Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
13991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577893521ee5dfe31f8b4567/live-sundul-eropa-babak-semi-final--portugal-vs-wales
Salam Sundul Eropa 2016! :sup2 Selamat datang Agan-Agan semua di Live Update babak SEMI FINAL Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan Portugal VS Wales Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita! Quote:7 Juli 2016 Stadium: Stade de Lyon - Lyon Kick Off: 02:00 WIB Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skor loh! :selam
Lapor Hansip
03-07-2016 11:23

Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales

Past Hot Thread
UPDATE!!

Quote:
Pemenang harian yang berhak untuk mendapatkan saldo BranKas sebesar Rp 400.000adalah....

smoug

Selamat ya Gan! Langsung cek saldo BranKasnya gih!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Salam Sundul Eropa 2016!

emoticon-Sundul


Selamat datang Agan-Agan semua di Live Updatebabak SEMI FINAL
Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan

Portugal VS Wales

Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita!


Quote:
7 Juli 2016
Stadium: Stade de Lyon - Lyon
Kick Off: 02:00 WIB


Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skorloh!

emoticon-Selamat

Bakalan ada hadiah super spesial untuk 10 orang Kaskuser yang berhasil mengumpulkan poin terbanyak di akhir Piala Eropa 2016 nanti Gan! Caranya gampang banget!

Langsung aja

Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales

Terus tinggal tebak hasil akhir dari pertandingan yang akan berlangsung setiap harinya.

Inget Gan! Tebak Skor akan ditutup saat peluit Kick Off babak pertama ditiup ya Gan! Selain itu Agan juga hanya bisa menebak skor atau hasil akhir satu kali aja. Biar lebih jelasnya mengenai tebak skor, langsung aja meluncur kesini

Update Terbaru Mekanisme Poin

Quote:
  • 1Poin untuk setiap partisipan Tebak Skor setiap harinya
  • 4 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, walaupun skor-nya meleset.
  • 9 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, serta skor-nya tepat.
  • Tidak ada pengurangan Poin untuk tebakan Agan yang kurang tepat.
  • Bila pertandingan berakhir dengan babak tambahan ataupun adu pinalti, untuk tebakan skor yang tepat adalah total gol dari masing-masing tim hingga babak tambahan saja.

    CONTOH

    PORTUGAL VS WALES
    Full Time (0-0)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (1-1)

    CONTOH

    PORTUGAL VS WALES
    Full Time (1-1)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (2-2)


  • Cari tau tentang klasemen top 10 point tertinggi tebak skor disini


Bersamaan dengan dimulainya fase knockoutPiala Eropa 2016, untuk Kaskuser yang berhasil Tebak Skor paling cepat dan tepat akan mendapatkan hadiah menarik. Akan ada satu pemenang disetiap pertandingannya loh Gan. Nih langsung aja Agan cek dibawah hadiahnya;

Quote:
Hadiah Tebak Skor Fase Knockout

  • Saldo BranKas 200.000 Rupiah (setiap pertandingan babak 16 besar).
  • Saldo BranKas 300.000 Rupiah (setiap pertandingan babak perempat final)
  • Saldo BranKas 400.000 Rupiah (setiap pertandingan babak semi final)
  • Saldo BranKas 500.000 Rupiah (Untuk pertandingan Final)

Gimana Gan? Lumayan kan buat nambah-nambahin THR Agan, yang mungkin sekarang tinggal sisa kenangannya aja. Supaya lebih jelas mengenai hadiah tambahan Tebak Skor-nya, Agan langsung aja klik disini.

emoticon-Toastemoticon-Toast

Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales

Powered By

Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales








Diubah oleh Kaskus Sport
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan grg. memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 700 dari 701
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
08-07-2016 12:41
Quote:Original Posted By next.president
avanya kok ane familiar ya?



hayooo ktemu dmna bang?? emoticon-Smilie
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
08-07-2016 12:42
Quote:Original Posted By lagu.id
untungnya aku ga pake uang non emoticon-Big Grin



pake hati ya bang? emoticon-Genit
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
08-07-2016 13:41
final lebih ideal wales vs prancis sih
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
08-07-2016 14:28
portugall winner emoticon-Toast
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
08-07-2016 14:28
Quote:Original Posted By billy227extreme
final lebih ideal wales vs prancis sih



yoii tapi portugal mangstabb juga mainnya bro
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
08-07-2016 14:36
Quote:Original Posted By warlocknight
yoii tapi portugal mangstabb juga mainnya bro


portugal juga pantas masuk final sih tapi yang penting jerman udh kejegal ane cukup puas

siapapun yang juara ane ga bakal kecewa nanti, tapi ane condong ke portu sih
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
08-07-2016 18:31
Quote:Original Posted By LupuZjR
Quote:Original Posted By the.cavemen


Ikut, event2 yg diadain kaskus aja, kalo mau dapet badge gan. emoticon-Big Grin

Biar gak pasaran badge-nya. emoticon-Ngakak (S)


nah itu dia gan,,,kadang ane ga tau event mana yg ada hadiah badge nya emoticon-Mewek


Liat aja dideretan HT, gan...
Pasti ada kuis berhadiah & dapet badgenya.

Rajin pantengin HT, aja pokoknya.
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
09-07-2016 00:44
Quote:Original Posted By billy227extreme
portugal juga pantas masuk final sih tapi yang penting jerman udh kejegal ane cukup puas

siapapun yang juara ane ga bakal kecewa nanti, tapi ane condong ke portu sih

mudah2an portugal menang bro

0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
09-07-2016 05:11
Quote:Original Posted By the.cavemen


Liat aja dideretan HT, gan...
Pasti ada kuis berhadiah & dapet badgenya.

Rajin pantengin HT, aja pokoknya.


oh emang musti rajin ya,,,,ok ok ntr emoticon-Leh Uga tuh di coba
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
09-07-2016 08:02
Quote:Original Posted By LupuZjR
Quote:Original Posted By the.cavemen


Liat aja dideretan HT, gan...
Pasti ada kuis berhadiah & dapet badgenya.

Rajin pantengin HT, aja pokoknya.


oh emang musti rajin ya,,,,ok ok ntr emoticon-Leh Uga tuh di coba


Iyak, gan...
Hadiahnya seru & badgenya juga lumayan buat dikoleksi. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
09-07-2016 08:14
Quote:Original Posted By the.cavemen


Iyak, gan...
Hadiahnya seru & badgenya juga lumayan buat dikoleksi. emoticon-Ngakak (S)


iya gan...sembari nunggu iso...sembari nambah nambah badge,,,
dr 2009 jd silent reader,,skrng baru mau memulai haaha
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
09-07-2016 08:30
Quote:Original Posted By LupuZjR
Quote:Original Posted By the.cavemen


Iyak, gan...
Hadiahnya seru & badgenya juga lumayan buat dikoleksi. emoticon-Ngakak (S)


iya gan...sembari nunggu iso...sembari nambah nambah badge,,,
dr 2009 jd silent reader,,skrng baru mau memulai haaha


Ayok, semangat gans...
Rugi jadi SR, cuma baca aja, tapi gak posting. emoticon-Big Grin
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
09-07-2016 15:32
Quote:Original Posted By methamvitamine



hayooo ktemu dmna bang?? emoticon-Smilie


keknya sering ya kejang di sini hehe
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
09-07-2016 15:40
Quote:Original Posted By methamvitamine



pake hati ya bang? emoticon-Genit


kamu mau pake hati? emoticon-Cipok
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
09-07-2016 17:14
Quote:Original Posted By methamvitamine
pake hati ya bang? emoticon-Genit



mitha genit ya
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
10-07-2016 01:41
Meski kalah,
Aku acungkan jempol buat wales emoticon-2 Jempol
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
10-07-2016 18:45
Quote:Original Posted By jonchampion
bentar lagi lulus nih bre emoticon-Leh Uga


broo uda wisuda tuh buruan timpukin ijo ijo emoticon-Leh Uga
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
10-07-2016 20:59
ronaldo juara mesi bisa nangis darah wkwkwkwkwk
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
11-07-2016 02:51
Quote:Original Posted By jonchampion
bentar lagi lulus nih bre emoticon-Leh Uga



besok bree ane timpuk
hri ini d kibulin orang gue
ngajak barcen d hajar pke abu gosok gue emoticon-Leh Uga
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
17-07-2019 22:17
Gan sorry numpang promosi nih, boleh tolong di cek link analisis Juventus saya? Mungkin berguna untuk para penggemar bola.
0 0
0
Halaman 700 dari 701
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia