Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
25913
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577f011ad44f9f843a8b456a/final-live-sundul-eropa-portugal-vs-perancis
Salam Sundul Eropa 2016! :sup2 Selamat datang Agan-Agan semua di Live Update FINAL Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan Portugal VS Perancis Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita! Quote:11 Juli 2016 Stadium: Stade de France - Saint-Denis Kick Off: 02:00 WIB Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skor loh! :sel
Lapor Hansip
08-07-2016 08:25

FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis

Past Hot Thread
UPDATE!!

Quote:
Pemenang harian yang berhak untuk mendapatkan saldo BranKas sebesar Rp 500.000adalah....

BobLee

Selamat ya Gan! Langsung cek saldo BranKasnya gih!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat



Salam Sundul Eropa 2016!

emoticon-Sundul


Selamat datang Agan-Agan semua di Live UpdateFINAL
Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan

Portugal VS Perancis

Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita!


Quote:
11 Juli 2016
Stadium: Stade de France - Saint-Denis
Kick Off: 02:00 WIB


Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skorloh!

emoticon-Selamat

Bakalan ada hadiah super spesial untuk 10 orang Kaskuser yang berhasil mengumpulkan poin terbanyak di akhir Piala Eropa 2016 nanti Gan! Caranya gampang banget!

Langsung aja

FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis

Terus tinggal tebak hasil akhir dari pertandingan yang akan berlangsung setiap harinya.

Inget Gan! Tebak Skor akan ditutup saat peluit Kick Off babak pertama ditiup ya Gan! Selain itu Agan juga hanya bisa menebak skor atau hasil akhir satu kali aja. Biar lebih jelasnya mengenai tebak skor, langsung aja meluncur kesini

Update Terbaru Mekanisme Poin

Quote:
  • 1Poin untuk setiap partisipan Tebak Skor setiap harinya
  • 4 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, walaupun skor-nya meleset.
  • 9 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, serta skor-nya tepat.
  • Tidak ada pengurangan Poin untuk tebakan Agan yang kurang tepat.
  • Bila pertandingan berakhir dengan babak tambahan ataupun adu pinalti, untuk tebakan skor yang tepat adalah total gol dari masing-masing tim hingga babak tambahan saja.

    CONTOH

    PORTUGAL VS PERANCIS
    Full Time (0-0)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (1-1)

    CONTOH

    PORTUGAL VS PERANCIS
    Full Time (1-1)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (2-2)


  • Cari tau tentang klasemen top 10 point tertinggi tebak skor disini


Bersamaan dengan dimulainya fase knockoutPiala Eropa 2016, untuk Kaskuser yang berhasil Tebak Skor paling cepat dan tepat akan mendapatkan hadiah menarik. Akan ada satu pemenang disetiap pertandingannya loh Gan. Nih langsung aja Agan cek dibawah hadiahnya;

Quote:
Hadiah Tebak Skor Fase Knockout

  • Saldo BranKas 200.000 Rupiah (setiap pertandingan babak 16 besar).
  • Saldo BranKas 300.000 Rupiah (setiap pertandingan babak perempat final)
  • Saldo BranKas 400.000 Rupiah (setiap pertandingan babak semi final)
  • Saldo BranKas 500.000 Rupiah (Untuk pertandingan Final)

Gimana Gan? Lumayan kan buat nambah-nambahin THR Agan, yang mungkin sekarang tinggal sisa kenangannya aja. Supaya lebih jelas mengenai hadiah tambahan Tebak Skor-nya, Agan langsung aja klik disini.

emoticon-Toastemoticon-Toast

FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis

Powered By

FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
Diubah oleh Kaskus Sport
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 397 dari 1296
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:40
Quote:Original Posted By sandbox466
Ya elah.
Submit dong.

Jadi badge hunter kek w emoticon-Mewek



gak mau!emoticon-Smilie
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:40
Quote:Original Posted By joeybarton
Kalo griezmann gausah ditanya bray, cuma kalo giroud ane kurang suka sama gaya maennya bray, berat banget, tipe2 yg harus dimanja ama umpan2 akurat



lu skrg main di mana bray?
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:40
Quote:Original Posted By the.cavemen


Yoi...
Semangat...

Gas gas gas... emoticon-army


Harus dong emoticon-Traveller
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:40
Quote:Original Posted By akutdkjahat210



Ini malam minggu lhoo emoticon-Stick Out Tongue


JANGAN DIINGETIN BREE emoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:40
Belom page 400
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:40
Quote:Original Posted By sandbox466
W juga sama men.
Pasti lu di kampuang ye emoticon-Leh Uga



Selamat waliks emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:40
Quote:Original Posted By memen82

Ah labil amat nih jaringan
emoticon-Marah
#MemenOnFire



Ngeluh mulu lu men emoticon-Cool
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:40
Quote:Original Posted By QQOnpima
masih lama emoticon-Big Grin


Biarin yg penting kejang emoticon-DP
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:41
Quote:Original Posted By ratu.semvak


oh bijitu ye puh emoticon-Big Grin


Jgn panggil w sepuh dund emoticon-Mewek
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:41
Quote:Original Posted By the.cavemen
Benzema,
terkadang mainnya suka buang-buang peluang juga, gans...

Giroud sama Griezman, terbukti efektif nih di era Prancis sekarang, jumlah goalnya juga mantep 3 & 4.


benze Jirud 11-12 bre dalam hal buang peluang
malah lebih parah Jirud
ane ngakak mulu tiap mampir ke mabes arsenal kalo bahas Lord Jirud
emoticon-Leh Uga
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:41
Quote:Original Posted By ratu.semvak


mangga emoticon-Kaskus Radio


Monggoemoticon-Kaskus Radio
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:41
Quote:Original Posted By ratu.semvak
JANGAN DIINGETIN BREE emoticon-Frownemoticon-Frown



INI MALAM MINGGU BLAY .
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:41
Quote:Original Posted By ratu.semvak


yooi bree kaum yg kesepian emoticon-Cool
kamfreet udah ah ngebahas jonesnye jadi sedih nih emoticon-Frown


Yg sedih biasanya ngerasa.
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:41
Quote:Original Posted By akutdkjahat210



jangan baper lah bray..
eh ya maksud ane jomblo.
jomblo belum tentu jones emoticon-Big Grin
bhakkkk


iye belum tentu jones emoticon-Cipok
kan masih ade ciwik di video untuk di nikmati emoticon-Malu
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:42
emoticon-Wakaka
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:42
Quote:Original Posted By akutdkjahat210



Ini malam minggu lhoo emoticon-Stick Out Tongue


Waduh gue jalan kapan aja selagi mau, ga pake nentuin hariemoticon-Big Grin
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:42
Quote:Original Posted By akutdkjahat210



Selamat waliks emoticon-Kaskus Radio


Kaga usah diselametin.
Kek jaman ngejang awal w aja.
Jdi nostalgia kan.

Ada si anu pula emoticon-Mad
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:42


Faaaak

Ampun dah ini jaringan
emoticon-Frown
Besok pokoknya kalo udah normal 24 jam gua mejeng disini
#MemenOnFire

0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:42
Quote:Original Posted By alfwss


Monggoemoticon-Kaskus Radio


woke emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:42
Quote:Original Posted By memen82

Ah labil amat nih jaringan
emoticon-Marah
#MemenOnFire



pake provider apaan gitu Men?
pake tri yah?
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 397 dari 1296
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia