Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10420
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fe24f098e31b0a598b456a/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly----part-17
Halo Bro and Sist , Ada game bagus nih . kalau kalian pernah bermain game monopoly atau moodoo online di komputer pasti sudah tidak asing lagi nih . Permainan nya sangat mirip dengan yang di komputer . Hanya saja beda nya ada bagian "nyawa" . Kalau di komputer kita pakai uang untuk bermain berkali kali . sedangkan kalau disini , kita di batasi dengan clover sebagai nyawa kita . Game nya
Lapor Hansip
01-04-2016 14:36

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17


Quote:Halo Bro and Sist ,
Ada game bagus nih . kalau kalian pernah bermain game monopoly atau moodoo online di komputer pasti sudah tidak asing lagi nih .

Permainan nya sangat mirip dengan yang di komputer .
Hanya saja beda nya ada bagian "nyawa" . Kalau di komputer kita pakai uang untuk bermain berkali kali . sedangkan kalau disini , kita di batasi dengan clover sebagai nyawa kita .

Game nya sendiri tidak mengharuskan kta mengeluarkan "real money" agar terlihat keren atau jago . karena kita sangat gampang untuk mendapatkan uang ingame dan juga diamond . Yang susah di dapatkan hanya clover . karena hanya di dapatkan dari temen kita aja .


Quote:Rules :
  • No junk, flamming, SARA, dsb
  • No double posting. Kalo double / triple posting mohon di edit
  • Dilarang menggunakan huruf yang besar - besar dan warna yang mencolok!
  • Post gambar harap menggunakan SPOILER
  • Dilarang berjualan ID disini
  • Perkenalkan diri agan dan saling menghargai sesama pemain
  • Have fun emoticon-Big Grin



"SS"


Quote:
Hayo muncul mode baru nih. Treasure Hunt. mode ini dibagi menjadi 2 menu, 5round dan atack defense. meskipun dibagi menjadi 2 menu yang berbeda, tetapi cara bermainnya sama yaitu membandingkan siapa yang lebih besar angka dari perjumlahan dice dengan card.
gameplay :
semua kartu bisa dipakai untuk bermain. Tetapi ada nilai yang berbeda tiap kelasnya.
card S+ memiliki nilai 4, S memiliki nilai 3, A+ memiliki nilai 2, A memiliki nilai 1.
pada saat bermain kita harus memiliki strategi karena apabila kartu kita kalah, tidak akan bisa dipakai lagi. jadi pastikan strategi yang kita punya bisa mengalahkan dan mempertahankan kartu kita juga.
menariknya disini, hadiah dari treasure hunt cukup mengiurkan, dari diamond, gold, sampai dengan sealstone.
kapan lagi dapat sealstone dengan mudah ??
ayo segera mainkan get rich kalian !! Lets Roll the Dice !!!


Quote:Link download :
Android : download for android
IOS : download for IOS
LGR MOD : LGR MOD
Note :
- Untuk LGR Mod hanya bisa digunakan di server THAILAND .
- DWYOR ( Do With You Own Risk )


ID line : believeinfaith / denncoolz
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 498 dari 527
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17
05-07-2016 18:24
Quote:Original Posted By golden77


Sabar gan,, ini kan just game, enjoy aja..
yach kita anggap aja hiburan, tidak perlu baper.
persentase dalam game ini sebenarnya simple gan, cuma kadang agan" sendiri yg bikin ribet.
logika yg sangat sederhana begini gan...
Ada sebuah bidang, anggaplah persentase 80 agan banding 20 dev,
agan disuruh lempar batu ke bidang itu, sejago jagonya agan melempar batu pasti juga ada yg nyasar ke 20% nya si dev. kalo agan lagi sial mungkin 10x lempar cuma 3x yg tepat di 80% agan.
so enjoy this game gan..
emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman

Wkwkwkwk.. Udah gak sebaper dulu gan.. Dulu sampe banting2 tab waktu lagi dibikin apes. Dulu bandinginnya sama COC yang emang pure skill. Di COC dapet war sama nubi dijamin menang. Di LGR bisa kalah 3x bertutut2 sama nubi kalo udah diapesin emoticon-Ngakak
Minal aidzin warga get rich.. Moga tragedi lebaran taun kemarin keulang lagi emoticon-Hammer2
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17
05-07-2016 18:28
mau tanya, ini 2x gold 2xrp sampe kapan ya? tiap jam ada atau ada waktu2nya? jam nya jam berapa aja ya emoticon-Bingung
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17
05-07-2016 18:48
Dari semua dagangan dev yang ada, menurut ane ini salah satu yang paling worth it to buy... emoticon-Embarrassment



Tiap 2 bulan sekali kalo ada promo ginian pasti ane beli, lumayan gan bonus nya... emoticon-Embarrassment

Ayo gan diborong, mumpung abis dapet THR hehehehe... emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17
05-07-2016 18:54
Ada yg beli dagangan dev, diamond ticket 30 hari ?? Itu kalo pake pulsa, kenanya berapa ?? Mayan keknya gratis 700 diamond.
Diubah oleh viralpeople
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17
05-07-2016 18:55
Quote:Original Posted By rickoelf

wkwk fungsi dadu apaan emoticon-Ngakak (S)
fungsi dadu ya nambah stat card dong
terutama ODD/EVEN +3 biji
past dices cuma +1 doang

belum lagi tambahan stat lainnya menurut gue cukup berarti
ga cuma sekedar tulisan +45 +50 +45 doang emoticon-Malu

dadu mah beli pake gold aja cuma 1jutaan ini
hajar cari gold mumpung x2 emoticon-Ngacir


ebuset serius gan mau dipake itu pendant? emoticon-Malu
menurut gue jaman skrg masih termasuk alhamdulillah 450d dapet pendant S



Dadu pangpond sekarang ternyata stat nya klo tanpa bonus sama kek dadu magic moon/ barokah ye... Wkwk baru sadar, meski ane tetep beli juga... Mayan si odd even +3.. Sama DC +50... Entah napa ane kurang pede klo pake dc +40 emoticon-Malu

Dadu pangpond ini ringan bener ya pas dilepas. Kek gak ada delay dari waktu kita lepas pencetan roll sama dadunya keluar.. Agak kagok pas ganti dari dadu magic moon...
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17
05-07-2016 19:18


Abis update buka buka pendant hasil JP

Dan Tara dapet legend unex dari jaminan pendant A-S emoticon-Ngakak

Kemarin pas eventnya g dapet legend unex soalnya emoticon-Big Grin

"Makasi Dev"
Diubah oleh otaku26
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17
05-07-2016 19:33
Quote:Original Posted By hydanoe


geli ane ngabayangin cain sm shane kalau pakai swimsuit..
badannya keker, trs bebulu, dah gtu ada buljem keluar2 dikit dr trunks nya, trs loncat2 pas roll dadu di map emoticon-Hammer


astagfirullah baru tadi ngebayangin ini jijik ah emoticon-Najis
bagusan swimsuitnya ke maryono keliatannya
---------------

hadeuh daku mah apa atuh, setiap event ga modal semua emoticon-Leh Uga
pangpond jelek bener desainnya ogah mendingan helkit & badtz masih ada lucu lucunya emoticon-Wakaka
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17
05-07-2016 20:05
Quote:Original Posted By otaku26


Abis update buka buka pendant hasil JP

Dan Tara dapet legend unex dari jaminan pendant A-S emoticon-Ngakak

Kemarin pas eventnya g dapet legend unex soalnya emoticon-Big Grin

"Makasi Dev"


Gw juga dapet ini tadi pas buka Inbox emoticon-Ngakak (S)
apa emang lagi dibagi-bagiin kali ya?
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17
05-07-2016 20:06
Gan mw nanya, yg pake dadu barokah ctrl dadu nya jdi brp ya? Soalnya rata2 dice ctrl dadu skg sdh 40 ya? Ane msih dadu pharaoh soalnya, mw beli dadu
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17
05-07-2016 20:09
Quote:Original Posted By rickoelf

ebuset serius gan mau dipake itu pendant? emoticon-Malu
menurut gue jaman skrg masih termasuk alhamdulillah 450d dapet pendant S



Waduh jadi galau ane gan gara" qoute ente
Mana pendant msh ada yg esples +6 lg
Gelisah mau tumbal apa di pake nih

emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By misterblack95
Gan mw nanya, yg pake dadu barokah ctrl dadu nya jdi brp ya? Soalnya rata2 dice ctrl dadu skg sdh 40 ya? Ane msih dadu pharaoh soalnya, mw beli dadu


Barokah jadi 40 gan stat dadunya
Mending beli pangpond karna lebih gede statnya + 3 o/e ada tambahan pendant s klo max pangpond
Diubah oleh ohmyman
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17
05-07-2016 20:10
Quote:Original Posted By iadzxenon
Anjir di KGR udah rilis pendant yang abilitynya sama kek Mirage 55%. Sedangkan aku di LGR udah bikin topeng Mirage S++7 waaak. emoticon-Ngakak (S) Bodo ah buat koleksi biar gereget... emoticon-Stick Out Tongue



Yah makin susah deh maen Liga hadeuh ... Moga-moga cepat rilis di sini deh biar tambah seru maennya hehehe ...





Wassalam
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17
05-07-2016 20:36
Nggak buka LGR seharian. Ternyata update event dadu dan pendant. Dadunya nggak bagus-bagus amat animasinya. Gambar pangpond mentereng. emoticon-Ngakak (S) Kenapa nggak dadu ketupat aja sih. Kan mau lebaran. emoticon-Cape d...
Pendant yang dirilis sama kayak bakul nasi noohin. Beda cuma 2 %. Pendant Lottery 80 %, pendant Noohin 78 %. Skip dah. Nunggu dikasih gratisan aja. emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh panjiwisna
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17
05-07-2016 20:46
Quote:Original Posted By panjiwisna
Nggak buka LGR seharian. Ternyata update event dadu dan pendant. Dadunya nggak bagus-bagus amat animasinya. Gambar pangpond mentereng. emoticon-Ngakak (S) Kenapa nggak dadu ketupat aja sih. Kan mau lebaran. emoticon-Cape d...
Pendant yang dirilis sama kayak bakul nasi noohin. Beda cuma 2 %. Pendant Lottery 80 %, pendant Noohin 78 %. Skip dah. Nunggu dikasih gratisan aja. emoticon-Wkwkwk


Iya gan kurang gahar pendantnya, buang2 slot emoticon-Big Grin

Tp keqnya digampangin nih dpt nya. Ane juga tadi niat skip, eh buka pendant menang completion dikasih yang A nya. Yaudah jadiin S+ aja dah ngejar gajiannya doank emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17
05-07-2016 21:23
Anjay ngapa sih tiap pendant ane disusahin mulu sama dev , yang lain gampang ane susah bener dapet bahan a lotere emoticon-Hammer2 . 300 d abis kagak dapet bodo amat dah ngedraw aja sampe bodo emoticon-Ngakak (S) . Udah gasayang sama demong , demong aja gasayang sama ane emoticon-Malu (S)
Diubah oleh newbornxiao728
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17
05-07-2016 21:45
ngejunk
ini kalo pendant yang biasa gampang dpetinnya
giliran yang dipengenin susah
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17
05-07-2016 21:47
Gw kira dev lagi baik nih... mau bagi-bagi THR diamond yang banyak
karena lagi hari lebaran emoticon-Big Grin
makanya dikasih cube yang langka "REAL Diamond Cube" emoticon-Belo


Eh pas dibuka, tau-taunya cuma dapet 30 Diamond doang emoticon-Mad (S)
Nama cube nya sok-sok an pake REAL, tapi dapetnya seimprit emoticon-Cape d... (S)

kok bisa-bisanya ya dari Range 30 - 1000 (berarti ada 970 kemungkinan)
dapetnya yang paling kecil emoticon-Mad (S)
Diubah oleh pakaralig
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17
05-07-2016 22:18
Gan add dong akun ane buat barter clover maklum pemain lama mau main lagi udah balik ke kuburan friend listnya hehe


Id: superemos
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17
05-07-2016 22:36
review untuk pendant kekinian
hoki bgt dapet s langsung... langsung enchant s+
so ane pasangin ke beach haruna
-lotere ua badge
-Luic ua dobel
-ceo ua gaji
-doble healing ua parfum + atk

so far seneng karena jd tipe berduit + sulit di steal... tp dev kenapa ua dobel ak jarang aktipp
baru test drive kalah sama white alice yang sedang menggila... menggilanya 2x pula (abis itu kluar game karena bapuk)
curiga ini pendant tubrukan yaa.. rate dobel jadi kecill

sekian. kalau gini terus balik cici ahh



0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17
05-07-2016 22:40
mau nanyaa donggg, berhubung kartu s+ ane cuma 2,,, lucy sama white alice recomen mana nih ,, thxxx
0 0
0
Halaman 498 dari 527
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia