Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
13991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577893521ee5dfe31f8b4567/live-sundul-eropa-babak-semi-final--portugal-vs-wales
Salam Sundul Eropa 2016! :sup2 Selamat datang Agan-Agan semua di Live Update babak SEMI FINAL Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan Portugal VS Wales Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita! Quote:7 Juli 2016 Stadium: Stade de Lyon - Lyon Kick Off: 02:00 WIB Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skor loh! :selam
Lapor Hansip
03-07-2016 11:23

Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales

Past Hot Thread
UPDATE!!

Quote:
Pemenang harian yang berhak untuk mendapatkan saldo BranKas sebesar Rp 400.000adalah....

smoug

Selamat ya Gan! Langsung cek saldo BranKasnya gih!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Salam Sundul Eropa 2016!

emoticon-Sundul


Selamat datang Agan-Agan semua di Live Updatebabak SEMI FINAL
Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan

Portugal VS Wales

Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita!


Quote:
7 Juli 2016
Stadium: Stade de Lyon - Lyon
Kick Off: 02:00 WIB


Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skorloh!

emoticon-Selamat

Bakalan ada hadiah super spesial untuk 10 orang Kaskuser yang berhasil mengumpulkan poin terbanyak di akhir Piala Eropa 2016 nanti Gan! Caranya gampang banget!

Langsung aja

Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales

Terus tinggal tebak hasil akhir dari pertandingan yang akan berlangsung setiap harinya.

Inget Gan! Tebak Skor akan ditutup saat peluit Kick Off babak pertama ditiup ya Gan! Selain itu Agan juga hanya bisa menebak skor atau hasil akhir satu kali aja. Biar lebih jelasnya mengenai tebak skor, langsung aja meluncur kesini

Update Terbaru Mekanisme Poin

Quote:
  • 1Poin untuk setiap partisipan Tebak Skor setiap harinya
  • 4 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, walaupun skor-nya meleset.
  • 9 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, serta skor-nya tepat.
  • Tidak ada pengurangan Poin untuk tebakan Agan yang kurang tepat.
  • Bila pertandingan berakhir dengan babak tambahan ataupun adu pinalti, untuk tebakan skor yang tepat adalah total gol dari masing-masing tim hingga babak tambahan saja.

    CONTOH

    PORTUGAL VS WALES
    Full Time (0-0)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (1-1)

    CONTOH

    PORTUGAL VS WALES
    Full Time (1-1)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (2-2)


  • Cari tau tentang klasemen top 10 point tertinggi tebak skor disini


Bersamaan dengan dimulainya fase knockoutPiala Eropa 2016, untuk Kaskuser yang berhasil Tebak Skor paling cepat dan tepat akan mendapatkan hadiah menarik. Akan ada satu pemenang disetiap pertandingannya loh Gan. Nih langsung aja Agan cek dibawah hadiahnya;

Quote:
Hadiah Tebak Skor Fase Knockout

  • Saldo BranKas 200.000 Rupiah (setiap pertandingan babak 16 besar).
  • Saldo BranKas 300.000 Rupiah (setiap pertandingan babak perempat final)
  • Saldo BranKas 400.000 Rupiah (setiap pertandingan babak semi final)
  • Saldo BranKas 500.000 Rupiah (Untuk pertandingan Final)

Gimana Gan? Lumayan kan buat nambah-nambahin THR Agan, yang mungkin sekarang tinggal sisa kenangannya aja. Supaya lebih jelas mengenai hadiah tambahan Tebak Skor-nya, Agan langsung aja klik disini.

emoticon-Toastemoticon-Toast

Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales

Powered By

Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales








Diubah oleh Kaskus Sport
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan grg. memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 652 dari 701
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
07-07-2016 03:06
akhirnya bang CR7 masukin juga emoticon-Ngakak
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
07-07-2016 03:06
goool emoticon-Wow
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
07-07-2016 03:06
sundulan yang bagus bung
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
07-07-2016 03:06
GOOOOL
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
07-07-2016 03:06
Quote:Original Posted By akzon
ronaldo shooting langsung yok emoticon-Big Grin


tuh nyundul bola emoticon-Ultah
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
07-07-2016 03:06
nah kan bnr bree golll
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
07-07-2016 03:06
Quote:Original Posted By kellinquinn6669
oke sabar bentar lg keluar nih



bener kan
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
07-07-2016 03:06
gooll emoticon-Big Grin
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
07-07-2016 03:06
gayanya ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
07-07-2016 03:06
keren sundulannya emoticon-Wow
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
07-07-2016 03:06
Crooooooooooooo777
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
07-07-2016 03:06
si kuncir kudu bales nih
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
07-07-2016 03:06
Anjrit.... ronaldot.....
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
07-07-2016 03:06
goooool emoticon-Wow
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
07-07-2016 03:06
fak malah gol
wales tambah satu lg dah emoticon-Big Grin
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
07-07-2016 03:07
goooooooooooooooooooooooool
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
07-07-2016 03:07
Quote:Original Posted By akzon
nakal ih emoticon-Malu


kata temen aku enak rasa nya

geli" gimana gitu emoticon-Big Grin
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
07-07-2016 03:07
satpol pepe seneng banget di bangku penonton emoticon-Big Grin
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
07-07-2016 03:07
Quote:Original Posted By perseus354
fak malah gol
wales tambah satu lg dah emoticon-Big Grin

udah ada yg gol baru seru bree

0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
07-07-2016 03:07
Quote:Original Posted By RevoLetch

jangan lupa sambek cocolnya emoticon-Ngakak



di cocol sering2 biar mantep emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 652 dari 701
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia