-07-2016 21:02
emoticon-Leh Uga emoticon-Cool
0 0
0
Love is Shit.. Shit is Sex..(True Story)
10-07-2016 01:45
Quote:Original Posted By bbeohan


Yang nanya Sosmed, silahkan info ID kalian dulu, kalo ane percaya kalian nnti ane Add.. YKWIM lah..

Ane pm ya sis
0 0
0
Love is Shit.. Shit is Sex..(True Story)
10-07-2016 06:59
tamatkah ???
pm ignya dong sis, itu pun klo blh
0 0
0
Love is Shit.. Shit is Sex..(True Story)
14-07-2016 18:47
Baru bisa baca ampe tamat skrg emoticon-Malu (S) lg ribed di RL emoticon-Cool (sok sibuk dikit emoticon-Big Grin )


Overall cerita nte bener2 antimainstream sist, kayak orangnya emoticon-Big Grin (kyk ripiuw pelem aja emoticon-Wakaka)

salut ama nte sist, dg kondisi keluarga dr dulu smpe skrg, syukurlah sehat dan saling mencintai semua,smga terus spt nt.u emoticon-Big Grin

dan dg nte juga sist, kerja+kuliah, bnyak liku kehidupan yg mmbntuk nte spt skrg, smoga nte dapet yg terbaik dah emoticon-Big Grin

Btw maaf sebesar2ny kalo nte kurang berkenan sist emoticon-Malu (S)
trutama atas pm lancang ane, ane gak ada niat jahad kok, sueer emoticon-Malu (S)


Trakhir, Mumpung msh suasana lebaran,taqabbalallahu minna wa minkum, mhon maaf apbila ada post ane yg kurang berkenan, dan...
Semoga lulus dg ip yang membanggakan! emoticon-Big Grin

Sekian ripiuw sotoy dr ane

Best Regards...



Diubah oleh elpacino16
0 0
0
Love is Shit.. Shit is Sex..(True Story)
16-07-2016 00:22
kayaknya seru nih, numpang gali pasir sist emoticon-Wakaka
0 0
0
Love is Shit.. Shit is Sex..(True Story)
16-07-2016 10:16
ijin nenda
kyknya bagus nih
0 0
0
Love is Shit.. Shit is Sex..(True Story)
16-07-2016 11:11
bacanya nanti malem, kayanya seruemoticon-Wkwkwk
0 0
0
Love is Shit.. Shit is Sex..(True Story)
16-07-2016 19:20
ninggalin ......
0 0
0
Love is Shit.. Shit is Sex..(True Story)
16-07-2016 23:20

Penasaran

Ud baca semua tulisan km na...keren!!
Kebayang sih km orgnya kyk apa...
Dan pasti km punya banyak kelebihan yg di idam2kan bnyk kaskuser cowo dimari... secara km pinter, punya prinsip, mandiri, menyenangkan, dan km juga suka naruto...hehe
Yg gw ga abis pikir tuh rangga knp ga milih km...pdhl kan ud jd angsa gtu ya kan?
Tp tetep sih..gw jg msh penasaran sm penampakan "si angsa" ini kyk apa...hehe #abaikan
profile-picture
distancee memberi reputasi
1 0
1
Halaman 36 dari 45
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
illusi
Stories from the Heart
the-piece-of-life
Stories from the Heart
cinta-di-dinding-biru
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia