Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
141
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fdac479a0951601c8b4568/amaama-to-inazuma
Amaama to Inazuma|Sweetness and Lightning|甘々と稲妻 Synopsis Kouhei Inuzuka is a teacher who has been caring for his little daughter on his own since his wife's death. He's no good at cooking, so he and his daughter Tsumugi have been eating packaged meals from the convenience store. A series of events lead him one evening to a restaurant run by the mother of one of his students, Kotori. Her
Lapor Hansip
01-04-2016 06:01

[UPCOMING] Amaama To Inazuma

Amaama to Inazuma|Sweetness and Lightning|甘々と稲妻


Amaama To Inazuma


Synopsis

Quote:Kouhei Inuzuka is a teacher who has been caring for his little daughter on his own since his wife's death. He's no good at cooking, so he and his daughter Tsumugi have been eating packaged meals from the convenience store. A series of events lead him one evening to a restaurant run by the mother of one of his students, Kotori. Her mother isn't there, but Kotori does her best to feed them both. It turns out Kotori is often alone since her parents are divorced and her mother is frequently not around. The three of them begin to meet and cook tasty food together.


Information

Quote:
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jul, 2016 to ?
Premiered: Summer 2016
Producers: Shin-Ei Animation
Studios: TMS Entertainment
Source: Manga
Genres: Comedy, Slice of Life



Staff

Quote:
Quote:
Director : Tarou iwasaki
Original Creator Gido Amagakure
Chracter Desain : Hiroki Harada
Series Compotion : Mitsutaka Hirota



Character

Quote:
Amaama To Inazuma

Rina Endou As Tsumugi Inuzuka


Quote:
Amaama To Inazuma

Yuichi NakamuraAs Kouhei Inazuka


Quote:
Amaama To Inazuma

Saori HayamiAs Iida Kotori





PV

Quote:

Diubah oleh regaliaaa
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 8
Amaama To Inazuma
01-04-2016 06:41
reserved
0 0
0
Amaama To Inazuma
06-04-2016 22:49
Additional cast
Shinobu - Haruka Tomatsu
Yagi - Tomokazu Seki
Amaama To Inazuma
http://moca-news.net/article/2016040...40700000a_/01/
0 0
0
Amaama To Inazuma
02-06-2016 22:09

New Key Visual & CM

Amaama To Inazuma

0 0
0
Amaama To Inazuma
02-06-2016 22:10

Extended PV&New Key Visual


Amaama To Inazuma
Start 4 Juli
Diubah oleh edx
0 0
0
Amaama To Inazuma
03-06-2016 11:05

For Promo Visual

Quote:Original Posted By edx
Amaama To Inazuma

Amaama To Inazuma
0 0
0
Amaama To Inazuma
21-06-2016 03:28
Del
Diubah oleh edx
0 0
0
Amaama To Inazuma
22-06-2016 00:24
Ceritanya single parent nih...
0 0
0
Amaama To Inazuma
22-06-2016 02:38
wih castnya bagus emoticon-Matabelo
duet Yuuichi-Hayamin

udah jarang denger suaranya Hayamin nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Amaama To Inazuma
05-07-2016 16:38
Abis nonton first eps nya, bagus banget story nya. Kisah kehidupan bapak anak yang bagus.
Scene yang bikin haru pas anak nya bilang makanan nasi nya enak dan si bapak langsung keinget mendiang istrinya yang selalu bikin makanan dengan penuh cinta, sweet emoticon-Angel

Si muridnya gue kira udah mahir eh ternyata nanya ke emak gimana step by step bikin nasinya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Amaama To Inazuma
05-07-2016 18:27
Wah single parent, tema yang amat jarang di anime untunglah ada ini emoticon-thumbsup:

Bosan liat MCnya bocah lagi... ABG lagi....
0 0
0
Amaama To Inazuma
05-07-2016 22:39
Niat gak mau ngambil ini animu langsung download + nonton tadi karena liat review temen wkwk

Well, cerita single parent. Jarang2 nih ada tema begini
pastinya bakalan banyak adegan feel nih kedepannya. Episode 1nya aja udah lumayan ngefeel emoticon-Frown

Anaknya lugu banget, tapi untung anaknya sayang banget sama bokapnya emoticon-thumbsup

But wait, itu si Lida seiyuunya mbak Hayamin ? Baru nyadar sumpah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Amaama To Inazuma
05-07-2016 23:33
waa asyik nih, tadi liat judulnya kirain anime sport emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Amaama To Inazuma
06-07-2016 00:58
Kebetulan lagi butuh asupan MC dewasa emoticon-Hammer dan anime ini pas banget.....

cerita kek gini pasti bakal ngefeel banget...

eps 1 aja udah bikin berkaca-kaca emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
Amaama To Inazuma
06-07-2016 02:17
wah episode 1 ud keliatan feel nya nih anime
agak kurang suka sm desain chara kotori.. matanya di angle tertentu keliatan aneh pupil nya
overall kelihatan ny cukup bagus konsepnya.. emoticon-2 Jempol
mumpung musim ini cuman ikutin anime dikit, boleh lah nih anime jadi selingan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Amaama To Inazuma
06-07-2016 04:04
Baru eps. 1 udh bikin baper emoticon-Frown
0 0
0
Amaama To Inazuma
06-07-2016 08:01
Itu yang cast suara loli nya yang nge cast suara nya naru di barakamon itu kan ? eh yang nge cast suara loli di barakamon atau yang di usagi drop itu ya lupa. Inget gara2 suara nya aja sih, ga cek web listing. Wogh ada hayaminn juga lagi disini emoticon-Belo

Single parent daddy, jadi inget sama usagi drop. Beda nya yang ini blood related. Semoga ada bumbu2 age gap romance nya emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Amaama To Inazuma
06-07-2016 08:44
Quote:Original Posted By blackborn94
Itu yang cast suara loli nya yang nge cast suara nya naru di barakamon itu kan ? eh yang nge cast suara loli di barakamon atau yang di usagi drop itu ya lupa. Inget gara2 suara nya aja sih, ga cek web listing. Wogh ada hayaminn juga lagi disini emoticon-Belo

Single parent daddy, jadi inget sama usagi drop. Beda nya yang ini blood related. Semoga ada bumbu2 age gap romance nya emoticon-Kiss (S)


Ya gan, VA bocah itu baru 12 tahun umurnya emoticon-Big Grin suaranya emang gemesin emoticon-Big Grin
0 0
0
Amaama To Inazuma
06-07-2016 16:53
suaranya gemesin

MC adalah worker single parent, perlu ane tamatin nih anime.. recommended buat jaga2 di real life apabila terjadi

thank you!!
0 0
0
Amaama To Inazuma
06-07-2016 17:32
nonton episod pertama bikin senyum2 sendiri, komedinya engga garing & suara anaknya ngegemesin emoticon-Big Grin
0 0
0
Amaama To Inazuma
06-07-2016 17:53
Mirip usagi drop bukn ni?
0 0
0
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia