Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
25913
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577f011ad44f9f843a8b456a/final-live-sundul-eropa-portugal-vs-perancis
Salam Sundul Eropa 2016! :sup2 Selamat datang Agan-Agan semua di Live Update FINAL Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan Portugal VS Perancis Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita! Quote:11 Juli 2016 Stadium: Stade de France - Saint-Denis Kick Off: 02:00 WIB Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skor loh! :sel
Lapor Hansip
08-07-2016 08:25

FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis

Past Hot Thread
UPDATE!!

Quote:
Pemenang harian yang berhak untuk mendapatkan saldo BranKas sebesar Rp 500.000adalah....

BobLee

Selamat ya Gan! Langsung cek saldo BranKasnya gih!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat



Salam Sundul Eropa 2016!

emoticon-Sundul


Selamat datang Agan-Agan semua di Live UpdateFINAL
Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan

Portugal VS Perancis

Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita!


Quote:
11 Juli 2016
Stadium: Stade de France - Saint-Denis
Kick Off: 02:00 WIB


Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skorloh!

emoticon-Selamat

Bakalan ada hadiah super spesial untuk 10 orang Kaskuser yang berhasil mengumpulkan poin terbanyak di akhir Piala Eropa 2016 nanti Gan! Caranya gampang banget!

Langsung aja

FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis

Terus tinggal tebak hasil akhir dari pertandingan yang akan berlangsung setiap harinya.

Inget Gan! Tebak Skor akan ditutup saat peluit Kick Off babak pertama ditiup ya Gan! Selain itu Agan juga hanya bisa menebak skor atau hasil akhir satu kali aja. Biar lebih jelasnya mengenai tebak skor, langsung aja meluncur kesini

Update Terbaru Mekanisme Poin

Quote:
  • 1Poin untuk setiap partisipan Tebak Skor setiap harinya
  • 4 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, walaupun skor-nya meleset.
  • 9 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, serta skor-nya tepat.
  • Tidak ada pengurangan Poin untuk tebakan Agan yang kurang tepat.
  • Bila pertandingan berakhir dengan babak tambahan ataupun adu pinalti, untuk tebakan skor yang tepat adalah total gol dari masing-masing tim hingga babak tambahan saja.

    CONTOH

    PORTUGAL VS PERANCIS
    Full Time (0-0)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (1-1)

    CONTOH

    PORTUGAL VS PERANCIS
    Full Time (1-1)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (2-2)


  • Cari tau tentang klasemen top 10 point tertinggi tebak skor disini


Bersamaan dengan dimulainya fase knockoutPiala Eropa 2016, untuk Kaskuser yang berhasil Tebak Skor paling cepat dan tepat akan mendapatkan hadiah menarik. Akan ada satu pemenang disetiap pertandingannya loh Gan. Nih langsung aja Agan cek dibawah hadiahnya;

Quote:
Hadiah Tebak Skor Fase Knockout

  • Saldo BranKas 200.000 Rupiah (setiap pertandingan babak 16 besar).
  • Saldo BranKas 300.000 Rupiah (setiap pertandingan babak perempat final)
  • Saldo BranKas 400.000 Rupiah (setiap pertandingan babak semi final)
  • Saldo BranKas 500.000 Rupiah (Untuk pertandingan Final)

Gimana Gan? Lumayan kan buat nambah-nambahin THR Agan, yang mungkin sekarang tinggal sisa kenangannya aja. Supaya lebih jelas mengenai hadiah tambahan Tebak Skor-nya, Agan langsung aja klik disini.

emoticon-Toastemoticon-Toast

FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis

Powered By

FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
Diubah oleh Kaskus Sport
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 399 dari 1296
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:44
Quote:Original Posted By sandbox466
Kaga usah diselametin.
Kek jaman ngejang awal w aja.
Jdi nostalgia kan.

Ada si anu pula emoticon-Mad



emoticon-Wakaka
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:44
Quote:Original Posted By moani
Quote:Original Posted By akutdkjahat210
Bagi Batanya Gan emoticon-Request

koq bata bang..cendol mau bang

Quote:Original Posted By raftingcitarik
gpp non
pms ya?

ingetnya sama memen doang emoticon-No Hope
:butuhpacar

mmm...

koq jadi nyangkut ke si memen emoticon-Hammer2



Abis klo sm dia km ga bakalan lupa non
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:44
Quote:Original Posted By ratu.semvak


putus asa kenape emoticon-Malu


Ga mau submit skor.
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:44
Quote:Original Posted By ibnu5tey



lu jga dong emoticon-Leh Uga


off dlu ah emoticon-Cool
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:45
Prancisemoticon-Kaskus Radio
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:45
Quote:Original Posted By alfwss
Bukan lah



bagus dh
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:45
Quote:Original Posted By ratu.semvak
kamfreet moga ujan emoticon-Blue Guy Bata (L)



tadi bilang yg ngaskus berarti jomblo emoticon-Ngakak
tapi ko minta ujan emoticon-Wkwkwk
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:45
Quote:Original Posted By portugal.juara



pake provider apaan gitu Men?
pake tri yah?
emoticon-Leh Uga




Telkomsel donk, mungkin memank lagi ada masalah...
emoticon-Turut Berduka
Padahala towernya di depan perum gua
emoticon-Frown
#MemenOnFire

0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:45
Quote:Original Posted By ratu.semvak
kamfreet moga ujan emoticon-Blue Guy Bata (L)



amin blay emoticon-Bata (S)
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:45
Quote:Original Posted By ratu.semvak


yg ngaskus di malem mingguan biasanya jones


W aja ngga nyadar kalo malmingan emoticon-Big Grin
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:45
Prance..
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:45
Quote:Original Posted By portugal.juara
Quote:Original Posted By the.cavemen
Benzema,
terkadang mainnya suka buang-buang peluang juga, gans...

Giroud sama Griezman, terbukti efektif nih di era Prancis sekarang, jumlah goalnya juga mantep 3 & 4.


benze Jirud 11-12 bre dalam hal buang peluang
malah lebih parah Jirud
ane ngakak mulu tiap mampir ke mabes arsenal kalo bahas Lord Jirud
emoticon-Leh Uga


Jangankan ente mampir ke mabes Arsenal, ane punya sahabat dia gunners sejati, dia aja kalo cerita sampe kesel & ngakak kalo udah bahas Giroud... emoticon-Ngakak (S)

Ternyata ceritanya dimana-mana sama yak. emoticon-Big Grin
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:45
Quote:Original Posted By sandbox466
Maunya jdi apadong



jadi superman emoticon-Big Grin
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:46
Quote:Original Posted By ibnu5tey



kga nyambung lu kamvret emoticon-Blue Guy Bata (L)


Lah elu post walik padahal kaga
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:46
Quote:Original Posted By akutdkjahat210
Quote:Original Posted By raftingcitarik
calon topskor nih



ane ketinggalan jauh sama memen blay emoticon-Sorry


Memen cm bs kalah sm dirinya sendiri bre
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:46
Quote:Original Posted By ratu.semvak
iye bree entr expired emoticon-Malu



tulllll emoticon-Wakaka
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:46
Quote:Original Posted By akutdkjahat210



emoticon-Wakaka


Malah ketawa emoticon-Mewek
Atit tau emoticon-Frown
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:46
Franceemoticon-Kaskus Radio
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:46
Quote:Original Posted By memen82

Telkomsel donk, mungkin memank lagi ada masalah...
emoticon-Turut Berduka
Padahala towernya di depan perum gua
emoticon-Frown
#MemenOnFire


jiah si kamvret labil ye emoticon-Ngakak (S)
berarti daerah lu terpencil men emoticon-Leh Uga
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:46
Quote:Original Posted By the.cavemen
Arsendal, Club mana tuh?
Perasaan gak pernah ada nama Club kayak gitu.



Arsenal Tula kali breeFINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
0 0
0
Halaman 399 dari 1296
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia