Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
25913
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577f011ad44f9f843a8b456a/final-live-sundul-eropa-portugal-vs-perancis
Salam Sundul Eropa 2016! :sup2 Selamat datang Agan-Agan semua di Live Update FINAL Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan Portugal VS Perancis Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita! Quote:11 Juli 2016 Stadium: Stade de France - Saint-Denis Kick Off: 02:00 WIB Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skor loh! :sel
Lapor Hansip
08-07-2016 08:25

FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis

Past Hot Thread
UPDATE!!

Quote:
Pemenang harian yang berhak untuk mendapatkan saldo BranKas sebesar Rp 500.000adalah....

BobLee

Selamat ya Gan! Langsung cek saldo BranKasnya gih!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat



Salam Sundul Eropa 2016!

emoticon-Sundul


Selamat datang Agan-Agan semua di Live UpdateFINAL
Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan

Portugal VS Perancis

Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita!


Quote:
11 Juli 2016
Stadium: Stade de France - Saint-Denis
Kick Off: 02:00 WIB


Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skorloh!

emoticon-Selamat

Bakalan ada hadiah super spesial untuk 10 orang Kaskuser yang berhasil mengumpulkan poin terbanyak di akhir Piala Eropa 2016 nanti Gan! Caranya gampang banget!

Langsung aja

FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis

Terus tinggal tebak hasil akhir dari pertandingan yang akan berlangsung setiap harinya.

Inget Gan! Tebak Skor akan ditutup saat peluit Kick Off babak pertama ditiup ya Gan! Selain itu Agan juga hanya bisa menebak skor atau hasil akhir satu kali aja. Biar lebih jelasnya mengenai tebak skor, langsung aja meluncur kesini

Update Terbaru Mekanisme Poin

Quote:
  • 1Poin untuk setiap partisipan Tebak Skor setiap harinya
  • 4 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, walaupun skor-nya meleset.
  • 9 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, serta skor-nya tepat.
  • Tidak ada pengurangan Poin untuk tebakan Agan yang kurang tepat.
  • Bila pertandingan berakhir dengan babak tambahan ataupun adu pinalti, untuk tebakan skor yang tepat adalah total gol dari masing-masing tim hingga babak tambahan saja.

    CONTOH

    PORTUGAL VS PERANCIS
    Full Time (0-0)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (1-1)

    CONTOH

    PORTUGAL VS PERANCIS
    Full Time (1-1)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (2-2)


  • Cari tau tentang klasemen top 10 point tertinggi tebak skor disini


Bersamaan dengan dimulainya fase knockoutPiala Eropa 2016, untuk Kaskuser yang berhasil Tebak Skor paling cepat dan tepat akan mendapatkan hadiah menarik. Akan ada satu pemenang disetiap pertandingannya loh Gan. Nih langsung aja Agan cek dibawah hadiahnya;

Quote:
Hadiah Tebak Skor Fase Knockout

  • Saldo BranKas 200.000 Rupiah (setiap pertandingan babak 16 besar).
  • Saldo BranKas 300.000 Rupiah (setiap pertandingan babak perempat final)
  • Saldo BranKas 400.000 Rupiah (setiap pertandingan babak semi final)
  • Saldo BranKas 500.000 Rupiah (Untuk pertandingan Final)

Gimana Gan? Lumayan kan buat nambah-nambahin THR Agan, yang mungkin sekarang tinggal sisa kenangannya aja. Supaya lebih jelas mengenai hadiah tambahan Tebak Skor-nya, Agan langsung aja klik disini.

emoticon-Toastemoticon-Toast

FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis

Powered By

FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
Diubah oleh Kaskus Sport
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 439 dari 1296
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 21:00
Quote:Original Posted By warlocknight
mandinya lama amat moana emoticon-Cape d... (S)



iya maklum cwek bray
yang patut di pertanyakan klo cwok mandi nya lma emoticon-Wakaka

sang post enthusiast emoticon-Cool
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 21:00
Quote:Original Posted By mbahpeang
kasian ya bray mitha mau mauan jadian sama namut emoticon-Matabelo

sang post enthusiast emoticon-Cool



emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
bukan!!!
kasian dia ud berjuang buat iso
tapi malah .... ah sudahlah
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 21:01
emoticon-Cool
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 21:01
Quote:Original Posted By memen82

Kopi kopi

emoticon-coffee
#MemenNotOnFire

bagii men emoticon-Toast

0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 21:01
10 peg menuju 450 pej
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 21:01
emoticon-fuck2
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 21:01
Quote:Original Posted By mbahpeang
iya maklum cwek bray
yang patut di pertanyakan klo cwok mandi nya lma emoticon-Wakaka

sang post enthusiast emoticon-Cool

emoticon-Wakaka ente sering ya lama mandinya

0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 21:02
emoticon-Bikini
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 21:02
1-3 buat france
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 21:02
Quote:Original Posted By portugal.juara


pindah lah ke kota
jangan di hujung endonesiah
emoticon-Shakehand2




Belum juga 3 bulan gua disini
emoticon-Leh Uga
#MemenNotOnFire

0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 21:02
emoticon-Cool
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 21:02
Quote:Original Posted By affenndy
1-3 buat france



yoii france emoticon-Toast menang
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 21:02
Quote:Original Posted By kapanisonya
emoticon-Cool


Njirr emot doang ni anak
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 21:02
Quote:Original Posted By memen82

Belum juga 3 bulan gua disini
emoticon-Leh Uga
#MemenNotOnFire



kok baru 3 bulan men... dulunya dimana
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 21:03
Quote:Original Posted By earthwindnfire7
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
bukan!!!
kasian dia ud berjuang buat iso
tapi malah .... ah sudahlah



ooo maksud lu itu ya bray paham pahamemoticon-Wakaka

sang post enthusiast emoticon-Cool
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 21:03
Quote:Original Posted By kapanisonya
rawan abuse padahal emoticon-Cape d...



ga sengaja dia
abis iso terus *bla bla bla* n ternyata fotonya yg di upload sendiri
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 21:03
Quote:Original Posted By jeberjj
wuiihhhh bingung nih mau pilih mana gan




Mending bobo kalo bingung
#MemenNotOnFire

0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 21:03
Quote:Original Posted By muhammadhaffi86
Njirr emot doang ni anak



gak masalah emoticon-Cool
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 21:04
Quote:Original Posted By warlocknight



yoii france emoticon-Toast menang


Yoii gan
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 21:04
Quote:Original Posted By warlocknight
emoticon-Wakaka ente sering ya lama mandinya



iya gw mandi lama karena kelamaan nyabunin si adeemoticon-Wakaka

sang post enthusiast emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 439 dari 1296
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia