others
Batal
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
mrotongx485 dan coeznoz memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 53 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
07-07-2016 11:30
Quote:Original Posted By rockgrafer

nubi ngikut leader aja suhu emoticon-Traveller


cak nyo nubi dk prnh keno ajak lagi ini hhmm emoticon-Frown

emoticon-Sorry emoticon-Traveller
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
07-07-2016 11:32
Quote:Original Posted By bloodyblind


Bole lah suhu ini,, ku jingok status tepar kmrn, eh ini lah ngajak adk liting latian lendir,, salut nian kwkwkwkw


iyoo suhu,nubi lg tepar nah emoticon-Frown

butuh asupan n3n3n ini mungkin biar ndak tepar lagi

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
07-07-2016 13:01
Quote:Original Posted By lugy
Fr sebelum puaso
Pas di Ptc bosan nunggu polda pas ado no. chantik masuk
dihubungin masuk.. pas pulo doi nak ke ptc katonyo janjian samo pacar.. minta foto langaung di kasih... wah aura kasih nih versi ane
waw pas galo... singkat cerita janjian di toko roti
sambil pesen green tea kesukaaan, ane celingukan ga ada... 
balik kanan... ups ternyata doi sudah duduk sofa kecil yang rendah pantes dak keliatan
langaung ane sapa.... ngobrol 2 doi emang janjian ame pacar
30 menit ane tinggal. tapi udah janjian. meet up lusa

nama r**y
face 7
body 7 mungil selera ane
kulit putih
boob 36 pentil. masim imut ????????????????
fk 7
bj 7
hj 7
fj 7 segalo gaya tap kito yang kendali
gfe 8 kayak istri aja... doi ngaku ga pernah maen sama pacar
hmmmm aedap
dc seauailah karenan ane ajak nginep di fave dan ro nginep di arista



subes bs pm pincan/nocanny ?? brngkali cocok
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
07-07-2016 13:18
Quote:Original Posted By tundercrush

subes bs pm pincan/nocanny ?? brngkali cocok
preeeeetttttt
Tuh pm rezpector. Bum2ny lbh berisi, lbh mantep

Itu iseng pulo kok diganti ak yg fr
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
07-07-2016 13:23
Quote:Original Posted By lugy
preeeeetttttt
Tuh pm rezpector. Bum2ny lbh berisi, lbh mantep

Itu iseng pulo kok diganti ak yg fr



emoticon-Matabelo maaf subes ane bru disini,blm trlalu bnyk yg kenal.jd cm kontak lgsung ke subes.kl ad gath skli lgi,blhlah ane ikt sklian kenalan sm subes dan om2 yg ad di sini.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
07-07-2016 14:34
Quote:Original Posted By rezpector.
Quote:Original Posted By rockgrafer

nubi ngikut leader aja suhu emoticon-Traveller


cak nyo nubi dk prnh keno ajak lagi ini hhmm emoticon-Frown

emoticon-Sorry emoticon-Traveller

suhu kan la ado anak didik 😭😭😭
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
07-07-2016 15:26

Ane coba bantu

Cari aja kantor berita pagi gan, masuk aja jalan yg di depannya, infoin ya kalo udah buka
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
07-07-2016 15:43
Delete
Diubah oleh doni8832758
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
07-07-2016 15:50
Siangg subes
Ane selama ni jdi silent rider disini om
Buat suhu" yg ad nocan/pincan mahasiswi tolong pm hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
07-07-2016 16:24

Minal aidin

Selamat hari raya idul fitri agan semua
Minal aidin wal faidin mohon maaf lahir dan batinn
Salam 🍻🍻🍻
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
07-07-2016 16:41
Quote:Original Posted By lugy
preeeeetttttt
Tuh pm rezpector. Bum2ny lbh berisi, lbh mantep

Itu iseng pulo kok diganti ak yg fr


lantaakkk ngapo laju nubi ini yg keno sasaran subes wkwkwkwk

takot beliau dk tegigit subes,agak "trauma" ngasih baseng2 skr,takut wp kecewa cak waktu itu (read: BO longtime tapi ndak di kasih makan dan kasur nya singel bad) emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
07-07-2016 16:45
Quote:Original Posted By rockgrafer

suhu kan la ado anak didik 😭😭😭


oh payoo mun mak itu,lah ado cwok baru yeh nubi di lupoi okeh lah okeh emoticon-Frown
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
07-07-2016 16:58
Deleted
Diubah oleh oyeaaah
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
07-07-2016 17:00
Quote:Original Posted By lrekeey
Cari aja kantor berita pagi gan, masuk aja jalan yg di depannya, infoin ya kalo udah buka



Jalannya masi sama dgn indomaret gan? Kalo dari indomaret kmn lagi? Ada ciri" bangunannya ga hehe thx gan atau pm jg gpp
Diubah oleh oyeaaah
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
07-07-2016 17:09
Quote:Original Posted By bloodyblind


Sejauh yg ak bs percayo g*rm* cm ado 2 bro, sikok jualan utk yg kenal bae, nah sikok lg sib*y,, tp yg sib*y ini ak agak males kareno wp yg di tawarin sm doi kebykkan yg dc 700-800 jadi 1.5,,


nah aku dapetnyoi di twitter lur @R*yh*rm*nsy*h69 lumayan panlok nyo banyak, cuma itula agak kurang bersahabat kalo nak nanyo banyak2 untuk pemula, masih anak buahnyo mami y*y*n
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
07-07-2016 17:23
Quote:Original Posted By Hulkbuster


nah aku dapetnyoi di twitter lur @R*yh*rm*nsy*h69 lumayan panlok nyo banyak, cuma itula agak kurang bersahabat kalo nak nanyo banyak2 untuk pemula, masih anak buahnyo mami y*y*n

Ak ksh tau bro,, mami y*y*n sering ksh anak buah nyo dak sesuai sm fto,, di fto si A eh yg dtg malah si B, hehehe
Diubah oleh bloodyblind
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
07-07-2016 17:35
Quote:Original Posted By bloodyblind

Ak ksh tau bro,, mami y*y*n sering ksh anak buah nyo dak sesuai sm fto,, di fto si A eh yg dtg malah si B, hehehe


wah kayaknya emang harus turun sendiri ke lapangan yah emoticon-Wakaka padahal bagus bagus katalog nya emoticon-Wakaka
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
07-07-2016 19:37
Bro ikut donk y pgn ane masi newbie jg
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
07-07-2016 20:02
Numpang tny suhu. Octo kpn buka ya ?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
07-07-2016 21:05
Tadi coba ke spa c*tr* ole udah gak tahan tauny tutup spany.
0 0
0
Halaman 53 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia