Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
13991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577893521ee5dfe31f8b4567/live-sundul-eropa-babak-semi-final--portugal-vs-wales
Salam Sundul Eropa 2016! :sup2 Selamat datang Agan-Agan semua di Live Update babak SEMI FINAL Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan Portugal VS Wales Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita! Quote:7 Juli 2016 Stadium: Stade de Lyon - Lyon Kick Off: 02:00 WIB Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skor loh! :selam
Lapor Hansip
03-07-2016 11:23

Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales

Past Hot Thread
UPDATE!!

Quote:
Pemenang harian yang berhak untuk mendapatkan saldo BranKas sebesar Rp 400.000adalah....

smoug

Selamat ya Gan! Langsung cek saldo BranKasnya gih!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Salam Sundul Eropa 2016!

emoticon-Sundul


Selamat datang Agan-Agan semua di Live Updatebabak SEMI FINAL
Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan

Portugal VS Wales

Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita!


Quote:
7 Juli 2016
Stadium: Stade de Lyon - Lyon
Kick Off: 02:00 WIB


Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skorloh!

emoticon-Selamat

Bakalan ada hadiah super spesial untuk 10 orang Kaskuser yang berhasil mengumpulkan poin terbanyak di akhir Piala Eropa 2016 nanti Gan! Caranya gampang banget!

Langsung aja

Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales

Terus tinggal tebak hasil akhir dari pertandingan yang akan berlangsung setiap harinya.

Inget Gan! Tebak Skor akan ditutup saat peluit Kick Off babak pertama ditiup ya Gan! Selain itu Agan juga hanya bisa menebak skor atau hasil akhir satu kali aja. Biar lebih jelasnya mengenai tebak skor, langsung aja meluncur kesini

Update Terbaru Mekanisme Poin

Quote:
  • 1Poin untuk setiap partisipan Tebak Skor setiap harinya
  • 4 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, walaupun skor-nya meleset.
  • 9 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, serta skor-nya tepat.
  • Tidak ada pengurangan Poin untuk tebakan Agan yang kurang tepat.
  • Bila pertandingan berakhir dengan babak tambahan ataupun adu pinalti, untuk tebakan skor yang tepat adalah total gol dari masing-masing tim hingga babak tambahan saja.

    CONTOH

    PORTUGAL VS WALES
    Full Time (0-0)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (1-1)

    CONTOH

    PORTUGAL VS WALES
    Full Time (1-1)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (2-2)


  • Cari tau tentang klasemen top 10 point tertinggi tebak skor disini


Bersamaan dengan dimulainya fase knockoutPiala Eropa 2016, untuk Kaskuser yang berhasil Tebak Skor paling cepat dan tepat akan mendapatkan hadiah menarik. Akan ada satu pemenang disetiap pertandingannya loh Gan. Nih langsung aja Agan cek dibawah hadiahnya;

Quote:
Hadiah Tebak Skor Fase Knockout

  • Saldo BranKas 200.000 Rupiah (setiap pertandingan babak 16 besar).
  • Saldo BranKas 300.000 Rupiah (setiap pertandingan babak perempat final)
  • Saldo BranKas 400.000 Rupiah (setiap pertandingan babak semi final)
  • Saldo BranKas 500.000 Rupiah (Untuk pertandingan Final)

Gimana Gan? Lumayan kan buat nambah-nambahin THR Agan, yang mungkin sekarang tinggal sisa kenangannya aja. Supaya lebih jelas mengenai hadiah tambahan Tebak Skor-nya, Agan langsung aja klik disini.

emoticon-Toastemoticon-Toast

Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales

Powered By

Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales








Diubah oleh Kaskus Sport
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan grg. memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 659 dari 701
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
07-07-2016 03:14
wah si brewok diganti emoticon-EEK!
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
07-07-2016 03:14
Quote:Original Posted By nunochriszTompi
Udah, ga usah ada gol lagi yak.

kyaknya wales 1 bisa beb

0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
07-07-2016 03:14
Quote:Original Posted By kellinquinn6669
dah ah off dulu jam 4 gue balik lg emoticon-Ngacir2


see you soon bree emoticon-Cool
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
07-07-2016 03:14
Quote:Original Posted By ratu.semvak
tinggal bertahan aje lolos nih ke final


cupu amat, bertahan terus
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
07-07-2016 03:14
Cro7 babak 2 ganti baju lengan pendek bawa hoki emoticon-Leh Uga
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
07-07-2016 03:14
Quote:Original Posted By abeeyzr



Faktor bau semvak


semvak nya masih bersih soalnya jadi semangat maennya emoticon-Matabelo
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
07-07-2016 03:14
Quote:Original Posted By yurdanikhan
kyaknya wales 1 bisa beb



yoi donk beb 1 wales
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
07-07-2016 03:14
ayo wales emoticon-Ultah
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
07-07-2016 03:15
bagus do, juaraaaaa
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
07-07-2016 03:15
Pendukung wales mending bobo aja yuk ikut sama ane
Sakit ati ane sama wales
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
07-07-2016 03:15
Quote:Original Posted By abeeyzr



Ki joko bodo masalahnya dah pensiun bre emoticon-Leh Uga


ki joko udah pinter sekarang emoticon-Leh Uga
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
07-07-2016 03:15
Quote:Original Posted By akzon


cupu amat, bertahan terus


ya udah serang2 emoticon-Wowcantik
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
07-07-2016 03:15
Quote:Original Posted By yurdanikhan



dpt duiy ye vre


Quote:Original Posted By RevoLetch

menang berapa ente bray emoticon-Big Grin



lumayan breeee dapet 300$ ngoahahahahahah

Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
07-07-2016 03:15
Quote:Original Posted By RevoLetch


see you soon bree emoticon-Cool


see you emoticon-Hai
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
07-07-2016 03:15
Quote:Original Posted By ratu.semvak


ya udah serang2 emoticon-Wowcantik


nah gitu dong
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
07-07-2016 03:15
ayo serang2 emoticon-Ultah
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
07-07-2016 03:15
Quote:Original Posted By nunochriszTompi
Udah, ga usah ada gol lagi yak.

kyaknya wales 1 bisa beb

0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
07-07-2016 03:16
cuma segini aja kemampuanmu wales emoticon-EEK!
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
07-07-2016 03:16
40 menit menuju injury time
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
07-07-2016 03:16
menit terakhir aja y wales 1 gol nya emoticon-Big Grin wkwkkwkkw
0 0
0
Halaman 659 dari 701
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia