Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
992
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d977719a0951f9678b4570/kisah-sang-playboy-cupu
Salam kenal agan agan skalian penghuni Forum SFTH, perkenankan ane membagi kisah hidup ane disini. Ane share cerita hidup ane disini karena ingin sharing cerita mengenai bagaimana suka dukanya kehidupan saat ane menjadi play boy, sekaligus membagi kiat ane berkenalan dengan wanita :Yb Kisah ini adalah kehidupan nyata ane, Ane hanya menyamarkan waktunya dan mengubah sedikit nama tokohnya demi menja
Lapor Hansip
23-08-2015 14:34

KISAH HIDUP SANG PLAYBOY CUPU (TRUE STORY)

Salam kenal agan agan skalian penghuni Forum SFTH, perkenankan ane membagi kisah hidup ane disini. Ane share cerita hidup ane disini karena ingin sharing cerita mengenai bagaimana suka dukanya kehidupan saat ane menjadi play boy, sekaligus membagi kiat ane berkenalan dengan wanita emoticon-Blue Guy Peace

Kisah ini adalah kehidupan nyata ane, Ane hanya menyamarkan waktunya dan mengubah sedikit nama tokohnya demi menjaga nama baik wanita - wanita yang telah menjadikan ane korban mereka #eeehhh emoticon-Malu (S)

Perrtama-tama perkenalkan, Ane biasa di panggil Dom (panggilan sebenarnya). Usia ane 31 tahun. Saat ini ane adalah seorang manager keuangan di sebuar perusahaan FMCG Multinational besar di Indonesia. Secara fisik, tinggi ane 169 cm, dengan berat badan 65 cm. Banyak yang bilang sewaktu muda tampang ane mirip dengan marcel siahaan. (itu loh artis yang jalan jalan sama ical ke meldaif emoticon-Malu (S))

Awalnya ane berniat menghentikan kisah ini sampai usia 28 tahun. Tapi 2 mantan terakhir ane adalah orang yang merubah ane saat ini, jadi kisah ini ane teruskan sampai usia 31 tahun. Kenapa judul thread ini "kisah hidup playboy cupu". Karena, Sampai usia 31 tahun, ane punya mantan sebanyak 45 orang. (data sudah pasti valid gan.. Ada rekapannya koq emoticon-Blue Guy Peace)

45 orang mantan, berarti ada 45 kisah yang bisa ane share. mantan ane mulai dari abg SMU, anak kuliah, wanita kantoran, pramugari, SPG, model, janda........, simpanan pejabat emoticon-Hammer (S), sampai istri aparat emoticon-Army (S). Jenis Hubungannya pun macem macem, mulai dari pacaran serius, HTSan, One nigh stand, bahkan hubungan s*x tanpa komitment (friends with benefit). Karakternya mantan ane pun macam macam, mulai dari dewasa, pemalu, agresif, manja, kekanak kanakan, bahkan ada yang hipersex. jika memungkinkan ane akan mencoba share semuanya.

Dan kenapa "playboy cupu" Karena sekalipun demikian kehidupan ane tidak serta merta langsung jadi playboy. Tidak sperti kebanyakan orang yang sudah pacaran di SMU bahkan dari SMP, ane pertama kali pacaran saat kuliah, di usia 18 tahun, ane telat pacaran karena ane cupu gan. emoticon-EEK!

Biasanya, cowok yang sering gonta ganti cewe tuh cowok yang tipe tipe klo ga Bad Boy, anak gaul, tajir mobil gonta ganti, anak band, ato cowo metroseksual yang selalu dandan trendi. Nah, ane tuh ga ada satupun dari kategori itu ganemoticon-Betty (S)

Sampe dengan umur 18 tahun ane cuman anak kutu buku, setiap hari di rumah maen video game klo ga ke warnet maen game online, dandan cuek aja make kaos oblong celana pendek kemana mana, baju di masukin ke celana, dan temen ane itu itu ajah cuman 3 biji yg sehobi sama ane klo ga ke taman bacaan baca komik, klo enga maen dingdong ke game center. Pokonya sampe umur segitu tuh ane jauh deh dari kata kata pacaran. Dan ane sangat enjoy saat itu dengan status jomblo madesu seperti itu emoticon-Ngakak (S)

Cerita hidup ane ini di mulai ketika ane mulai kuliah, ane kuliah pada awal tahun 2000an di sebuah Universitas Swasta terkenal di daerah Grogol Jakarta Barat. Seperti anak anak cupu lainnya, saat itu ane mengikuti Ospek dengan tidak macam macam, tidak ada sedikitpun terbesit untuk dekat sama wanita atau pacaran. sampai suatu hari. Terjadilah hal yang mengubah pandangan hidup ane selama ini........
Diubah oleh Xander_Axel
profile-picture
jhordyglue memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 39 dari 50
KISAH SANG PLAYBOY CUPU
21-06-2016 19:14
Quote:Original Posted By upang.93
minta saran dong senpai, ane pendiem dan pemalu mayan ganteng si emoticon-Big Grin ekonomi pas pas tp ga bisa bawa mobil cuma ada motor mio gimana tuh? ane lagi nyoba eye contact tp ga kuat lama2 wkwk pengen brubah masa pacaran sm komputer mulu atau sama char2 hode laknat emoticon-Big Grin nuhun senpai emoticon-Smilie


Hhmmmm ganteng, pemalu, blum bawa mobil... Okeh pertama ada satu pertanyaan ane.. Agan mw cr cewe jadi bajingan kaya ane dulu ato cr cewe bener... Harus di akui ane dr dulu emang gampang ngebajinganin cewe karena ane ada kendaraan meskipun tua dan reyot tp better dr pada ngangkot... Nah kiat klo agan mw jd bajingan pertama... Agan hrs punya temen yg setipe sama ane... Punya mobil meskipun alakadarnya, mayan keren, trus doyan cewe... Karena klo kenalan sama cewe tuh pasti rata rata cewe ga sendiri... Pasti berdua ato bertiga dan rata rata pasti klo satu cakep yg lain juga cakep... Nah disitu kesempatan agan... Yg paling cakep kasi deh ke yg punya modal.. Nah yg lainnya agan yg embat.. Biasa klo jalan rame rame pembicaraan pasti ngalir gitu aja...

Tp kalo agan mau jd cowo bener pngn pacaran sama cewe baik baik... Saran ane jangan kenalan sama cewe di jalan... Klo pun kenalan... Jgn kenalan sama cewe yg sylish dan modis.. Cr yg penampilan nya ayu dan sederhana... Karena klo kenalan sama cewe bergaya pasti pngnnya cowo yg banyak gaya juga... Usahain perbanyak teman.. Contoh... Karena ane banyak temen cewe... Banyak temen ane yg minta kenalan cewe sama ane. Dan beberapa bahkan ada yg sampe nikah... Jd klo punya tampang keren, blum pede kenalan sama cewe di mall mending minta kenalan sama temen gan... Cewe juga banyak koq yg suka klo di kenalin sama cowo

Quote:Original Posted By agungmp4
Anjayy hoki lo manteppp sampe syahroni aja takluk ma ente.. emoticon-Ngakak (S)
Next update pasti seru nih, mau lihat dlu tingkah nya syahroni gmn.. emoticon-Big Grin


Bentar gan... Ane juga masi belum berhasil verifikasi.. Ini syahroni beneran ato bukan... Klo pun bener pasti dia pura pura ga kenal sama ane... Secara uda jd artis tajir boo

Quote:Original Posted By simson45
Nenda gann


Monggo gan

0 0
0
KISAH SANG PLAYBOY CUPU
22-06-2016 01:36
Gw ampe bela2in baca sampe jam begini..
Bangun tenda ama pasang Hammock dulu ya..

Lanjut dh..
0 0
0
KISAH SANG PLAYBOY CUPU
24-06-2016 14:14
Belum ada update gan..
Padahal nunggu part sama syahrininya ini
0 0
0
KISAH SANG PLAYBOY CUPU
24-06-2016 21:20
Apakah menaklukan cewe stylish dan modis juga pake eye contact?trus cara naklukin cewe yg malu2 kucing gimana?
0 0
0
KISAH SANG PLAYBOY CUPU
25-06-2016 07:16
beuhhh..
ini bahas kl cupu playboy yee gan..
ane bahas kl berantem.
lanjut gan..ditunggu up dateannya.
emoticon-Toast

salam kenal
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh sulamahaken
0 0
0
KISAH SANG PLAYBOY CUPU
26-06-2016 02:19
Lanjutemoticon-Traveller
0 0
0
KISAH SANG PLAYBOY CUPU
28-06-2016 09:19
Sepi amat om dom apdetnya.? emoticon-Mewek
0 0
0
KISAH SANG PLAYBOY CUPU
28-06-2016 11:41
bang update yukk bang
0 0
0
KISAH SANG PLAYBOY CUPU
28-06-2016 13:29
Eh iyah ane lupa Update... Sori sori... Update skrg yak...
0 0
0
KISAH SANG PLAYBOY CUPU
28-06-2016 15:45

uuhhh lalaaaaa

Keesokan harinya ane pun bertemu dengan sang bidadari, seperti biasa sekalipun ane sudah berkali kali jalan, kenalan sama wanita cantik tetap aja rasa deg degan sampe gemeteran itu selalu ada. Kami janjian di salah satu toserba di kampung ane. Dia menunggu di parkiran katanya, ane pun mencari mobil nya dan masuk ke dalam mobilnya.

Sava : kita mau kemana?
Ane : mau naek mobil kamu atau mobil aku?
Sava : Naek mobil kamu aja yuk.
Ane : ya udah mobil kamu taro disini aja yah?
Sava : oke...

Ane : hmmm enaknya kemana yah
Sava : terserah kamu...
Ane : acara keluarga kamu udah selese ?
Sava : udah... Aku free koq sekarang.
Ane : ya udah kita cari makan dulu aja yah sekarang
Sava : ayu...

Sekali lagi ane heran dengan keberuntungan ane. Ketika ane melihat Sava, ane bener bener ga abis pikir.. Koq dia mau jalan sama ane???? Tampang nya yang sangat mirip dengan syahrini versi muda, dengan penampilannya yah tidak terlihat murahan sama sekali. Dengan tas yang kelihatannya mahal (saat itu ane ga ngerti merek tas) handphone sampe dua biji N95 yang saat itu harganya 8 jutaan kalo ga salah dengan comunicator 9500 yang harganya 10 jutaan, mobil toyota yaris keluaran terbaru, jam tangan dan perhiasan mahal. bener bener membuat ane ga abis pikir. Apa yang dia lakukan sampe dia bisa memperoleh asset sebanyak ini. Sungguh ane ingin menikahinya... Ehhh... Gagal fokus. Jadi lupa, ane cowo matre ato pleiboi... Kayanya kali ini merangkap aja deh.

Ane : kamu lagi pengen kemana sekarang?
Sava : kita ke hotel Ag*st* aja yuk .....
Ane : eh.. Ke hotel.. emoticon-Malu (S)... Bener nih mau ke hotel

Hati ane pun sorak sorai bergembira.. Di ajakin ke hotel sama gadis yang luar biasa cantik duh..... Bikin sukuran ah di kampung...

Sava : iyah, disana ada kafe enak dan ada live music nya gitu.
Ane : ohhh... Kafe... (Kecewa)
Sava : iyah.. Emang kenapa?
Ane : eh.. Eehh... Eenga koq...

Ane pun salah tingkah.. Ke ge eran karena si cantik ini mau jalan sama ane aja uda sukur ini malah ngarep aja ke check in ke hotel. Tapi ya sudah lah... Kali ini memang terus terang ane ga berani ngajakin dia ke hotel. Ga mau terlalu tinggi ekspektasi nya. Bisa bisa ngarep terus ga kesampean terus ane jadi gila.. Kan ga lucu. Akhirnya kami pun meluncur ke salah satu hotel di pinggir kota sambil jemput si Wahyu.
Kami pun tiba di hotel tersebut, masuk ke restoran di hotel itu. Memang ada live music, ada seorang penyanyi wanita yang sedang mengalunkan lagu tembang kenangan dan ada beberapa pengunjung restoran tersebut. Ketika kami masuk entah hanya perasaan ane atau bagaimana semua mata pengunjung sepertinya memandang kami dengan heran. Heran apakah ada anak anak muda masuk ke restoran yang konsepnya memang kelihatannya buat orang dewasa, atau heran ada wanita cantik bodoh yang jalan sama cowo kaya ane.

setelah memesan makanan dan menikmati alunan musik sambil ngobrol ringan, si biduwanita itu menawarkan sava untuk menyanyi, akhirnya pun manju ke depan. Ane perhatikan semua mata tamu restoran tersebut yang kebanyakan bapak bapak semua memandang dengan penuh gairah ke sava. Wajar sih, nih cewe emang kecantikan buat ukuran kampung ane. Dia pun menyanyi dengan suara indah. Ane dan wahyu hanya bisa terpana melihatnya, saat itu memang di kampung ane belum booming inul vista dan sejenisnya, jadi kelihatannya si Cantik ini memang melampiaskan hobi nyanyi nya di kafe kafe seperti ini.

Wahyu : edan yah dom, cantik banget tajir, suara bagus, lo beruntung banget dom.
Ane : amin, doain gw yah biar dia bisa jadi emak dari anak gw
Wahyu : amin, gw ngeliatinnya aja udah demen koq
Ane : liat doank yah.. Awas lo pegang.

Setelah selesai nyanyi dan makan kami pun keluar dari restoran tersebut, semua mata memandang iri kepada ane, enak banget jalan sama cewe seperti ini. Jujur ane saat itu merasa bangga banget bisa jalan sama cewe secantik ini. Tapi kali ini tidak seperti biasa, entah kenapa ane tidak terlalu pecicilan ke si cantik ini. Biasa ane kalo jalan sama cewe langsung agresif peluk pinggang ato gandeng tangan tapi ke si Sava ane ga berani. Seperti ada aura yang membuat ane takut centil centil sama dia. Kenceng banget auranya gan, sering banget ane di situasi salah tingkah sama sava. .jadi seperti abege baru jalan sama cewe padahal ane udah sering perjakain cewe. Sungguh aneh. Tapi gpp deh nikmat juga koq

Setelah puas jalan dan makan, malem hari nya ane pun nganterin wahyu pulang kemudian nganterin Sava ke mobilnya lagi..

Ane : makasih yah udah mau jalan bareng aku
Sava : iyah, makasih juga udah ngajakin aku jalan
Ane : eh, besok kan libur, kamu mau kemana besok
Sava : aku ga kemana mana koq, emang km mau kemana?
Ane : ga tau juga sih, tapi ketemuan dulu aja yuk
Sava : ya udah besok berkabar yah, aku pulang dulu
Ane : iyah ati ati yah.

ketika akan keluar dari mobil ane tanpa di sangka sangka sava menyodorkan mukanya ke ane untuk cupika cupiki. Langsung aja ane nyosor cupika cupiki tapi ketika ane cium pipinya agak berdekatan dengan bibir akhirnya ane pura pura ga sengaja aja kepeleset ciumannya ke bibirnya, dan tanpa disangka dia juga membalas kecupan bibir ane. Di luar dugaan ane, Kami pun berciuman cukup lama. Duh keringet dingin. Setelah selesai dia pun tersenyum penuh arti dan keluar dari mobil ane. Ane hanya bisa terpana sambil memandang, ane bener bener ga nyangka akan kejadian 2 hari ini, kenalan sama wanita secantik syahrini, bisa jalan dan di hibur oleh suara indahnya, dan puncaknya kami berciuman ketika berpisah. Ini bener bener hari terindah dalam hidup ane. Setelah sava pergi ane masih terdiam di parkiran menenangkan diri dari kejadian yang baru saja terjadi. Kalo memang ini mimpi ane ga mau bangun lagi. Ini adalah mimpi terindah dalam hidup ane. Dan lebih kejutan lagi, malam hari nya ane telepon sava, kami mengobrol mesra, suaranya yang manja dan renyah bikin ane ketar ketir dan dia mau jalan lagi sama ane besok hari nya. Kebetulan senin itu long week end ane masih liburan di kampung. Sehingga kesempatan ini tidak ane sia siakan. Ane masih belum puas jalan sama si cantik ini, sapa tau besok ceritanya lebih seru.


profile-picture
yusufchauza memberi reputasi
1 0
1
KISAH SANG PLAYBOY CUPU
03-07-2016 00:14
Bang , kemana bang? Ane masih duduk cantik nih nunggu apdetan..
0 0
0
KISAH SANG PLAYBOY CUPU
04-07-2016 15:00
Trick triiknya hitch lo tulis.
Trik tricknya adhitya mulya lo juga tulis
Tapi kok trick nya si Anto (yg punya konter) hp kagak loe tulis broo??
Ane penasaran nih trick nya Anto,share ya,makasih
0 0
0
KISAH SANG PLAYBOY CUPU
04-07-2016 16:47
beberapa waktu yll pnh jadi SR dimari...

sekarang ninggal jejak ah..

gatau kenapa, gw kok sll tertarik ama kisahnya para playboy ya... emoticon-Hammer2

gw suka kata2 lo : jadi bandel boleh asal tau kapan saatnya berhenti... emoticon-Smilie
0 0
0
KISAH SANG PLAYBOY CUPU
05-07-2016 14:03
Ditunggu update nya
Diubah oleh scumpower
0 0
0
KISAH SANG PLAYBOY CUPU
06-07-2016 05:37
Quote:Original Posted By Xander_Axel


TS nya liburan dulu Yah gan hehehe



Trik dia sih kynya magic gan.... Ane sampe skrg ga ngerti trik nya apa wkwkwk




Thankyou sis... Keep reading Yah hehe...

BTW bikin thread juga Yah sist.. Ane nyimak juga Yah...




haha...thread abal-abal kok om... emoticon-Malu (S)

met liburan yaaakk..kalau udah update, kabarin... emoticon-Smilie

seru sih baca kisahnya para pleboi... (pdhl idupku dikelilingi pleboi juga emoticon-Hammer (S)) emoticon-Ngakak

selamat liburan ya mas Dom... Tuhan memberkati... emoticon-Peluk



*sekarang udah bisa setia pd 1 wanita kan ya?? atau masih setia dg beberapa wanita? emoticon-Wink

0 0
0
KISAH SANG PLAYBOY CUPU
06-07-2016 12:00
ijin jualan mijon gan, pemirsanya banyak.
hahahahahha
0 0
0
KISAH SANG PLAYBOY CUPU
06-07-2016 13:41
Quote:Original Posted By arinta.rini


haha...thread abal-abal kok om... emoticon-Malu (S)

met liburan yaaakk..kalau udah update, kabarin... emoticon-Smilie

seru sih baca kisahnya para pleboi... (pdhl idupku dikelilingi pleboi juga emoticon-Hammer (S)) emoticon-Ngakak

selamat liburan ya mas Dom... Tuhan memberkati... emoticon-Peluk



*sekarang udah bisa setia pd 1 wanita kan ya?? atau masih setia dg beberapa wanita? emoticon-Wink


Halo mbak arinta...
Kalau dari pemikiran kamu sbagai prempuan,lebih suka pacaran dngan playboy/yg bukan playboy?
Btw kamu nasrani ya?sama kalau gtu.
0 0
0
KISAH SANG PLAYBOY CUPU
06-07-2016 14:56
Quote:Original Posted By scumpower

Halo mbak arinta...
Kalau dari pemikiran kamu sbagai prempuan,lebih suka pacaran dngan playboy/yg bukan playboy?
Btw kamu nasrani ya?sama kalau gtu.


pertanyaan menarik...

namanya wanita normal, pasti pengen pasangannya setia yaa..ga terbagi oleh wanita lain... tapi dr pengalamanku pribadi, justru aku merasa nyaman berhubungan dg cowok playboy... mereka lebih peka, lbh bs tau perasaanku, lbh bisa ngertiin apa yg kumau.. walau resikonya yaaaa, wanita di masa lalunya bejibun dan terkadang harus berbagi hati..saat dia mulai buka cabang... emoticon-Smilie

cukup puas blm ama jawabanku.. emoticon-Big Grin

iya, aku kristen.. emoticon-Peluk



0 0
0
KISAH SANG PLAYBOY CUPU
06-07-2016 16:12
Quote:Original Posted By arinta.rini


pertanyaan menarik...

namanya wanita normal, pasti pengen pasangannya setia yaa..ga terbagi oleh wanita lain... tapi dr pengalamanku pribadi, justru aku merasa nyaman berhubungan dg cowok playboy... mereka lebih peka, lbh bs tau perasaanku, lbh bisa ngertiin apa yg kumau.. walau resikonya yaaaa, wanita di masa lalunya bejibun dan terkadang harus berbagi hati..saat dia mulai buka cabang... emoticon-Smilie

cukup puas blm ama jawabanku.. emoticon-Big Grin

iya, aku kristen.. emoticon-Peluk




Loh kok kayak bikin skripsi aja nanyain aku puas atau ngga,skalian dikasih skor aja sist,puas = 4, sangat puas=5 *lahgaknyambung..emoticon-Big Grin
next question ya,
Jaman udah brubah,udah masuk Android,pdkt makin mudah dngan adany messenger,sbagai cewe kmu suka pdkt yang lewat message/ktemuan?..
Aku Katholik emoticon-Smilie
0 0
0
KISAH SANG PLAYBOY CUPU
06-07-2016 19:52
Quote:Original Posted By arinta.rini


pertanyaan menarik...

namanya wanita normal, pasti pengen pasangannya setia yaa..ga terbagi oleh wanita lain... tapi dr pengalamanku pribadi, justru aku merasa nyaman berhubungan dg cowok playboy... mereka lebih peka, lbh bs tau perasaanku, lbh bisa ngertiin apa yg kumau.. walau resikonya yaaaa, wanita di masa lalunya bejibun dan terkadang harus berbagi hati..saat dia mulai buka cabang... emoticon-Smilie

cukup puas blm ama jawabanku.. emoticon-Big Grin

iya, aku kristen.. emoticon-Peluk





Nimbrung ah... Pembicaraan para pakar nih... Pakar penakluk wanita sama pakar penakluk playboy wkwkwkw... Tidak semua orang bisa menjadi playboy... Ada yg uda di niatin tp ujung nya malah jd Jones.. Karena cowo playboy rata rata mengerti apa yg di inginkan wanita.. Klo engga gitu ga mungkin mereka bisa menjadi playboy.

Dan menurut analisa ane mengapa wanita cenderung lebih suka pasangan playboy atau tidak masalah sekalipun pasangan mereka playboy atau ex playboy. dalam beberapa kasus tertentu tidak hanya pria yg suka berburu.. Wanita yg memang punya pesona lebih mereka lebih tertantang dan punya kebanggaan sendiri apabila dapat menaklukkan playboy dan tunduk kepada mereka. Itu alasan terkadang playboy dan penakluk playboy tersebut adu kuat.. Bener ga sist... emoticon-Ngakak


Dan status ane Saat ini ada seorang wanita yg mampu menundukan ane sehingga ane hanya bisa melampiaskan nafsu playboy ane ke cerita ini dan setia hanya ke satu wanita Hehehe
Diubah oleh Xander_Axel
0 0
0
Halaman 39 dari 50
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
illusi
Stories from the Heart
the-piece-of-life
Stories from the Heart
cinta-di-dinding-biru
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia