Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10202
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57015a4a54c07aaa5f8b456d/da-vinci-lounge-chapter-26--add-luau-jumble
Hi Again All =) Berhubung yang lama udah penuh banget, mari kita memulai lembaran baru di kehidupan CYSTG ini.
Lapor Hansip
04-04-2016 01:00

Da Vinci Lounge Chapter 25 : Ad Looped

Hi Again All =)

Berhubung yang lama udah penuh banget, mari kita memulai lembaran baru di kehidupan CYSTG ini.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 476 dari 511
Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
08-07-2016 06:01
Quote:Original Posted By iqi
klon prime maksudnya apa yah, kak blacklist2010? :gagalpaham
oiya, kak blacklist jangan lupa dukung aku.. :kangen

#iqiEnthuCYSTG Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble


emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
ayo lek kasih tagar

#iqi4enthu emoticon-Big Grin
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
08-07-2016 06:11
Quote:Original Posted By brownis322


emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
ayo lek kasih tagar

#iqi4enthu emoticon-Big Grin


terimakasih dukungannya, kak brownis322..
tapi hashtagnya salah.. emoticon-Belum Tidur
bukan salah sih, cuma yang officialnya itu #iqiEnthuCYSTG Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
biar emotnya muncul emoticon-Kangen
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
08-07-2016 06:30
Quote:Original Posted By iqi
klon prime maksudnya apa yah, kak blacklist2010? :gagalpaham
oiya, kak blacklist jangan lupa dukung aku.. :kangen

#iqiEnthuCYSTG Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble


Saingan baru nih? emoticon-EEK!
Tetot gayagayaan doang emoticon-EEK!
Kasih jatah sama yg muda dong emoticon-EEK!
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
08-07-2016 06:34
Quote:Original Posted By brownis322


emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
ayo lek kasih tagar

#iqi4enthu emoticon-Big Grin


terimakasih dukungannya, kak brownis322..
tapi hashtagnya salah.. :belumtidur
bukan salah sih, cuma yang officialnya itu #iqiEnthuCYSTG Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
biar emotnya muncul :kangen

Quote:Original Posted By thetrion


terimakasih dukungannya, kak brownis322..
tapi hashtagnya salah.. :belumtidur
bukan salah sih, cuma yang officialnya itu #iqiEnthuCYSTG Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
biar emotnya muncul :kangen


terimakasih udah ngeduluin saya :terimakasih

Quote:Original Posted By blacklist2010


Saingan baru nih? emoticon-EEK!
Tetot gayagayaan doang emoticon-EEK!
Kasih jatah sama yg muda dong emoticon-EEK!


tetot itu apa ya, kak? :gagalpaham
saya setuju, kak.. yang muda yang berkarya! emoticon-Shakehand2

#iqiEnthuCYSTG Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
Make CYSTG Great Again! emoticon-2 Jempol
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
08-07-2016 08:04
Quote:Original Posted By iqi
terimakasih dukungannya, kak brownis322..
tapi hashtagnya salah.. :belumtidur
bukan salah sih, cuma yang officialnya itu #iqiEnthuCYSTG Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
biar emotnya muncul :kangen



terimakasih udah ngeduluin saya :terimakasih



tetot itu apa ya, kak? :gagalpaham
saya setuju, kak.. yang muda yang berkarya! emoticon-Shakehand2

#iqiEnthuCYSTG Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
Make CYSTG Great Again! emoticon-2 Jempol



#Blacklist2010EnthuCYSTG emoticon-EEK!
Itu yg bener emoticon-EEK!
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
08-07-2016 08:10
Quote:Original Posted By blacklist2010



#Blacklist2010EnthuCYSTG emoticon-EEK!
Itu yg bener emoticon-EEK!


kalo calon enthu resmi pake hestek mah keluar emot, bel emoticon-Cape d...
ini apa sih? kemarin belek4enthu sekarang ganti lagi..
mau jadi enthu kok plinplan emoticon-Betty

#iqiEnthuCYSTG Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
08-07-2016 08:20
Wah ada akun sepuh, cuma 3 huruf si iqi emoticon-Matabelo
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
08-07-2016 08:26
#iqiEnthuCYSTG
#tetot4modCYSTG
make CYSTG great again
need moar puzzle
balikin CYSTG seperti dulu yang masih banyak puzzle, math, case, code dst.


btw, DVL nya belum ada judul
Diubah oleh renko.
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
08-07-2016 08:30
Quote:Original Posted By PenjalinSukma
Wah ada akun sepuh, cuma 3 huruf si iqi emoticon-Matabelo


salken gan rido :terimakasih

Quote:Original Posted By renko.
#iqiEnthuCYSTG Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
make CYSTG great again
need moar puzzle
balikin CYSTG seperti dulu yang masih banyak puzzle, math, case, code dst.


btw, DVL nya belum ada judul


terimakasih dukungannya, kak renko. mari kita bersama membangun kejayaan CYSTG..

#iqiEnthuCYSTG Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
08-07-2016 08:45
Quote:Original Posted By renko.
#iqiEnthuCYSTG
#tetot4modCYSTG
make CYSTG great again
need moar puzzle
balikin CYSTG seperti dulu yang masih banyak puzzle, math, case, code dst.


btw, DVL nya belum ada judul



iya cistik dulu banyak thead kode emoticon-Ngakak
makanya waktu itu gak betah disini emoticon-Leh Uga
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
08-07-2016 09:02
Quote:Original Posted By iqi


salken gan rido :terimakasih



terimakasih dukungannya, kak renko. mari kita bersama membangun kejayaan CYSTG..

#iqiEnthuCYSTG Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble

Ayo main uno lagi qi emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By renko.
#iqiEnthuCYSTG
#tetot4modCYSTG
make CYSTG great again
need moar puzzle
balikin CYSTG seperti dulu yang masih banyak puzzle, math, case, code dst.


btw, DVL nya belum ada judul

Maen-maen ke thread Find The Odd One ane gan, itu puzzle juga tuh emoticon-Malu
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
08-07-2016 09:07
Quote:Original Posted By PenjalinSukma

Ayo main uno lagi qi emoticon-Ngakak



yak! +2 yah, kak rido emoticon-Shakehand2
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
08-07-2016 09:32
Quote:Original Posted By iqi


yak! +2 yah, kak rido emoticon-Shakehand2


Wakakakaka peraturan yang nyebelin banget ya itu emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
08-07-2016 09:49
Quote:Original Posted By PenjalinSukma
Ayo main uno lagi qi emoticon-Ngakak



Maen-maen ke thread Find The Odd One ane gan, itu puzzle juga tuh emoticon-Malu


tutup kapan nih? udah sepi juga tritnya emoticon-Leh Uga
yg ngasih soal juga pada ilang orangnya emoticon-EEK!
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
08-07-2016 10:41
tetot ngeluarin semua klonnya emoticon-Nohope
Ane cuma punya 1 klon emoticon-Nohope
Bentar, panggil dulu
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
08-07-2016 10:44
Ane muncul emoticon-Cool
Apakabar emoticon-EEK!
Ah sepi banget emoticon-Mad
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
08-07-2016 11:17
belek...
kelakuan.. kelakuan.... emoticon-Cape d...

#iqiEnthuCYSTG Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
08-07-2016 11:21
Quote:Original Posted By thetrion
belek...
kelakuan.. kelakuan.... emoticon-Cape d...

#iqiEnthuCYSTG Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble


entar habis jadi enthu, siap2 diangkat jadi momod lagi ye emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
08-07-2016 12:16
Quote:Original Posted By silvernutz


tutup kapan nih? udah sepi juga tritnya emoticon-Leh Uga
yg ngasih soal juga pada ilang orangnya emoticon-EEK!

I'll give it a few days deh, walaupun ga solve semua tapi tetep ane req tutup ntar kalo bener2 udah sepi hehe
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
08-07-2016 12:34
Quote:Original Posted By thetrion
belek...
kelakuan.. kelakuan.... emoticon-Cape d...

#iqiEnthuCYSTG Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble

Tetot... emoticon-Cape d...
Jangan iri sama kelakuan ane lah emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By edolbogel
entar habis jadi enthu, siap2 diangkat jadi momod lagi ye emoticon-Ngakak (S)


Langsung diangkat jadi momod len emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 476 dari 511
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia