Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
25913
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577f011ad44f9f843a8b456a/final-live-sundul-eropa-portugal-vs-perancis
Salam Sundul Eropa 2016! :sup2 Selamat datang Agan-Agan semua di Live Update FINAL Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan Portugal VS Perancis Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita! Quote:11 Juli 2016 Stadium: Stade de France - Saint-Denis Kick Off: 02:00 WIB Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skor loh! :sel
Lapor Hansip
08-07-2016 08:25

FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis

Past Hot Thread
UPDATE!!

Quote:
Pemenang harian yang berhak untuk mendapatkan saldo BranKas sebesar Rp 500.000adalah....

BobLee

Selamat ya Gan! Langsung cek saldo BranKasnya gih!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat



Salam Sundul Eropa 2016!

emoticon-Sundul


Selamat datang Agan-Agan semua di Live UpdateFINAL
Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan

Portugal VS Perancis

Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita!


Quote:
11 Juli 2016
Stadium: Stade de France - Saint-Denis
Kick Off: 02:00 WIB


Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skorloh!

emoticon-Selamat

Bakalan ada hadiah super spesial untuk 10 orang Kaskuser yang berhasil mengumpulkan poin terbanyak di akhir Piala Eropa 2016 nanti Gan! Caranya gampang banget!

Langsung aja

FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis

Terus tinggal tebak hasil akhir dari pertandingan yang akan berlangsung setiap harinya.

Inget Gan! Tebak Skor akan ditutup saat peluit Kick Off babak pertama ditiup ya Gan! Selain itu Agan juga hanya bisa menebak skor atau hasil akhir satu kali aja. Biar lebih jelasnya mengenai tebak skor, langsung aja meluncur kesini

Update Terbaru Mekanisme Poin

Quote:
  • 1Poin untuk setiap partisipan Tebak Skor setiap harinya
  • 4 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, walaupun skor-nya meleset.
  • 9 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, serta skor-nya tepat.
  • Tidak ada pengurangan Poin untuk tebakan Agan yang kurang tepat.
  • Bila pertandingan berakhir dengan babak tambahan ataupun adu pinalti, untuk tebakan skor yang tepat adalah total gol dari masing-masing tim hingga babak tambahan saja.

    CONTOH

    PORTUGAL VS PERANCIS
    Full Time (0-0)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (1-1)

    CONTOH

    PORTUGAL VS PERANCIS
    Full Time (1-1)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (2-2)


  • Cari tau tentang klasemen top 10 point tertinggi tebak skor disini


Bersamaan dengan dimulainya fase knockoutPiala Eropa 2016, untuk Kaskuser yang berhasil Tebak Skor paling cepat dan tepat akan mendapatkan hadiah menarik. Akan ada satu pemenang disetiap pertandingannya loh Gan. Nih langsung aja Agan cek dibawah hadiahnya;

Quote:
Hadiah Tebak Skor Fase Knockout

  • Saldo BranKas 200.000 Rupiah (setiap pertandingan babak 16 besar).
  • Saldo BranKas 300.000 Rupiah (setiap pertandingan babak perempat final)
  • Saldo BranKas 400.000 Rupiah (setiap pertandingan babak semi final)
  • Saldo BranKas 500.000 Rupiah (Untuk pertandingan Final)

Gimana Gan? Lumayan kan buat nambah-nambahin THR Agan, yang mungkin sekarang tinggal sisa kenangannya aja. Supaya lebih jelas mengenai hadiah tambahan Tebak Skor-nya, Agan langsung aja klik disini.

emoticon-Toastemoticon-Toast

FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis

Powered By

FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
Diubah oleh Kaskus Sport
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 395 dari 1296
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:34
Quote:Original Posted By sandbox466


Udah submit blon??


kagak ah males emoticon-Malu
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:34
Quote:Original Posted By sandbox466
Udah submit blon??



ane ngak mau submit bray, dh gak ada harapan dpt ipin..
badge gak ptg emoticon-Cool
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:34
Quote:Original Posted By joeybarton
Quote:Original Posted By the.cavemen


Iyak, sih...
Tapi Petit lebih nyentrik gayanya. emoticon-Big Grin


Petit emg nyeleneh penampilannya, staminanya juga ga abis2 tu orang emoticon-Matabelo

Tapi emang waktu itu france lagi di era emas walau tanpa cantona, skrg pun sama menurut ane, era emas walau tanpa benzema


Benzema,
terkadang mainnya suka buang-buang peluang juga, gans...

Giroud sama Griezman, terbukti efektif nih di era Prancis sekarang, jumlah goalnya juga mantep 3 & 4.
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:34
Quote:Original Posted By warlocknight



emoticon-Wakaka malah tukeran id line


Maho emang
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:34
Quote:Original Posted By ratu.semvak


morum artinye apaan bree emoticon-Matabelo
di kamus besar indo kagak ade tuh kata2


Mungkin kamsut dia ngaskus emoticon-Big Grin
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:34
Quote:Original Posted By alfwss


Semangka


semangka di goyeng
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:35
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:35
Prancisemoticon-Kaskus Radio
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:35
Disini Banyak Maho emoticon-Takut
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:35
Quote:Original Posted By sandbox466


Mungkin kamsut dia ngaskus emoticon-Big Grin


oh bijitu ye puh emoticon-Big Grin
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:36
Quote:Original Posted By ratu.semvak
Quote:Original Posted By the.cavemen


Kalo, ini Euro udah kelar...
Masih bakalan morum gak, sempak?
Mayan loh ada 3 id ISO. emoticon-Ngakak (S)


morum artinye apaan bree emoticon-Matabelo
di kamus besar indo kagak ade tuh kata2


Bahasa enteng & bahasa sehari-hari...
Ketinggian salah, keentengan juga salah yak, ngomong sama elu.

emoticon-Wakaka
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:36
Quote:Original Posted By akutdkjahat210
Disini Banyak Maho emoticon-Takut


dan jones tentunya emoticon-Cool
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:36
Quote:Original Posted By akutdkjahat210



ane ngak mau submit bray, dh gak ada harapan dpt ipin..
badge gak ptg emoticon-Cool


Yg dapet ipin orang dalem haha
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:36
Semangka ☺
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:36
Quote:Original Posted By ratu.semvak
Quote:Original Posted By the.cavemen


Main, di Club mana aja dia dulu?


arsendal bree emoticon-Cool


Arsendal, Club mana tuh?
Perasaan gak pernah ada nama Club kayak gitu.
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:36
Quote:Original Posted By the.cavemen


Bahasa enteng & bahasa sehari-hari...
Ketinggian salah, keentengan juga salah yak, ngomong sama elu.

emoticon-Wakaka


ngomong yg biasa2 aje bree biar asik emoticon-Malu
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:36
Quote:Original Posted By ratu.semvak
dan jones tentunya emoticon-Cool


Jones Kan emank Mayoritas di kaskus blay emoticon-Wakaka
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:36
Semangkaemoticon-Kaskus Radio
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:37
Quote:Original Posted By alfwss
Yg dapet ipin orang dalem haha



lu orang dalem bukan? emoticon-Big Grin
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:37
Quote:Original Posted By alfwss
Semangkaemoticon-Kaskus Radio


mangga emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
Halaman 395 dari 1296
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia