Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
312
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57720cb5d675d45f448b4567/dimari-ada-photo-close-up-kelelawar-loh-imejing-dah
Spoiler for ssst batman aja tau gan kalo ini ga dopost: Siap untuk di Close- Up! Quote: Quote:Setiap orang memiliki pendapat yang berbeda mengenai kelelawar, itu juga yang membuat mereka agak sering diperbincangkan. baik tertarik dengan makhluk tersebut, atau bahkan murni dibuat ketakutan oleh mereka. Dr. Merlin Tuttle, seorang ahli ekologi dan pendiri Konservasi Kelelawar, yang begitu mencin
Lapor Hansip
28-06-2016 12:35

≈ Dimari ada photo close up kelelawar loh, imejing dah ≈

Past Hot Thread
≈ Dimari ada photo close up kelelawar loh, imejing dah ≈

ssst batman aja tau gan kalo ini ga dopost

≈ Dimari ada photo close up kelelawar loh, imejing dah ≈

Siap untuk di Close- Up!

Quote:
≈ Dimari ada photo close up kelelawar loh, imejing dah ≈

Quote:Setiap orang memiliki pendapat yang berbeda mengenai kelelawar, itu juga yang membuat mereka agak sering diperbincangkan. baik tertarik dengan makhluk tersebut, atau bahkan murni dibuat ketakutan oleh mereka.

Dr. Merlin Tuttle, seorang ahli ekologi dan pendiri Konservasi Kelelawar, yang begitu mencintai kelelawar. Dia telah menghabiskan hidupnya bepergian ke seluruh penjuru dunia hanya untuk mempelajari lebih lanjut tentang peranan makhluk bersayap ini di alam.
Dia mengamati ribuan jenis kelelawar dari dekat (dia bahkan memiliki kelelawar di kantung kemeja dan kaki celananya), dia telah belajar bagaimana untuk lebih menghargai ketimbang merasa ketakutan ketika sedang berhadapan dengan kelelawar.

Tuttle telah mendedikasikan hidupnya untuk mengubah pandangan orang tentang kelelawar, dalam bukunya, The Secret Lives of Bats, adalah kisah pribadi yang mendokumentasikan banyak alasan mengenai kelelawar agar kita bisa lebih menghargai, bukannya merasa takut. Cara mengatasi rasa takut kita terhadap kelelawar ya lah langsung berhadapan dengan kelelawar itu sendiri, karena sebenarnya mereka tidak seseram seperti apa yang kita bayangkan selama ini, bahkan kenyataanya mereka begitu lucu, ucap Merlin Tuttle dalam bukunya.

≈ Dimari ada photo close up kelelawar loh, imejing dah ≈

Punk Rocker

Quote:
≈ Dimari ada photo close up kelelawar loh, imejing dah ≈

Quote:Chapin free-tailed bat (Chaerephon chapini), kelelawar yang memiliki gaya rambut punk ini ditemukan di Afrika, beratnya kisaran 10 gram dengan panjang 8-12 cm (termasuk panjang ekor 3 cm), Sampai hari ini, belum ada yang tahu gimana rambutnya bisa bediri kaya gitu, tapi Merlin bilang sih buat menarik sang betina ketika musim kimpoi datang, sambil di iringi nyanyian panggilan kimpoi dari sang Rocker. Ha, ha, ha, ha lucu yah?

≈ Dimari ada photo close up kelelawar loh, imejing dah ≈

Tukang Bangunan

≈ Dimari ada photo close up kelelawar loh, imejing dah ≈

Quote:The greater short-nosed fruit bat (Cynopterus sphinx) Kelelawar buah berhidung pendek yang lebih besar dapat ditemukan di hutan tropis Asia Selatan dan Asia Tenggara. Kelelawar ini bisa juga ditemukan di tempat-tempat di mana tanaman buah tumbuh.

Di pohon-pohon, kelelawar ini membuat sarang dengan menggigit ranting dan daun sampai membentuk rangka/bangunan dasar, seperti struktur tenda. Bahkan jika mereka tidak dapat menemukan pohon untuk bersarang, mereka akan membangun struktur serupa dengan menenun daun dan ranting tanaman merambat. idih pantes banget disebut tukang bangunan yah?.

≈ Dimari ada photo close up kelelawar loh, imejing dah ≈

”Telinga di ciptakan memang untuk mendengar”- Si Penguping

≈ Dimari ada photo close up kelelawar loh, imejing dah ≈

Quote:The California leaf-nosed bat (Macrotus californicus), dapat ditemukan di baratdaya Amerika Serikat, dan lebih memilih tempat seperti gua, tambang dan tempat tinggal berbatu lainnya. Tidak seperti kelelawar lainnya, spesies ini tidak dapat merangkak dan telinganya yang sangat sensitif itu emang di pake buat nguping jangkrik yang lagi ngerumpi gans.

≈ Dimari ada photo close up kelelawar loh, imejing dah ≈

Si Bola Kapas imut

≈ Dimari ada photo close up kelelawar loh, imejing dah ≈

Quote:Ketika mereka meringkuk bersama di bawah naungan daun, kelompok kelelawar ini malah terlihat seperti tumpukan gulungan kapas. The Honduran white bat (Ectophylla alba)hidup biasanya di bawah daun heliconia, kehancuran hutan hujan ancaman serius bagi kelangsungan hidup mereka. Agar kelelawar ini tetap bertahan hidup, hutan hujan di dataran rendah Amerika Tengah yang memiliki heliconia perlu tetap di lestarikan.
Bonus

≈ Dimari ada photo close up kelelawar loh, imejing dah ≈

krrrk ikuti hidung saya 86 ganti

≈ Dimari ada photo close up kelelawar loh, imejing dah ≈

Quote:The Mehely's horseshoe bat (Rhinolophus mehelyi), dapat di temukan di bagian timur eropa dan timur tengah, tinggal di gua gua tidak jauh dari sumber air, kalo bahas soal hidung kelelawar ini juaranya, cuping idungnya bisa di pake buat nentuin lokasi mangsa (echolocation) dengan cara mengeluarkan pantulan suara dengan frekuensi konstan antara 105 – 112 Khz.
ntu idungnya keyen bener yak, gak kaya temen ane nyang komeng pertama ntar, masa idungnya keluar cendol?

≈ Dimari ada photo close up kelelawar loh, imejing dah ≈

Sang Penjilat Darah

≈ Dimari ada photo close up kelelawar loh, imejing dah ≈

Quote:Hairy-legged vampire bat (Diphylla ecaudata), Hanya ada tiga spesies yang berbeda dari kelelawar vampir di dunia, dan mereka semua ditemukan di negara-negara Amerika Latin. Kalo kelelawar jenis ini cuma ngejilat burung gan, maksud ane jilatin darah burung, beda ama kelelawar vampir lainya, yang seneng jilat darah mamalia.
kelelawar vampir sangat cerdas : Mereka memiliki tatanan sosial yang mirip dengan primata lainnya, mereka berbagi makanan dan informasi dengan saudara-saudara mereka, dan mereka bahkan mengadopsi anak kelelawar yang dah yatim piatu, et dah jadi terharu ane emoticon-Mewek .

≈ Dimari ada photo close up kelelawar loh, imejing dah ≈

Si pemburu akrobatik

≈ Dimari ada photo close up kelelawar loh, imejing dah ≈

Quote:The eastern red bat (Lasiurus borealis)senang saling rebut makanan dari mulut mereka di udara. Tapi jenis ini malah lebih suka pamer dikit, dia nangkep mangsanya dengan melakukan jungkir balik di udara dan menutup sayap dan ekor disekitar mangsanya ketika mo dimakan. Kelelawar ini tinggal di kawasan hutan bagian timur Amerika Utara dan lebih memilih untuk makan ngengat dan kumbang.
Emang ga salah kalo tikus sampe iri ma ni kelelawar, karena dia adalah satu-satunya tikus yang ngambil jurusan penerbangan.

Quote:
gimana gan pendapat lo pas dah liat Kampret Norak seneng photo close up, tapi kalo gw pikir-pikir si Punk Rock keren juga yak?


≈ Dimari ada photo close up kelelawar loh, imejing dah ≈
Quote:
≈ Dimari ada photo close up kelelawar loh, imejing dah ≈
≈ Dimari ada photo close up kelelawar loh, imejing dah ≈
≈ Dimari ada photo close up kelelawar loh, imejing dah ≈

≈ Dimari ada photo close up kelelawar loh, imejing dah ≈

Quote:
Yang Ganteng ma Cantik pasti mampir ke mari :

≈ Game ini dapat meningkat kemampuan matematik anak hanya dalam 5 menit ≈ (The Lounge) ≈ Dimari ada photo close up kelelawar loh, imejing dah ≈
≈Flash Falcon Kapal terbang komersial supersonik masa depan≈ (The Lounge) ≈ Dimari ada photo close up kelelawar loh, imejing dah ≈
≈ Fakta Orang Utan yang perlu kita ketahui ≈ (The Lounge) ≈ Dimari ada photo close up kelelawar loh, imejing dah ≈
Telah di temukan planet dengan 2 matahari (The Lounge) ≈ Dimari ada photo close up kelelawar loh, imejing dah ≈
alasan kenapa Pria dan Wanita sulit bekerjasama (The Lounge) ≈ Dimari ada photo close up kelelawar loh, imejing dah ≈
Pria hutan ada di dunia nyata? ~The Forestman~ (Pictures & Video) (The Lounge) ≈ Dimari ada photo close up kelelawar loh, imejing dah ≈
Kiat Sehat Puasa Romadhon (The Lounge) ≈ Dimari ada photo close up kelelawar loh, imejing dah ≈
Info LOKER masa depan : Gaji GEDE Syarat utama : siap di tempatkan di mana saja! (The Lounge) ≈ Dimari ada photo close up kelelawar loh, imejing dah ≈
si RAMSEE sang pengganti SATPAM (The Lounge) ≈ Dimari ada photo close up kelelawar loh, imejing dah ≈


≈ Dimari ada photo close up kelelawar loh, imejing dah ≈
Diubah oleh Si.G3ndut
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 16
≈ Dimari ada photo close up kelelawar loh, imejing dah ≈
07-07-2016 09:10
Jurusan penerbangan emoticon-Ngakak
0 0
0
≈ Dimari ada photo close up kelelawar loh, imejing dah ≈
07-07-2016 09:17
Keren sih, tp geli jg liat hidungnya
0 0
0
≈ Dimari ada photo close up kelelawar loh, imejing dah ≈
07-07-2016 09:19
idungnya serem serem amat emoticon-Mewek
0 0
0
≈ Dimari ada photo close up kelelawar loh, imejing dah ≈
07-07-2016 09:20
Dikirain iklan odol Mampir gan ditrit ane
0 0
0
≈ Dimari ada photo close up kelelawar loh, imejing dah ≈
07-07-2016 09:20
emoticon-Takutemoticon-Takut
0 0
0
≈ Dimari ada photo close up kelelawar loh, imejing dah ≈
07-07-2016 09:21
kelelawar juga ada anak punk tuh, nanti bakalan ada kelelawar metal nih dg rambut gondrongnya
0 0
0
≈ Dimari ada photo close up kelelawar loh, imejing dah ≈
07-07-2016 09:23
Ada sensasi lucunya sih,tapi lebih banyak rasa ngerinya ganemoticon-Ngakak
0 0
0
≈ Dimari ada photo close up kelelawar loh, imejing dah ≈
07-07-2016 09:23
Tetep serem gan klo kena gigit emoticon-Takut (S)
parno ane sama tuh mahluk emoticon-Takut (S)
0 0
0
≈ Dimari ada photo close up kelelawar loh, imejing dah ≈
07-07-2016 09:25
dijilatin sama ini kelelawar trus nanti tiap malam jadi kelelawar juga gak?
0 0
0
≈ Dimari ada photo close up kelelawar loh, imejing dah ≈
07-07-2016 09:25
Yg paling imut kelelawar rocker. Seperti abis dari salon. emoticon-Wkwkwk
0 0
0
≈ Dimari ada photo close up kelelawar loh, imejing dah ≈
07-07-2016 09:25
semalem baru aja nonton batman.. eh eni keluar trit lelelawar
0 0
0
≈ Dimari ada photo close up kelelawar loh, imejing dah ≈
07-07-2016 09:27
kenapa backgroudnya item semua ya Gan?emoticon-Hammer2
0 0
0
≈ Dimari ada photo close up kelelawar loh, imejing dah ≈
07-07-2016 09:28
Quote:Original Posted By xibeck



sehat gan?
masa pengen nikahin kampretemoticon-Wakaka


Abis mereka sekseeh sekseeh sih Gaaannn...
emoticon-Genit
0 0
0
≈ Dimari ada photo close up kelelawar loh, imejing dah ≈
07-07-2016 09:30
tetep serem nurut ane
0 0
0
≈ Dimari ada photo close up kelelawar loh, imejing dah ≈
07-07-2016 09:32
keren tampang kelelawar
tapi kok agak serem juga
0 0
0
≈ Dimari ada photo close up kelelawar loh, imejing dah ≈
07-07-2016 09:35
serem semuaa foto closeupnyaaemoticon-Takut (S)
tapi yang kelelawar rocker keren juga itu rambutnya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
≈ Dimari ada photo close up kelelawar loh, imejing dah ≈
07-07-2016 09:37
Itu kklwar ada jg y mohawk ya bray, batpunk!.
emoticon-Matabelo
0 0
0
≈ Dimari ada photo close up kelelawar loh, imejing dah ≈
07-07-2016 09:39
Emejing gan..lagipula si kele seneng bgt difutu-futu sepertinya 😅
0 0
0
≈ Dimari ada photo close up kelelawar loh, imejing dah ≈
07-07-2016 09:40
Unik2 amad ini muka kelelawar
0 0
0
≈ Dimari ada photo close up kelelawar loh, imejing dah ≈
07-07-2016 09:42
Njirrr ttep aja serem menurut ane gan wkkw
0 0
0
Halaman 7 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia