Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
25913
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577f011ad44f9f843a8b456a/final-live-sundul-eropa-portugal-vs-perancis
Salam Sundul Eropa 2016! :sup2 Selamat datang Agan-Agan semua di Live Update FINAL Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan Portugal VS Perancis Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita! Quote:11 Juli 2016 Stadium: Stade de France - Saint-Denis Kick Off: 02:00 WIB Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skor loh! :sel
Lapor Hansip
08-07-2016 08:25

FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis

Past Hot Thread
UPDATE!!

Quote:
Pemenang harian yang berhak untuk mendapatkan saldo BranKas sebesar Rp 500.000adalah....

BobLee

Selamat ya Gan! Langsung cek saldo BranKasnya gih!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat



Salam Sundul Eropa 2016!

emoticon-Sundul


Selamat datang Agan-Agan semua di Live UpdateFINAL
Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan

Portugal VS Perancis

Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita!


Quote:
11 Juli 2016
Stadium: Stade de France - Saint-Denis
Kick Off: 02:00 WIB


Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skorloh!

emoticon-Selamat

Bakalan ada hadiah super spesial untuk 10 orang Kaskuser yang berhasil mengumpulkan poin terbanyak di akhir Piala Eropa 2016 nanti Gan! Caranya gampang banget!

Langsung aja

FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis

Terus tinggal tebak hasil akhir dari pertandingan yang akan berlangsung setiap harinya.

Inget Gan! Tebak Skor akan ditutup saat peluit Kick Off babak pertama ditiup ya Gan! Selain itu Agan juga hanya bisa menebak skor atau hasil akhir satu kali aja. Biar lebih jelasnya mengenai tebak skor, langsung aja meluncur kesini

Update Terbaru Mekanisme Poin

Quote:
  • 1Poin untuk setiap partisipan Tebak Skor setiap harinya
  • 4 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, walaupun skor-nya meleset.
  • 9 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, serta skor-nya tepat.
  • Tidak ada pengurangan Poin untuk tebakan Agan yang kurang tepat.
  • Bila pertandingan berakhir dengan babak tambahan ataupun adu pinalti, untuk tebakan skor yang tepat adalah total gol dari masing-masing tim hingga babak tambahan saja.

    CONTOH

    PORTUGAL VS PERANCIS
    Full Time (0-0)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (1-1)

    CONTOH

    PORTUGAL VS PERANCIS
    Full Time (1-1)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (2-2)


  • Cari tau tentang klasemen top 10 point tertinggi tebak skor disini


Bersamaan dengan dimulainya fase knockoutPiala Eropa 2016, untuk Kaskuser yang berhasil Tebak Skor paling cepat dan tepat akan mendapatkan hadiah menarik. Akan ada satu pemenang disetiap pertandingannya loh Gan. Nih langsung aja Agan cek dibawah hadiahnya;

Quote:
Hadiah Tebak Skor Fase Knockout

  • Saldo BranKas 200.000 Rupiah (setiap pertandingan babak 16 besar).
  • Saldo BranKas 300.000 Rupiah (setiap pertandingan babak perempat final)
  • Saldo BranKas 400.000 Rupiah (setiap pertandingan babak semi final)
  • Saldo BranKas 500.000 Rupiah (Untuk pertandingan Final)

Gimana Gan? Lumayan kan buat nambah-nambahin THR Agan, yang mungkin sekarang tinggal sisa kenangannya aja. Supaya lebih jelas mengenai hadiah tambahan Tebak Skor-nya, Agan langsung aja klik disini.

emoticon-Toastemoticon-Toast

FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis

Powered By

FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
Diubah oleh Kaskus Sport
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 394 dari 1296
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:31
Quote:Original Posted By the.cavemen


Main, di Club mana aja dia dulu?


arsendal bree emoticon-Cool
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:31
Quote:Original Posted By sandbox466
VM lagi biar w kaga lupa emoticon-Cool




somvlaakk lu blay..
oke deh blay emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:31
Quote:Original Posted By akutdkjahat210



Punye bray , emak ane emoticon-Wkwkwk


ah elah lu mah bise aje emoticon-Leh Uga
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:32
Quote:Original Posted By the.cavemen


Iyak, sih...
Tapi Petit lebih nyentrik gayanya. emoticon-Big Grin


Petit emg nyeleneh penampilannya, staminanya juga ga abis2 tu orang emoticon-Matabelo

Tapi emang waktu itu france lagi di era emas walau tanpa cantona, skrg pun sama menurut ane, era emas walau tanpa benzema
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:32
kejarrrrr. isoooo emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:32
Quote:Original Posted By michael.arthur
Ngantukss


bobo aje bree
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:32
Quote:Original Posted By ratu.semvak
Quote:Original Posted By the.cavemen


Jangan dipaksain cuy, makanya...
Jangan dikejar.
emoticon-Ngakak


ga di kejar entr lolos deh emoticon-Malu


Kalo, ini Euro udah kelar...
Masih bakalan morum gak, sempak?
Mayan loh ada 3 id ISO. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:32
Saya kira yang menang pasti yang ngegolin lebih banyak ke gawang lawan.
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:32
Quote:Original Posted By ratu.semvak
ah elah lu mah bise aje emoticon-Leh Uga



apa sih ane yg gak bisa emoticon-Cool
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:33
Quote:Original Posted By ratu.semvak


semangka bree


Semangka
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:33
Quote:Original Posted By akutdkjahat210




somvlaakk lu blay..
oke deh blay emoticon-Kaskus Radio


Udah submit blon??
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:33
Quote:Original Posted By the.cavemen


Kalo, ini Euro udah kelar...
Masih bakalan morum gak, sempak?
Mayan loh ada 3 id ISO. emoticon-Ngakak (S)


morum artinye apaan bree emoticon-Matabelo
di kamus besar indo kagak ade tuh kata2
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:33
Quote:Original Posted By saya.kira
Saya kira yang menang pasti yang ngegolin lebih banyak ke gawang lawan.



saya kira ente gila blay..
ternyata emank ente gila emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:33
Quote:Original Posted By ratu.semvak


di bayarin kagak emoticon-Traveller


Bayarin lahemoticon-Traveller
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:33
Quote:Original Posted By ratu.semvak


arsendal bree emoticon-Cool


Mendingan tim setan aja bree...emoticon-Cool
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:33
Quote:Original Posted By Kaskus Sport

Salam Sundul Eropa 2016!

emoticon-Sundul


Selamat datang Agan-Agan semua di Live UpdateFINAL
Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan

Portugal VS Perancis

Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita!




[size="5"]Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skorloh!

emoticon-Selamat

Bakalan ada hadiah super spesial untuk 10 orang Kaskuser yang berhasil mengumpulkan poin terbanyak di akhir Piala Eropa 2016 nanti Gan! Caranya gampang banget!

Langsung aja

FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis

Terus tinggal tebak hasil akhir dari pertandingan yang akan berlangsung setiap harinya.

Inget Gan! Tebak Skor akan ditutup saat peluit Kick Off babak pertama ditiup ya Gan! Selain itu Agan juga hanya bisa menebak skor atau hasil akhir satu kali aja. Biar lebih jelasnya mengenai tebak skor, langsung aja meluncur kesini

Update Terbaru Mekanisme Poin



Bersamaan dengan dimulainya fase knockoutPiala Eropa 2016, untuk Kaskuser yang berhasil Tebak Skor paling cepat dan tepat akan mendapatkan hadiah menarik. Akan ada satu pemenang disetiap pertandingannya loh Gan. Nih langsung aja Agan cek dibawah hadiahnya;


Gimana Gan? Lumayan kan buat nambah-nambahin THR Agan, yang mungkin sekarang tinggal sisa kenangannya aja. Supaya lebih jelas mengenai hadiah tambahan Tebak Skor-nya, Agan langsung aja klik disini.

emoticon-Toastemoticon-Toast

FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis

Powered By

FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis



0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:34
Quote:Original Posted By akutdkjahat210



apa sih ane yg gak bisa emoticon-Cool


nyium ciwik udah pernah belon lu emoticon-Cipok
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:34
Quote:Original Posted By michael.arthur
Ngantukss



saré aja bre kalo ngantuk mah
emoticon-Toast
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:34
Quote:Original Posted By akutdkjahat210



No Pict : Hoax BLAY emoticon-Cool


Ga pernah foto
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
09-07-2016 18:34
Quote:Original Posted By bm21gradasdasd



Kagak gan
Doi emang muka2 Linggis
Sekarang doi mirip Voldemort


Mukanya mirip2 deschamps waktu masih jadi pemain bray, sekarang ya beda lagi
0 0
0
Halaman 394 dari 1296
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia