Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
1281
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5522d1019e7404126d8b4570/real-story-pengalaman-kocak-ane-saat-tes-sperma-di-rumah-sakit
Halo gan, newbie mau numpang sharing ni mengenai pengalaman Tes Sperma di RS Herm*na - Jakarta :p Karena ane liat masih jarang banget yang membahas topik ini, jadi ane merasa harus memberikan pencerahan bagi agan2 yg mungkin suatu saat nanti mengalami pengalaman sperti ane :cool #amit2jabangbayi Singkat cerita, ane dan istri udah nikah selama setahun namun belum jg dikaruniai seorang baby :( Akhir
Lapor Hansip
07-04-2015 01:31

(Real Story) Pengalaman Kocak Ane saat TES SPERMA di Rumah Sakit

Halo gan, newbie mau numpang sharing ni mengenai pengalaman Tes Sperma di RS Herm*na - Jakarta emoticon-Stick Out Tongue
Karena ane liat masih jarang banget yang membahas topik ini, jadi ane merasa harus memberikan pencerahan bagi agan2 yg mungkin suatu saat nanti mengalami pengalaman sperti ane emoticon-Cool #amit2jabangbayi

Singkat cerita, ane dan istri udah nikah selama setahun namun belum jg dikaruniai seorang baby emoticon-Frown
Akhirnya kita memutuskan untuk ke Dokter spesialis Program Hamil (Infertilitas) di RS Herm*na, nah si dokter menyarankan agar ane dan istri diperiksa scara komplit, salah satunya adalah ane harus TES SPERMA emoticon-Berduka (S)

Jujur aja, ane sih gak keberatan sama sekali, karena kl ini smata2 buat kbahagiaan keluarga kecil ane kenapa gak? emoticon-Cool
Walhasil, langsunglah ane mendaftarkan diri untuk mengikuti Tes sperma emoticon-Request

Nah waktu daftar itu petugasnya bilang kl tidak boleh ngecrottt dlu slama 3-5 hari sebelum dilakukan tes, baik ngecrott beneran maupun ngecrott boongan emoticon-Ngakak (S)

Lalu stelah daftar, ane langsung googling mengenai Pengalaman Tes Sperma, tapi spanjang ane googling ane tdk mendapatkan pencerahan yg jelas, malah ketemu curcolan para Ibu2 di forum Ibu Anak yg suaminya gak mau ikutan Tes Sperma emoticon-Bata (S)
Selain curcolan Ibu2, ane malah dpt curcolan dari JONES yang ingin "memanfaatkan" layanan TES SPERMA ini emoticon-Bata (S) emoticon-Ngakak (S)

JONES kesepian


Skip Skip Skip

Akhirnya tibalah waktunya tes sperma, ditemenin istri ke meja pendaftaran Lab, trus ane disuruh nunggu sekitar 15 menit
Nah stelah itu, keluarlah seorang suster dan memanggil 4 nama pria (termasuk ane), sembari doi menenteng 4 gelas kecil,
Mbak suster : "Ayo, ikut saya"
Lalu 3 pria dgan muka polos + 1 pria dgan muka cool (baca:ane) ngkutin itu suster dan ane langsung mikir, WTF, ini ada 4 orang gtu mau TES SPERMAAA emoticon-Ngakak (S)

Ane : "Sayang, ini seriusan ada 4 orang yg mau tes, haha" (bisik2)
Istri ane : "Iya kali' yang, jangan2 ntar sama susternya dibuat kompetisi, hahaha"
Ane : "Maksud loeee??"
Istri ane : "Iya, ntar susternya ngasih aba2 trus klian berempat lomba deh siapa yang paling cepet keluar, hahaha"

Buset, bini ane masih sempet aje becanda, cuma lumayanlah ngebuat ane menjadi lebih tenang emoticon-Smilie #thankshoney

Setibanya di tempat eksekusi SPERMA, nama ane dluan dipanggil, DEG ANJRIT, kata ane, spontan 3 pria polos melirik ke arah ane, terus si suster nanya begini,
Mbak Suster : "Ibu mau ikut membantu ke dalam?" (Nanya ke istri)
Istri ane : "Oh gak mbak, mbak susternya aja" mau ane begini emoticon-Ngakak (S) , cuma kenyataannya istri ane cuma bilang "Oh, gak mbak, suami saya sendiri saja" emoticon-Berduka (S)

Nah masuklah ane akhirnya ke ruang eksekusi sperma, ternyata ruangannya lumayan juga, komplit ada tempat tidur, TV+DVD, kamar mandi, begini fotonya gan emoticon-Malu (S)
Ruang Eksekusi Sperma


Nah, posisinya di kamar ini tinggal ane dan mbak suster emoticon-Malu (S)
Mbak Suster : "Oke mas, mungkin cuma ini yang bisa kami sediakan"
Ane (Muka Bego) : "Ooooo" (melihat sekeliling)
Mbak Suster : "Nanti kl mau nonton video tinggal di play resume aja ya, karena remotenya gak ada"
Ane : "Ooooo"
Mbak Suster : "Oh ya, ini tempatnya pak, jangan ada yg jatuh ya" #doi ngomong sambil nundukin pala, malu jg kali ya, haha

Doi ngasih tempat dan jujur aja tempatnya kecil banget #arrggghhhh
Perkiraan ane jagoan ane bakal kesusahan dgan tempat yg mungil itu emoticon-Ngakak (S)
Ane : "Waduh sus, ini tempatnya gak ada yg lebih gedean lagi? Saya khawatir gak bisa ketampung smua ni, kecil bgt tempatnya"
Mbak suster : "Ehmm, emang cuma sgini pak, biasanya jg pasien pada pake yg segini" emoticon-Malu (S) (Gw gak tau suster ini mikir apa, tp yg jelas doi langsung agak gigit kecil gitu bibirnya dan spontan jagoan gw agak panas melihatnya emoticon-Mad (S) )
Ane : "Oh oke deh sus" (jujur, ane berasa kyak lagi di film bokep suster2an dengan peran ane sbagai pasien emoticon-Ngakak (S) )
Mbak suster : "Ada yg mau ditanyakan lagi pak?" (Masih betah aja doi nemenin ane di dalem emoticon-Hammer (S) )
Ane : "Gak sus, udah cukup" (padahal dalem hati "Can you help me to ....... ?" #becanda #binidiluar emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) )

Tempat sperma yang terkutuk


Setelah si suster keluar, ane langsung pgin cepet2 mengeksekusi ini smua dan jangan ente kira ini enak gan, karena proses NGECROTT kali ini tdk diperbolehkan menggunakan Sabun, lotion ataupun alat pelicin lainnya emoticon-Hammer (S)
Lu bayangin aja gan, Lecet lecet dah ni burung, yg jelas ane pgin mengeksekusi dengan cepat emoticon-Betty (S)

Akhirnya karena scra psikis ane ngerasa gak nyaman, ane memulainya dengan nonton Bokep yang udh disediakan oleh pihak RS emoticon-Ngakak (S)
Ane stel pertama kali itu Bokep, backgroundnya ngambil daerah pasar di asia gitu, ada cowok bule jalan2 di daerah pasar trsebut, tapi Anjingnya ni Bokep, 5 menit awal cuma ngegambarin si cowok bule datang ke masing2 kios pasar, ane sampe mikir ini film Bokep apa Film Jual Beli (FJB)? emoticon-Mad (S)
Dasar suster2 di sni ternyata tdk punya selera bokep yang bagus, tau bgini ane bawa film bokep dari rumah emoticon-Ngakak (S)
Dan celakanya, tombol nyepetin film di DVD itu rusak dan ane langsung cari alternatif, "Mana Hape, Mana Hape", pikir ane
Pas ane buka, ternyata Hape ane lowbat emoticon-Mad (S) emoticon-Cape d... (S)

Akhirnya ane membayangkan apa saja yg kira2 bisa membuat ane agak nepsong, ane lirik film bokep yg masih muter, wah ternyata udah ada ceweknya #thanksgod

Tapi inilah yg terANJ*NG dari skian cobaan, muka si cewek kayak cowok #kampret #salahapague emoticon-Mad (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Berduka (S)

Arggghhhh, ane tinggalkan itu film bokep, ane kerahkan smua jurus dan ane bayangin apa saja yg bisa buat ane napsu emoticon-Kiss (S)
Tangan kiri pegang gelas, tangan kanan pegang tongkat emoticon-Malu (S)

Stelah 10 menit, akhirnya ane ngecrott juga, tp sesuai dugaan ane, semprotan awalnya gak ketampung di gelas mungil itu emoticon-Frown padahal ane baca semprotan awal itulah yang dicari karena lebih banyak kandungannya emoticon-Frown

Skip Skip Skip

Begitu ane keluar, smua mata tertuju pada ane gan, ANJIR malu banget ane, muka ane langsung merah tu, lu bayangin aja bro, smua orang tau kalo GW ABIS MANCING (Mainan Alat Kencing) emoticon-Ngakak (S)
Ane lapor ke meja suster, terus si suster suaranya kayak TOA nanya bgini dan smua colier di ruangan menoleh,
Mbak Suster : "Tadi keluarnya jam berapa?" (mana gw inget mbak, keluar aja udah sukur emoticon-Bata (S) )

Skip Skip Skip

Nah hasil sperma ini baru bisa diambil 2 hari dan Alhamdulillah Sperma ane sehat sentosa, namun trnyata masalahnya ada di bini ane, mohon doannya ya gan, smoga penyembuhannya dipermudah oleh Allah, sehingga ane dan bini bsa segera punya keturunan emoticon-Baby Girl

Demikian sharing dari ane, nah buat ente yg mau tes sperma ane ada saran ni:
1. Kl ente sendirian, lebih baik bawa film sendiri ato apa saja yg bisa buat ente nepsong emoticon-Ngakak (S)
2. Tapi daripada bawa film, ya lebih baik bawa istri sendiri gan, karena ada efek sentuhan langsung emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By aboet19
gan biaya nya brp ya kalo cek sperma gitu??


Kl biaya sewa tempat coli + pemeriksaan 250k gan, kl mau di HJ oleh tenaga ahli tambah 200k, BJ tambah 300k, tapi abis itu burung ente dicubitin sama suster se-RS pake gunting bedah emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By The2nd.KIRA
Buset punya ente berapa banyak itu sampe ga ketampung gan? emoticon-Hammer (S)
Ane doain biar cepet punya momongan gan, itu mah tergantung rejeki aja. Sepupu ane 5 tahun ga punya momongan, sampe d omongin tetangga tiap hari, akhirnya skrg punya momongan jg gan emoticon-I Love Indonesia


Bukan masalah volumenya gan, tapi diameter penampungnya itu lho, waktu jagoan ane lagi berontak, kepala si jagoan gak muat ke sono emoticon-Malu (S) jadi ane pake jurus ngecrottt jarak jauh, lha si crotttan yang pertama gak tepat sasaran emoticon-Berduka (S) , sempak banget gak tu emoticon-Ngakak (S)
Makasih buat doanya ya gan emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By emfo
skrg tes sperma di RSAB Har*pan Kita 450ribu gan...trus tes HSG 930ribu + obat n alat 180ribuan...just info bwt yg mw promil..krn ane barusan td pagi tes HSG n misua tes sperm dsana..


Nice info ni sis, saya bawa ke pejwan ya, smoga sista dan suami sgera diberikan keturunan yg sholeh/sholehah aamiin

Btw Alhamdulillah ane udah punya anak, skarang usia jagoan ane sudah Setahun, trima kasih agan dan sista atas doanya emoticon-Smilie

Kalau ada agan sista yg mau bertanya langsung mengenai pengalaman promil silahkan PM ane, sya senang jika bisa membantu sesama emoticon-Smilie
karena saya pernah merasakan hal tsb emoticon-Frown
Diubah oleh forgetsignup
profile-picture
profile-picture
buyunx dan 1syarif memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 59 dari 66
(Real Story) Pengalaman Kocak Ane saat TES SPERMA di Rumah Sakit
05-07-2016 13:41
wwkwk ngakak, semangat gan om ane juga gitu setelah sekian lama akhirnya punya anak juga. Semoga cepet dapet momongan gan
0 0
0
(Real Story) Pengalaman Kocak Ane saat TES SPERMA di Rumah Sakit
05-07-2016 14:08
buset tmpatnya kayak panti pijet oy wkakaka
ane udah mikir si suster bakal bntuin ente gan emoticon-Hammer emoticon-Hammer
oh iya smoga proses pnyembuhan istri ente lancar gan biar punya keturunan yg lucu2 emoticon-Shakehand2
0 0
0
(Real Story) Pengalaman Kocak Ane saat TES SPERMA di Rumah Sakit
05-07-2016 14:15
kok susternya ga bantuin gan ?
0 0
0
(Real Story) Pengalaman Kocak Ane saat TES SPERMA di Rumah Sakit
15-07-2016 18:15
hahahahahahahahahahahahahahahaha ngakak ane bacanya ganemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
0 0
0
(Real Story) Pengalaman Kocak Ane saat TES SPERMA di Rumah Sakit
26-07-2016 15:32
sekarang gimana kabarnya gan
0 0
0
(Real Story) Pengalaman Kocak Ane saat TES SPERMA di Rumah Sakit
26-07-2016 15:41
di trit sebelah ada postingan cara donor sperma di cina kalo g salah .. donornya di bantu ama suster" cakep .. emoticon-Ngakak (S)

harusnya biar marem, tes spermanya juga pake tenaga bantu suster gan. tp inget sekedar bantu jangan sampe bablas .. emoticon-Ngakak (S)

btw moga cepet di kasi momongan gan .. emoticon-2 Jempol
0 0
0
(Real Story) Pengalaman Kocak Ane saat TES SPERMA di Rumah Sakit
26-07-2016 15:56
anjrit bener bener ngakak dah, ternyata nonton bokep yang sehat cuman di rs ya, sampe sampe bokep nya ga bikin otong nafsu emoticon-Ngakak
0 0
0
(Real Story) Pengalaman Kocak Ane saat TES SPERMA di Rumah Sakit
26-07-2016 17:56
Wuidih,,,
ane kira di BJ sm susternya gan...
1 0
1
(Real Story) Pengalaman Kocak Ane saat TES SPERMA di Rumah Sakit
26-07-2016 17:58
Seru juga pengalaman aganemoticon-Ngakak
0 0
0
(Real Story) Pengalaman Kocak Ane saat TES SPERMA di Rumah Sakit
27-07-2016 11:16
Quote:Original Posted By forgetsignup
Halo gan, newbie mau numpang sharing ni mengenai pengalaman Tes Sperma di RS Herm*na - Jakarta emoticon-Stick Out Tongue
Karena ane liat masih jarang banget yang membahas topik ini, jadi ane merasa harus memberikan pencerahan bagi agan2 yg mungkin suatu saat nanti mengalami pengalaman sperti ane emoticon-Cool #amit2jabangbayi

Singkat cerita, ane dan istri udah nikah selama setahun namun belum jg dikaruniai seorang baby emoticon-Frown
Akhirnya kita memutuskan untuk ke Dokter spesialis Program Hamil (Infertilitas) di RS Herm*na, nah si dokter menyarankan agar ane dan istri diperiksa scara komplit, salah satunya adalah ane harus TES SPERMA emoticon-Berduka (S)

Jujur aja, ane sih gak keberatan sama sekali, karena kl ini smata2 buat kbahagiaan keluarga kecil ane kenapa gak? emoticon-Cool
Walhasil, langsunglah ane mendaftarkan diri untuk mengikuti Tes sperma emoticon-Request

Nah waktu daftar itu petugasnya bilang kl tidak boleh ngecrottt dlu slama 3-5 hari sebelum dilakukan tes, baik ngecrott beneran maupun ngecrott boongan emoticon-Ngakak (S)

Lalu stelah daftar, ane langsung googling mengenai Pengalaman Tes Sperma, tapi spanjang ane googling ane tdk mendapatkan pencerahan yg jelas, malah ketemu curcolan para Ibu2 di forum Ibu Anak yg suaminya gak mau ikutan Tes Sperma emoticon-Bata (S)
Selain curcolan Ibu2, ane malah dpt curcolan dari JONES yang ingin "memanfaatkan" layanan TES SPERMA ini emoticon-Bata (S) emoticon-Ngakak (S)

JONES kesepian


Skip Skip Skip

Akhirnya tibalah waktunya tes sperma, ditemenin istri ke meja pendaftaran Lab, trus ane disuruh nunggu sekitar 15 menit
Nah stelah itu, keluarlah seorang suster dan memanggil 4 nama pria (termasuk ane), sembari doi menenteng 4 gelas kecil,
Mbak suster : "Ayo, ikut saya"
Lalu 3 pria dgan muka polos + 1 pria dgan muka cool (baca:ane) ngkutin itu suster dan ane langsung mikir, WTF, ini ada 4 orang gtu mau TES SPERMAAA emoticon-Ngakak (S)

Ane : "Sayang, ini seriusan ada 4 orang yg mau tes, haha" (bisik2)
Istri ane : "Iya kali' yang, jangan2 ntar sama susternya dibuat kompetisi, hahaha"
Ane : "Maksud loeee??"
Istri ane : "Iya, ntar susternya ngasih aba2 trus klian berempat lomba deh siapa yang paling cepet keluar, hahaha"

Buset, bini ane masih sempet aje becanda, cuma lumayanlah ngebuat ane menjadi lebih tenang emoticon-Smilie #thankshoney

Setibanya di tempat eksekusi SPERMA, nama ane dluan dipanggil, DEG ANJRIT, kata ane, spontan 3 pria polos melirik ke arah ane, terus si suster nanya begini,
Mbak Suster : "Ibu mau ikut membantu ke dalam?" (Nanya ke istri)
Istri ane : "Oh gak mbak, mbak susternya aja" mau ane begini emoticon-Ngakak (S) , cuma kenyataannya istri ane cuma bilang "Oh, gak mbak, suami saya sendiri saja" emoticon-Berduka (S)

Nah masuklah ane akhirnya ke ruang eksekusi sperma, ternyata ruangannya lumayan juga, komplit ada tempat tidur, TV+DVD, kamar mandi, begini fotonya gan emoticon-Malu (S)
Ruang Eksekusi Sperma


Nah, posisinya di kamar ini tinggal ane dan mbak suster emoticon-Malu (S)
Mbak Suster : "Oke mas, mungkin cuma ini yang bisa kami sediakan"
Ane (Muka Bego) : "Ooooo" (melihat sekeliling)
Mbak Suster : "Nanti kl mau nonton video tinggal di play resume aja ya, karena remotenya gak ada"
Ane : "Ooooo"
Mbak Suster : "Oh ya, ini tempatnya pak, jangan ada yg jatuh ya" #doi ngomong sambil nundukin pala, malu jg kali ya, haha

Doi ngasih tempat dan jujur aja tempatnya kecil banget #arrggghhhh
Perkiraan ane jagoan ane bakal kesusahan dgan tempat yg mungil itu emoticon-Ngakak (S)
Ane : "Waduh sus, ini tempatnya gak ada yg lebih gedean lagi? Saya khawatir gak bisa ketampung smua ni, kecil bgt tempatnya"
Mbak suster : "Ehmm, emang cuma sgini pak, biasanya jg pasien pada pake yg segini" emoticon-Malu (S) (Gw gak tau suster ini mikir apa, tp yg jelas doi langsung agak gigit kecil gitu bibirnya dan spontan jagoan gw agak panas melihatnya emoticon-Mad (S) )
Ane : "Oh oke deh sus" (jujur, ane berasa kyak lagi di film bokep suster2an dengan peran ane sbagai pasien emoticon-Ngakak (S) )
Mbak suster : "Ada yg mau ditanyakan lagi pak?" (Masih betah aja doi nemenin ane di dalem emoticon-Hammer (S) )
Ane : "Gak sus, udah cukup" (padahal dalem hati "Can you help me to ....... ?" #becanda #binidiluar emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) )

Tempat sperma yang terkutuk


Setelah si suster keluar, ane langsung pgin cepet2 mengeksekusi ini smua dan jangan ente kira ini enak gan, karena proses NGECROTT kali ini tdk diperbolehkan menggunakan Sabun, lotion ataupun alat pelicin lainnya emoticon-Hammer (S)
Lu bayangin aja gan, Lecet lecet dah ni burung, yg jelas ane pgin mengeksekusi dengan cepat emoticon-Betty (S)

Akhirnya karena scra psikis ane ngerasa gak nyaman, ane memulainya dengan nonton Bokep yang udh disediakan oleh pihak RS emoticon-Ngakak (S)
Ane stel pertama kali itu Bokep, backgroundnya ngambil daerah pasar di asia gitu, ada cowok bule jalan2 di daerah pasar trsebut, tapi Anjingnya ni Bokep, 5 menit awal cuma ngegambarin si cowok bule datang ke masing2 kios pasar, ane sampe mikir ini film Bokep apa Film Jual Beli (FJB)? emoticon-Mad (S)
Dasar suster2 di sni ternyata tdk punya selera bokep yang bagus, tau bgini ane bawa film bokep dari rumah emoticon-Ngakak (S)
Dan celakanya, tombol nyepetin film di DVD itu rusak dan ane langsung cari alternatif, "Mana Hape, Mana Hape", pikir ane
Pas ane buka, ternyata Hape ane lowbat emoticon-Mad (S) emoticon-Cape d... (S)

Akhirnya ane membayangkan apa saja yg kira2 bisa membuat ane agak nepsong, ane lirik film bokep yg masih muter, wah ternyata udah ada ceweknya #thanksgod

Tapi inilah yg terANJ*NG dari skian cobaan, muka si cewek kayak cowok #kampret #salahapague emoticon-Mad (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Berduka (S)

Arggghhhh, ane tinggalkan itu film bokep, ane kerahkan smua jurus dan ane bayangin apa saja yg bisa buat ane napsu emoticon-Kiss (S)
Tangan kiri pegang gelas, tangan kanan pegang tongkat emoticon-Malu (S)

Stelah 10 menit, akhirnya ane ngecrott juga, tp sesuai dugaan ane, semprotan awalnya gak ketampung di gelas mungil itu emoticon-Frown padahal ane baca semprotan awal itulah yang dicari karena lebih banyak kandungannya emoticon-Frown

Skip Skip Skip

Begitu ane keluar, smua mata tertuju pada ane gan, ANJIR malu banget ane, muka ane langsung merah tu, lu bayangin aja bro, smua orang tau kalo GW ABIS MANCING (Mainan Alat Kencing) emoticon-Ngakak (S)
Ane lapor ke meja suster, terus si suster suaranya kayak TOA nanya bgini dan smua colier di ruangan menoleh,
Mbak Suster : "Tadi keluarnya jam berapa?" (mana gw inget mbak, keluar aja udah sukur emoticon-Bata (S) )

Skip Skip Skip

Nah hasil sperma ini baru bisa diambil 2 hari dan Alhamdulillah Sperma ane sehat sentosa, namun trnyata masalahnya ada di bini ane, mohon doannya ya gan, smoga penyembuhannya dipermudah oleh Allah, sehingga ane dan bini bsa segera punya keturunan emoticon-Baby Girl

Demikian sharing dari ane, nah buat ente yg mau tes sperma ane ada saran ni:
1. Kl ente sendirian, lebih baik bawa film sendiri ato apa saja yg bisa buat ente nepsong emoticon-Ngakak (S)
2. Tapi daripada bawa film, ya lebih baik bawa istri sendiri gan, karena ada efek sentuhan langsung emoticon-Kiss (S)



Kl biaya sewa tempat coli + pemeriksaan 250k gan, kl mau di HJ oleh tenaga ahli tambah 200k, BJ tambah 300k, tapi abis itu burung ente dicubitin sama suster se-RS pake gunting bedah emoticon-Ngakak (S)



Bukan masalah volumenya gan, tapi diameter penampungnya itu lho, waktu jagoan ane lagi berontak, kepala si jagoan gak muat ke sono emoticon-Malu (S) jadi ane pake jurus ngecrottt jarak jauh, lha si crotttan yang pertama gak tepat sasaran emoticon-Berduka (S) , sempak banget gak tu emoticon-Ngakak (S)
Makasih buat doanya ya gan emoticon-Kiss (S)


Kalau ada agan sista yg mau bertanya langsung mengenai pengalaman promil silahkan PM ane, sya senang jika bisa membantu sesama emoticon-Smilie
karena saya pernah merasakan hal tsb emoticon-Frown


ane bantu sundul gan...

emoticon-Sundul

kalo om ane pernah bilang, tujuan orang nikah itu salah satunya pengin punya anak, makanya sebelum nikah dia ma calonnya (waktu itu) memeriksakan kesuburannya masing2 di dokter, jadi nanti di belakang setelah nikah tidak terjadi permasalahan2 dikarenakan tidak bisa punya keturunan...
0 0
0
(Real Story) Pengalaman Kocak Ane saat TES SPERMA di Rumah Sakit
05-08-2016 13:10
kocak gan baca FR nya
0 0
0
(Real Story) Pengalaman Kocak Ane saat TES SPERMA di Rumah Sakit
05-08-2016 13:15
Wanjir tumpeh kemane mane ya bray emoticon-Najis
Besokbkalo mau tes bawa pidio dari rumah ah emoticon-Recommended Seller
0 0
0
(Real Story) Pengalaman Kocak Ane saat TES SPERMA di Rumah Sakit
05-08-2016 13:18
kalo ane sih pengennya tangan ane megang tuh botol, mba susternya ngurut si "Joni".
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
0 0
0
(Real Story) Pengalaman Kocak Ane saat TES SPERMA di Rumah Sakit
05-08-2016 13:24
Wah klo ada perawat yg bantu ane juga mau dah gan dites sperma. Heheh
0 0
0
(Real Story) Pengalaman Kocak Ane saat TES SPERMA di Rumah Sakit
05-08-2016 13:43
Kocak bgt ente deskripsiin film bokep koleksi rumah sakit nya, wkwkwkwk emoticon-Wkwkwk
0 0
0
(Real Story) Pengalaman Kocak Ane saat TES SPERMA di Rumah Sakit
05-08-2016 13:53
wahauaha mantap2 pengalamanny dan saran2 yg bermanfaat hahha
itu di sewa kamarnya brp ya?emoticon-Wakaka
0 0
0
(Real Story) Pengalaman Kocak Ane saat TES SPERMA di Rumah Sakit
05-08-2016 13:54
wasyuu harusnya judul ada Bb++ gan emoticon-Wkwkwk
0 0
0
(Real Story) Pengalaman Kocak Ane saat TES SPERMA di Rumah Sakit
05-08-2016 14:02
wkwkwk, ane kira bakal di bantuin susternyahemoticon-Hammer
0 0
0
(Real Story) Pengalaman Kocak Ane saat TES SPERMA di Rumah Sakit
05-08-2016 14:08
wah seru juga pengalaman ente gan.. emoticon-Big Grin
0 0
0
(Real Story) Pengalaman Kocak Ane saat TES SPERMA di Rumah Sakit
05-08-2016 14:30
nice share gan...

pengalaman kocak nih,,,

coba kalo ada susternya yg ngebantu... hahahahahahahahaha...

emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 59 dari 66
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia