others
Batal
link has been copied
9581
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574f2f7354c07a563c8b4570/dlounge-selamat-berpuasa--always-do-your-best-and-let-god-do-next-ngakak
Hal-hal yang mengurangi/menghilangkan Pahala puasa - Berkata bohong (berdusta) - Membicarakan orang lain atau menggunjing - Memberikan kesakaian palsu saat berpuasa - Membicarakan hal-hal yang keji/kotor (rafats). Seperti berbicara seputar sex, termasuk sumpah serapah atau ucapan kotor yang timbul akibat amarah - Laghwu (ucapan yang tidak bermanfaat) - Shakhab (ucapan keras) dalam pertikaian - Ber
Lapor Hansip
02-06-2016 01:54

[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak

Hal-hal yang mengurangi/menghilangkan Pahala puasa

- Berkata bohong (berdusta)
- Membicarakan orang lain atau menggunjing
- Memberikan kesakaian palsu saat berpuasa
- Membicarakan hal-hal yang keji/kotor (rafats). Seperti berbicara seputar sex, termasuk sumpah serapah atau ucapan kotor yang timbul akibat amarah
- Laghwu (ucapan yang tidak bermanfaat)
- Shakhab (ucapan keras) dalam pertikaian
- Bertengkar termasuk bertikai dan beradu mulut
- Hasut/dengki, melakukan sesuatu hal yang sengaja untuk merugikan oranh lain
- Melihat wanita lalu menimbulkan nafsu birahi
- Mencium seseorang berbeda jenis bukan muhrim (tidak termasuk istri) dan sebagainya

Wallahu'-alam bish shawwab


Stop abuse emoticon-Busa
Stop mewek emoticon-Busa
Stop maki2 emoticon-Busa
Stop fitnah emoticon-Busa
Stop ngeklon ga maen cantik emoticon-Busa
Stop posting igo emoticon-Frown
Stop konflik, we are dc famili emoticon-Cool
Keep homo ndrong emoticon-Betty (S)



SELAMAT BERPUASA BAGI YANG MENJALANKANNYA

Nb: klon garing wajib setor pic igo setiap sesudah adzan maghrib emoticon-shakehand:
Diubah oleh dxdiag.mpv
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 395 dari 548
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak
08-07-2016 20:15
Quote:Original Posted By yaybabonego


di timpuk bata kek nya enak neh

bagi sebiji emoticon-Angkat Beer emoticon-Embarrassment


done ya gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak
08-07-2016 20:18
Quote:Original Posted By reagannnn


done ya gan emoticon-Angkat Beer


thanks ya gan brader emoticon-Salaman
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak
08-07-2016 20:19
Quote:Original Posted By yaybabonego


gw salah org brader emoticon-Angkat Beer

jgn di ambil hati dah emoticon-Angkat Beer

gw lagi nyari aja kok bisa ngepas gini emoticon-Cool


http://m.kaskus.co.id/post/577fa7ec6...088190668b4568

gak takut ama anak dc katanya emoticon-Angkat Beer

kita dikatain ampas emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh binuncarinama
Post ini telah dihapus oleh binuncarinama
Post ini telah dihapus oleh binuncarinama
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak
08-07-2016 20:31
katanya belum down
tapi kok kagak nongol emoticon-Cape deeehh

emoticon-fuck emoticon-Frown emoticon-fuck
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak
08-07-2016 20:33
Quote:Original Posted By yaybabonego


thanks ya gan brader emoticon-Salaman


seep emoticon-Angkat Beer (2)


emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak
08-07-2016 20:33
Quote:Original Posted By yaybabonego
katanya belum down
tapi kok kagak nongol emoticon-Cape deeehh

emoticon-fuck emoticon-Frown emoticon-fuck


prime nya reivenom si bramantyonagas emoticon-Big Grin

lu cek aja page sebelumnya, liat quote si dengkulz emoticon-Big Grin

mulai jiper si bramanjing karena tinggal jawab kagak aja susah bener kalo emang bukan prime nya emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By bramantyonagas

Oh ini toh si emak emak yg gara gara habis ditinggal suami keluar kota, makanya cari perhatian ke tetangga sebelah, menggonggong gak jelas dari kemaren emoticon-Big Grin

Gw takut ke dc, takut ketularan jadi goblog permanen macem emak emoticon-Big Grin

Btw, manusia normal mah bangga tuh sama prestasi nyata, dapet beasiswa, gelar tinggi, promosi jabatan dll, tapi semenjak gw lahir baru kali ini gw nemu emak emak yg bangga punya skill bacot, nihil manfaat sama pepesan kosong doang itu mak. Mungkin emak kelamaan nongkrong di jamban kali ya makanya level otaknya jadi sekelas ampas jamban, atau emang cita-cita cuma pengen jadi tukang parkir indomaret doang emoticon-Big Grin




napa lu ketakutan? emoticon-Big Grin

bener gak reivenom itu id elu? emoticon-Big Grin

kalo bukan, tinggal jawab aja susah amat emoticon-Embarrassment
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak
08-07-2016 20:44
Quote:Original Posted By rock2steel


prime nya reivenom si bramantyonagas emoticon-Big Grin

lu cek aja page sebelumnya, liat quote si dengkulz emoticon-Big Grin

mulai jiper si bramanjing karena tinggal jawab kagak aja susah bener kalo emang bukan prime nya emoticon-Embarrassment



napa lu ketakutan? emoticon-Big Grin

bener gak reivenom itu id elu? emoticon-Big Grin

kalo bukan, tinggal jawab aja susah amat emoticon-Embarrassment


emang reivenom tuh prime nya bramasu cuy

dulu ketauan pas kasus nya si bektijahat aka neverwin vs KLM (Kaskus Line Maho) emoticon-Cool
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak
08-07-2016 20:48
Gk jauh jauh lonje, paling klontongan si ilham beruwk. Bula buli ilham njenkkkk emoticon-Marah
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak
08-07-2016 20:57
Quote:Original Posted By rock2steel


ini orang berulah lagi kul, hajar yuk emoticon-Cool



kelainan jiwa suka ngancem dan nuduh orang sembarangan.

sakit jiwa.


akuk tunggu longor culun itu kemari saja tak berani emoticon-Big Grin
real life nya lebih dari sampah emoticon-Big Grin
jika dibandingkan dengan si beruk mungkin si beruk lebih baik ku tengok emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak
08-07-2016 20:59
Quote:Original Posted By yaybabonego


emang reivenom tuh prime nya bramasu cuy

dulu ketauan pas kasus nya si bektijahat aka neverwin vs KLM (Kaskus Line Maho) emoticon-Cool


kau tahu banyak ku tengok emoticon-Big Grin
cuba kau ceritakan dengan detil siapa mereka emoticon-Big Grin
supaya bang dengkulz ini sedikit mengerti emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak
08-07-2016 20:59
matiin satu orang aja gak becus lu pada njink emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
buruan show off sebelom gue ganti baju emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak
08-07-2016 21:06
Udah lewat lebaran
Setaditur dong njing emoticon-fuck
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak
08-07-2016 21:07
Quote:Original Posted By dengkulz


kau tahu banyak ku tengok emoticon-Big Grin
cuba kau ceritakan dengan detil siapa mereka emoticon-Big Grin
supaya bang dengkulz ini sedikit mengerti emoticon-Big Grin


mksud abang mereka yg mana?

kalo nulis yg bener bang, kek org menderita wasir aja abang ini emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By bokephaha.swf
matiin satu orang aja gak becus lu pada njink emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
buruan show off sebelom gue ganti baju emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


cepet lu pakek aidik rawuk beruk sudah emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak
08-07-2016 21:10
Quote:Original Posted By dxdiag.mpv
Udah lewat lebaran
Setaditur dong njing emoticon-fuck


buruan gusur bocah longor di sana sudah
biaya transport ntar gw yg tanggung sudah
scara gw paling kaya no 5 di dubai emoticon-Cool
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak
08-07-2016 21:16
Quote:Original Posted By yaybabonego


mksud abang mereka yg mana?

kalo nulis yg bener bang, kek org menderita wasir aja abang ini emoticon-Smilie



cepet lu pakek aidik rawuk beruk sudah emoticon-Big Grin


yg kau sebut barusan guoblok emoticon-Big Grin
macam KLM , bekti , neverwin emoticon-Big Grin
mereka itu siapa ? emoticon-Big Grin
monolog jugak ? nanti biar bang dengkulz tampoli mereka emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak
08-07-2016 21:18
Quote:Original Posted By yaybabonego


emang reivenom tuh prime nya bramasu cuy

dulu ketauan pas kasus nya si bektijahat aka neverwin vs KLM (Kaskus Line Maho) emoticon-Cool


abisin aja bay:

http://m.kaskus.co.id/post/577fb5b15...9a4544208b4569

bongkar dia ampe mampus emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak
08-07-2016 21:20
Quote:Original Posted By Cumilative
Sinetron sampah njeenkk ! emoticon-Najis
Dangkal njenkk dangkal ! Kelelep jugak kagak mata kaki gw njeenkkk ! najis
Gk malu apa loe njeenkkk ngasi tontonan gak berkulitas ke kitak2 njennnkkk ! emoticon-Najis


coba lu abisin dah njenkkk ! emoticon-Najis

http://m.kaskus.co.id/post/577fb5b15...9a4544208b4569
0 0
0
Halaman 395 dari 548
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia