Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
25913
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577f011ad44f9f843a8b456a/final-live-sundul-eropa-portugal-vs-perancis
Salam Sundul Eropa 2016! :sup2 Selamat datang Agan-Agan semua di Live Update FINAL Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan Portugal VS Perancis Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita! Quote:11 Juli 2016 Stadium: Stade de France - Saint-Denis Kick Off: 02:00 WIB Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skor loh! :sel
Lapor Hansip
08-07-2016 08:25

FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis

Past Hot Thread
UPDATE!!

Quote:
Pemenang harian yang berhak untuk mendapatkan saldo BranKas sebesar Rp 500.000adalah....

BobLee

Selamat ya Gan! Langsung cek saldo BranKasnya gih!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat



Salam Sundul Eropa 2016!

emoticon-Sundul


Selamat datang Agan-Agan semua di Live UpdateFINAL
Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan

Portugal VS Perancis

Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita!


Quote:
11 Juli 2016
Stadium: Stade de France - Saint-Denis
Kick Off: 02:00 WIB


Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skorloh!

emoticon-Selamat

Bakalan ada hadiah super spesial untuk 10 orang Kaskuser yang berhasil mengumpulkan poin terbanyak di akhir Piala Eropa 2016 nanti Gan! Caranya gampang banget!

Langsung aja

FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis

Terus tinggal tebak hasil akhir dari pertandingan yang akan berlangsung setiap harinya.

Inget Gan! Tebak Skor akan ditutup saat peluit Kick Off babak pertama ditiup ya Gan! Selain itu Agan juga hanya bisa menebak skor atau hasil akhir satu kali aja. Biar lebih jelasnya mengenai tebak skor, langsung aja meluncur kesini

Update Terbaru Mekanisme Poin

Quote:
  • 1Poin untuk setiap partisipan Tebak Skor setiap harinya
  • 4 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, walaupun skor-nya meleset.
  • 9 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, serta skor-nya tepat.
  • Tidak ada pengurangan Poin untuk tebakan Agan yang kurang tepat.
  • Bila pertandingan berakhir dengan babak tambahan ataupun adu pinalti, untuk tebakan skor yang tepat adalah total gol dari masing-masing tim hingga babak tambahan saja.

    CONTOH

    PORTUGAL VS PERANCIS
    Full Time (0-0)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (1-1)

    CONTOH

    PORTUGAL VS PERANCIS
    Full Time (1-1)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (2-2)


  • Cari tau tentang klasemen top 10 point tertinggi tebak skor disini


Bersamaan dengan dimulainya fase knockoutPiala Eropa 2016, untuk Kaskuser yang berhasil Tebak Skor paling cepat dan tepat akan mendapatkan hadiah menarik. Akan ada satu pemenang disetiap pertandingannya loh Gan. Nih langsung aja Agan cek dibawah hadiahnya;

Quote:
Hadiah Tebak Skor Fase Knockout

  • Saldo BranKas 200.000 Rupiah (setiap pertandingan babak 16 besar).
  • Saldo BranKas 300.000 Rupiah (setiap pertandingan babak perempat final)
  • Saldo BranKas 400.000 Rupiah (setiap pertandingan babak semi final)
  • Saldo BranKas 500.000 Rupiah (Untuk pertandingan Final)

Gimana Gan? Lumayan kan buat nambah-nambahin THR Agan, yang mungkin sekarang tinggal sisa kenangannya aja. Supaya lebih jelas mengenai hadiah tambahan Tebak Skor-nya, Agan langsung aja klik disini.

emoticon-Toastemoticon-Toast

FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis

Powered By

FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
Diubah oleh Kaskus Sport
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 398 dari 1296
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:42
Quote:Original Posted By akutdkjahat210



lu orang dalem bukan? emoticon-Big Grin


Bukan lah
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:42
portugal 0-1 prancis
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:42
walik bray emoticon-Cool
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:42
Quote:Original Posted By joeybarton
Quote:Original Posted By the.cavemen


Benzema,
terkadang mainnya suka buang-buang peluang juga, gans...

Giroud sama Griezman, terbukti efektif nih di era Prancis sekarang, jumlah goalnya juga mantep 3 & 4.


Kalo griezmann gausah ditanya bray, cuma kalo giroud ane kurang suka sama gaya maennya bray, berat banget, tipe2 yg harus dimanja ama umpan2 akurat


Iyak, dia itu target man...
Striker murni, harus ada yg ngertiin dia.

Tapi kadang finishingnya juga kurang banget walaupun udah didepan gawang, kurang buas juga menurut ane.
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:42
Quote:Original Posted By sandbox466


Yg sedih biasanya ngerasa.


yg ngaskus di malem mingguan biasanya jones
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:43
Franceemoticon-Kaskus Radio
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:43
Quote:Original Posted By ratu.semvak
iye belum tentu jones emoticon-Cipok
kan masih ade ciwik di video untuk di nikmati emoticon-Malu



benull bray ,
tpi jangan lama lama juga sih jomblonya wkwk
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:43
Quote:Original Posted By ratu.semvak
yg ngaskus di malem mingguan biasanya jones



lu jga dong emoticon-Leh Uga
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:43


Faaaak

Ampun dah ini jaringan
emoticon-Frown
Besok pokoknya kalo udah normal 24 jam gua mejeng disini
#MemenOnFire

0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:43
Quote:Original Posted By ratu.semvak
iye belum tentu jones emoticon-Cipok
kan masih ade ciwik di video untuk di nikmati emoticon-Malu



benull bray ,
tpi jangan lama lama juga sih jomblonya wkwk
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:43
Portugal 0-2 Prancis
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:43
Quote:Original Posted By mbahpeang



lu skrg main di mana bray?


Makasi udah nanya mbah..

Ane maen di rangers mbah, kaga pake queens park yakk..
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:43
Quote:Original Posted By akutdkjahat210



INI MALAM MINGGU BLAY .


kamfreet moga ujan emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:43
Quote:Original Posted By ibnu5tey
walik bray emoticon-Cool


Jauh tong
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:43
Quote:Original Posted By akutdkjahat210



gak mau!emoticon-Smilie


Maunya jdi apadong
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:43
sekarang malem minggu loh
emoticon-Cipok
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:44
Pranceemoticon-Kaskus Radio
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:44
Quote:Original Posted By alfwss
Jauh tong



kga nyambung lu kamvret emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:44
Quote:Original Posted By mbahpeang



nulis narasi apa bre


Buat sfth w mbah emoticon-Mewek
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:44
Quote:Original Posted By akutdkjahat210



benull bray ,
tpi jangan lama lama juga sih jomblonya wkwk


iye bree entr expired emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 398 dari 1296
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia