Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
4974
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f2728f12e257357b8b4569/pokemon-go-masa-depan-dimulai-saatnya-berburu-pokemon-di-dunia-nyata
Agan pernah tau game INGRES keluaran Niantic Labs? Agan juga pasti setuju kalau game itu SUPER EXTRA AWESOME! And now! Niantic Labs barengan ama The Pokemon Company, dan Nintendo Co., LTD bikin gam
Lapor Hansip
11-09-2015 13:19

POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!

Past Hot Thread
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!


Agan pernah tau game INGRES keluaran Niantic Labs? Agan juga pasti setuju kalau game itu SUPER EXTRA AWESOME!
And now! Niantic Labs barengan ama The Pokemon Company, dan Nintendo Co., LTD bikin game Android dan IOS bernama POKEMON GO!
Yes! This is your dream! Our DREAM!
Di POKEMON GO, agan bisa nangkep pokemon secara REAL LIFE menggunakan peta navigasi mirip INGRES. Kalau di INGRES kita berburu portal, disini AGAN BAKAL BERBURU POKEMON! Duh gak sabar buat nunggu rilisnya yang kabarnya bakal disediain secara gratis!

Nih gan video promosinya!



SSnya


POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!




Dikutip dari MAKEMAC


Pokémon Official baru saja mengumumkan bahwa Niantic, Inc., The Pokemon Company, dan Nintendo Co., LTD sedang bekerja sama mengerjakan sebuah proyek baru, yang diberi nama Pokémon Go. Pokémon Go adalah sebuah proyek yang ditujukan untuk iPhone dan Android. Proyek ini rencananya akan dirilis pada tahun 2016. Pokémon Go akan menggunakan sistem pencarian lokasi, membantu para pemain untuk mencari dan menemukan pokémon di dunia nyata.

Niantic, Inc. adalah sebuah startup yang dibangun oleh John Carke, yang juga termasuk salah seorang pencipta Google Earth. Niantic dikenal melalui sebuah mobile game yang bernama Ingress. Ingress adalah sebuah augmented-reality massively-multiplayer online role-playing location-based game, atau game augmented reality MMO yang berbasis lokasi.

Bukan berita baru lagi apabila hampir semua seri dari game pokémon telah menggunakan lokasi nyata seperti Hokkaido dan daerah Kanto di Jepang, New York, dan Paris, sebagai inspirasi, untuk membuat dunia buatan di dalam game. Dan sekarang, kalian dapat bermain di dunia nyata!

Tidak hanya itu, game pokémon juga telah sejak lama mendukung para gamer untuk bersosialisasi dengan adanya fitur untuk barter dan bertanding pokémon satu sama lain. Pokémon Go rencananya bakal lebih dari sekedar bersosialisasi lewat game saja, tetapi kalian juga harus berpetualang di dunia nyata untuk menemukan pokémon, bersama teman dan para pemain lain di seluruh dunia.

POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!

Untuk bermain Pokémon Go sendiri, nantinya kalian akan dibekali dengan device tambahan bernama Pokémon Go Plus. Device ini gunanya untuk membantu pemain untuk tetap update dengan apa yang terjadi di game, walaupun mereka sedang tidak berada di dekat smartphone miliknya. Pokémon Go Plus terhubung langsung dengan smartphone kalian lewat koneksi bluetooth, yang akan menampilkan notifikasi apabila ada pokémon muncul di dekat kalian. Notifikasi yang ditampilkan berupa LED dan getaran. Fitur lainnya, pemain dapat menangkap pokémon dengan menekan tombol pada Pokémon Go Plus masing-masing.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mari komen gan! Jangan lupa Rate yak emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Bantuan dari agan banksymonkey
Quote:Original Posted By banksymonkey
impian masa kecil gw, berburu pokemon di dunia nyata, so much awesomenesssss

gw bantu tambahin, jadi konsepnya pokemon akan muncul di random location, ditandai dengan notifikasi (pokemon xxx sekian meter dari posisi anda" tiap2 daerah juga pokemonnya beda2 jadi semakin jauh lw jalan semakin banyak jenis pokemon yg didapat.
Konsepnya mirip2 lah dengan game originalnya, explore, trade, fight, train, cuma minus gym leader, adanya event khusus saja

POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!



Komentar Kaskuser bikin ngakak! emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By gamaumakankikil
Dadah mak :v
Besok ane mau keliling nyari monster supaya bisa jadi pokemon master emoticon-Ngakak


Jadiin pekerjaan baru gan. Di KTP nanti, Pekerjaan: Pokemon Master emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By banksymonkey
tengah malam lagi indehoy bareng cewe emoticon-Genit ,
masuk notifikasi, "Acreus spotted 200m dari lokasi anda"
batal ngecrot, ambil celana, ambil pokeball, cabuttttt

emoticon-Ngakak (S)


Anjiiir nih agan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Dialognya gini gan,

Cew Agan: Loh, Kakanda mau kemana, ini belum selesai, ahhh.
Agan: Sory DEK Surti, Pesona Acreus lebih besar dari kemolekan tubuh DEk Surti. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Kalo kata agan 25 Tahun ini
Quote:Original Posted By The.gallaghers
Coba ini keluar pas jaman ane SD. sekaramg umur uda 25 malu jir apalagi kalo sambil pake topi macem si ash emoticon-Hammer (S)

Yaelah gan tenang aja. Ni video itu juga yang main kebanyakan orang gede, malah ada yang berewokan berburu ama anaknya. Dan di video emang nampilin Pokemon generasi pertama, yang mana ini berarti pasarnya emang buat pecinta pokemon generasi pertama cem agan dan ane emoticon-Ngakak
Diubah oleh wellight13
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 70 dari 251
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
06-07-2016 21:38
Zenfone 2 ane ko ga bisa ya
0 0
0
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
06-07-2016 21:41
Quote:Original Posted By kirigayakzt
iyo gan gmana seh cara naikin lvl pokemonnya, masih bingung emoticon-Mewek
kalau dah nemu caranya bagi" info gan emoticon-Mewek


Jadi gini nih bang, game ini gk pake mekanisme exp tapi pakenya Power-Up untuk pokemon nya
kalo mau lawan orang lain, bisa dateng ke gym se-tim atau gym musuh, itu nanti dapet exp karakter
semua exp yg abang dapet dari game ini, nnti masuk nya ke level karakter, bukan pokemonya emoticon-Toast
CMIIW emoticon-Shakehand2

0 0
0
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
06-07-2016 21:42
Quote:Original Posted By cahyaya
Zenfone 2 ane ko ga bisa ya


Pokemon Go belum support procie intel bang

0 0
0
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
06-07-2016 21:46
Quote:Original Posted By excrescent


Pokemon Go belum support procie intel bang


Yah sedih ane, semua asus gabisa ya

0 0
0
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
06-07-2016 21:46
ane dari siang nyoba kok cuma bisa dpt pokemon starter ya, salah di gps atau apa HP ane xiaomi redmi note. Gabisa deteksi pokestop ato pokemon di sekitar ane, loading mulu nyedot data ...
lokasi: jakarta timur
0 0
0
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
06-07-2016 21:49
[ask] mau tanya nih saya tadi iseng klik incubator utk egg ny itu bisa dicancel ngk , n masalah satu lg setelah egg masuk incubator ngk bs tangkap pokemon lg nih.mohon bantuan jg cara aktifkan kamera gmana y.thanks
0 0
0
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
06-07-2016 21:50
https://m(dot)apkpure(dot)com/pok%C3%A9mon-go/com.nianticlabs.pokemongo
Link nya gan (dot) diganti titik
0 0
0
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
06-07-2016 21:55
Quote:Original Posted By daniel.roberto
Maaf buat para pengguna Android terutama yang menggunakan prosesor "INTEL" tidak dapat memainkan pokemon go, berarti ZENFONE 4,5,2 blm bs memainkan pokemon go... kecuali zenfone 2 laser

Beneran tuh gan? Yah kecewa ane. Tapi bakalan support intel gak tuh gan?
0 0
0
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
06-07-2016 21:59
Quote:Original Posted By gekisword
[ask] mau tanya nih saya tadi iseng klik incubator utk egg ny itu bisa dicancel ngk , n masalah satu lg setelah egg masuk incubator ngk bs tangkap pokemon lg nih.mohon bantuan jg cara aktifkan kamera gmana y.thanks


Setau ane ga bisa gan, harus nyelesain sampe telurnya netas. Ane jg lg incubate egg tp masih bisa nagkep, mungkin blm muncul aja kali
0 0
0
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
06-07-2016 22:03
ane udah download gan. size 50Mb an. seru gan. tapi kita emang harus jalan jalan gan, jadi ya mau gak mau kayak setrikaan mondar mandir sana sini emoticon-Leh Ugaemoticon-Hammerhammer
0 0
0
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
06-07-2016 22:12
Quote:Original Posted By deni12
Kok abis download dan diinstal ada beginian yak ? emoticon-Mewek
Apa karena hp ane JB ? emoticon-Mewek
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!



Ane jg bgtu gan, jelly bean ga bisa..
kata'a minimal kitkat emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh viednam
0 0
0
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
06-07-2016 22:18
Coba download disini https://drive.googl*.com/file/d/0B_MoS0imS1V5QWg3WEhQTW5zQms/view?usp=sharing

Ane tadi smpet "kesalahan parse" juga, cuma nyari2 beberapa link download, akhirnya bisa juga.

So far seru ane mainin, cuma blm bs jalan2 jauh.. Deket2 rumah dulu
0 0
0
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
06-07-2016 22:24
Tadi pagi nyoba donlod, buset 58 mb aja lama banget. Ngembat langsung dari google play new Zealand soalnya pake link dari reddit emoticon-Embarrassment

Baru sempet dibawa ke GI dan sekitarnya, baru dapet 12 pokemon doang. Fitur battle kayaknya bakal diupdate pelan pelan deh. Yg sekarang masih basic banget
0 0
0
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
06-07-2016 22:26
Quote:Original Posted By glukosa123
Coba download disini https://drive.googl*.com/file/d/0B_MoS0imS1V5QWg3WEhQTW5zQms/view?usp=sharing

Ane tadi smpet "kesalahan parse" juga, cuma nyari2 beberapa link download, akhirnya bisa juga.

So far seru ane mainin, cuma blm bs jalan2 jauh.. Deket2 rumah dulu



Tanda Bintang udah dihapus, tapi emoticon-Mewek POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
Diubah oleh viednam
0 0
0
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
06-07-2016 22:27
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!mohon bantuan n solusinya
ini masalahny gan ane udh coba keliling tapi ngk ada ..truz yg disudut kanan bawah hilang ngk ada apa2
Diubah oleh gekisword
0 0
0
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
06-07-2016 22:31
Quote:Original Posted By Ihcsankml
ane dari siang nyoba kok cuma bisa dpt pokemon starter ya, salah di gps atau apa HP ane xiaomi redmi note. Gabisa deteksi pokestop ato pokemon di sekitar ane, loading mulu nyedot data ...
lokasi: jakarta timur


Naah sama ini gan kasusnya kayak ane, hape ane galaxy k zoom. Ada yg tau solusinya mungkin?
0 0
0
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
06-07-2016 22:35
Quote:Original Posted By viednam



Tanda Bintang udah dihapus, tapi emoticon-Mewek POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!


Gak cuma di apus gan, tapi di tambah E emoticon-thumbsup

Cuma ya kayak gini
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
Diubah oleh deni12
0 0
0
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
06-07-2016 22:54

Ane zenfone 6 ga bs gan

Quote:Original Posted By daniel.roberto
Maaf buat para pengguna Android terutama yang menggunakan prosesor "INTEL" tidak dapat memainkan pokemon go, berarti ZENFONE 4,5,2 blm bs memainkan pokemon go... kecuali zenfone 2 laser


0 0
0
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
06-07-2016 22:59
udah rilis nih gan, tp belom masuk playstore indo
0 0
0
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
06-07-2016 23:05
ntar mau nyoba gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 70 dari 251
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia