others
Batal
link has been copied
9581
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574f2f7354c07a563c8b4570/dlounge-selamat-berpuasa--always-do-your-best-and-let-god-do-next-ngakak
Hal-hal yang mengurangi/menghilangkan Pahala puasa - Berkata bohong (berdusta) - Membicarakan orang lain atau menggunjing - Memberikan kesakaian palsu saat berpuasa - Membicarakan hal-hal yang keji/kotor (rafats). Seperti berbicara seputar sex, termasuk sumpah serapah atau ucapan kotor yang timbul akibat amarah - Laghwu (ucapan yang tidak bermanfaat) - Shakhab (ucapan keras) dalam pertikaian - Ber
Lapor Hansip
02-06-2016 01:54

[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak

Hal-hal yang mengurangi/menghilangkan Pahala puasa

- Berkata bohong (berdusta)
- Membicarakan orang lain atau menggunjing
- Memberikan kesakaian palsu saat berpuasa
- Membicarakan hal-hal yang keji/kotor (rafats). Seperti berbicara seputar sex, termasuk sumpah serapah atau ucapan kotor yang timbul akibat amarah
- Laghwu (ucapan yang tidak bermanfaat)
- Shakhab (ucapan keras) dalam pertikaian
- Bertengkar termasuk bertikai dan beradu mulut
- Hasut/dengki, melakukan sesuatu hal yang sengaja untuk merugikan oranh lain
- Melihat wanita lalu menimbulkan nafsu birahi
- Mencium seseorang berbeda jenis bukan muhrim (tidak termasuk istri) dan sebagainya

Wallahu'-alam bish shawwab


Stop abuse emoticon-Busa
Stop mewek emoticon-Busa
Stop maki2 emoticon-Busa
Stop fitnah emoticon-Busa
Stop ngeklon ga maen cantik emoticon-Busa
Stop posting igo emoticon-Frown
Stop konflik, we are dc famili emoticon-Cool
Keep homo ndrong emoticon-Betty (S)



SELAMAT BERPUASA BAGI YANG MENJALANKANNYA

Nb: klon garing wajib setor pic igo setiap sesudah adzan maghrib emoticon-shakehand:
Diubah oleh dxdiag.mpv
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 384 dari 548
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak
07-07-2016 22:15
Quote:Original Posted By farhat.abuse
heh siapa memangnya prime ku ? emoticon-Big Grin




kaw pikir aja sendiri emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak
07-07-2016 22:15
sudah mulai takut quote waria sunda kolaborasi dengan padang bengkok emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak
07-07-2016 22:16
Quote:Original Posted By farhat.abuse
awak gitu emoticon-Cool
sundal itu baunya kecium mau begimana juga menyembunyikanya mas farhat bisa deteksi emoticon-Big Grin





Hebat bener lo, pantesan noh hode banchad langsung ngacir gak muncul2 lagi di jamban kitak2, habis kena setampolan lo doang emoticon-Najis
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak
07-07-2016 22:16
Quote:Original Posted By farhat.abuse
kaw itu yang kang citcet topik longor dengan si sepilis , bengak kaw cah emoticon-Big Grin




duongok kau jawir emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak
07-07-2016 22:16
dongok kaw itu padang udik emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sidi.sabatang


kaw pikir aja sendiri emoticon-Big Grin


0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak
07-07-2016 22:17
jawir feat padang - duongok & guoblok emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak
07-07-2016 22:17
Quote:Original Posted By tempat.kaca
Mana nih hode banchad, ane pantengin malah kagak nongol2, baru di tampol dikit aja, dah kabor emoticon-Najis

Apalagi kena gibeng, ngungsi ke suriah palingan noh hode banchad emoticon-Najis


emoticon-Matabelo

kalem ca emoticon-Najis
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak
07-07-2016 22:18
kakik mas farhat ini terlahir buat tunjang2 sunda cah , jadi kalau sunda muncul auto tunjang kakik mas farhat ini emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tempat.kaca


Hebat bener lo, pantesan noh hode banchad langsung ngacir gak muncul2 lagi di jamban kitak2, habis kena setampolan lo doang emoticon-Najis


0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak
07-07-2016 22:18
halah kont0l emoticon-fuck
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak
07-07-2016 22:19
padang dan jawir untuk apa klean ke kota ? emoticon-Big Grin
klean itu orang kampung emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak
07-07-2016 22:20
bangcidz emoticon-Ngakak
Diubah oleh farhat.abuse
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak
07-07-2016 22:21
Quote:Original Posted By undead012
halah kont0l emoticon-fuck


emoticon-shakehand:
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak
07-07-2016 22:21
Quote:Original Posted By farhat.abuse
ngapain kita emoticon-Cool


emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak
07-07-2016 22:22
Quote:Original Posted By farhat.abuse
dongok kaw itu padang udik emoticon-Big Grin




segitu doank emoticon-Confused:
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak
07-07-2016 22:25
Quote:Original Posted By dengkulz
padang dan jawir untuk apa klean ke kota ? emoticon-Big Grin
klean itu orang kampung emoticon-Big Grin


kota mana? emoticon-Embarrassment
kampung mana? emoticon-Embarrassment
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak
07-07-2016 22:37
homo annjiingg
Diubah oleh bokephaha.swf
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak
07-07-2016 22:41
Wih, ane di bully emoticon-Belo

Ya dah dilanjut aja ngebully nya, itung2 nambah postingan dan naikin dc di list top forum emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak
07-07-2016 22:42
Quote:Original Posted By bokephaha.swf
gw homo annjiingg


biar gw bnerin ketikan loe drong emoticon-thumbsups
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak
07-07-2016 22:57
guys mohon maaf lahir batin ya , Tuhan Yesus Memberkati emoticon-Ultah
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak
07-07-2016 23:07
Quote:Original Posted By carikutu
Wih, ane di bully emoticon-Belo

Ya dah dilanjut aja ngebully nya, itung2 nambah postingan dan naikin dc di list top forum emoticon-Ngakak (S)


gal bakal masuk top forum selama bullshit gak ada emoticon-Mewek

nukon siliiiiiittttt lo semuah emoticon-Busa emoticon-fuck
0 0
0
Halaman 384 dari 548
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia